"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 391 страница 420 из 799

391

Привет! Привет! Так долго не была здесь! Так соскучилась! У меня перемены - теперь я жительница Подмосковья. Переехала за город. Здесь, конечно, замечательно, воздух и все такое, но в Москву мотаюсь постоянно и , хотя и недалеко (16км), но не всегда можно избежать пробок. Интернет очень медленный, но сын обещает поставить нам какой-то модем новый и муж тоже клянется, что интернет будет "зверь". Почти неделю просидела с двумя внуками, мамой, котом и собакой на даче у дочки. Там было не до ДД. Бабушка очень старая, внуку младшему еще нет 3 лет, собачка тоже очень молодая, носилась я там, высунув язык, простите! Спасибо, что без привесиков! Сейчас снова стараюсь, вернулась на ДД и счастлива!

0

392

Яната написал(а):

Я поняла, поступила? Какая радость! Поздравляю! И твоим успехам рада, ты молодец! АЦ проходит хорошо!

Спасибо, Наташенька! мы тоже очень рады, что первую цель: попасть в Вышку -она выполнила!экзамен сложный был, сдала и хорошо ведь сдала, потому как по окончании 1 курса они будут сдавать подобные экзамены, и там на уровень TOIFL нужно будет набрать не меньше 6,5 баллов из 9, а она и сейчас уже 5,5 набрала, и препод сказал, что английский у неё - хороший...

Яната написал(а):

теперь я жительница Подмосковья.

О-ООО! выбралась на природу, вы намеренно переехали или? а в Москве то квартира осталась? но по тону письма, я поняла, что ты рада своим новым переменам! ну а если так, то и я за тебя рада! машина под рукой, села и приехала... ведь так, ты же у нас крутая бабуля, за рулем, да и внукам - воздух свежий очень нужен!

Яната написал(а):

носилась я там, высунув язык, простите!

классно же, это вместо физ нагрузки...
ну а дальше- все наладится, все получится! рада, что ты снова с нами, не теряйся! мы с тобой, и всегда тебя поддержим!

0

393

http://mirgif.com/fantazy/tri-angela.gif
С ПРАЗДНИКОМ! ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

0

394

Маринона, вот Вам хороший рецепт вяленых помидорок - от Влентины, которая нашла его у Тамары...
От Мариноны:
Зрелые пальчиковые помидоры нарезать на четвертинки, уложить на противень „спинками”, поставить в духовку на очень слабый огонь (если плита газовая), а если электрическая, то приблизительно на 50°; вероятно, можно выбрать функция сушки.
Присматривать, чтоб не пригорели. Когда скукожатся примерно вдвое, вынуть, остудить, уложить в банку слоями, чередуя: помидоры, мелко нарезанная петрушка (именно петрушка и ничего другого – она дает неповторимый аромат! Чеснока добавить на вкус. Укладывать плотно, но без фанатизма! Залить маслицем оливковым, чтобы помидорок не было видно.

Как вариант – с чесноком давленым – будет еще вкуснее.
На пол-литровую банку надо много помидорок, головку чеснока и большущий пучок петрушки.

Поставить на кухне на 3-4, до 10 дней в тёмное не холодное место настаиваться, потом убрать в холодильник!
Пальчики оближешь, ммм!..

Буду экспериментировать, как только появятся зрелые "пальчики

0

395

Гаспаччо от Аленки:

на АЦ девчонки делились рецептами- 3 помидора, красный перец большой, чеснок, без сердцевинок, пол чили перчика, все взбиваешь в блендере, добавляешь 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. лим.сока, а потом туда, чтобы похрустеть-  кубиками 1 огурчик, 1 маленький кабачок, можно и лука репчатого и зелень, мне очень понравился, холодный суп гаспачо!!! попробуй, может тоже понравится!

0

396

Наташенька, спасибо за теплые слова.

