"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 331 страница 360 из 799

331

Яната написал(а):

я ведь уже выкладывала свои фото.

да? а я не видела твоих фоток, в каком посте посмотреть?
но я тебя почувствовала... вот!

Яната написал(а):

Лена Блонди гениальный организатор, и место организовала чудесное, и стол, и фейервек, и воздушный шар!

действительно, Леночка МОЛОДЕЦ!

Яната написал(а):

А я была личным водителем Татьяны Владимировны -привезла и увезла ее и еще троих наших девушек.

вот как здорово! мы же тебе писали... ты молодец. все умеешь! и внуки и водить машину и стихи и рукоделки....вообщем на все руки мастер!!!

0

332

Привет, старушка! Посмотри стр.6 пост 171. И еще пост 175 с твоим отзывом. Да, твои волнения с доченькой даром не проходят! И если хочешь посмотреть на меня восемнадцатилетнюю с весом 56-57 кг, посмотри в "Стишках" на 2 стр. пост 35.
А если серьезно, я понимаю, дорогая, сколько у тебя хлопот и волнений сейчас! Удачного выпускного! [взломанный сайт]

0

333

Яната написал(а):

серьезно, я понимаю, дорогая, сколько у тебя хлопот и волнений сейчас! Удачного выпускного!

Спасибо за понимание! Наташенька, значит -это фотографическая память так сработала... не удивительно!
Да уж, мы постараемся погулять, мне еще речь толкать с напутственными словами от родителей!

0

334

alenka09 написал(а):

мы постараемся погулять, мне еще речь толкать с напутственными словами от родителей!

Гуляйте, это незабываемый момент! Дочка повзрослела!
[взломанный сайт]

0

335

Яната написал(а):

Аленка, подскажи мне, пожалуйста, где ты видела фото с дня рождения? Представляешь, не могу найти! Там еще и видео должно быть.

Вот ссылочка!
День рождения Татьяны Владимировны МАЛАХОВОЙ.

0

336

День рождения Татьяны Владимировны МАЛАХОВОЙ.,
Привет.Наташа, это у Елены Блонди. смотри!

0

337

Яната написал(а):

это незабываемый момент! Дочка повзрослела!

это точно, сегодня до обеда работаю и у генерального отпросилась, до завтра!

0

338

Привет, Мариночка! Спасибо за ссылку!

Маринона написал(а):

Да, вроде получше моя спинка

Спинку не запускай! Я была постоянным пациентом невролога (у меня был перелом позвонка в пояснично-крестцовом отделе). Но спасла меня гимнастика. Это - Бубновский, в первую очередь! Пришла к нему в жестком корсете и в первый же день корсет сняла. И гимнастика по Норбекову, эту я включаю компьютер и делаю. Только со скручиванием осторожно!
А у Бубновског тренажеры и залы не только в Москве, но и по России есть. Может быть и у вас есть?
[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-06-20 10:55:57)

+1

339

Умница -
Олечка, привет! Про Норбекова ты права! Я эту гимнастику делаю, правда, иногда ленюсь, забываю на какое-то время, потом снова делаю. Гимнастика замечательная! Присоединяюсь к тебе и рекомендую всем![взломанный сайт]

0

340

Яната написал(а):

Может быть и у вас есть?

Спасибо, Наташенька! Это вряд ли, у нас маленький городок, правда очень знаменитый, и знаменит он не только Ильей Муромцем, но еще и празднованием Дня Семьи, Любви и Верности 8 июля, это же у нас в Муроме находятся мощи Святых Благоверных Петра и Февронии!

0

341

Наташа, добрый день! Удачного тебе ремонта и переезда! Будем ждать твоих новых стиховhttp://mystatic.ru/m/Fw9k1vQIQ2.gif

0

342

Яната написал(а):

На дне рождения у Т.В. видела тебя в списке, "Таня Кострома".

Привет, Наташенька! Нежданно негаданно гости нагрянули. Брат  мужа приехал с семьей. Поэтому неполучилось выбраться.
Осень постараюсь приехать. Правда на первые две недели планируем на юг съездить, а в середине сентября буду рада повидаться.

0

343

Маринона написал(а):

и знаменит он не только Ильей Муромцем, но еще и празднованием Дня Семьи, Любви и Верности 8 июля

Это я знаю. Была этой весной на фестивале на Тишинке (народные промыслы, куклы, рукоделия), меня приглашали в Муром 8 июля. Так хочется приехать, да со своими ремонтами уже не знаю, получится ли?
[взломанный сайт]

0

344

LenOK2012 написал(а):

Будем ждать твоих новых стихов

Привет, Ленок! Сейчас со стихами напряженка! Дома тарарам и в голове тоже!

0

345

Привет! Меню вчерашнее:
З.  - Салат из моркови с ЛМ, овсянка, курага, чернослив, ЛС, КС, орешки кешью.
"З. - Груша, абрикосы.
О. - Салат - помидор, огурец, перец сладкий, сельдерей, зелень. ЛМ, капуста тушеная с чечевицей.
У.  - Салат, как в обед, семга в мульте.

Вес стоит После хорошего отвесика несколько дней назад, снова качнуло вверх до 92.1 кг, вот он и задержался! За месяц ушло всего 1,5 кг, организм просит пинка, видимо!

Меню на сегодня:
З. - Морковка тертая без ничего, овсянка, курага, чернослив, творог 0%.
2З. - Яблоко, киви, миндаль.
О. - Салат из помидоров, сельдерея, зелени, доем вчерашнюю чечевицу с капустой.
У.  - Салат из капусты, 2 яйца.

Отредактировано Яната (2012-06-21 10:17:28)

0

346

Яната написал(а):

Привет! Хорошего дня! Как твой сынок?

