"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни Акына(ежедневные)

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

Тактичная написал(а):

82кг  день рождения!

Молодец,очень заметный результат.Как там Твой роман????

0

362

Привет Танечка результат очень хороший, так держать. У меня в том же месте нога сломана только левая и такая же опухлая, блин порой разнесёт как баклушу аж неприятно особенно сейчас когда носиш всё открытое. А почему ты её несколько раз ломала? А то я уже что то побаиваюсь.

0

363

BRUNO написал(а):

Как там Твой роман????

Спасибо.Роман всё тянется ))) пока без особых перемен, всё в одной поре ))

Людмила-LV написал(а):

А почему ты её несколько раз ломала?

понятия не имею.. говорят что мне "сделали" ))) у меня и колено на этой ноге никакое ((( операцию делали и после последнего перелома опять нога практически не работает...Опять операцию делать надо..Больше года прошло а шрамы всё еще фиолетовые... да и кожа вокруг них..каблуки до конца жизни носить не буду :) молю Бога хоть бы нога заработала.. Но вчера отплясывала дай божЕ! На танцульки ходила)))

0

364

http://s1.uploads.ru/t/CJ40N.jpg
Это с сыном в выходные в Липецке были.Попали под афигеный ливень )))

0

365

Привет!Сразу не кидайся уж тапками!Меня не приглашали, но приперлась без приглашения позыркать фотки!Разница видна.А сынулька кажется на мамку похож.

Тактичная написал(а):

Спасибо.Роман всё тянется ))) пока без особых перемен, всё в одной поре ))

Так Козерожки любять поупираться рогом! :D Уж поверь махровой козерожке- чем больше на меня скажем так, поддавливают, тем больше упираюсь.И мне кажется просто из принципа поупираться! :D

0

366

ТАРОМА написал(а):

Меня не приглашали,

Как это не приглашали?? еще как приглашали! И всегда рады видеть тебя! )))
Ты мне скажи.. а приятности всякие надо говорить почаще или это не очень нравится и получается, что на вас давят ? ))Давят нежностью )))

0

367

Тактичная написал(а):

а приятности всякие надо говорить почаще или это не очень нравится и получается, что на вас давят ? ))Давят нежностью )))

Дело в том что Козерожки не мастаки на так называемые телячьи нежности.Им труднее признаться в любви и вообще проявлять ласку.Но это не говорит о отсутствии чувств.Но могу понять что близким этих проявлений может не хватать.У меня муж очень способный на проявления, ласковые слова.Ему это как дышать.А мне сложновато.И вот что я заметила за собой, и это описывается в характеристике Козерожек, что им требуется больше личного пространства.Например место где можно уединиться.ПРОСТО ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ.Пробуй не много дозировать проявления, знаю по себе, что излишки ласки и контакта могут грузить.Опять таки говорю, это не отсутствие чувств.Просто люди разные по эмоциональности и нужда, необходимость в таких эмоциях тоже разная.И здесь нужно или терпение и со временем притретесь или тебе надо серьезно подумать, а нужен ли тебе человек  со сдержанными эмоциями.Будет ли тебе комфортно с таким человеком.В общем пища для размышлений.У меня муж на столько эмоциональный, что я его уравновешиваю спокойствием.У нас у одного избыток таких эмоций, а у другого явная не хватка.Но живем уже почти 30 лет.И ничего другого нам обоим не надо.

0

368

ТАРОМА написал(а):

У нас у одного избыток таких эмоций, а у другого явная не хватка.

Тоже самое.Я ооочень эмоциональный человек и разные телечьи нежности это мое )) Я же Рак самый нежный и ранимый романтический знак))) а он сухарь хмурый ))) Я не знаю.. если у нас получится как вобще с таким скупо-эмоциональным человеком жить..Но нравится он мне :( вот всё понимаю,недостатки вижу,вижу,что сложный он человек и меня на руках носить не будет и зацеловывать до полусмерти тоже)) но вот лежит у меня к нему душа..... и ниче поделать не могу:(

0

369

Тактичная написал(а):

Но нравится он мне  вот всё понимаю,недостатки вижу,вижу,что сложный он человек и меня на руках носить не будет и зацеловывать до полусмерти тоже)) но вот лежит у меня к нему душа..... и ниче поделать не могу:(

