"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 301 страница 330 из 799

301

Яната написал(а):

просила меня спеть  песню Ирины Богушевской "У нас в раю". Она говорила, что никогда такого не слышала, Вот ей я пела

вот видишь, значит поешь! это же здорово!

Яната написал(а):

Так рада за тебя!

спасибо, Наташенька![взломанный сайт]

0

302

Окрошка от Аленки:

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, привет! А ты что в окрошку ложишь, тоже хочу.

Танюша приветик.
огурцы, редис, много,много зелени, отварные яйца и куриные грудки, все заливаю кефиром.добавляю для остроты и резкости горчицы, иногда еще и минералкой заправляю, поперчила, чуть присолила и приятного аппетита!

0

303

alenka09 написал(а):

для сравнения:нашла фотку с Полиной,

Вот это да!!! На первом фото - тетенька, хоть и приятненькая, на втором - красота!!!
Как наглядно! Аленка, а настроение совсем другое ведь, правда? Молодец!
[взломанный сайт]

0

304

От Златы:

Режим дня.

Количество приемов пищи - от 4 до 3, перерывы между ними от 3,5 до 4,5 (максимум 5) часов.
Между приемами пищи обязательно пьем воду.
Перерыв между ужином и завтраком от 14 до 12 (минимум) часов.
Ужин - не позднее, чем за 3,5-4 часа до сна.
Отход ко сну - не позднее, чем в 11 часов, в полночь вы должны спать. Продолжительность сна не менее 7, а лучше 8 часов.

Составляем меню.

Главный прием пищи - это завтрак!

Правила завтрака.

Утром едим углеводистую пищу (каши, хлебцы т.п.).
Добавляем к углеводам белок (обезжиренные творог, йогурт, сыр, яичный белок и т.п.).
"Подсластить" кашу можно сухофруктами и добавить несколько толченых орешков или ложку семечек.
Лучшее начало любого дня - салат: тертая морковь, свекла, тыква и т.п. с лимонным соком и растительным маслом (не более 1 ложки). В этом случае белок не обязателен.
Возможен вариант белкового завтрака: яйца, сыр, отварное мясо и т.п. - обязательно с сырыми овощами.
Контролируем сочетание жиров: с животными продуктами растительное масло исключено, допустима кисломолочная заправка салата.
До углеводного завтрака за 15-20 мин. допустимы фрукты.

Правила обеда.

Всегда начинать обед с сырых овощей.
На обед отлично подойдет белковое блюдо (мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты) с гарниром из термически обработанных овощей. Здесь же уместен сыр.
Гарнир можно заменить густым овощным супом.
Вместо животных белков на обед годятся блюдо из бобовых или овощной плов.
К белковому обеду хлебные изделия абсолютно неуместны, к углеводному - допустимы, но нежелательны.
Если на обед планируется рыба или морепродукты - салат заправляем маслом, если мясо или птица - кисломолочной заправкой.
Десерт - исключается, можно закончить белковый обед натуральным йогуртом (без добавок) низкой жирности.
Перед углеводным обедом можно съесть фрукт.

Правила полдника (или второго завтрака).

Общее количество фруктов и ягод - не более 400 граммов  в сутки!
Лучший способ - кушать фрукты отдельно от других продуктов в специально отведенном для фруктов приеме пищи.
Если вскоре после фруктов возникает чувство голода,то:
- добавляем к ним штучек 6-8 фундука или миндаля;
- перед фруктами за 15 мин. выпиваем стакан кефира;
- смешиваем фрукты с обезжиренным творогом (достаточно 50-80 гр.);
- готовим фруктовый салат с добавлением семечек, кунжута, толченых орешков и т.п.;
- готовим фруктово-овощной салат с чуточкой хорошего масла.
Допустимо употребление небольшого количества фруктов (одно яблоко) перед углеводным приемом пищи за 15 мин.

Правила ужина.

Лучшие белковые продукты для ужина - жирная рыба, морепродукты, яйца.
Годятся также нежирная птица и мясо - предпочтение приготовленным на гриле.
Непременный предшественник белкового блюда - салат из "водянистых" сырых овощей, имеющих низкое содержание углеводов.
При желании "яичный" ужин можно дополнить нежирным йогуртом, кефиром, творогом.
К рыбе и морепродуктам - масляная заправка салата, к мясу и птице - кисломолочная.
На ужин категорически неприемлемы продукты с высоким содержанием углеводов, в том числе блюда из бобовых и любой хлеб.
Вечером особенно избегаем соли - она задержит воду!