Яната написал(а):

У меня перемены - теперь я жительница Подмосковья. Переехала за город. Здесь, конечно, замечательно, воздух и все такое,

Хорошо это. Отдохнешь от душной столицы.
С праздником тебя, днем семьи, любви и верности.
http://mirgif.com/cvety/cvety76.gif

0

397

Яната написал(а):

но в Москву мотаюсь постоянно и , хотя и недалеко (16км), но не всегда можно избежать пробок

Привет Наташенька! Была в командировке в ваших краях. Рано утром приехали в Апрелевку, а около  часов поехали в Луховицы с заездом на какой то строительный рынок на МКАДЕ.
Так вот эта дорога у нас заняла почти весь день. Приехали в Луховицы в 18.30. УЖАС. А еще в машине сломался кондиционер... Все дорогу тебя вспоминала. Как же это сложно так передвигаться, а тебе приходится очень часто делать.http://bestgif.su/_ph/9/2/189722510.gif

0

398

Т@тьян@ написал(а):

Все дорогу тебя вспоминала. Как же это сложно так передвигаться, а тебе приходится очень часто делать.

Приветик! Вот сегодня вернулась из очередной "командировки" -сидела с внуками на даче у дочки.  У меня складывается впечатление в последнее время, что я или за рулем, или с детишками. Вот побыла дома -1.5 кг. Посидела с детьми, думаю, прибавила, даже взвешиваться не хочу. А на следующей неделе снова придется ехать. Надо подготовиться заранее.

0

399

Яната написал(а):

привет! Поздравляю! Рада за тебя!

Спасибо, Наташенька!

Яната написал(а):

А я вся в разъездах. Так хочется остановиться!

как твой ремонт, как мама? верю, что устала! не пропадай.

Яната написал(а):

А на следующей неделе снова придется ехать.

да уж... вся в движении твоя жизнь! но помочь дочери- это святое дело!

0

400

Яната написал(а):

Тоня, посмотрела фото. Какая разница огромная! Молодец! Поздравляю!!!

Наташа, спасибо за поддержку!

Понравился рецептик Гаспачо, тоже утащила

Яната написал(а):

Приветик! Вот сегодня вернулась из очередной "командировки" -сидела с внуками на даче у дочки.

Наташа, держись! Меня тоже на все лето запрягли, внучке 2,4 годика, няня разболелась, потом куда то ей надо... а садик обещают запустить в сентябре. Вот на меня и повесили. Но я отбиваюсь немного, сказала, в пятницу вечером забираете и в понедельник утром только привозите, иначе я с ума сойду.

0

401

AntoninaM написал(а):

Меня тоже на все лето запрягли, внучке 2,4 годика

Ой, Тонечка, у меня их пятеро - от 20 до 3 лет вот я и бегаю туда-сюда. Правда сын с невесткой у меня поделикатнее, стараются не напрягать особенно, а у дочки я скорая помощь.

0

402

alenka09 написал(а):
вот так у нас сегодня красиво, даже белочку встретила...
Чудная белочка!
alenka09 написал(а):
как твой ремонт, как мама?
Ремонт закончили, он ведь был всего-навсего косметический. Приятно смотреть! А мама моя теряет память. Дитя малое. Грустно... Но стараюсь смотреть на все это философски = такой возраст, да и она стала лучше чувствовать себя на даче.
Глядя на тебя, думаю, а не пойти ли и мне на АЦ? Как я рада, что мы познакомились здесь и что такая есть поддержка! [взломанный сайт]

0

403

Яната написал(а):

А мама моя теряет память. Дитя малое. Грустно... Но стараюсь смотреть на все это философски = такой возраст, да и она стала лучше чувствовать себя на даче.

Да, Наташ, есть такая проблема, у нас тоже самое, причем, что было давно -помнит очень хорошо, а что было утром сегодня, напрочь забыла... одно и тоже спрашивает постоянно, у меня родители живут в одном дворе с братом, сестра 80км от них, часто приезжают, забирают родителей к себе, сестра говорит, что папе очень трудно с ней, так еще и командует... вообщем терпения и только терпения, больше ничего другого не пожелаешь!

Яната написал(а):

Глядя на тебя, думаю, а не пойти ли и мне на АЦ?