Добрый день. Сынок последние штрихи вносит в диплом. Времени нет за ботинками съездить.

Яната написал(а):

Дома тарарам и в голове тоже!

А ремонт сами делаите или бригада? Я люблю с мужен на пару делать. А после ремонта наслаждаться красотой.

0

347

Т@тьян@ написал(а):

Сынок последние штрихи вносит в диплом

Да... Понимаю... У меня двое уже с дипломами, а один (внук) сейчас сессию сдает

Т@тьян@ написал(а):

А ремонт сами делаите или бригада?

Ремонт у нас косметический, потолки, Обои переклеить и еще по мелочи,   подновить. Вот вроде по мелочи, а столько возни. Квартира у меня большая, Мишку, внука, переселили  в одну часть жилья, чтоб занимался и никто ему не мешал, бабушку, маму мою, забрала на дачу дочка.  Ремонт  будет делать  молдаванка со своим  мужем. Материалы мы уже завезли, на днях начнет. А так долго возимся, потому что, видимо, придется переехать за город, вот и вывозим вещи, да и хочется, что бы Мишка спокойно закончил с экзаменами.

Т@тьян@ написал(а):

после ремонта наслаждаться красотой.

О! Это я тоже люблю!

0

348

Наташа, добрый вечер, дней пять. не была на сайте, а здесь жизнь бурлит, все на таком подъеме, кто в отпуск собирается, у кого дети -внуки экзамены сдают кто-то ремонт затевает, я умудрилась упасть на оба колена, сначала было очень больно, а сейчас синяки от колена до щиколотки, вообщем выпала из жизни сайта. но скучала,

0

349

Наташа, не знаешь где бродит Ирочка Емельянова? Я тоже думаю о ремонте кухни, а она уже сделала и сумела мебель разместить в 4-5 кв.м. Жду её фото.
А тебе удачного ремонта. Ох, хлопотное это дело.

0

350

привет, фото с выпускного и отчет  смотрите - выложила...
и тоже желаю удачного ремонта...

0

351

Наталочка, доброго денёчка! Быстрого и качественного завершения ремонта и возвращения в обновленную квартирку.

А этот ПТЫЦ тебе на счастье)))) http://s1.uploads.ru/t/y/w/Y/ywYeq.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-06-22 09:55:31)

0

352

Лена, приветик! Сбросила тебе в личку телефоны.

0

353

zlata написал(а):

я умудрилась упасть на оба колена,

Это ужасно! Тоже мой опыт, увы... Теперь смотри, что с менисками, я без операции не обошлась.[взломанный сайт]

0

354

Привет! Сегодня отвес -600г, второй раз вернулась на вес 91.5 кг. Надеюсь, следующий качок тоже будет вниз![взломанный сайт]
Завтрак устроила себе белковый: морковка + йогурт, 2 яйца.
На обед планирую рыбку, окунь морской, а на ужин еще не придумала.

Отредактировано Яната (2012-06-25 09:53:51)

0

355

Горчинка

Света, приветик! Представляешь, только сегодня увидела твое сообщение мне в ЛС! Почему -то не пришло на email. Спасибо тебе! Обязательно все посмотрю, почитаю, чуть разгребусь с ремонтами!

0

356

Яната написал(а):

Сегодня отвес -600г, второй раз вернулась на вес 91.5 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ
[взломанный сайт]
И ОГРОМНОЕ
http://bestgif.su/_ph/26/2/803954541.gif

0

357

Всем хороших выходных![взломанный сайт]

0

358

Яната написал(а):

Надеюсь, следующий качок тоже будет вниз!

Зря надеялась! Сегодня 92.6! Это что такое??!! В субботу и воскресенье совершили с мужем вояж. сначала к дочке на дачу заехали, потом к сыну, у него и заночевали. Не косячила! В субботу у дочки обедать со всеми не стала, съела два яблока и стаканчик домашнего йогурта (правда йогурт был сделан из деревенского молока, жирность там, думаю, была не нулевая). А ужинали у сына. Шашлычок, овощи и красное вино. Не соблазнилась ни на молодую картошечку, ни на тортик, ни на что! Утром в воскресенье салат и овсянка без ничего. Обед салат из капусты без ничего, капуста тушеная, два яйца. Ужин капуста с ЛМ (подсела на капусту!), две столовых ложки грибов в сливках, сливки честно пыталась отскрести. И привес +600![взломанный сайт] А общий привес 1.1 кг!

Отредактировано Яната (2012-06-25 12:22:59)

0

359

Яната написал(а):

Это что такое??!!

Яната написал(а):

И привес +600! А общий привес 1.1 кг!

ну давай, паниковать не будем, а попробуем подсчитать БЖУ, несколько дней посчитай менюшки на диетс.ру, и может увидишь причину...
еще попробуй от молочки отказаться... может она привесы дает? я имею в виду творог и йогурт...
главное, не паниковать... мы же знаем, что делать... я вот с понедельника следующего хочу на АЦ, провожу своих в восресенье и буду овощи трескать, заодно и почищусь..., у меня после выпускного тоже привес был 800гр, я прям, как после гулянки- так плюс 800, а тут еще КД, долгожданные...( 2 месяца не было)- так что пока всего минус 400 за эти дни, посмотрим, что к концу недели вылезет...
все у нас получится!Наташенька! не вешай нос!
улыбнись:http://s1.uploads.ru/t/P/Y/H/PYHvR.jpg

+1

360

alenka09 написал(а):

я вот с понедельника следующего хочу на АЦ

Спасибо тебе, Аленка! Надо и мне организму дать встрепенуться. Но такая суета в доме! А от этого и в голове, хотя мне не привыкать к переездам, ремонтам и прочим катаклизмам.
Какой ежоночек! Какой чудный! Пуся такая!

0