приветик)))) да молодец! правильно надо меню выкладывать каждый день! тоже за себя возьмусь, а то как то с дисциплиной у меня не очень))))
да -пенсия... особенно учитывая наш цветущий вид как то совсем не вяжется)
буду писать менюшку на завтра, надо придумать что завтра ем...
Песни Акына(ежедневные)
Сообщений 271 страница 300 из 514
Поделиться2712012-05-17 22:56:48
Поделиться2722012-05-18 00:42:22
Привет,Таня! Случайно наткнулась на твой дневничок и очень порадовалась! В нем столько оптимизма, веселья ... да просто жизни!!! Ты молодец.Я как-то уже подрастеряла уверенность, даже отчаянье иногда на подкрадухах. Уже начала метаться по дневничкам в поисках уверенности, подтверждений да если честно то и в поисках таких же девченок со слабостями. Потому что раньше читала дневники только целеустремленных( которые ни шагу назад) и у меня уже комплекс неполноценности стал появляться. А в тебе и твоей подруге Свете я увидела родственные души. Держитесь девченки, теперь я с вами( если вы конечно не против)Пишу у себя мало -то времени нет, то руки опускаются.
Поделиться2732012-05-18 10:17:40
Держитесь девченки, теперь я с вами(
Добро пожаловать !!!!Очень приятно обрести еще одного единомышленника и возможно друга Конечно всё у тебя и у нас всех получится. Просто медленнее чем бы нам хотелось )
С сегодня буду стараться заходить каждый день и ходить по вашим дневничкам )
Поделиться2742012-05-18 10:24:33
МЕНЮ
З. 2 стакана воды, через 20мин морковка+свекла.2ст л овсянки с 3 черносливами,70гр творога нулевого с 3 черносливами
2З. 2 сливы(орехи кончились)
О салат (сельдерей+листья салата+огурец) курагрудь с тушеной зеленой фасолью.(фасоль подсаливаю чуть)
У салат ( огурец+перец болгарский+помидор+листья салата+1ч.л.льняное масло) 10шт отварной мойвы.
Если в ужин будет голодно отварю 1 мелкого кальмара. Воду в день пью более 2х литров.До приема пищи за 15мин и после через 40 мин
Отредактировано Тактичная (2012-05-18 10:29:41)
Поделиться2762012-05-18 14:41:14
Я с сыном на тот новый старый год
В лесу,тоже прошлый год
Танюшка!!!! какие вы клевые))))) сынуля лапотульчик)))) И ты у меня красота не земная !!!!
Поделиться2772012-05-18 15:46:19
Танюша, сынулька по-моему копия ты. А мои микробы увы оба на своих папаш похожи(я шучу что я их отксерила).Надеюсь что характером в меня. Платье из Бонприкса, то что я заказала то ли найти не могу, то ли его из каталога убрали.Но уже терзают меня смутные сомнения - ихний 40 размер-неужели я в него влезу. Подружка сагитировала записаться с ней в школу здорового питания(местную).Там принципы похожи на ДД, но они еще пропогандируют ГЕРБАЛАЙФ(протеиновые коктейли, чаи, сок алое).Ты с этим случайно не сталкивалась? Я пока не ведусь, не доверяю.Хожу туда т.к. это дисциплинирует- они взвешивают, контролируют меню, обмеряют. А нам с Наткой надо, чтоб над нами стояли, а то так мы балуваные мужьями, не особо замотивированы. Я уже кидаюсь куда только можно т.к. вес туда-сюда, а хочется побыстрее.Понимаю, что нужно терпение. но сама ж знаешь...Нет быстрого результата- руки опускаются.Еще прочитала про диету доктора Миркина- не слышали?Там тоже быстрые результаты обещают.Вобщем я как та обезьяна в анекдоте и к умным и к красивым. Анекдот: -Вчера полночи не спала, волновалась- ждала мужа, потом вспомнила, что не замужем, успокоилась и заснула
Поделиться2782012-05-18 19:01:31
Танюшка!!!! какие вы клевые))))) сынуля лапотульчик)))) И ты у меня красота не земная
Светка Светка.. Какой же ты человек то светлый.. Имя тебе правильно дали! Я аж смущаюсь от слов твоих и приятно конечно )))
они еще пропогандируют ГЕРБАЛАЙФ(протеиновые коктейли, чаи, сок алое).