а давай пробуй, мне понравилось!

Отредактировано alenka09 (2012-07-15 14:18:24)

0

404

Яната написал(а):

привет! Хорошего дня!

взаимно, Наташенька! мои уже в Башкирии- отсыпаются, всю ночь то летели, то ехали...

0

405

От Ленулькин:

alenka09 написал(а):
приветик, а нам рецептик, может тоже понравится?
!
Рецепт-то простенький. Беру молоденький маленький кабачок, т.к. из магазина чищу кожицу, нарезаю соломкой. Всю эту прелесть заливаю заправкой, разной. Заправка: сок лимона, Л.М., кинза; или сок лимона, чеснок, Л.М., любая зелень; или немного правильного соевого соуса, мне нравится "Терияки" - он не соленый. Так вот, залила и пусть постоит минут 20 (люблю делать его в обед, а есть на ужин), потом можно добавить св.огурчика, порезанного соломкой, лука репчатого, черешкового сельдерея и... вуа-ля, гора салата готова. Дешево, сытно, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!

0

406

От Леночки Блонди:
Огурчики

Лучше без воды))) Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))

0

407

Привет, Наташа! Да.. с внуками у тебя запарка! А у меня пока их нет. Правда старший сын с женой оформляют опекунство над племянником, так что буду бабушкой сразу 10-летнего мальчика...

0

408

Позаимствовала у ФЕДОРЫ:
А я взяла у Златы.

Для мотивации новичков, хочу процитировать, слова доктора психологии Роберта Энтони:
Жизнь подобна поездке на поезде. Если мы хотим попасть в другое место, нам нужно лишь сесть в поезд и оставаться там, пока не доедем до места назначения. Поезд может останавливаться и петлять, но если вы не сойдете с него, то со временем доберетесь до конечного пункта. Если же мы начнем без конца пересаживаться, то никогда не попадем туда, куда нужно.
Чтобы попасть по назначению, вам нужно сделать четыре вещи:
1. Принять решение сесть в поезд.  (ВЫБРАТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ)
2. Выбрать оптимальный маршрут.  ( ПРВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПЛАН)
3. Оплатить билет. (БЫТЬ ГОТОВЫМ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ т.е НАСТРОЙ)
4. Сесть в поезд. ( НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ)
Ваш поезд ждет вас на станции, Время посадки!

Отредактировано Яната (2012-07-16 11:00:20)

0

409

Яната написал(а):

у меня их пятеро - от 20 до 3 лет

Доброе утро.Какая ты богатая бабушка, Наташа! А у меня внуков еще не предвидится, так вот завела вчера кошечку.

0

410

Т@тьян@ написал(а):

Какая ты богатая бабушка, Наташа!

и я согласная- богатая на внуков бабуля! скучать не приходится!!!

http://s1.uploads.ru/t/qKNsU.jpg

Отредактировано alenka09 (2012-07-16 12:56:24)

0

411

Приветик всем! Точно не скучаю! вчера занималась хозяйством: перерабатывала ягоду. накрутила малину и смородину с сахаром, такие запахи стояли! когда по баночкам разложила, ложку, конечно облизала.[взломанный сайт]! Да еще муж притащил домой целый ящик вишни, сварила муженьку компот, поставили наливку. Я спрашиваю, а кто эту сладкую наливочку пить будет? Муж говорит, будем угощать. Сладкий денек получился! А сегодня с утра вымывала свой дом, первый этаж вымыла, на второй пока духу  не хватает! Вчера ДД выполняла, но вот ложку облизывала[взломанный сайт], а сегодня стараюсь, не нарушаю!

0

412

Отвлеклась... Бегаю, как савраска! Завтра снова к дочке.  Итак, немножко отчета:
Вчера:
З.      салат - помидоры, огурцы, айсберг, ЛМ, овсянка, ЛС, КС
О.     салат, черная чечевица
У.      салат, грибы с луком тушеные.
И, конечно, ягоды

Сегодня:
З.      салат из всего, то было с зеленью и ЛМ, овсянка, ЛС, КС
О.      салат - помидоры, огурцы, перц сладкий, зелень, чечевица
Как ужинать буду, пока не знаю, ни мяса, ни рыбки не хочу.

