82кг день рождения!
Молодец,очень заметный результат.Как там Твой роман????
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)
82кг день рождения!
Молодец,очень заметный результат.Как там Твой роман????
Привет Танечка результат очень хороший, так держать. У меня в том же месте нога сломана только левая и такая же опухлая, блин порой разнесёт как баклушу аж неприятно особенно сейчас когда носиш всё открытое. А почему ты её несколько раз ломала? А то я уже что то побаиваюсь.
Как там Твой роман????
Спасибо.Роман всё тянется ))) пока без особых перемен, всё в одной поре ))
А почему ты её несколько раз ломала?
понятия не имею.. говорят что мне "сделали" ))) у меня и колено на этой ноге никакое ((( операцию делали и после последнего перелома опять нога практически не работает...Опять операцию делать надо..Больше года прошло а шрамы всё еще фиолетовые... да и кожа вокруг них..каблуки до конца жизни носить не буду молю Бога хоть бы нога заработала.. Но вчера отплясывала дай божЕ! На танцульки ходила)))
Привет!Сразу не кидайся уж тапками!Меня не приглашали, но приперлась без приглашения позыркать фотки!Разница видна.А сынулька кажется на мамку похож.
Спасибо.Роман всё тянется ))) пока без особых перемен, всё в одной поре ))
Так Козерожки любять поупираться рогом! Уж поверь махровой козерожке- чем больше на меня скажем так, поддавливают, тем больше упираюсь.И мне кажется просто из принципа поупираться!
Меня не приглашали,
Как это не приглашали?? еще как приглашали! И всегда рады видеть тебя! )))
Ты мне скажи.. а приятности всякие надо говорить почаще или это не очень нравится и получается, что на вас давят ? ))Давят нежностью )))
а приятности всякие надо говорить почаще или это не очень нравится и получается, что на вас давят ? ))Давят нежностью )))
Дело в том что Козерожки не мастаки на так называемые телячьи нежности.Им труднее признаться в любви и вообще проявлять ласку.Но это не говорит о отсутствии чувств.Но могу понять что близким этих проявлений может не хватать.У меня муж очень способный на проявления, ласковые слова.Ему это как дышать.А мне сложновато.И вот что я заметила за собой, и это описывается в характеристике Козерожек, что им требуется больше личного пространства.Например место где можно уединиться.ПРОСТО ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ.Пробуй не много дозировать проявления, знаю по себе, что излишки ласки и контакта могут грузить.Опять таки говорю, это не отсутствие чувств.Просто люди разные по эмоциональности и нужда, необходимость в таких эмоциях тоже разная.И здесь нужно или терпение и со временем притретесь или тебе надо серьезно подумать, а нужен ли тебе человек со сдержанными эмоциями.Будет ли тебе комфортно с таким человеком.В общем пища для размышлений.У меня муж на столько эмоциональный, что я его уравновешиваю спокойствием.У нас у одного избыток таких эмоций, а у другого явная не хватка.Но живем уже почти 30 лет.И ничего другого нам обоим не надо.
У нас у одного избыток таких эмоций, а у другого явная не хватка.
Тоже самое.Я ооочень эмоциональный человек и разные телечьи нежности это мое )) Я же Рак самый нежный и ранимый романтический знак))) а он сухарь хмурый ))) Я не знаю.. если у нас получится как вобще с таким скупо-эмоциональным человеком жить..Но нравится он мне вот всё понимаю,недостатки вижу,вижу,что сложный он человек и меня на руках носить не будет и зацеловывать до полусмерти тоже)) но вот лежит у меня к нему душа..... и ниче поделать не могу:(
Но нравится он мне вот всё понимаю,недостатки вижу,вижу,что сложный он человек и меня на руках носить не будет и зацеловывать до полусмерти тоже)) но вот лежит у меня к нему душа..... и ниче поделать не могу:(
Значит тебе надо будет подстроиться под него.А что б легче определиться, сделай на бумажке две графы .Одна со знаком плюс, другая с минусом И занеси все что в нем нравится в плюс, а что не нравится в минус.И посмотри что перевесит.Стоит ли подстраиваться.Но мой муж подстроился и я частично тоже.Хоть и ищу темный уголок, что б не достали\иногда\ Конечно советовать проще.Когда задействованы чувства все очень и очень сложно.
ежели нравится и к нему тянет, значит, любовь... искусство жизни может в том и заключатся, чтобы жить рядом с казалось бы совершенно неподходящим тебе человеком и радоваться.
ежели нравится и к нему тянет, значит, любовь...
так вот этого слова я и боюсь... "любовь..." сама чувствую что она... А у него? Не хочется любви в одни ворота))) О! А хотите я вам его покажу? ))))
дААААА!!!!!пОКАЗЫВАЙ!!!!
Не получается чет)
значит просто ссылки )) вот ))
http://SSMaker.ru/02289dac/
http://ssmaker.ru/dfcfd713/
а вот так если..
Отредактировано Тактичная (2012-07-13 15:23:49)
Мои друзья нас вместе видели, сказали что мы подходим друг другу.. Подходим? М? ))) он невысокий и плотный)) во мне 162 в нем 172
Визуально вы даже чем то похожи.А если похожи, то и все может получмться!Танюш!А он был женат?
Визуально вы даже чем то похожи.
Да да! именно это и говорят))
Был , мало прожили, года 2 и ребенок есть на 2 года младше моего.