Леся.. Если если лишние деньги....
Я так понимаю ты пока еще не можешь свою систему похудения подобрать, Так?По этой системе ты худеешь за бесплатно и без вреда для организма. Здесь сотни дневников людей чей вес стремительно идет вниз. Значит это реально работает, реальные люди с которыми можно поговорить. А там.. На уроках ваших, вам показывают результаты лишь на фото ? Смотри, даже если ты по их системе похудеешь. Подумай как быстро ты всё назад наберешь.. еще и с плюсом.А оно тебе надо? Ты вообще на диетах сидела до этого?
Поделиться2792012-05-18 19:35:41
На диетах, Танюш, я сидела. Естественно без долгих эффектов. ДД меня привлекла своей простотой и то, что не голодаешь. Но сорвалась я оттого, что невмоготу стало есть по тазику салата каждый раз. Еще и ассортимент овощей зимой-весной у нас скудный, вот все и перестало в глотку залазить. А с летними овощами я думаю дело лучше пойдет.За гербалайф я уже почитала- конечно откажусь. Ну где б мне еще силушки волюшки поднабрать не знаю. Видимо все таки с мотивацией туговато. Да и кулинарные предпочтения как назло все вредные.
Поделиться2802012-05-18 22:18:49
Если салат не очень.. я тоже в себя пихаю Но вот пару недель в основном помидоры с огурцами ела, никак наесться не могла и нравилось Сейчас опять на сельдерее с огурцом тоже пока с удовольствием. Для меня как я поняла оптимальны помидоры и огурцы с листьями салата и перцем болгарским это моя основа.Их я могу съесть и с мясом дополнительно и мне вкусно, остальные овощи добавляю по немногу
Поделиться2812012-05-19 21:56:55
АХХАХ)))))
Поделиться2822012-05-20 09:59:45
АХХАХ)))))
Поделиться2832012-05-20 10:05:33
МЕНЮ за 19.05 ( не было вчера инета)
З морковь+свекла,2ст л овсянки+2чернослива. 50гр нулевого творога с 2черносливами
О салат( огурец+редис+сельдерей+лист салата) курагрудь с фасолью зеленой
У(были гости) поэтому: 4 помидора и свинина на гриле (150гр) постная
Отредактировано Тактичная (2012-05-20 10:17:14)
Поделиться2842012-05-20 10:14:02
МЕНЮ
З морковь+свекла,2ст л овсянки+2чернослива. 50гр нулевого творога с 2черносливами
2З 2сливы 5 фундука
О салат ( огурец+редис+сельдерей+лист салата) чечевица(3 ст.л) с вешенкой(150гр)
У салат ( помидор +огурец+ лист салата+перец бол +Л.М) 2кальмара+5 креветок
Отредактировано Тактичная (2012-05-20 10:17:39)
Поделиться2852012-05-20 10:23:41
Видимо все таки с мотивацией туговато. Да и кулинарные предпочтения как назло все вредные.
Мотивация это наше всё! ))
А что предпочитаешь кушать ?
Поделиться2862012-05-20 21:56:42
Предпочтения мои в еде жуткие, но до безобразия вкусняцкие:пельмени, пицца, чебуреки, беляши, все копчености(особенно полюбляю копч. крылышки и сыровяленности),жаренная картофецька, мясцо во всех видах (кроме белого мяса курицы-увы и ах!)В общем, представь как мне тяжело от всего этого отказываться. Единственное, что меня в ДД удовлетворяет на все 200,так это семга, форель и морегады. Но к сожалению, в декрете не особо то пошикуешь.Вот меня и порвало после 2х месяцев ДД, да еще и вес неохотно уходил, наверное обмен веществ жутко нарушен.
Поделиться2872012-05-21 09:08:12
мясцо во всех видах (кроме белого мяса курицы-увы и ах!)