Марина морская написал(а):

так что буду бабушкой сразу 10-летнего мальчика...

Удачи тебе, Мариночка! Думаю, ты найдешь с ним обший язык и полюбишь его. А что  с его родителями? Бедный ребенок!

Т@тьян@ написал(а):

А у меня внуков еще не предвидится, так вот завела вчера кошечку.

Успеешь еще, Танюшка, воспитывай пока кошечку![взломанный сайт]

alenka09 написал(а):

мои уже в Башкирии- отсыпаются, всю ночь то летели, то ехали...

Сколько впечатлений у твоей Полинки! На пороге взрослой жизни, пусть у нее все сложится!

0

413

Яната написал(а):

Удачи тебе, Мариночка! Думаю, ты найдешь с ним обший язык и полюбишь его. А что  с его родителями? Бедный ребенок!

Так получилось, что у моей невестки недавно погибла сестра а автоаварии. А мальчик получил черепно-мозговую травму, он сейчас уже в реабилитационном центре, из реанимации перевели. Его отец давно куда-то пропал. Так что мой сын с невесткой оформляют над ним опеку. Они живут в одной квартире и давно дружат. Бабушка (мама невестки) приезжает по выходным, работает в другом городе.

0

414

Яната написал(а):

жили в Николаевске -на-Амуре. Во Владивостоке была. Какие красивые места

Наташа привет, спасибо что зашла. Дальний Восток действительно красив, а у меня старший сын в Москву перебрался. Вот такая земля круглая
http://bestgif.su/_ph/18/2/179397449.gif

0

415

Привет всем и хорошего дня!

http://mirgif.com/fantazy/fentezi_1017.gif

Вот, побыла дома два дня и отвес -700. Сегодня почти на весь день уеду в Москву, а завтра на дачу к внукам. В поездках водичку не попьешь...[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-07-17 08:09:28)

0

416

Марина морская написал(а):

Так что мой сын с невесткой оформляют над ним опеку.

Да, досталось бедному... Пусть теперь у него будет все хорошо. А твои сын с невесткой молодцы! Сколько знаю случаев, когда родственники в подобных случаях не хотели брать детей и детишки попадали в детдом.

0

417

Яната написал(а):

Сколько знаю случаев, когда родственники в подобных случаях не хотели брать детей и детишки попадали в детдом.

Какой ужас...
Мальчик сейчас в реабилитационном центре (три недели был в реанимации, сильно ударился головой). Ему уже намного лучше, всех узнает, отвечает (говорить ему пока не дают), руки-ноги работают. Была напряжены левая рука и нога, сейчас отпускает. Старается двигаться. С ним постоянно бабушка или тетя (моя невестка). Ребятам оформили временное, на месяц, опекунство, пока собирают остальные документы.
Надеюсь, что все уладится!

0

418

Яната написал(а):

сегодня с утра вымывала свой дом, первый этаж вымыла, на второй пока духу  не хватает!

ничего себе хоромы у тебя, здорово, есть где разгуляться!

Яната написал(а):

побыла дома два дня и отвес -700.

вот так здорово, молодец!поздравляю...

Яната написал(а):

В поездках водичку не попьешь

потому что за рулем? или другая причина?
удачи тебе, Наташенька! пусть у всех твоих родных все сложится !

0

419

Наташа привет! Зашла к тебе в стихи, извини что мало времени, не смогла все прочитать. Но теперь то я знаю куда заходить, Дает бог людям таланты, так приятно была удивлена, теперь я твой читатель

0

420

От Светлы 10 кладезь премудростей!

