"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни Акына(ежедневные)

Сообщений 181 страница 210 из 514

181

Шлипс написал(а):

у меня вес встал.

Думаю это норма.Чем больше читаю тут , тем убеждаюсь, что вес иногда и стоит и прыгает, думаю это просто особенности организма.У меня так медленно уходил в начале..Хотя говорили что самые большие отвесы в первую неделю. А фиг там! Сейчас у меня процес пошел быстрее.
Сегодня у меня был необычайно вкусный обед.. Куругрудь на ночь замачивала в кефире со специями.И тушила малюсенький кабачок с баклажаном луком зеленым укропом. М.... очень вкусно.

Svetlana2012 написал(а):

видимо с мотивацией плоховато....

ДА! Давай че нибудь придумаем..море, платья, любовь, здоровье? Че больше нравится? )

0

182

Кабачок нам нельзя тушеный. Сама мечтаю его потушить.Но малюсенький, думаю, проскочит незаметно.

0

183

Тактичная написал(а):

ДА! Давай че нибудь придумаем..море, платья, любовь, здоровье? Че больше нравится? )
Подпись автора

Романтизма маловато в жизни, вот и с соблазнами бороться тяжело. Потому и сидим на ДД. Я, например, соскучилась по комплиментам от мужчин, от мужа в частности. На работе один мужчинка из соседнего офиса комплимент сделал, так я даже растерялась: то ли издевается, то ли еще что.

0

184

Шлипс написал(а):

Кабачок нам нельзя тушеный.

МОЖНО!!! )) сама когда прочитала что можно была довольна)) Пишут .что можно совсем маленькие молодые молодые тушить  ))

0

185

ой а какой у меня вкусный обед..Сейчас обедаю.Поздно, знаю.. но только с магазинов пришла, обувь прикупала.Свининувырезку потушила с овощями.М.... вкуснотища! И печень говяжью купила)

0

186

Тактичная написал(а):

А фиг там! Сейчас у меня процес пошел быстрее.
Сегодня у меня был необычайно вкусный обед.. Куругрудь на ночь замачивала в кефире со специями.

Приветик))) вот молодец)))) а курогрудь потом запекала или? что то я кур наелась, видимо я не умею их готовить))) сегодня опять чечевица -ням)))))

Тактичная написал(а):

да вот видишь вроде ужо усе есть))) наверно надо бы оздоровиться))) а любофь она и толстых необходит))) сегодня начала день как пай девочка - буду трудиться)))) спасибо за поддержку!

0

187

Svetlana2012 написал(а):

что то я кур наелась, видимо я не умею их готовить)))

я у себя пару рецептов с курочкой нарисовала

0

188

Шлипс написал(а):

я у себя пару рецептов с курочкой нарисовала

да))) ужО стащила))) спасибо!

Тактичная написал(а):

Свининувырезку потушила с овощями.М.... вкуснотища! И печень говяжью купила)

да... слюни потекли на твой обедик)))) я вот курицу в мульте жарю--- запах ух!!! захлебнусь)))) до завтра ни-ни!"

0

189

Svetlana2012 написал(а):

а курогрудь потом запекала или?

кефир, кучу приправ туда,кари обязательно тонкие пласты жмакаю руками чтобы напитались и на ночь, потом на горячую сковороду минуту с одной стороны минуту с другой , водички можно подлить чуть но она за минуту не пожарится )).Мама пробовала сказала очень вкусно как шашлык ))

0

190

Тактичная написал(а):

кефир, кучу приправ туда,кари обязательно тонкие пласты жмакаю руками чтобы напитались и на ночь, потом на горячую сковороду минуту с одной стороны минуту с другой , водички можно подлить чуть но она за минуту не пожарится )).Мама пробовала сказала очень вкусно как шашлык ))

О! круто - я так люблю когда быстренько)))) кари?  надо прикупить, такого у меня не водится)))) все перчик да чесночек)))) да вкусняво! спасибо)))

0

191

Вернее карри)) От него очень красивый цвет еды да и привкус совсем легкий :)

0

192

привет, землячка! название у твоего дневника оригинальное! я не сразу допетрила, что это дневник  :D . а потом вспомнила - акыны ж что видят о том и поют! логично получается )). а почему ты говоришь, что яйцо целым нельзя? я спецом книжку перечитала, наверн лично для меня можно  :D . вот как вес совсем перестанет уходить, тогда еще раз перечитаю ;)
а ты откуда, Танюшка?

0

193

Тактичная написал(а):

Вернее карри)) От него очень красивый цвет еды да и привкус совсем легкий

приветик))) да вот в магаз ходила купила грейп,  а карри забыла))) видно с следующий раз попробую с ним)))

0

194

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ЗЕМЛЯЧКА!
http://melochi-jizni.ru/_ph/38/2/992768677.gif

0

195

Svetlana2012 написал(а):

приветик)))

Я прям жду когда у тебя линейка с этой цифры съедет!!! вниз ))

esk-06 написал(а):

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ЗЕМЛЯЧКА!