Во первых, ты попробуй правильно и вкусно приготовить грудку:) Я тоже терпеть не могла белое мясо, особенно грудку.. она мне дерево напоминало по вкусу, хотя я деревьев не ела никогда
Я готовлю ее либо с лимонным соком ,либо с травами , либо с честноком ,либо в кефире ,иногда могу сделать отбивные и обвалять в яйце ) всевозможные перцы и приправы. НО ! самое главное как ты ее готовишь )) Я режу на пластини в 1см замачиваю в приправах на пол часа-час.Потом на сковороде тушу овощи,сдвигаю их в бок(сковорода получается влвжная, влага от овощей)кидаю туда курицу преворачиваю через секунд 30,выключаю газ накрываю сковороду .Всё))) грудинка очень сочная вкусная ароматная))
Теперь насчет копченостей и пельменей..Понимаешь.. нам их можно если сильно хочется,но по праздникам))) ты думаешь,что тебе от них надо на всю жизнь отказаться поэтому и страдаешь ) Ну любишь пельмени.. Ну приготовь их сама для всей семьи).Слопай тарелку салата, наложи себе пельменей, сиди из них начинку ковыряй и наслаждайся. Мозг же получит -свои пельмени и ты успокоишься ))
Поделиться2882012-05-21 09:14:05
МЕНЮ 21.05
З морковь+свекла,2ст л овсянки+2курага. 50гр нулевого творога с 2черносливами
О салат( огурец+редис+сельдерей+лист салата) курагрудь с фасолью зеленой и луком
У салат ( помидор +огурец+ лист салата+перец бол +Л.М) 10мойвы отварной+5 креветок
Поделиться2892012-05-21 10:13:02
Танюшка, а фруктики мы игнорируем чёли?
Поделиться2902012-05-22 08:20:48
Не очень их люблю.Не испытываю потребности в приеме их)) ну то есть не хочу я 4 раза в день есть. Ну и самое главное.. У меня деньги кончились всё остальное на неделю закуплено а фрукты с орехами купить не на что )) Платьев же на купила.. В долги влезла) Поэтому без фруктов пока.
МЕНЮ 22.05
З морковь+свекла,2ст л овсянки+2курага ,белок 1 яйца
О салат ( огурец+редис+сельдерей+лист салата) чечевица(3 ст.л) с вешенкой(150гр)
У салат (помидор+перец болг+лук+лист салата+ ЛМ) отварной карась 1 (шт )
Отредактировано Тактичная (2012-05-22 19:17:25)
Поделиться2912012-05-22 19:39:45
Тань, привет!
у меня талия 100 ))) Грудь 110 бедра 111, талию бы в 85 хотя бы заиметь.... ))))
обалдеть! у меня все приблизительно на 1 см. больше (грудь 112, талия 98, бедра 112) , а 50 размер только снится!
невмоготу стало есть по тазику салата каждый раз.
я тоже в себя пихаю
урра! я не одна такая! почему-то думала, что только мне тазики зелени надоело по три раза в день схомячивать даже небольшой срыв был. Тань, прикинь, я пока за месяц всего 800г потеряла и то вовремя опомнилась и 3 дня назад начала в себя салаты пихать.
Но вот пару недель в основном помидоры с огурцами ела
я заметила, что огурцы с помидорами не дают такого насыщения как капуста. или же их должно быть реально мноооо-оооо-го! а капуста во всех видах поперек горла .
видела твои фото с сынишкой! какие же мы молодые и красивые! (примазалась ) а у сынули глаза голубые голубые... эх, порыдают девки за эти глазки . а еще у меня такое ощущение, что я тебя где-то видела... хотя вряд-ли. в Борисоглебске бываю редко, да и то только на рынке.. ну да ладно, а то что-то я заморочилась и тебя пытаюсь заморочить
желаю удачи!
Поделиться2922012-05-22 23:18:43
всё остальное на неделю закуплено а фрукты с орехами купить не на что )) Платьев же на купила..
Танюшка)))) ты в этом не одинока!! вечно все потрачу - ну ты молодец на неделю закупилась)))))
Поделиться2932012-05-23 09:12:01
обалдеть! у меня все приблизительно на 1 см. больше
Ну значит ты ростом повыше . Или вот например, у меня руки вообще худые , и ноги тоже не полные, а живот висит ))
а еще у меня такое ощущение, что я тебя где-то видела... хотя вряд-ли.
Да может и виделись мельком, правда я в Поворино последний раз в 15 лет была, а так тоже регулярно на рынок туда ездили))
3 дня назад начала в себя салаты пихать.
Не... я салат ни разу не пропускала )) косячить могу.. но после салата И капусту обычную, ела пару раз за все время ,что на ДД нахожусь )) пекинку в основном.