Почти полное собрание всех рецептов Светланы.
Ежедневный уход для всех типов кожи (и в зрелом возрасте).
1.Утром  легким скрабом (домашним или магазинным) умыть лицо, вместо мыла.
2. После умывания протереть лицо тоником ( иногда нет).
3. Потом  1 дольку льда и протирать лицо  по массажным линиям.
   ( лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску, потом к другому виску, раза три, потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой, после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны, подходим к глазам ,глаза не трогаем, а восьмеркой проводим над надбровными дугами, захватывая сразу все вокруг глаз, но не под  глазами. Короче, протираем лицо льдом снизу вверх, а не наоборот,  очищаем всегда снизу вверх, нам нужно лицо поднимать, а не опускать).  Пусть просохнет.
4. Нанести дневной крем.
1 ч ложка липы,
1 ч ложка зеленого чая - это аксидант.
Залить вскипевшей, но не кипятком, остывшей до 90 гр водой, примерно полтора стакана, пусть мин 20 постоит, дальше процедить и в формочки и в холодильник,
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли
Скраб Малозатратный.
но приносящих результат  ,пользуйтесь раза три в неделю, а если легкий ,не агрессивный скраб, типа овсяные хлопья, допускается ежедневно.
Для проблемной кожи
  2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке
  1 чайная ложка молотого риса
  1 ст ложка оливкового масла,
  Помассировать 4 минуты, смыть теплой водой.
Получите восхищение от состояния кожи.
Мягкий  скраб для кожи.
         Сметана или сливки средней жирности,
         добавляется   рис, прокрученный в кофемолке.
Наносится на лицо, пусть подсохнет и скатывать пальцами ,катышками пусть сползает.
Для любого типа кожи- кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.
Для любой кожи также скрабы из ягод типа ,клубники,  малины, смородины, тех, что с мелкими косточками, горсть размять и массировать как в первом случае, смыть, нанести крем или маску.
Для чувствительной-овсяные хлопья  с молоком, овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом, масла 1 ст ложку.
Способ приготовления лосьона:
масло жожоба соединяют с разведенной цветочной водой 1 к 1 ,
Приготовление цветочной воды:
- Залить измельченные цветки спиртом (можно  водкой) так, чтобы она прикрыла сырье,
- оставить на 2 недели отстаиваться в темном месте, периодически встряхивая,
- Через 2 недели процедить через марлю в темную бутылку или в банку обычную, но хранить в темном месте.
Не употреблять в ЧИСТОМ виде, только 1 СТОЛОВУЮ  Ложку развести в 150 ГРАММ не газированной минеральной воды или кипяченной.
Цветки ромашки и василька,  розы - убирают синеву ,отеки с лица и глаз,
               Василек - он для зрелой кожи, больше к комбинированной, которая в молодости была       
                                  жирной,
               роза и шиповник - к коже сухой, сухая кожа  перестает шелушиться, чувствует себя
Компрессы -рассасываются  мешки под глазами ,убираются синие круги, очень классное увлажнение .
Лучше брать сырье свежее, не сушеное( ромашка или василек, роза или лепестки шиповника). Потом можете засушить для дальнейшего использования.  В магазинах не покупать! Они обработаны химией, или самим собрать или у бабушек.  Применять ТОЛЬКО ТАК!!!!
               залейте оливковым маслом 1 к 1
               прогревайте на водяной бане полчаса.
2. Процеди и поставь в темное место на неделю.
После нужно добавлять этот поцелуй по чайной ложке в маски.
К примеру- 1 чайная меда,желток,0,5   ч ложки лимона, 1 чайная ложка этого масла.
Во все маски, в которые добавляется масло добавляй его, к примеру- с глиной, можешь там где желток и аэвит, перед альгинатной, на ночь вокруг глаз, если масло на ромашке, розе, васильках.
когда чистое масло на лице, это уже легкое,
кислое- кефир ,если иногда утром делаешь кислую среду для кожи, вдавливаешь кефир в лицо, подсохнет, потом смываешь, это необходимо и это легкие,
