А я 26 поеду загарать
ого))) совсем скоро!!! Надеюсь отдохнешь супер!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)
А я 26 поеду загарать
ого))) совсем скоро!!! Надеюсь отдохнешь супер!!!!
вах! а ты вино в прикуску с огурчиком свеженьким дегустируй гыгы.. тогда точно привесов не будет!
привет, Танюшка! ты счастливая - на море едешь! хорошенько тебе отдохнуть ! [взломанный сайт]
Ну скоро уже увижу Вот на море поеду.. опять будет дегустация фанагорийских вин ))) па любасу кроме загара и привес привезу)))
Вези!Если с пользой для себя любимой!А привесик дома ликвидируешь!
Привет девчонки! Чет совсем не в настроении я... С милым разругались , переживаю очень..Попросила ему не звонить не писать, не звонит не пишет ))) ну и я небуду.Возможно это конец ))))) скорее всего. вес стоит )) бычтрее на море хочу, что бы голова проветрилась вдали от всего этого ))
бычтрее на море хочу, что бы голова проветрилась вдали от всего этого ))
Может и не конец.Но отдохнуть и проветриться надоть.И романчик курортный не помешает.
Танюшка приветик!
ну поговорками говорить не буду)))) желаю страстного примирения)))) и на морееее!!!!))))))))))))) с настроением на отличный отдых!!!!
не переживая - все в твоих руках!)))
все ссорятся и каждый раз на всегда....
а вес, он трусливый - вот и затих)))
Привет, Танюшка! У тебя я смотрю жизнь бьет ключом (главное чтоб не по голове)!Молодец, что держишься. А вот у меня чё-то всё наперекосяк. Забросила я ДД.Держусь пока более -менее +-1 кг. Просто сильно начало штормить мою семейную лодку по всем фронтам - от моей работы и детей, до отношений с любимым.В общем каюсь- сорвалась, ем всё, что не приколочено.Никак не могу взять себя в руки.Ни подружка ни муж ни мама не нашли для меня подстегивающих слов.Конечно не их вина, а только моя. Вот зашла к тебе за оптимизмом и угрызениями совести.О платье уже стараюсь не думать.В общем муфлон я вяленый!!!
Танюшка!И хде ежедневная песнь акына?Заждалася!
желаю страстного примирения))))
Спасибо! Он написал смс))))))))))) но примирения не получилось ))) сказал я слишком холодна с ним ))) А я уже и на самом деле остывать начала. Какие у нас были отношения меня не устраивают, если он не предложит другого, мы расстанемся.
В общем муфлон я вяленый!!!
А я щас 2 кусочка сала стрескала)))) чет захотелось.. простыла маленько, температура, поэтому сала себе и позволила
И хде ежедневная песнь акына?Заждалася!
Как приятно когда тебя ждут!
Ездила я, девчонки в пензенскую область в село Трескино на святой источник Николая чудотворца!!! Очень понравилось. 7 часов туда 7 обратно ))))Исцелялась в купели, но нырнуть 3 раза меня не хватило,только два.Вода ледяная... Ощущения не забываемые ))В общем приехав с монастыря и источника моя душенька немного успокоилась и метаться я перестала насчет ментяры.. если мой человек, то никуда он не денется, а если чужой.. зачем сердце рвать?
Отредактировано Тактичная (2012-07-20 22:51:47)
В общем приехав с монастыря и источника моя душенька немного успокоилась и метаться я перестала насчет ментяры.. если мой человек, то никуда он не денется, а если чужой.. зачем сердце рвать?
Так разум может сказать одно, а душа то просит!Не там ли простудилась?
А я щас 2 кусочка сала стрескала)))) чет захотелось.. простыла маленько, температура, поэтому сала себе и позволила
Ну съешь.Ничего страшного.Просто масла убрать.И с жирами не выйдешь из нормы.Желаю хорошо отдохнуть.И не болей!
Желаю хорошо отдохнуть.И не болей!
Спасибо!!! Простыла в машине когда назад ехали окно открыто и дуло.. но девчонки одной плохо было поэтому и не закрывали.