Общие правила идеального плана питания.

Одинаковые по продолжительности промежутки между приемами пищи.
Одинаковые по объему порции еды в каждый прием.
Одинаковая "насыщающая способность" приемов пищи.
Отсутствие перекусов.
Выпить чай или кофе разрешается, но только после обязательного стакана воды.
Пропуски приемов пищи категорически недопустимы.
Подпись автора
Дневник Златы - дневник Златы

Диеты для похудения на wwwnadietah.ru

0

305

Яната написал(а):

Как наглядно! Аленка, а настроение совсем другое ведь, правда? Молодец!

спасибо, Наташенька! правда очень приятно...теперь бы этот достигнутый вес удержать, ведь я в 2004 году уже худела до 75 кг,на калориях тогда сидела... потом постепенно вес возвращался и весь вернулся!( по-тихоньку за 6 лет), ладно хоть без друзей, но болячки замучали... теперь есть надежда, что ДД нас спасет!!! мы ведь знаем! как бороться, и калории не считая - худеть! ведь правда!!! я рада, что ДД нашло нас, а мы в свое время увидели Татьяну по ТВ!и теперь мы здесь!

0

306

Марина Пим. написал(а):

за три дня ушли 2кг.100гр

Поздравляю!!! Какой результат замечательный!!![взломанный сайт]

0

307

alenka09 написал(а):

а настроение и правда отличное!!!

Ты знаешь, то, что мы все здесь имеем возможность наблюдать наши превращения из лягушки в царевну, а, главное, поддерживать друг друга, так замечательно! Вот сегодня посмотрела на тебя и еще раз поняла, нельзя расслабляться! Такой стимул! Ведь между твоими двумя фото огромная разница - и внешность, что для нас так важно, и здоровье, и настроение! Спасибо тебе, дорогая!

0

308

Яната написал(а):

нельзя расслабляться! Такой стимул! Ведь между твоими двумя фото огромная разница - и внешность, что для нас так важно, и здоровье, и настроение! Спасибо тебе, дорогая!

Нельзя совсем расслабляться, теперь  я это точно знаю!!! и правильно ты написала, сейчас здоровье главнее...

0

309

Наташа, сегодня девченки пишут день ромашки вот и я тебе дарюhttp://bestgif.su/_ph/4/2/768393744.gif

0

310

Спасибо, Надюша! Всех поздравляю с Днем Ромашки!
http://i023.radikal.ru/1206/dd/45f4d373b55a.jpg

0

311

От УмницЫ:

Заменитель майонеза.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки(вареные), горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания". Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок. Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Подпись автора

0

312

От Данарчи:

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА : На 3 части овсянки по части 1 всякого вида травки (у меня были ромашка, шалфей, цветы липы, кора дуба, череда - ну каждый себе для своего эффекта сам подобрать может), смолоть до порошка. Пару чайных ложек заварить горячей водичкой, дать попариться 15 мин. А потом скрабить этим мордочку по масажным линиям - а травки пахнут..... красотища - для меня лучше любых духов)))). А потом остатки на мордочку наложить и масочка на 5 минут.( Слямзила у Тани Лариной- очень интересно!)

0

313

От Данарчи:
Надо попробовать через быстрый ответ.

про фото , сохраняешь фотки на своем компьютере, на рабочем столе-например!
потом смотри прямо над собщением в зеленой рамке быстрого ответа, видишь встроке, где шрифты, строчки, цвет....после развернутой книги- стоит значок- 3 картинки-одна на другой- нажимаешь на него, выходит-выбрать файлы- выбираешь - с компьютера- находишь свою папку с фотками , уменьшаешь до расширения 1028-на 480 и загружаешь фотки , потом нажимаешь на картинку и фотки у тебя в дневничке! пробуй- дерзай! и ждем тоже твоих достижений!
(это опять же подглядела у Умницы) Надо попробовать...

