"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни Акына(ежедневные)

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

Не. всё . Идем! Идем ? )) Отвес в 500гр за неделю не порадовал )))  С какого идем ? Ты идешь ? ))

0

212

Я чет расстроилась .Это все из за вина вчерашнего, выпила большой бокал сладкого вина  с подругой, вечером.Правда ели креветки,вес такой же как вчера.Надо себя что ли совсем обделить... Свет , с 11 идешь на 3Д? 10 пенсию получу,закуплюсь фруктами овощами 11 можно начать ))

0

213

Добрый день, Татьяна, Вы просто молодец,почитала ваш дневник... восхитилась и решила не за что не бросать.
Я только что с 3Д.  :cool: Ушло 3 кг, теперь хочу по совету с сайта добавлять по чуть-чуть еды, буду пробовать, мне очень хочется попасть обратно в размер 46-48, который быд до беременности, заходите ко мне, рада буду вашим советам, ведь Вы уже освоились в этой системе  8-)

0

214

да, давай к 11 закуплюсь)))) ура!!!!!))))

0

215

Jennleo написал(а):

Здравствуйте! Рада, рада гостям , обязательно зайду)

Отредактировано Тактичная (2012-04-05 17:33:58)

0

216

Svetlana2012 написал(а):

ура!!!!!))))

и мне че та захотелось сказать ура! ! ! )))

0

217

Тактичная написал(а):

Удачи Вам удачи и еще раз удачи

[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Туся (2012-04-06 11:47:03)

0

218

Спасибо ))

0

219

Сегодня в обед опять у меня было разнообразие ))) Говожьи печень , почки,тушеные в кастрюльке с баклажаном, луком,перцем красным,чуть чуть кабачка. укропчик петрушка,приправы. М....... это было вкусно ) и жиденько получилось , суп 1 раз за 1,5 месяца ела. А тут типа на суп отдаленно похоже. Вкусно и главное разнообразие.А жиры 6гр даже не привысили за обед, удивлена :)

0

220

Танюшка привет))) сегодня начала есть салат и кашу вроде - 0.5)))

вот повеселись))) я просто оборжалась_)))) про меня))))

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею...

http://cs11124.userapi.com/u22578334/-14/x_83ef74cd.jpg

0

221

Svetlana2012 написал(а):

На всю квартиру слышно, как я худею...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

222

Ну что ? Завтра закупаемся? )) Я уже сегодня на последние фруктов кг 3 прикупила))))) Завтра за овощами пойду) Вес стоит.. мнется с ноги на ногу.. плюс минус 300гр.....
В среду приступаем к 3Д Светлана? )

0

223

Тактичная написал(а):

у что ? Завтра закупаемся? )) Я уже сегодня на последние фруктов кг 3 прикупила))))) Завтра за овощами пойду) Вес стоит.. мнется с ноги на ногу.. плюс минус 300гр.....
В среду приступаем к 3Д Светлана? )

привет))) огурцы с капустой купила))) ну что ж завтра.... скоро ужО наступит)))) ААААААА!!!! Полетели))))

0

224

Полет нормальный! вжжжжж  :D

0

225

Тактичная написал(а):

Полет нормальный! вжжжжж

Мы молодцы))))) Ура начало хорошее)))

0

226

Ну вот и конец первого дня. Все гут. Но кушать всё же хочется )))) А ты какой раз на 3Д? кушать хотелось ?? )))

0

227

приветик))) сегодня вся в бегах, как то особо голода ужасного не было, но в обед - на орехах оторвалась))) воды много ушло, забегалась))) из магаза летела))))))

0

228

Танечка приветик)))) как успехи, самочувствие))) сегодня у нас вкусняшки!!!!
у меня -1,1))) даже глазам своим не поверила)))

0

229

Мы с тобой уже во всех темах пообщались :D  Ты какой раз на 3Д то? Второй или первый? Фрукты слишком сладкие и слишком кислые.... Я вообще не любитель фруктов.Не, в охотку летом, да  у родственников в деревне с дерева могу есть )) а так... с утра было очень вкусно ) полдник так се.. в обед ела потому что хотела есть , но было уже не  вкусно, ну а на ужин вообще затошнило и было противно :( и есть сильно хотелось и организм предупредил.. что если еще впихну, вернет назад ))))) Завтра нормальная пища.. Ура!!!!!!!!!!