а вот если кладешь как маску помидор на лицо, добавляя другой компонент, это тяжелая.
Все сладкие овощи и фрукты и огурцы- это легкие маски, кабачки натертые и белок добавлен, это легкие, сладкая малина с любой кисломолочкой это легкие, огуречная с белком это легкая их можешь делать часто, они легкие.
А вот все маски, где есть спирт, тяжелые- 2 в неделю только ,а один лосьон, который на спирту на травах, легкий, можно ежедневно протирать лицо.
Но итог - легкие можно делать часто, а тяжелые 2 в неделю, покупные все тяжелые.
Маска с ламинария.
   2 ложки  сухой ламинарии заварить  крутым кипятком, остудить
  (для загустения можно  добавить крахмал, но у меня всегда желток)
и все это на марлю и на лицо на 15 мин,
потом смыть и ночной кремть .
Маска восстанавливающая.
(Для тех, кто абы как ухаживал за кожей лица)
1 столовую ложку овсяной муки,
2 капсулы спирулины (это морские водоросли или в порошке,я не знаю ,сколько порошка,всегда пользуюсь капсулами),
на кончике ножа соды,
Перемешать сухую смесь, добавить яичный белок и пол чайной ложки меда, если слишком густо, капнуть воды.
Наложить  на лицо на 20 мин, сразу не смывать рукой, а влажной салфеткой аккуратно снять с лица, а потом теплой водой смыть, в конце ночной крем.
562 Маска для тех кому за 50.
(во всех ее компонентах есть вещества ,которые необходимы для увядающий кожи ,для всех типов лица).
Состав: авакадо,
             1 ч.ложка масло жожоба,
             1 капля эфирное масла(жасмин, роза, цитрусовый),
Способ приготовления:
            Мякоть авокадо смешайте с чайной ложкой масла жожоба и капните 1   
            каплю эфирного масла.
      На 20 минут на лицо ,смыть  теплой водой и после этой  маски на ночь вместо ночного крема масло ,кто каким пользуется и вокруг глаз масло.
614  Для  пористой кожи.
Варианты Масок.
1.   Дрожжи (обычные пекарские сухие) 
     развести до консистенции сметаны перекисью водорода и пока масса   
     шипит нанести на лицо на 20 мин, потом смыть.
2.  Маска из спелых помидор на дольки порезать все это на лицо держать 20 минут ,потом смыть.
Маски, которые выручат всегда.
Вариант№1.
  1 чайную с горкой какао или долек 3-4 горького шоколада развести
1 чайной ложкой масла жожоба, подогреть на водяной бане ,потом влить
1 чайную миндального,
2 чайных оливкового,
1 чайную абрикосового,
теплой на лицо на 20 минут, смыть теплой водой.
Вариант№2 Маска ночная (кладется на всю ночь).
1 желток,
1 чайная ложка увлажняющего крема,
6 капель масла АЭВИТ, тот что в капсулах в аптеке.
щепотка морской соли (но с солью я всю ночь не выдерживаю, кладу щепотку сухой ламинарию, прокрученной в кофемолке).
Все это смешать и на чистое лицо на всю ночь не смывая.
Утром умываться как обычно.
633 Маски из икры(из красной,  не мороженой)
            1 чайную ложку с горкой растолочь
            добавить  любимое масло или желток.
На 20 минут на кожу, после скраба, чтобы хорошо икра проникла в кожу,
смыть теплой водой ватным тампоном и ночной крем в конце.
Способствует выработке коллагена, кожа приобретает упругость и заметите,
что морщинка на лбу разглаживается.
655  Омолаживающую маску для всех типов лица.
    1 чайную ложку желатина ,
    Залить 8 чайными ложками холодного молока (сливками),
    пусть набухнет,
    потом растворить на водяной бане, снять,
    добавить 1 столовую ложку молока, размешать.
На лицо на 20 минут, потом снять тампоном,  смоченным в молоке и ополоснуть лицо прохладной водой.
965 ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА- ЛИФТиНГ для зрелой кожи
         1 ст. ложку желатина
         растворить в 2- 3 ст. ложках холодного молока