0

314

Информация с прошлых вебинаров (от Земфиры(

Если пропуски приемов пищи, то образуются камни в желчном пузыре
  (у меня это регулярно было).
- Отеки уйдут, если наладить натриево-калиевый баланс.
- При «Антицеллюлитной  диете» - уходят все отеки.
   Натрия (соли) достаточно в продуктах, которые мы употребляем.
- Суп – необязательная пища.
Когда продукты варятся, то окисляются и в организме создают кислую среду.
- При помощи физкультуры похудеть невозможно.
   Физкультура  улучшает, укрепляет мышцы и контуры тела.
- Это не диета, есть можно все, что съедобно.
Есть дружественные и не дружественные продукты.
Если составить правильное сочетание из дружественных продуктов, то вес и здоровье пойдет на автопилоте.
Чем больше вес, то он легче уходит. При большой массе тела  много воды. Отладив натриево - калиевый баланс и вода уходит.
Наша система вырабатывает новые, правильные привычки питания, которых придерживаться всю жизнь.
- Питание менять медленно, без фанатизма.
- Методика не касается медицины и диетологии. Система основана на теплотехнике.
- При сильном похудении, возникают гормональные проблемы. Жировая подушка не должна быть меньше нужного предела. Могут быть женские проблемы.
Причины похудения у всех разные:
- худеем для здоровья,
- для самооценки,
- для уверенности,
- нравиться себе, самое главное не перехудеть  больше чем надо, чтобы нравиться себе.
Цель должна быть настоящей и не должно быть отклонений от системы.
Один раз нарушишь, второй, третий, а потом трудно вернуться на прямую линию.
Чтобы вернуться, надо на 2 недели составить меню. Для этого требуется дисциплина, жесткость.
Стресс – это накопление энергии, т.е. жира.
Для борьбы со стрессом надо что-то делать:
- убраться в квартире,
- сделать зарядку, сходить в фитнес-клуб,
-погулять.
Мотивация для чего нужна?
- ради юбки, в которую надо влезть – не пойдет
- колени перестали болеть, цель достигнута, а дальше что?
- получше стало и закинул.
Надо иметь серьезную  мотивацию, что бы она была постоянным вашим двигателем
к достижению цели. Если нет серьезной мотивации, лучше не начинать, но надо изучить книгу для правильного питания.
Перерыв. Мы все перекусывали (полдник организован для нас), а Татьяна весь перерыв беседовала персонально то с одним, то с другим. И так 5 часов без еды. Нам надо быть тоже душевными, человек старается сделать все для нас, полностью выкладывается, отдает всю энергию. И мы должны так поступать по отношению к ней. Это мое мнение. В перерыв все без исключений отдыхаем.
После перерыва.
1. Составить для себя настоящую цель - мотивацию, что бы она постоянно зажигала нас и была настоящим двигателем.
2. Сон является одной из обязательных составляющих Системы правильного питания.
Если вы спите после 22-00, то ночью вырабатывается гормон мелатонин, который влияет     на уменьшение отложения жира в теле.
Если не спите после 22-00, вырабатывается гормон- картизол. Он вырабатывает жиры.
3. Соблюдать режим приема пищи. Промежутки между приемами пищи 3-3, 5 часа.
И спать ложиться во время с 22-00.
Пьем воду глотками. Если пьем быстро, то увеличиваются отеки, если понемногу, то нормально.
Кипяченая вода мертвая, но если у вас вода плохая, то лучше кипятить.
Соки натуральные пьем, а лучше есть фрукты, нет окисления. Через 15-20 минут в переработанных фруктах все полезное разрушается.
Фрукты с другой пищей (это фруктоза) пойдут в жир. Яблоко в каше – идет в жир.
Поэтому едим отдельным приемом 400 гр. фруктов в день.
Любой прием пищи  350-400гр.
Ягоды не отличаются от фруктов, но они не вызывают брожения.
С фруктами
- орешки штук 8
- 80-100гр. обезжиренного творога
- 1 стакан кефира максимум 1% за 15-20 мин.
4. Умеренная физическая нагрузка.  Калории сжечь невозможно. Физкультура нужна для улучшения кровообращения.
Питание.
Завтрак.
Норма творога 100гр. (наблюдаем по реакции организма)
Каши должны быть утром, т.к. углеводы должны перейти в активную энергию.
В кашу можно добавлять:
- сухофрукты, но не обязательно
- творог 0%
-ягоды.
Овсяную крупу залить холодной водой на ночь и утром довести до кипения.
Обезжиренный творог 0%.
Крупы 2-3 ложки.
Если нет творога, то салат (морковь, сок лимона, льняное масло) для снижения ГИ.
Если утром углеводный завтрак, то фрукты за 20 минут (но отсутствуют орешки).
Не большое количество растительного масла или орешек в кашу нормально.
Кашу человек выбирает сам, какая лучше для него подходит.
Главный критерий 3-4 часа человек не хочет есть.
Обед.
Если углеводный обед, то салат заправляем растительным маслом. Можно и без масла.
Если белковый обед, то заправляем соком лимона или кефиром (плюс чеснок, перчик….)
Полдник.
Салат может быть:
- фруктовый
-фруктово-овощной
В тот и другой добавляем семечки тыквенные, кунжутные.
Фруктово-овощной салат – фрукты + кабачок + морковь (потереть) + семечки.
Лучше чтобы это было 2 завтраком.
Если белков не хватает в день,  то можно добавить на следующий день.
Ужин.
Любые белки (мясо, птица, индейка, рыба, яйца).
Творог не рекомендую.
Яйца на ужин есть с желтком, если жиру нормально.
На ужин только сырые овощи.
В тушеных овощах объем маленький, а углеводов много.
Запаха  в  льняном масле нет, если  добавить имбирь или чеснок.
Сок лимона добавляем, чтобы салат лучше усваивался.
Углеводы едим сколько хотим, но с низким ГИ и до обеда.
Вода.
Прекращаем пить за 15-20 минут до приема пищи и начинаем пить через 40 -… минут.
Простите, если не доходчиво написала.
Спасибо Кате, она была на семинаре. не лишнее перечитывать время от времени.
(а я слизала у Татьяны)

