Привет! Вес 92.3кг, как и вчера и позавчера. Вчера приходил дядя Жора. Весь день проходила голоднаяю Устроила себе полдник с луковым чаем, АнтонинаМ научила, с орехами и курагой. Стало полегче, но не надолго. А вечером после ужина еще и лишнего мяска утащила от общего не ДДшного ужина. Безобразие!
Я - Ната. Дневник.
Сообщений 271 страница 300 из 799
Поделиться2722012-06-07 11:59:22
Тоня, вчера попробовала луковый чай. Заварила шелуху от одной луковицы набольшую чашку. получилось интересно и вкусно. Не ожидала от лука такого мягкого вкуса. И еше раз заварила эту же шелуху. Утром выпила холодный. Цвет получился такой красивый, янтарный.[взломанный сайт]
Наташа, привет! Мне тоже очень нравится этот чай, я завариваю в заварнике, кладу луковую шелуху, на глаз, и добавляю травку мяту , смородину, что попадется под руки, настаиваю минут 10-15. Вкусно и полезно.
А про Жору не переживай, как приходит, так и уйдет. Подумай чего не додала организму с утра.
Поделиться2732012-06-07 14:20:44
Вот видишь, дорогая, жизнь полосатая, поболела - порадовалась отвесику - поболела - выздоровела! Не болей!!!!!
Здравствуй, Наташенька. Это точно. А мы попробуем встать на елую полосочку и побежать по ней вдоль.
Поделиться2742012-06-07 17:51:23
Вчера приходил дядя Жора.
Наташенька, попробуй добавь кашки утром по-юольше! и салатик из корнеплодов, мне кажется д.Жора из-за этого приходит!
удачи вам,девчонки![взломанный сайт]
Поделиться2772012-06-08 13:10:02
Добрый день Яната, заглянула в Ваш дневничок и увидела очень красивое покрывало. какая изящная и безумно красивая вещь. Золотые ручки у Вас. Бесподобно! Меня зовут Надежда. а Вас?
Поделиться2782012-06-08 14:50:16
Такое покрывальце связала на дачу.
Наташа, добрый день. Какая красота. Вы просто волшебница. Сколько у вас много увлечений.
Восхищаюся вашими золотыми руками.
Поделиться2792012-06-09 09:19:07
От Златы:
Привет Надежда,а где этот рецепт это когда рыбу делаем по этому рецепту.
Шкара:
- это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. Когда-то рыбаки готовили шкару прямо на берегу. Сейчас эти времена, к сожалению, прошли. Шкару стали подавать в ресторанах.
Для своих друзей и близких я готовлю шкару из мойвы. Получается очень ароматная и вкусная рыбка. К горячему блюду можно подать отварной картофель. А холодная отлично зарекомендовала себя как закуска к пиву. Ну это конешно не пронас (картошщка и пиво) Итак, рецепт:
Мойва (свежая) — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Чай черный — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый (горошек) — 1 ч. л.
Лавровый лист (по вкусу)
Корица — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное (оливковое) — 100 мл
Рыбу промыть, обсушить. Потрошить не надо.Заварить крепкий чай, процедить. Залить горячим чаем специи. Мешать до полного растворения соли и сахара. Когда остынет, добавить масло.Репчатый лук нарезать колечками.В глубокую сковороду выкладываем слой рыбы. На рыбу выкладываем половину нарезанного лука и несколько листиков лаврового листа. Мне нравится, когда его много. Затем еще слой рыбки, оставшийся лук и лавровый лист. Заливаем заливкой. На рыбу кладем тарелку, чтобы прижать к сковороде и не давать ей "прыгать" во время готовки. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь ровно на один час.
Поделиться2812012-06-09 09:48:43
Танюшечка, привет! Как здоровье? Спасибо, что заглядываешь. Я очень рада!
Люблю всякое рукоделие, а вязанием крючком увлеклась давно. Умела- то с детства, а , когда мне было около 30, заболели суставы на руках, и врач сказал: вяжи, разрабатывай. Я и стараюсь с тех пор. Руки болят иногда (а у кого они не болят?), но пальцы ровные, не артритные.
