"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни Акына(ежедневные)

Сообщений 301 страница 330 из 514

301

МЕНЮ 25.05
З морковь+бурак,2ст.л овсянки+3чернослива, 60гр творога 0%+3 чернослива
О салат(пекинка+редис+перец бол) курагрудь с туш фасоль зел+брокколи+1ч.л. соевого соуса(косячнула:) )
У огурец+помидор+лук 1 карась потушу с оливковым маслом.

Отредактировано Тактичная (2012-05-25 14:14:42)

0

302

Svetlana2012 написал(а):

надеюсь все равно хорошо провела время))))) 

ты Танечка молодец - совсем пай девочка.ю менюшки безупречные 

беру пример с тебя  !!!

Время не плохо провела.Но не моё.. Вернее не мой )))
Очень хочется  быстрее увидеть в области живота впадину и в области бедер кости )) я по ним соскучилась )))
А ты видимо не очень сильно по ним скучаешь, раз не примерно себя ведешь ! ))))

0

303

Тактичная написал(а):

Очень хочется  быстрее увидеть в области живота впадину и в области бедер кости )) я по ним соскучилась )))

Будешь ходить, греметь суповым набором ))).

+1

304

АХАХА, девочки, спасибо что напомнили мне про эти кости - я вообще забыла где они бывают)))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

+1

305

Fiona написал(а):

Будешь ходить, греметь суповым набором ))).

:D  ну уж не до такой страсти )) а как на картинках- лежит красивая женщина, обнаженная спиной к зрителям и у нее такие красивые изгибы талии и видно что в области бедер кости есть ! ))))

Svetlana2012 написал(а):

АХАХА, девочки, спасибо что напомнили мне про эти кости - я вообще забыла где они бывают))))))

Они бывают на рынке! :D

0

306

МЕНЮ 26.05
З морковь,2ст.л овсянки+3чернослива, 60гр творога 0%+3 чернослива
О салат ( капуста, помидор.огурец,ЛС) курагрудь с туш баклажаном и луком
У салат (Огурец+помидор+лук ЛМ) кальмар 10креветок(мелких)
Вода как положено и до и после.

0

307

Тань, приветик! ну про кости ты загнула! они должны в тех местах просто обозначиваться! тогда это красиво! (чисто моё мнение). а когда они нагло торчат и через живот позвоночник отсвечивает....бр-р-р-рр-рр, жуть... Тань, а ты морковку так грызешь или на терке трешь? мне просто иногда хочется просто ЦЕЛУЮ морковку, ну я и не утруждаю себя натиранием..мама говорит, что морковку надо тереть принципиально (о, как), иначе она не даст нужного эффекта. а ты как думаешь?

0

308

esk-06 написал(а):

они должны в тех местах просто обозначиваться

Привет ) Ну да, я того же мнения ))

esk-06 написал(а):

что морковку надо тереть принципиально (о, как), иначе она не даст нужного эффекта. а ты как думаешь?

Если с бураком,то тру.Если бурак кончился(как сегодня) Так сгрызла)) Думаю сильно принципиальной разницы нет,но все же лучше тереть для пищиварения,чтобы ему полегче было )

0

309

Танечка хорошего тебе настроения!!!!!)) оно так не часто нас посещает))))

сегодня особенный день!! у подруги родилась доченька - солнышко наше)))))) как я за нее счастлива.

http://cs11036.userapi.com/v11036484/738/7YZ21boG93k.jpg

0

310

Svetlana2012 написал(а):

сегодня особенный день!! у подруги родилась доченька - солнышко наше)))))) как я за нее счастлива.

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Человечек родился!!!!! ))) Здоровья малышке и маме !
Я тоже хочу... Бог даст может и успею......

0

311

Тактичная написал(а):

Я тоже хочу... Бог даст может и успею......

Танюш привет! в смысле учспею? тебе всего-то ничего! знаешь как говорят, если чего-то очень хочешь, то сделаешь все и своего добьешься, а если не хочешь - найдется тысяча поводов и причин, чтобы от этого увильнуть ;). подлечишь ножки и будешь не только свекровью, но и тещей.  :P

+1

312

esk-06 написал(а):

и будешь не только свекровью, но и тещей.

Супер!!!!!!! Спасибо ! ))

0

313

МЕНЮ 27.05(косячное)
О салат(помидор огурец редис) тушеная говядина с баклажаном
У 1помидор и шашлык 80гр водки...
Девчонка в Геледжик работать уезжает, провожали))

0

314

28.05
О нарезка( редис помидор капуста) курагрудь+брокколи и чуть баклажана
У лишь нарезка капусты.
Пенсию задерживают.Голодаю :D  думаю полезно ))

0

315

esk-06 А ты молодец! За 4 месяца на 20кг ухнула! по 5кг за месяц получается.
Я 3 месяца на ДД на 12кг по 4кг в месяц стабильно.
И она еще говорит, что она нас не догонит.....Болтушка ) Еще и перегонишь!

0

316

Тактичная написал(а):

У 1помидор и шашлык 80гр водки...

