День прошел по накатанной. Утром овсянка с сухофруктами(2 чернослива, 1 курага, 1 инжир), 2 завтр. киви, яблоко зеленое, мандаринка, 10 орешков кешью. Обед, салат из огурца, помидора, стебель сельд.молод. чеснок, курогрудь под соусом из брусники и кефира. Ужин. салат, рыба-окунь, мойва, семга. С водой все в норме. Вес незнаю, на выход. куплю весы и будет все в ажуре.
Мой походный дневничек.
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622012-04-27 11:10:18
Сегодня в обед попробовала котлетки из нута, полила соусом из соевой спаржи( приправляла ее, а там много жидкости оказалось) вот эта вся красота пошла вместо соуса к котлетам. Прелесно, только что-то я с перцем красным переборщила, аж горит весь рот. На ужин любимая рыбка с салатиком.
Поделиться632012-04-28 20:51:03
Сегодня на обед у меня было прекрасное блюдо. Берем куриную грудку, удаляем весь жир , если есть, режим небольшими кубиками, так же режим лук и небольшой кусочек сыра + 2-3 средних помидора, добавляем 1 ложку геркулеса или можно молотое семя льна для связки. Все тщательно перемешиваем, на сковородку буквально пару капель оливкового масла, выкладываем ложкой в виде котлеток и буквально пару тройку миннут с каждой стороны прижариваем. Просто бомба, пальчики оближешь.
Поделиться652012-05-02 12:37:00
А я и карандаш в руках держать не могу.
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я ТОЖЕ НИКОГДА,НИКОГДА...но мечтала научиться.Вот год назад взяла кисть и...получилось.Попробуй.
Поделиться662012-05-02 17:10:06
Весы куплены, вес сброшен за это время. Значить все правильно и все замечательно. Я на правильном пути, мне не все равно куда идти. Главное голова не кружится, котлеты(конфеты) не кажутся. На ужин сегодня морегады, а я их обажаю, брат пришел с работы, увидел такое дело и с удовольствием помог мне с ними справиться, он их тоже любит. А завтра как всегда, 1- любимая овсяночка, сухофрукты.2- яблоко, киви +творог 0%, 3- салат, мясо отварное. ужин- салат,строганина из замороженой скумбрии.
Поделиться692012-05-07 19:19:29
Питание стараюсь не нарушать, а вот режим сна вчера нарушила, очень поздно легла, а утром на работу. Сегодня чтоб не нарушать отправляюсь спать, т.к. завтра снова на работу. Завидую кто гуляет 4 дня. Счастливчикиииииииииииииииииииииииии!
Поделиться702012-05-10 11:23:46
Первый результат взят! Поздравляю!
А я никак 15 не возьму (
Поделиться712012-05-11 18:32:04
Все как всегда. Нмчего нового, вес потихоньку уходит, то уйдут 200гр., потом снова появятся, ну за неделю все устаканится. Особых нарушений не допускаю, единственное, что бывает поздно приезжаю вечером приходится ужинать поздно и до сна остается пару часов. Но это бывает редко. Сейчас занята вышивкой рушника, а то маме обещала, уже скоро отпуск, а у меня еще пол рушника не освоены. Пошла работать, хоть часик повышивать.
Поделиться722012-05-11 19:33:53
Приветик!У меня с весом та же история..как качели..но все же потихоньку снижается .У меня пока идет по плану..Я запланировала к 4 июня-свадьба у внучки-доползти до 82.Осталось уже очень мало.Надеюсь..что у меня получится.Потом у меня остается полтора месяца до поездки-думаю 2 кг уйдут тоже--постараемся)))
Бай..удачи!
Поделиться732012-05-14 17:36:33
Продолжаю питаться по системе. Вес то уходит то приходит (это если ввзвешиваться ежеднено). Но все равно за неделю уходит это точно, пусть не очень много, но я думаю, что чем медленнее тем надежней. В субботу уже было 100,7, а потом 101, 3 в общим дождусь четверга и потом увижу что и как. Особых сбоев в питании не допускаю, голодная не хожу, воду пью с удовоольствием.