все равно я не понимаю его отношения ко мне.. когда мы вместе и видимся каждый день -всё хорошо.Потом из-за работы его мы по несколько дней не видимся и он как бы отдаляется.. Такое ощущение что у нас еще пол года отношения только -"будут начинаться"
но говорит как развелся , а это около 4 лет.. в отношениях не был.. Да и по нем видно , что он не "бабий угодник" Сложный человек.Вряд ли какая женщина будет так терпелива и ласкова с ним как я сейчас.От него отдача пока слабая ))) И я сама не понимаю почему я жду его , терплю его работу его черствость его занятость его не внимание..Когда начинаю наезжать на него, что я не чувствую себя нужной ему, что возможно я его в чем то не устраиваю и т.д.. Он говорит просто - ты не права. ты мне очень нравишься.
И всё... ))) ни комплимента ничего .
все равно я не понимаю его отношения ко мне.. когда мы вместе и видимся каждый день -всё хорошо.Потом из-за работы его мы по несколько дней не видимся и он как бы отдаляется.. Такое ощущение что у нас еще пол года отношения только -"будут начинаться"
Расслабляется в далеке, в одиночестве.А потом трудно настроиться на семейный лад.И опять привыкание к неодиночеству.Все заново И так с этой работой по кругу.Даааааа!Проблема.Ни как не закрепишь привычку быть не одному!
Танюша, привет! Забежала про твой роман почитать и наткнулась на фотки. Как ты изменилась... ка первых двух фотках как-будто два разных человека.
Выглядишь прекрасно. Молодец.
Выглядишь прекрасно. Молодец.
Спасибо! когда я была в 65 кг я была еще лучше.. Жир реально убивал во мне всю мою женственность красоту да и жизнь.. )) думаю через минус 10 еще фото выложу))
И так с этой работой по кругу.
Он зам начальника по уголовному розыску.Но сейчас это как то по другому называется.Сейчас начальник в командировке он в отделе за главного..Под утро только домой приехал.
Мне все мои знакомые в один голос твердят -не связывайся с ментом!!! типа все они козлы.. )) Но уже поздно. я уже связалась сама ментов терпеть не могла.. но сейчас так получается....А насчет плюсов и минусов думала об этом. И знаешь чего? Слева будет куча минусов. куча! )) а с права будет только одна строчка "я его люблю" ))) дура я . дура. знаю ) Ну куда уж от себя денешься ))
Танюшка привет)))))))))))
с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний, хороших и добрых людей тебе по жизни по больше)))))))))))))))))))))))
ты просто лапотулька)))) платье с цветком, жемчуг....МММММ)))) просто нимфетка))))
сынуля красава)))))
надеюсь ни кто не простудился))))
мы вчера приехали.... как сказала мамуля - свой трудовой подвиг совершили... теперь после такого отдыха надо еще в себя придти))))
загорели все - даже малышка!
у тебя тут прямо роман в трех томах))))
счастливая ты моя!!!!)))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Танюшка, привет, конфетка! я тебя по глазам узнала . ты такая эффектная женщина! может, твой мужчина просто боится быть отвергнутым? вот и держится на расстоянии? знаешь, мужики намного ранимее нас, вот и стараются показать себя этакими непробиваемыми на всякие комплименты и сантименты.. иногда любовь в графе +, перевешивают все бесконечные доводы в графе -. ведь знаешь как говорят - любят не за что-то, а вопреки так что следуй своим чувствам, глядишь и он раскроется..
а я вообще-то к тебе зашла в гости позвать! я тоже фото выложила! свои многострадальные -20
Но уже поздно. я уже связалась сама ментов терпеть не могла.. но сейчас так получается....А насчет плюсов и минусов думала об этом. И знаешь чего? Слева будет куча минусов. куча! )) а с права будет только
У нас есть друзья.Дружим семьями лет этак 25.Он подполковник.Начальником отдела по особо важным делам работает.Начинал сама понимаешь с оперов.Дома тож мало бывал.Но семья у него крепкая.Вместе они тож почти 30 лет.Главное любить.А остальное все выстроится.
А на счет козлов...Так они не только в органах встречаются.В обычной жизни их гораздо больше, просто не так заметны.
Привет Танюш!Скоро меня догонишь.Стою уже чуть больше недели.Сейчас проверяю связь между отвесами и КД. У меня наблюдается.Перед КД 1.5-2 недели отвешиваю, а потом тоже столько же или очень малый отвес или стою.Вот по моим подсчетам еще дня 4 буду стоять , а потом опять отвесы.Посмотрим.Самой интересно проверить.
у тебя тут прямо роман в трех томах))))
счастливая ты моя!!!!)))))
Да пипец))) уже голова пухнет от этого романа)))
мы вчера приехали....
А я 26 поеду загарать
а я вообще-то к тебе зашла в гости позвать!
Посмотрела))) все же полнота прибавляет возраста На фото это видно .А когда стройнеешь и прямо молодеешь ))
Скоро меня догонишь.Стою уже чуть больше недели.
У меня сейчас КД )) думаю после них на кг1.5 рухнет.
А вобще я загуляла (((((((((((((((( 3 дня подряд ложусь в 4 утра.... В еде особо не нарушаю.Но пивасик пару раз пила и винцо хлещу третий день подряд... Пока мой ментяра решает вселенские глобальные проблемы, Таня на гульках.... Да устала я. Он просит подождать пока он со своими проблемами разберется.ну там правда у него серьезные проблемы... Воотт поэтому мой вес тоже стоит )) я уже на эту цифру на весах смотреть не могу)) Хочу быстрее увидеть 79!!! Ну скоро уже увижу Вот на море поеду.. опять будет дегустация фанагорийских вин ))) па любасу кроме загара и привес привезу)))
Привет Танечка!!!!
Привет Танечка!!!!
Привет девица-красавица
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)