вечно все потрачу - ну ты молодец на неделю закупилась)))))
)))))) да... Но хоть в радость ) Каждый день платья перемеряю )) жду когда куда в них выйти ))
Вот секретом поделюсь(сегодня на свидание иду,первый раз)чуток волнуюсь )))
А насчет закупок, беру 800гр грудки охлажденки на неделю на 5 обедов хватает, заморозку какую нибудь, броккли или фасоль.Потом могу докупить баклажан свежий ,но он не постоянно есть в магазинах и грибы вешенки, чечевица есть,овсянки на месяц где то упаковки хватает,мойвы кило,помидоры огурцы сельдерей. Творог "Иван поддубный"(очень вкусный) и чернослив.Кальмаров месяц назад кило купила, всё никак не съем ))Ну и докупаю в процессе чуток) Это когда по скромному исходя из отсутствия финансов ) А когда есть деньги, еще свининки,печень,семгу,скумбрию ,креветки и т.д..
Но вы знаете... Отсутствие финансов сказывается положительно на отвесах серьезно )))
Поделиться2942012-05-23 10:38:14
МЕНЮ 23.05
З морковь+свекла,2ст л овсянки 4 клубники, 1 белок яйца
О салат (огурец+помидор+перец+лист салата) курагрудь с чесноком туш брокколи
У салат (тот же+ЛМ) 1 кальмар +5 креветок
В обед я практически никогда салаты не заправляю, воду пью как надо ))
Поделиться2952012-05-23 10:59:18
Но вы знаете... Отсутствие финансов сказывается положительно на отвесах серьезно )))
А у меня наоборот, если нет ДДшной еды, я ныряю к своим мужичкам в запрещенные углеводы. А если денежка есть, то viva семга, креветки и скумбрия. Все довольны, всё по правилам.
Поделиться2962012-05-23 15:52:54
если нет ДДшной еды,
Почему нет? Морковь, лук,капуста,яйца, крупы(горох,чечевица.фасоль,овес) почти всегда в наличии )) вот тебе и завтрак и обед )) правда на ужин всё же придется потратиться )))
Поделиться2972012-05-23 21:54:33
)))))) да... Но хоть в радость ) Каждый день платья перемеряю )) жду когда куда в них выйти ))
Вот секретом поделюсь(сегодня на свидание иду,первый раз)чуток волнуюсь )))
А насчет закупок, беру 800гр грудки охлажденки на неделю на 5 обедов хватает, заморозку какую нибудь, броккли или фасоль.Потом могу докупить баклажан свежий ,но он не постоянно есть в магазинах и грибы вешенки, чечевица есть,овсянки на месяц где то упаковки хватает,мойвы кило,помидоры огурцы сельдерей. Творог "Иван поддубный"(очень вкусный) и чернослив.Кальмаров месяц назад кило купила, всё никак не съем ))Ну и докупаю в процессе чуток) Это когда по скромному исходя из отсутствия финансов ) А когда есть деньги, еще свининки,печень,семгу,скумбрию ,креветки и т.д..
ой и я люблю по мерить все, со всеми туфлями, шарфами и пр)))))
Хорошего тебе главное настроения на свидании)))) а остальное - обаяние, красота и женственность у тебя есть всегда))))) буду держать пальцы крестиком за тебя, что бы все идеально и романтично было))))))
вот на тебя глядя в магазе захватила пару пакетиков заморозки, что б было))) а творог такой у нас не видела.
когда финансы на пределе очень хорошо получается концентрироваться и покупать только то, что действительно нужно))))
Поделиться2982012-05-23 22:47:44
Всё, отпускай пальцы. Фигня а не свидание )) предложила ему дружбу )))
Поделиться2992012-05-24 08:30:11
МЕНЮ 24.05
З морковь+свекла,2ст л овсянки 3 кураги, 1 белок яйца
О салат (огурец+помидор+перец+лист салата) курагрудь туш брокколи
У салат (тот же) 1 карась
Поделиться3002012-05-24 22:04:13
Всё, отпускай пальцы. Фигня а не свидание )) предложила ему дружбу )))
надеюсь все равно хорошо провела время)))))
ты Танечка молодец - совсем пай девочка.ю менюшки безупречные
беру пример с тебя !!!