ахахах Танечка )))

Тактичная написал(а):

Пенсию задерживают.Голодаю   думаю полезно ))

да, не до клубники...такая же фигня)))

http://cs301515.userapi.com/v301515891/1088/wq4y51Vp9g0.jpg

0

317

МЕНЮ 29.05
Сегодня очень плохо себя чувствую.. говорят ифекция такая пошла, тошнота сильная, температура, и с горшка не слезаешь.Всей семьей так. И есть совсем не хочется, тошнит
З морковь+свекла,2ст.л овсянки+3чернослива, 60гр творога 0%+3 чернослива
О ------------------------------
У 1 помидор,7 редисок 9шт мойвы отварной

0

318

Svetlana2012 написал(а):

да, не до клубники...такая же фигня)))

Мне сегодня дали.Все равно"эконом вариант" накупила мойвы и курагруди)))

0

319

Танюш, как здоровьюшко?Надеюсь не сильно тебя тряхнуло? А на малого как? Срикошетило?

0

320

lesek1977 написал(а):

Танюш, как здоровьюшко?

Так как раз первый сын и заболел.. всю ночь рвало в скорую звонили консультировались. Через сутки огурцом был. Потом мы с матерью. Я легче всех перенесла. Сегодня бодрячком! Опять на свидание ездила))))) Сегодня понравилось :D  Ну потому, что кавалер другой был )))
МЕНЮ 30.05
З 1ложка овсянки салат (огурцы помидоры брынза баклажан перец и еще чет съедобное) в кафе завтракала поэтому так получилось.Попросила салат без заправки и соли
О 6редисок 1 большой помидор 1 перец, чечевица 3ст л+ вешенка 150гр
У  6редисок 1 большой помидор 1 перец, 8 мойвы

0

321

Svetlana2012 написал(а):

сегодня особенный день!! у подруги родилась доченька

У моей СЕГОДНЯ родилась тоже ДОЧКА!!!!!! ))) правда подруга в липецке.Смс прислала)) Не могла 3 года забеременеть, и вот чудо случилось и родилось )))

0

322

Танюш, а селедку отварную как эконом-вариант не пробовала? Вполне душевно получается. А то я смотрю у тебя всё мойва да мойва?Кстати как она?Съедобна?И как ты её чищеную варишь или нет?

0

323

lesek1977 написал(а):

а селедку отварную как эконом-вариант не пробовала

Селедка супер с лимоном в пакете в духовке) мне даже больше скумбрии нравится. Почему мойва... Потому что кг берешь за 56р А селедки у нас в магазинах на развес нет, а в вакуме рублей на 120.Разница ощутима)) а ехать за селедкой на рынок не охота) Да и в мойве плюсы есть, ее можно отсчитать)) а селедки можно переесть )))
А зачем мойву чистить? Я готовлю так:
Размораживаю,мою,бросаю в кипящую воду и тут же выключаю ) вкусная сочная жирненькая))) правда воду подсаливать начала, потому что давление до 100 упало ))
У тебя как делишки, как борьба с косяками ? ))

0

324

МЕНЮ 31.05
О помидор+6 редисок+перец курагрудь с зел фасолью+баклажан
У помидор+7 редисок 10 мойвы ))))
Да и чего то последнее время не охота париться с едой)) пока эта устраивает и не надоела.Зато вес быстрее пошел :playful:

0

325

Ты знаешь, а у меня с косяками уже борьбы нет!Такое чувство, что второе дыхание открылось.Как-то легко стало отказываться от вредных вкусняшек. Хожу по форуму, радуюсь за "однополчанок" за их внушительные отвесы. немного досадую на себя за то, что соскакивала с ДД, потому как те, кто начинал со мной в одно время и не косячил, уже далеко впереди и скинули по 10-15 кг.Но, наверное, мне нужно было убедиться таким образом, что системаДД самая лучшая. Теперь с пути не сверну!!!Да и мои знакомые Гербалайфовцы убедили меня, сами того не подозревая, что ДД это правдивость без прикрас. Они меня насмешили своими серьезными высказываниями, что только их коктейли и добавки позволяют получать полноценное питание организму.А из простых продуктов мы недополучаем и белки,и минералы, и витамины.Едят там свою химическую дрянь и других пичкают.И типа ура-мы худеем!!!А пусть с них соскочат и посмотрим мы на них.

0

326

lesek1977 написал(а):

Такое чувство, что второе дыхание открылось

Это супер! Иеперь отвесы порадуют и вообще в гору пойдешь )

0

327

МЕНЮ 1.06
О редиска+сельдерей+огурец+лист салата. Чечевица+вешенка
У редиска помидор лист салата 9 мойвы))

Меню 2.06
З морковь+свекла,2ст.л овсянки+3чернослива, 60гр творога 0%
О момидор огурец лист салата редиска курагрудь с туш зел фасолью
У не знаю.. еду в гости за город.Скорее всего будет шашлык если что то запретное,2 яйца себе там сварю)Но перед этим обязетельно овощи их с собой возьму

0

328

МЕНЮ 3.05
З морковь+свекла 2ст.л овсянки+3 чернослива
О помидор редиска огурец .курагрудь+ фасоль зел с луком( 1 кусочек сырокопченой колбасы с редиской:) )
У перец бол,огурец редиска.8 мойвы
Всё.Мойва начала надоедать ))

0

329

МЕНЮ 04.06
З морковь 2ст.л овсянки+3 чернослива,50гр творога +2 чернослива
2З пол яблока и семечки
О сельдерей+редиска+перец+лист салата .чечевица с опятами и луком 1ст л оливкового масла
У  помидор,редис, огурец  селедка с лимоном

0

330

Танечка приветик) как твои успехи, совсем пропала...
как выходные, - а теперь  еще и праздники надвигаются.
одно радует - у нас своя зелень началась!
http://cs304610.userapi.com/v304610569/ca7/BsoW7HoxQmk.jpg

0