А про душу да..... виделись с ним в субботу в кафе..так соскучились.. но они компанией сидели одних мужчин с работы поэтому мы ток пообнимались и за ручки подержались))) но вечер окончился ужасно...В итоге я призналась ему в любви по смс )) и попросила не рвать мне душу и больше меня не беспокоить и пожелала ему счастья )))))) Он ответил - ну чего ты чудишь то.. И на этом всё ))) Сейчас фотку покажу какая я фея была в этот день ))
и попросила не рвать мне душу и больше меня не беспокоить и пожелала ему счастья )))))) Он ответил - ну чего ты чудишь т
Ну енто ты поторопилась!Стараешься убежать от отношений мне кажется слишком рано.
Сейчас фотку покажу какая я фея была в этот день ))
Согласна!Фея!Да и только!Замечательно выглядишь!
Сейчас фотку покажу какая я фея была в этот день ))
вот это феечка))))))))) красотка Танюшка выглядишь СУПЕР!!!!!!!!!!
Платье какое клевое)))) мечта)))))
Да, конечно чудишь! ведь скучаешь... да еще и смс ))) Не знаю, не торопись)))
Стараешься убежать от отношений мне кажется слишком рано.
я хочу чтобы он понял... что он мне на самом деле дорог и важен.. И чтобы у него в мозгу мозги зашевелились что он на самом деле может меня потерять если так дальше будет себя вести. Вот два дня молчал.. если я реально нужна он должен позвонить написать....... не смотря на то что он Козерог)) ведь так?А если не нужна.. ну что же..я во время тогда отношения закончила)) не успев влюбиться по самое "нехочу"))) он знает что в четверг я уезжаю...... завтра последний день что бы он сделал шаг...
красотка Танюшка выглядишь СУПЕР!!!!!!!!
так приятно.. просто очень очень ))) наверху платье маленько в упор.Кг 5 уйдут и будет вообще супер )) Сегодня наконец то случилось чудо!!!! -200гр)) пойду линейку исправлять 2 дня по гостям была... компанией отдыхали))))))) раки курица виноооооо)))))) правда согрешила) заточила кусок пиццы)) но и вина пару бутылок выпила))) за два дня
Привет Танечка!!! Выглядиш великолепно. Молодечик. За отношениятвои скажу одно ,тактику ты выбра правильную,молодец.Если нужна он объявится и возможно ваши отношения преобретут более глубокий уже смысл. А мучить себя никогда не надо, как говориться лучше болезнь вылечить на ранней стадии чем уже в запущенном виде .
Если нужна он объявится и возможно ваши отношения преобретут более глубокий уже смысл. А мучить себя никогда не надо,
Да!!!!!!я честно не знаю объявится или нет.... временами думаю что да... ведь и нравлюсь я ему сильно и не безразлична я ему.. а с другой стороны думаю.. при всех его словестных стремлениях в серьезные отношения на деле то совсем другое.. как будто ему совсем отношения не нужны никакие...
Он написал!!!! "Прости меня" . Я довольнааааяяяяяяяяяяяя )))))) спросила - я совсем для тебя ничего не значу? Ответил - значишь многое . ))))))) лябоф......
не смотря на то что он Козерог)) ведь так?А если не нужна..
Козероги с трудом находят слова для подхода и им трудно делать первые шаги.Опять таки не из за равнодушия!
"Прости меня" . Я довольнааааяяяяяяяяяяяя )))))) спросила - я совсем для тебя ничего не значу? Ответил - значишь многое . ))))))) лябоф......
Во!И в отпуск поедешь с хорошим настроением.Лямуррррр!
Ну тяжеловес он!Ну трудно ему раскачиваться!
Козероги с трудом находят слова для подхода и им трудно делать первые шаги.
Но вот нашел же!!! ))) и шаг сам первый сделал.. Значит НУЖНА !!! )))))))))))
Он написал!!!!
Ну Танюха , твоё счастье теперь только в твоих руках.Включай природную женскую хитрость и.....он твой на веки Удачи тебе.
Включай природную женскую хитрость и.....он твой на веки
Ахаха)))) Да Людочка)))) вот супер !!!!