Значит тебе надо будет подстроиться под него.А что б легче определиться, сделай на бумажке две графы .Одна со знаком плюс, другая с минусом И занеси все что в нем нравится в плюс, а что не нравится в минус.И посмотри что перевесит.Стоит ли подстраиваться.Но мой муж подстроился и я частично тоже.Хоть и ищу темный уголок, что б не достали\иногда\ :D Конечно советовать проще.Когда задействованы чувства все очень и очень сложно. :love:

0

370

ежели нравится и к нему тянет, значит, любовь... искусство жизни  может в том и заключатся, чтобы жить рядом с казалось бы совершенно неподходящим тебе человеком и радоваться.

0

371

Шлипс написал(а):

ежели нравится и к нему тянет, значит, любовь...

так вот этого слова я и боюсь... "любовь..." сама чувствую что она... А у него? Не хочется любви в одни ворота))) О! А хотите я вам его покажу? ))))

0

372

дААААА!!!!!пОКАЗЫВАЙ!!!!

0

373

Не получается чет)
значит просто ссылки )) вот ))
http://SSMaker.ru/02289dac/
http://ssmaker.ru/dfcfd713/
а вот так если.. http://SSmaker.ru/02289dac_s.jpg

Отредактировано Тактичная (2012-07-13 15:23:49)

0

374

Мои друзья нас вместе видели, сказали что мы подходим друг другу.. Подходим? М? ))) он невысокий и плотный)) во мне 162 в нем 172

0

375

Визуально вы даже чем то похожи.А если похожи, то и все может получмться!Танюш!А он был женат?

0

376

ТАРОМА написал(а):

Визуально вы даже чем то похожи.

Да да! именно это и говорят))
Был , мало прожили, года 2 и ребенок есть на 2 года младше моего.
все равно я не понимаю его отношения ко мне.. когда мы вместе и видимся каждый день -всё хорошо.Потом из-за работы его мы по несколько дней не видимся и он как бы отдаляется.. :( Такое ощущение что у нас еще пол года отношения только -"будут начинаться"  :D

0

377

но говорит как развелся , а это около 4 лет.. в отношениях не был.. Да и по нем видно , что он не "бабий угодник" :)  Сложный человек.Вряд ли какая женщина будет так терпелива и ласкова с ним как я сейчас.От него отдача пока слабая ))) И я сама не понимаю почему я  жду его , терплю его работу его черствость его занятость его не внимание..Когда начинаю наезжать на него, что я не чувствую себя нужной ему, что возможно я его в чем то не устраиваю и т.д.. Он говорит  просто - ты не права. ты мне очень нравишься.
И всё... ))) ни комплимента ничего . :)

0

378

Тактичная написал(а):

все равно я не понимаю его отношения ко мне.. когда мы вместе и видимся каждый день -всё хорошо.Потом из-за работы его мы по несколько дней не видимся и он как бы отдаляется..  Такое ощущение что у нас еще пол года отношения только -"будут начинаться"

Расслабляется в далеке, в одиночестве.А потом трудно настроиться на семейный лад.И опять привыкание к неодиночеству.Все заново И так с этой работой по кругу.Даааааа!Проблема.Ни как не закрепишь привычку быть не одному!

0

379

Танюша, привет! Забежала про твой роман почитать и наткнулась на фотки. Как ты изменилась... ка первых двух фотках как-будто два разных человека.
Выглядишь прекрасно. Молодец.

0

380

Т@тьян@ написал(а):

Выглядишь прекрасно. Молодец.

Спасибо! когда я была в 65 кг я была еще лучше.. Жир реально убивал во мне всю мою женственность красоту да и жизнь.. )) думаю через минус 10 еще фото выложу))

0

381

ТАРОМА написал(а):

И так с этой работой по кругу.