Поделиться2822012-06-09 09:53:52
Ну и о себе:
Вчера питание строго по ДД. Получился маленький отвесик -200г. Вес 92.1кг. Но основной косячок еще на мне. Еще 200г висит, держится. Вот думаю, а не пойти ли мне на ЗД еще раз на следующей неделе? На АЦ, как Злата, пока не решаюсь. [взломанный сайт]
Отредактировано Яната (2012-06-09 09:54:53)
Поделиться2832012-06-09 11:15:00
Добрый день, Наташа, ощущения на АЦ нормальные, я строго соблюдаю рекомендации АЦ, режим, это главное. если по времени не уложиться может и срыв произойти, а так все очень даже не плохо. Самочувствие отличное, ощущение легкости однозначно есть, а от этого и настрой хороший. Забегай на огонек буду рада.
Поделиться2852012-06-10 10:52:45
По книге можно раз в две недели, чтобы не спровоцировать дефицит белков в организме.
Танюш, первый раз я начинала ЗД 28 мая, так что числа 12 июня уже и будет две недели. Наверное, уже и можно?
Поделиться2862012-06-10 10:58:50
режим, это главное. если по времени не уложиться может и срыв произойти
Вот у меня как раз с режимом и проблемы. Вчера удалось пообедать только в 16 часов, ужин переместился почти к восьми вечера.
Поделиться2872012-06-10 17:34:13
Наташа, добрый вечер, сегодня почитала Ваши стихи, понравились, только во многих много грусти, печали, видно по жизни приходилось не сладко. И все-таки вы здесь на сайте, нестомтря ни что и вопреки всему. А это уже хорошо, Наташ, а вы работаете или уже на отдыхе? Я работаю, дети выросли живут отдельно.
Поделиться2882012-06-11 12:44:03
Такое покрывальце связала на дачу.
Здравствуй, Наташа! Посмотрела на такое чудо! В восторге! какая ты молодец! Да и вес хорошо ушёл. Лето уже в разгаре, наверное вы на даче трудитесь, так что ждём новых фото!
Поделиться2892012-06-11 14:23:14
видно по жизни приходилось не сладко
Надюша, нормально мне по жизни приходилось! У меня все благополучно, слава богу! Конечно, как и у всех, всякое бывало, и сладко и горько. Но на то она и жизнь. Муж у меня очень хороший ( хоть иногда и готова я его [взломанный сайт] сама понимаешь!) - шучу!, дети выросли, выучились, тоже , как и у тебя живут отдельно. Пятеро внуков, я на пенсии и этих своих любимых внуков только и делаю, что вожу в садик, школу, разные занятия. Я у них у всех одна бабушка за рулем. Вот и борюсь иногда за свободу, а то на собственную жизнь времени совсем не будет. Раньше очень активно в выставках участвовала, а теперь пореже, не успеваю. Забегай ! Только на "ты" ко мне!
Поделиться2902012-06-11 14:37:04
Марина Пим. написал(а):
Надеюсь, что вес вынужден будет пойти вниз.
Мариночка, привет! Пойдет, не сомневайся! Я тоже думаю на этой неделе на ЗД. А то покосячила немножечко, а самое главное, последнее время режим нарушала постоянно, тоже вес стоит. Рад, что ты ко мне забежала!
[взломанный сайт]
Поделиться2912012-06-11 14:52:36
последнее время режим нарушала постоянно
Вчера снова нарушила, потом, естественно сорвалась вечером, сыра и орехов подъела после ужина, потому что без обеда была(перерыв в питании с 9 утра до 18 вечера). Но, зато какой день день я провела! Совершенно случайно попала на мастер-класс по вокалу. Тайная и неосуществимая мечта петь - голосок то слабый у меня! Была разминка, разогрев, дыхательные упражнения и на расслабление. И голосок прорезался! Теперь возобновлю (раньше занималась) занятия дыхательные. Долой лень![взломанный сайт]
Меню на сегодня:
З. морковь с ЛМ, ЛС и КС, овсянка с курагой.
2З. груша.
О. салат из помидоров, огурцов, сельдерея, перца болгарского, зелени, тушеная краснокочанная капуста, чечевица.
У. Салат как и в обед, форель в мультиварке.