0

315

Яната написал(а):

Сегодня, оказывается, день Ромашки. Поздравляю!

Ой, как здорово! и я всех поздравляю! спасибки![взломанный сайт]

0

316

Наташа! Здравствуйте! Спасибо, что зашли. Весь дневник не читала, но покрывало видела. Очень красивое. Я тоже иногда что-нибудь вяжу. Правда такие большие вещи не приходилось. А по-поводу суставов, попробуйте гимнастика по Норбекову. Помогает! Проверяли на различных возрастах. Она очень простая, но результативная. Вы молодец! И пять внуков и сама за рулем, пишет стихи, понт вяжет да сколько еще скрытых талантов?! Ну, просто, умница!

0

317

UMNIZA написал(а):

Вы молодец! И пять внуков и сама за рулем, пишет стихи, понт вяжет да сколько еще скрытых талантов?! Ну, просто, умница!

И я согласная!!! просто умница!!!

0

318

Наташенька! ты вчера все законспектировала? будешь делиться новыми знаниями? мы ждем!!!
скажи: "ох, хитренькие какие!", но ты же - не жадная... ты же умничка![взломанный сайт]

0

319

UMNIZA написал(а):

Ну, просто, умница!

alenka09 написал(а):

умница!!!

Ну, захвалили.....[взломанный сайт] а я еще много чего умею....[взломанный сайт]

alenka09 написал(а):

будешь делиться новыми знаниями?

Конечно, буду. Вот освобожусь вечерком, сяду и напишу. Хотя ты еще та умница, знаешь - то побольше меня!
Хороших выходных! А я собираюсь на день рождения к Т.В.![взломанный сайт]

0

320

Сегодня неожиданный подарок: -1.3кг от вчерашнего веса 92.8кг! Наконец-то ушел многодневный косяк (900г) и прихватил с собой еще 400г!
Ой муж меня дергает! Пока!

0

321

Наташа, я так рада за твое участие в поздравлении Татьяны Владимировны, мысленно я с ВАМИ, надеюсь посмотреть и почитать отзызы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif  о праздновании УДАЧИ!!!!!!!!!в

0

322

Яната написал(а):

А я собираюсь на день рождения к Т.В.!

здорово! желаю хорошо провести время и ждем фотоотчета !!!

Яната написал(а):

неожиданный подарок: -1.3кг от вчерашнего веса 92.8кг! Наконец-то ушел многодневный косяк (900г) и прихватил с собой еще 400г!