Танюшка тебе счастИя по больше))))))))))))))
и хорошего отдыха!!!!
[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".
Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.
твоё счастье теперь только в твоих руках
Не, девчонки.. я ниче не понимаю((((((( сегодня опять писал, спросил уезжаю завтра?- говорю да. Молчит.. Пишу как же я по тебе скучаю, а ты так мало времени проводишь со мной.пишет и как же ты по мне скучаешть ? Он идиот? )))) меня это всё бесит до нет сил )) то - прости, ты мне нужна важна.. Но я не приеду тебя проводить.. Ну крутые отношения)))))))))))))) Да молодой он еще видимо и не дорос до меня.. в задницу такие отношения только время с ним терять.Другие же ухаживания я не принимаю......................Всё. Пошел он ))) Только блин дело в том, город то не большой, и если начну мутить с другим он будет в курсе рано или поздно и че..? )) не, нельзя ставку на него делать,но блин нравится не могу((((((((((((
проводишь со мной.пишет и как же ты по мне скучаешть ? Он идиот? )
Мой наверно тоже идиот!Он тоже почти каждый день спрашивает:как ты меня любишь? и как ты по мне скучаешь?
Енто болезнь!Причем с возрастом обостряется!
Да молодой он еще видимо
Танечка,зайчик вы оба походу с ним ещё не дозрели А вообще я тебе скажу где ж ты видела здравомыслящих влюблённых ? у них у всех кукушка набикрень и ведут себя как дети ( сужу по личному опыту).А твой очень переживает по поводу твоего отъезда и ревнует но ни хочет в этом признаться даже самому себе ( они считают что это слабость проявить,хотя всё до нельзя наоборот). к примеру возьми ты и скажи что не едишь отдыхать потому что слишком долгая разлука с ним будет и без него не отдых , вот сразу увидешь как преободрится, сразу появится время на свидания.По жизни Танюша мужики большие капризные дети и их нужно гладить по шерсти а не против неё. А ещё я тебе дружок скажу ,нужно ситуацию поворачивать так в свою сторону как тебе выгодно чтоб он при этом думал что это его решение которое он принял сам а ты только его поддержала, но до этого дошёл он сам . Вот так. А для этого нужно огромное терпение и выдержка, потому как порой хочется их треснуть чем нибудь тяжолым.
Отредактировано Людмила-LV (2012-07-26 13:37:15)
потому как порой хочется их треснуть чем нибудь тяжелым.
Да вот я и треснула его вчера)))
ПРИВЕТ девчонки!!!!! я ток с моря вернулась час назад )) Отдохнула конечно зашибись! Набрала 1.5кг )))) но я думаю это еще отеки от автобуса, назад сутки ехали со всеми остановками.с подругой наговорились.С Сережей писались... не до чего хорошего не дописались )))) вчера ему сказала - "ЧТО ты мне мозг выносишь ?? Я малолетка тебе ? Предпочитаю либо всё либо ничего . Я видеть тебя хочу и чувствовать . Если ты к этому не готов , скажи . Я буду жить дальше без тебя ." Зря сказала? )) он обиделся ))) В понедельник к гадалке пойду.. ну не могу я ТАК уже больше.... надоели эти мучения. Вот )
Да я боюсь ,что у него другая есть, а я запасной вариант и вся я такая ,блин, заботливая.. подумает ,что никуда не денусь.. и он золотой звезды колпак.. а я ему коньяку купила пять звездей.. Анри фанагории и фирменые бокалы под коньяк тоже анри .. и магнитик еще.. ))))) вот как теперь ему это всё отдать??? ))
Да я боюсь ,что у него другая есть, а я запасной вариант и вся я такая ,блин, заботливая.. подумает ,что никуда не денусь.. и он золотой звезды колпак.. а я ему коньяку купила пять звездей.. Анри
Во блин!А енто ты с чего взяла?Точно на курортах головку напекло!!!!
Отдохнула видать хорошо!Вливайся теперь в режим.Сбрасывай наеденое.
обязательно! думаю дня за 4 в норму войду.Потому,что строго строго без косяков буду.Вот пошла рыбку кушать )))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Песни Акына(ежедневные)