Отредактировано Яната (2012-06-11 14:54:32)
Поделиться2922012-06-11 18:50:14
Наташа, добрый вечер, спасибо за поздравление, а ты богатая бабушка, а у меня всего две внучки, хотя детей трое, надеюсь, что еще стану бабушкой, на сегодняшний день я не совсем бабушка, т.к. работаю. и внучек вижу по выходным да праздникам, Надеюсь, когда появится другие внуки я стану настоящей бабушкой. Муж тоже работает, живем двоем, дети приезжают на выходные, сад, огород, так лето и осень незаметно пролетают, а там зима , весна, год за годом жизнь пролетела незаметно. но сейчас есть время заняться собой, что и делаю с удовольствием.
Поделиться2932012-06-11 20:28:20
Приветик! спасибо! я вернулась с дозой андреналина... очень теплая встреча была у нас , собралось из 5 груп нас всего 33 человека, а обещало быть 45, но, конечно, у всех свои причины... но встреча пронла на высоком уровне, многих не видели 25 лет... их не узнать... тех-кто был на 20 летии, конечно уже узнаваемы... было весело... и грустно одновременно..
прилетели сегодня в обед... отдыхали...
пришли результаты по русскому, набрала дочь 78 баллов! она растроена... а я ей говорю, все наше... результат хороший! пятерку после 65 ставят... так что вот такие мои новости...
на встрече старалась придерживаться ДД, красное вино, овощи и мясо... единственное, встреча была с 15 часов до 24 часов, плясали, пели, закусывали... чай пила не дождавшись 40 минут, а так правил ДД НЕ НАРУШИЛА! влт такие дела мои хорошие, я прямо соскучилась!!!теперь я с вами, не взвешивалась, веса и результата от командировки и и встречи - не знаю, завтра взвешусь доложу!
посмотрела фото, покрывало просто прелесть ! МОЛОДЧИНА! очень красиво!
Поделиться2942012-06-12 10:32:38
Привет, Надюша! Точно ты сказала, наконец-то мы можем заняться собой с удовольствием!
Поделиться2952012-06-12 10:34:16
alenka09 написал(а):
зато сколько комплиментов я услышала в свой адрес!?
С возвращением! Рада за тебя! А мы то все как соскучились!
Поделиться2962012-06-12 12:28:05
С возвращением! Рада за тебя! А мы то все как соскучились!
спасибо! и я всем безумно рада!!!
у нас жара, плюс 32,дышать нечем! настрогала окрошки-больше ничего не хочется...
Поделиться2972012-06-13 16:08:42
Наталья, добрый день.
Но, зато какой день день я провела! Совершенно случайно попала на мастер-класс по вокалу.
Ну и не беда, что режим нарушила, зато масса удовольствий.
Поделиться2982012-06-13 18:03:52
о, зато какой день день я провела! Совершенно случайно попала на мастер-класс по вокалу. Тайная и неосуществимая мечта петь - голосок то слабый у меня!
Приветик, Наташенька! ты ещё и поешь? молодечик, какая![взломанный сайт]
мы тоже в семье все поющие, когда все собираемся, соседи заслушиваются, клан поет!!!у нас и папа и мама, сестра, брат - все поем, да и дети тоже на наших песнях выросли, тоже поют... на гитарах играют...
Поделиться2992012-06-14 11:12:48
Наташенька! ты ещё и поешь?
Ой, не пою я, а только хочууууу! Пою комнатным голоском. Правда моя подруга любимая, царствие ей небесное!, она от рака умерла, когда болела, все время просила меня спеть песню Ирины Богушевской "У нас в раю". Она говорила, что никогда такого не слышала, Вот ей я пела. А голоса- то у меня нет.
мы тоже в семье все поющие, когда все собираемся, соседи заслушиваются, клан поет!!!у нас и папа и мама, сестра, брат - все поем, да и дети тоже на наших песнях выросли, тоже поют... на гитарах играют...
Завидую, завидую! [взломанный сайт]
Поделиться3002012-06-14 11:26:20
зато масса удовольствий.
Это точно!![взломанный сайт]
Но вес стоит, привесики не уходят, качели туда-сюда.[взломанный сайт]