[size=20]ООО!!!поздравляю от всей души![]
[взломанный сайт]

Отредактировано alenka09 (2012-06-16 14:04:12)

0

323

http://bestgif.su/_ph/12/2/651925219.gif
Как погуляли вчера?

0

324

Привет! Вчера и сегодня не могла зайти на сайт. почему-то у меня слетели все пароли. Но вот, сейчас все в порядке! Вчера была на пикнике - поздравляли Т.В. Позже напишу поподробнее. У меня в квартире начинается ремонт, переезд, совсем нет времени, караул!

0

325

Наташенька, привет. а я тебе нутром почуяла, когда фотки были не подписаны, я почему сразу так и подумала, что вот эта женщинка в очечках и есть наша Яната, а сейчас Леночка подписала фотки, и я увидела, что оказалась права, как ты хорошо выглядишь, и совсем не дашь твой возраст!!! класс! надо же, как здорово! по фото и видеотчету поняла, что все прошло просто замечательно, праздник был и у вас и У Татьяны, Блонди просто умничка!!! в таком деле, обязательно нужен организатор! посмотрела фотки и как будто сама там с вами была, а когда пели, хотелось встать и петь с вами!!! вы все такие радостные, глазки горят, вот что делает с людьми на ДД!

0

326

Яната написал(а):

Вчера была на пикнике - поздравляли Т.В. Позже напишу поподробнее. Скажу только, что твое поздравление вручили, ты сделала замечательные открыточки!

отчет посмотрела, тебя сразу вычислила... хорошенькая такая! я тебе уже написала, почему то я сразу решила, что это ты!!!

Яната написал(а):

А у меня в квартире начинается ремонт, переезд, совсем нет времени, караул!

О ремонт, это катастрофа, мне муж всегда говорил, прежде чем делать ремонт, нужно разводиться, никогда к единому мнению не приходишь!!! поэтому последние ремонты и в Москве и здесь -нанимали бригаду и закупали только материалы, я только контролировала...

0

327

Яната написал(а):

Сегодня неожиданный подарок: -1.3кг от вчерашнего веса 92.8кг!

Поздравляю, Наташа! Вот и тронулся твой вес.
Посмотрела фотки с ДР. Море позитива.

Яната написал(а):

Воспоминания о стройотрядовской юности
(1970 год, казахстанская степь, совхоз Терсакан, отряд "Чайка", мне еще нет 19 лет и я студентка инженерно-строительного института)

И тебя узнала по фотке с юности. Совсем не изменилась.

Яната написал(а):

У меня в квартире начинается ремонт, переезд, совсем нет времени, караул!

Сочувствуем...

0

328

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/169697895.gif
желаю хорошего дня!!!

0

329

Привет! Вот несколько фото с дня рождения татьяны Владимировны:

Здесь слева направо: Ира Емельянова, Марино Морская, Ленок (надо уточнить, как правильно пишется ее ник), Т.В., я  сзади, Ленулькин, Светочка (подруга Лены Блонди,тоже на ДД, но не на форуме), Елена Блонди, Горчинка. Фотографирует Света Дешеулина.                     
http://s017.radikal.ru/i410/1206/0f/64fb3e4cb5e0t.jpg

А здесь Света Дешеулина Рядом с Татьяной Владимировной.
http://i020.radikal.ru/1206/0e/d18e9c20c782t.jpg

Вот такой был шашлычок на обед:
http://s017.radikal.ru/i430/1206/d3/224a624340eet.jpg

Хотела еще показать рыбку на ужин и, естественно, виновницу торжества в цветах, но не успеваю, ремонт зовет!

Отредактировано Яната (2012-06-19 12:21:23)

0

330

alenka09 написал(а):

почему то я сразу решила, что это ты!!!

Спаисбо за комплимент![взломанный сайт] А меня ты узнала, яведь уже выкладывала свои фото.

Т@тьян@ написал(а):

И тебя узнала по фотке с юности. Совсем не изменилась.

Да уж! только сейчас я потяжелее кг на 35!
Спасибо девочки! Мы вас вспоминали, поздравления были зачитаны почти все! Просто физически не смогли все прочесть, но все были вручены!. Лена Блонди гениальный организатор, и место организовала чудесное, и стол, и фейервек, и воздушный шар! Было очень душевно! А я была личным водителем Татьяны Владимировны -привезла и увезла ее и еще троих наших девушек.

0