Пусть набухнет. Эту смесь растворяем  на водяной бане но, чтобы смесь не кипела, а растворяем помешивая, чтобы не было крупинок, снимаем, даем остыть до такого состояния, чтобы не свернулся взбитый белок яйца, вводим его и теплой накладываем на очищенное лицо, не забываем о шее, держим минут 25- 30,чтобы на лице образовалась корка и стянуло лицо, смываем губкой, потом ночной крем или масло на ночь.
Офигенный результат, ведь в желатине кроме всего и коллаген есть,а нам он очень нужен!
Все маски делаются только на подготовленное заранее лицо и лучшее время для них- 20 часов!!!
  2. ежедневно в обязательном порядке очищаю лицо и шею ,меняя способы очистки,
раз магазинной, раз геркулесом с содой, но после очисти тоник магазинный обязателен и иногда кроме того ,что утром протираю льдом лицо, делаю это и вечером ,когда не делаю маску.
У кого много морщин.
Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло, капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо, под глазами также, аккуратно вбивая масло пальчиками, кожу не растягивать, а только вбивать
настаивать 2 недели,
процедить, в холодильник,
смазывать лицо на ночь.
Отбеливающая маска.
Геркулесовые хлопья смешать с томатом до состояния пасты,
на 20 минут на лицо,
смыть теплой водой.
838 Специальная маска для зрелой кожи для устранения морщин.
1 столовая ложка овсяной муки,
2 таблетки спирулины растолочь в порошок,
на кончике ножа сода,
все соединить,
растереть с белком сырого яйца и 0,5 чайной ложки меда.
На 20 минут на кожу, смыть теплой водой.
Пользуйтесь, доступно и эффективно.
50 г мед а
80 г глицерина,
1 г салициловой кислоты(в порошке),
6 г желатина
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Размочить  желатин в 0.5 ст. воды(кипяченой или фильтрованной), к набухшей массе добавить глицерин, салициловой кислоту, мед (если нет аллергии) растворить на водяной бане, остудить, взбить
Поставить в холодильник.
Пользоваться не больше недели, он без консервантов, срок действия неделя.
680  Крем РОСКОШНЫЙ.
Из лепестков розы, или ромашки или василька, да где Вы его найдете, можно из жасмина.
1. Прокручиваем через мясорубку хорошую горсть цветов, а если сухие, тоже горсть поменьше просто перетереть в пыль в ладонях.
2. Растопить 50 грамм сливочного масла,
3. добавить 10 грамм пчелиного воска, потом все это смешать с цветами,
4. влить 1 чайную ложку жидкого витамина А.
Крем готов, храните в холодильнике, пользуйтесь 5 дней (консервантов нет)
847 Каждое лето в конце июня я делаю крем, который накладываю утром в июле и августе.
     40 мг сока алоэ,
     40 мг воды минеральной,
     20 мг настоя роз,
     1 чайная ложка меда.
Все ставлю на водяную баню и постепенно ввожу 100 гр сливочного масла, нужно топленый свиной жир, он лучше, но у меня его нет.
Плотно закрываю и в холодильник.
Утром тонким слоем накладывать на лицо.
40 КРЕМ
Первый можешь хранить в холодильнике месяц, только пальцами не лезть, а деревянной палочкой, каждый раз другой, используй спички.
   - Прокрути через мясорубку в равных частях лепестки розы, жасмина, крапивы, петрушки, лист   
     смородины.
   - Смешай 10 грамм пчелиного воска,
   - 1 столовую ложку масла, (я беру миндальное или оливковое или кедрового ореха),
   -  50 грамм сливочного масла,
Поставь на водяную баню эту смесь и раствори помешивая на водяной бане, потом снять с огня, помешивая
  Добавить
-  10 грамм прокрученных растений
  - 1 ч. ложку витамина А (в масляном растворе).
В баночку и в холодильник, пользоваться ежедневно МЕСЯЦ только им утром и вечером, месяц никакого другого кроме этого крема в том числе и масла.
Крем ночной для ленивых. Медовый крем, у кого расположены близко сосуды не применять, хотя я применяю.
В равных пропорциях качественный мед и миндальное масло.
На ночь идет как крем.
                    1 чайная ложка лецитина,
                    1/2 ст. ложки миндального масла,
                    1 столовая ложка холодной воды.
Способ приготовления:
  Расплавить ланолин на водяной бане, добавить миндальное масло, снять с     