Поделиться742012-05-14 17:59:31
Приветик!Наконец я купила овсян крупу.Все магазины города обошла-не могла найти.То меня не понимали..что я хочу))))я уже им объясняла..то что лошади едят))))-Нет и все.А это в 1 русском магазине увидела- наверно только завезли..Так я на радостях 2 пачки купила.Каша намного вкуснее- а главное мне помогла с моей проблемой.Стул теперь ежедневно!!!!Это тоже способствует отвесам.на сегодня мой вес 82-100.Еще я с сегодняшнего дня пробую рыбу на обед ...а мясо на ужин- посмотрим....Пробую новые блюда готовить....когда есть свободное время...Делала перчики небольшие -фаршировала их мясом притомленым луком и тушен капустой...вкусно получилось...
Поделиться752012-05-15 20:09:27
Наташ, привет! Как успехи? У меня вес раскачался и поплыл...
А рушничок то покажешь? Очень хочу посмотреть, [взломанный сайт]
Поделиться762012-05-20 17:47:30
Что-то у меня пошли какието сбои не понятные. Толи погода поменялась, толи в организме что-то поменялось. Ну думаю разберусь потихонечку. Вчера вечером сахар в крови упал до 3, для меня это вообще катастрофа, нажралась конфет, напилась горячего чая чтобы быстрее поднять уровень сахара в крови, как только он поднялся до 5 легла спать. Заметила, что когда падает сахар сразу хочется спать, утром был 9. Ну учитывая то что я напихала в себя сладостей то это нормально. Наверное дурно влияет затяжная зимо-весна. Весной назвать такую рогоду язык не поворачивается, сегодня опять шел снег, правда не долго, но такой крупный и пушистый. На завтра обещают -5, а днем даже +3. Будем надеяться на лучшее.
Поделиться772012-05-22 05:28:54
Привет, Наташ! Держись, где наша не пропадала! Надеюсь всё образуется.... У нас тепло, даже жарко, по сравнению с вашй весной, но мы все равно мерзнем (+22) и ветер. Удачи!
Поделиться782012-05-23 19:35:38
Все нормально, ем как обычно, сегодня ела котлетки из лосятины, очень даже не плохая штука. Вода идет не так как раньше, но норму выпиваю. Хочется конечно чтоб вес уходил быстрее, но а подумаю, куда быстрее? И так нормально. Будем стараться. Скоро отпуск, жду с нетерпением.
Поделиться792012-05-24 19:38:38
Целый день -1, с утра выпал снег, потом растаял, вечером снова снег, да такой густой и пушистый. Ветер бешанный, задолбало все. Уже начинает давить на мозги такая погода. Пусть бы шел дождь, но конец мая. Настроение отвратное, правда утром весы обрадовали 101.
Поделиться802012-05-25 07:53:55
Наташа, привет!
правда утром весы обрадовали 101.
Ну, вот видишь, всегда можно найти радостное событие. Поздравляю
Поделиться812012-05-29 19:43:30
Не знаю почему но пошли косяки за косяками. Или настроение такое хреновое и все пошло по наклонной или незнаю. Позавчера умер мой друг, брат, товарищ. Мы родились в один день, месяц и год. Он всегда говорил что я его сестричка одна единственная. И вот позавчера его нестало. Горько, плохо и обидно. Почему так рано? Ничего не хочется, все надоело. Все просто достало.
Поделиться822012-06-04 08:43:30
Соболезную.....
Поделиться832012-06-07 20:06:16
Все немного налаживается. Косяки прекратились, вес немного стал снижаться. Последнее время стараюсь не нарушать режим. Скоро в отпуск, солнце, море и песок. Вот здесь вряд ли получится ложиться в 22.00, посмортим как отразится южная погода и воздух на организм. Там все свежее с грядки.Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь налаживается.
Поделиться842012-06-13 11:26:17
Красота, еще два дня и мы отчалим в отпуск. Настроение бодрое, вес немного уходит, даже не смотря на косяки которые были, 99,5. Это тоже радует.
Поделиться862012-09-01 14:18:09
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Отпуск окончен, и после разгульного веселья снова на правильное питание. Все лето не становилась на весы, думала приеду встану на весы и в обморок упаду. Но мое удивление, за два месяца сплошных косяков, ночных посиделок всего 4,4 кг. привеса.С понедельника выхожу на работу и все станет на свои места, там режим и все остальное. Придарили мне йогуртницу на д.р. вот теперь свежий натур продук у меня всегда будет на столе. Вперед!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться872012-10-23 00:20:34
приветик!хоть сюда могла прорваться..Никак у меня не выходит войти на новый сайт..пишкт Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию браузера.Обновляла и все равно- никак.Пока читаю кое что--но это не интересно.Буду пробовать еще...