0

230

Тактичная написал(а):

Мы с тобой уже во всех темах пообщались

да  как всегда везде наследили))))  пошла первый раз ровно через месяц на ДД. второй раз не смогла выдержать -два раза пробовала не пошло, ну так это третья попытка пока можно сказать удачная!
завтра салат и каша у нас по плану - не могу сказать  -что очень, но я постараюсь как нить приготовить по вкуснее
утром планирую салат овсянку и в обед салат греча с луком, ужин просто салат... вроде бы все так?

0

231

Я на обед чечевицу с луком и баклажаном. Ням ням )) Что будешь из белка завтра вводить ?

0

232

Тактичная написал(а):

Я на обед чечевицу с луком и баклажаном. Ням ням )) Что будешь из белка завтра вводить ?

привет))) наверно начну с курятины! творог что-то не лезет

0

233

Творог я тоже не хочу. Я с рыбки на ужин начну! А на пасху может курицу в обед ) Ты как планируешь пасху провести ? )

0

234

Тактичная написал(а):

Ты как планируешь пасху провести ? )

Танечка планирую конечно провести ее прилично. а там как получится)))) шучу, конечно яиц вареных крашеных хочу. да и кулич - что зря пекла для всех!!! и сама не по пробую))) и в гости мы идем к бабуле- так что буду стараться особенно не хулиганить)

0

235

Svetlana2012 написал(а):

особенно не хулиганить)

А  я вот думала кулич попробовать или нет ((( Яйцо съем обязательно ) Наверное просто надо с собой в гости нести "на салат" )) и есть его тазами, смотришь и кулич с яйцами незаметно проскочет ))))

Отредактировано Тактичная (2012-04-13 22:47:57)

0

236

Тактичная написал(а):

А  я вот думала кулич попробовать или нет ((( Яйцо съем обязательно ) Наверное просто надо с собой в гости нести "на салат" )) и есть его тазами, смотришь и кулич с яйцами незаметно проскочет ))))

да, главное с салата начать))) я наверно с собой возьму! но надо еще все купить... как то быстро я все съедаю)))
сегодня устала не могу, сил нету... хлебопечка испекла мне куличи... сделала творожную пасочку, яйца вчера уже накрасила))))вот, какая молодец!!!

0

237

Танюшка с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ и сынулю с мамулей))))

http://cs10043.userapi.com/u34485498/155863432/x_50bd7eed.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/155310738.1b/0_7f0ce_668c5cb5_orig

Отредактировано Svetlana2012 (2012-04-15 21:49:55)

0

238

спасибо !! Воистину воскрес! Мира и добра твоему дому!
ОТЧЕТ за пасху. +300гр. Думаю нормально.Боялась что + кило будет ))) Отступление было.вечером был не просто салат. А опять с курицей )))) У тебя как?

0

239

Тактичная написал(а):

ОТЧЕТ за пасху. +300гр. Думаю нормально.Боялась что + кило будет ))) Отступление было.вечером был не просто салат. А опять с курицей )))) У тебя как?

привет))) я не стала себе настроение портить  = на весы не вставала - страшно!!!
вчера поела почти все что можно только было начала с яйц, творог, курица и куличик, но все тщательно полировала перед этим овощами))) так что нахалка я))) да еще и кд к тому же, сегодня ни-ни))) все по плану! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

240

А у меня сегодня хуже чем вчера ))))))))) Подруги все собрались с кем давно не виделись. Честно ниче не мешала. Ела только курицу с салатом И сухое виноо )) но .. вот только закончили )) Встану на весы только в четверг ) Ну его нафиг пугать себя завтра ))))

0