Он зам начальника по уголовному розыску.Но сейчас это как то по другому называется.Сейчас начальник в командировке он в отделе за главного..Под утро только домой приехал.
Мне все мои знакомые в один голос твердят -не связывайся с ментом!!! типа все они козлы.. ))  Но уже поздно. я уже связалась :( сама ментов терпеть не могла.. но сейчас так получается....А насчет плюсов и минусов думала об этом. И знаешь чего? Слева будет куча минусов. куча! )) а с права будет только одна строчка "я его люблю" ))) дура я . дура. знаю ) Ну куда уж от себя денешься ))

0

382

Танюшка привет)))))))))))
с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, хороших и добрых людей тебе по жизни по  больше)))))))))))))))))))))))

ты просто лапотулька))))  платье с цветком, жемчуг....МММММ)))) просто нимфетка))))

сынуля красава)))))
надеюсь ни кто не простудился))))

мы вчера приехали.... как сказала мамуля - свой трудовой подвиг совершили... теперь после такого отдыха надо еще в себя придти))))

загорели все  - даже малышка!

у тебя тут прямо роман в трех томах))))
счастливая ты моя!!!!)))))

0

383

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

http://cs308217.userapi.com/v308217397/e76/nQc17AA8Qg8.jpg

0

384

Танюшка, привет, конфетка! я тебя по глазам узнала :). ты такая эффектная женщина! может, твой мужчина просто боится быть отвергнутым? вот и держится на расстоянии? знаешь, мужики намного ранимее нас, вот и стараются показать себя этакими непробиваемыми на всякие комплименты и сантименты.. иногда любовь в графе +, перевешивают все бесконечные доводы в графе -. ведь знаешь как говорят - любят не за что-то, а вопреки  :canthearyou:  :love: так что следуй своим чувствам, глядишь и он раскроется..
а я вообще-то к тебе зашла в гости позвать! я тоже фото выложила! свои многострадальные -20  ;)

0

385

Тактичная написал(а):

Но уже поздно. я уже связалась  сама ментов терпеть не могла.. но сейчас так получается....А насчет плюсов и минусов думала об этом. И знаешь чего? Слева будет куча минусов. куча! )) а с права будет только

У нас есть друзья.Дружим семьями лет этак 25.Он подполковник.Начальником отдела по особо важным делам работает.Начинал сама понимаешь с оперов.Дома тож мало бывал.Но семья у него крепкая.Вместе они тож почти 30 лет.Главное любить.А остальное все выстроится.
А на счет козлов...Так они не только в органах  встречаются.В обычной жизни их гораздо больше, просто не так заметны.
Привет Танюш!Скоро меня догонишь.Стою уже чуть больше недели.Сейчас проверяю связь между отвесами и КД. У меня наблюдается.Перед КД  1.5-2 недели отвешиваю, а потом тоже столько же или очень малый отвес или стою.Вот по моим подсчетам еще дня 4 буду стоять , а потом опять отвесы.Посмотрим.Самой интересно проверить.

0

386

Svetlana2012 написал(а):

у тебя тут прямо роман в трех томах))))
счастливая ты моя!!!!)))))

Да пипец))) уже голова пухнет от этого романа)))

Svetlana2012 написал(а):

мы вчера приехали....

А я 26 поеду загарать :playful:

0

387

esk-06 написал(а):

а я вообще-то к тебе зашла в гости позвать!

Посмотрела))) все же полнота прибавляет возраста На фото это видно .А когда стройнеешь и прямо молодеешь ))

0

388

ТАРОМА написал(а):

Скоро меня догонишь.Стою уже чуть больше недели.

У меня сейчас КД )) думаю после них на кг1.5  рухнет.
А вобще я загуляла (((((((((((((((( 3 дня подряд ложусь в 4 утра.... В еде особо не нарушаю.Но пивасик пару раз пила и винцо хлещу третий день подряд... Пока мой ментяра решает вселенские глобальные проблемы, Таня на гульках.... Да устала я. Он просит подождать пока он со своими проблемами разберется.ну там правда у него серьезные проблемы... Воотт поэтому мой вес тоже стоит )) я уже на эту цифру на весах смотреть не могу)) Хочу быстрее увидеть 79!!! Ну скоро уже увижу :) Вот на море поеду.. опять будет дегустация фанагорийских вин ))) па любасу кроме загара и  привес привезу)))

0

389

Привет Танечка!!!!

0

390

Людмила-LV написал(а):

Привет Танечка!!!!

Привет девица-красавица  :)

0