И тебя и тебя!! )

0

196

Тактичная написал(а):

Я прям жду когда у тебя линейка с этой цифры съедет!!! вниз ))

ахаха))))) да уж, я наверно запрыгаю от счастья))) прямо на весах когда это произойдет))))

0

197

Svetlana2012 написал(а):

прямо на весах

)))))))))) не надо! сломаешь, жалко ))

0

198

Сегодня готовила опять чечевицу. Пошла в магазин, а опят нету.... Купила маслят.. Девочки.. Я летаю! До туалета как пуля :D  Наверное завтра весы 90 кг покажут)) вот это маслятки так маслятки... Сейчас даже подташнивает слегка. Поела девка грибочков)))

0

199

Тактичная написал(а):

Сегодня готовила опять чечевицу. Пошла в магазин, а опят нету.... Купила маслят.. Девочки.. Я летаю! До туалета как пуля   Наверное завтра весы 90 кг покажут)) вот это маслятки так маслятки... Сейчас даже подташнивает слегка. Поела девка грибочков)))

Приветик Танечка))) Спасибо за поздравления))))
ООчень приятно!
хороши грибочки- надо мне было на праздничный стол такие, эх!  давай -89,9)))))))

0

200

Svetlana2012 написал(а):

давай -89,9)))))))

Это если только в конце следующей недели )))

0

201

Убейте меня :( Я злая девочка https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif  походила ща по дневникам, и так совпала что 3 подряд дневника с такой бредятиной((( А в них все- да! Да! молодец! Даст ист фантастиш! ))) А люди в них попросту никакие и то чем они занимаются, бред сивой кобылы. Вот почему люди не говорят правды? Да, она очень часто обидная. Но это же правда....Я тоже промолчала,но и восторгаться не стала. Этика..тактичность.. а король всё равно голый :)

0

202

Таня, здравствуйте! Я с ответным визитом.
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-119.gif

0

203

Тактичная написал(а):

Купила маслят.. Девочки.. Я летаю!

а шо за маслята7 марка, фирма , упаковка? я тож летать хочу!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

204

Тактичная написал(а):

походила ща по дневникам, и так совпала что 3 подряд дневника с такой бредятиной((( А в них все- да! Да! молодец! Даст ист фантастиш! ))) А люди в них попросту никакие и то чем они занимаются, бред сивой кобылы.

это где ж ты так нарвалась? мне если писать нечего, так я и не пишу ничего... и вроде таких не встречала дневничков. хотя  я и не хожу по ним часто  :D . у меня есть интересные девочки, вот к ним и заглядываю :) а ты наверн хотела знаниями блеснуть? ;) советом помочь? а там...ну не расстраивайся. это всего 3 дневника, а тут их до фига много :)

0

205

Тактичная написал(а):

Это если только в конце следующей недели )))

главно что б усе получилось))))) мОлодчина!!!

Он любил ссать в тапки, жрать вискас и смотреть в окно на весенний дождь..

http://cs11183.userapi.com/u19390052/-14/x_646fa097.jpg

+1

206

esk-06 написал(а):

а ты наверн хотела знаниями блеснуть?  советом помочь?

Не не не, для этого я слишком ленивая ))) Тут итак толпы помошников.За это им конечно уважуха :) Просто иногда видишь человека в теме заходишь в днивник. ну и читаешь.. Я о хобби увлечениях.. Конечно я ниче не пишу, че ж я хамка конченая что ли)) просто читаю ))) Лесть она конечно хороша, но когда она через край.. )) Понимаю, главное что бы людям было хорошо ))
А маслята в магните на развес )) Там же и опята покупаю. вот опята с горохом или чечевицей очень даже вкусно

0

207

Svetlana2012 написал(а):

главно что б усе получилось)))))

Да у всех получится, и у нас обязательно получится.  У тебя то как? на весы когда встанешь после праздника?
И картинка как всегда зачотная! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  ))

0

208

http://cs5262.userapi.com/u613002/-14/x_0bb1a18c.jpg

Тактичная написал(а):

Да у всех получится, и у нас обязательно получится.  У тебя то как? на весы когда встанешь после праздника?

ха-ха.. уже удивилась! блин,  но как всегда завтра по новой в бой))))))) хотя и сегодня было продолжение банкета.....  все))))) беру себя в руки)))))

Отредактировано Svetlana2012 (2012-04-03 23:06:23)

0

209

Свет, у меня к тебе вопрос. Насчет 3Д, как к более опытному ДДшнику))) Девчонки, и вы помогите решить дилему.Выскажите свое мнение. Я че та в сомнениях.. нужно ли мне идти сейчас на 3Д ?Почитала тему про 3Д.Смысл же у кого вес стоит делать этот пинок в виде 3Д? Но если у меня вес идет, нужен ли мне этот пинок??? То ,что очищает организм от шлаков 3Д это понятно, но не рано ли мне на него ? Вся в раздумьях.... Если отвесы потихоньку идут, есть смысл подгонять ?

Отредактировано Тактичная (2012-04-04 09:14:13)

0

210

Тактичная написал(а):

Свет, у меня к тебе вопрос. Насчет 3Д, как к более опытному ДДшнику))) Девчонки, и вы помогите решить дилему.Выскажите свое мнение. Я че та в сомнениях.. нужно ли мне идти сейчас на 3Д ?Почитала тему про 3Д.Смысл же у кого вес стоит делать этот пинок в виде 3Д? Но если у меня вес идет, нужен ли мне этот пинок??? То ,что очищает организм от шлаков 3Д это понятно, но не рано ли мне на него ? Вся в раздумьях.... Если отвесы потихоньку идут, есть смысл подгонять ?

Приветик)) да уж опытный)))))) я думаю если вес идет, то лучше пусть так все и идет, а то как бы хуже не получилось)))) срывы и все такое! Смотри по самочувствию, все таки  есть ограничения по еде ( на 3Д)

Отредактировано Svetlana2012 (2012-04-04 15:32:45)

0