  огня, медленно добавить лецитин ,затем по капле холодную воду, мешать   
  все деревянной ложкой.
Хранить в холодильнике не больше 10дней (потому что нет консервантов).  Наносить и утром и вечером. 
!!! Проверьте перед использованием на аллергию, я новое всегда проверяю на сгибе руки.
610  От синяков под глазами на ночь.
Варианты:
  1.  Вбивайте крем из сливочного масла и мелко порезанной петрушки,
      всю смесь тщательно взбей до зеленой массы и каждую ночь вокруг глаз     
      вбивать.
2. Маски на глаза из сырого картофеля
3. Смесь миндального масла и меда накладывать каждую ночь вокруг глаз 3 недели.
Для кожи вокруг глаз
Нужно применять 2 масла, которые применяются от гиперпигментации, масло авокадо и масло граната.
от сухости кожи - кокосовое масло,  масло, действует как увлажняющее средство.
Для кожи вокруг глаз я применяю в большинстве случаев альгинатную маску,
                                                                                    массаж восьмерка,
                                                                                    масла вокруг глаз на ночь.
734 Маска вокруг  глаз.
Развести в чайной ложке масло сладкого миндаля с пару каплями меда наложить на ночь
Убирает ( малость) морщины  и синеву под глазами .
842 На 10 мг масла виноградной косточки,
       3 капли лесного ореха,
Попробуйте один раз вечером нанести на ночь и вокруг глаз чистое масло без смешивания с другим, посмотрите, как среагирует кожа, если утром понравится, можно  пользоваться в чистом.
908 Натуральное масло для век.
       1 столовая ложка оливкового (можно миндального, персикового, масло шиповника- на выбор).
       Добавить 3 капли аэвита
1 капли витамина А в масле.
Применять вокруг глаз утром и вечером, через 30 минут промокнуть салфеткой, чтобы не блестели.
Крем вокруг глаз против морщин.
  1 столовую ложку сливочного масла смешать с
  1 сырым желтком,
  добавить 1,5 ложки лепестков или розы или жасмина (сухой жасмин мелко перетирать, но все живое лучше),
перемешать, хранить в холодильнике 7 дней.
Этот только на ночь использовать.
          пор, пока пальцы будут тяжело отрываться от кожи,
          потом смыть теплой водой.
Не кладите больше после меда ничего, только в редких случаях, когда лицо подготовлено уже скрабами и лосьонами, если пользуетесь не первый день всем этим, тогда можно класть ночную маску- крем с желтком.
У кого волосы( как у меня), быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску, это все равно что ламинирование в мастера,  сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени.
    1 столовую ложку обычного желатина,
    3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,
помыть голову шампунем, никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,
завернуть голову полотенцем и
идти  растворять на водяной бане желатин, чтобы не было комочком и теплым нашлепать на     влажные волосы ,ждать 5 мин, смывать .
884 Домашнее ламинирование волос.
Растворить на водяной бане желатин замоченный в воде(1ложка желатина замоченная в 3 ложках воды), на голову его, чуть подержать и смыть.
В домашних условиях можно предпринимать следующее. Перед тем когда поливать себя в душе водой, сухой мочалкой с морской солью или без растереть проблемное место ,потом контрастный душ на эти места, купить пилинг для лица отечественный и применять на отвисших частях рук, купить крем с КОЛЛАГЕНОМ, цена неважно, главное ,чтобы первой строкой шло это слово, намазать.
              1 чайную ложку лимонного сока.
Первый слой  до высыхания подержать, наверх второй слой до высыхания и третий также- смыть, крем ночной или жожоба, потому что маски делаем только вечером, пока подсыхают слои белка, на глазах лежат дольки огурца, глаза закрыты
Чтобы привести в божеский вид подбородок.
1.Купить эластичный бинт в аптеке, тот ,что от вен, отрежь так, чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано ,эта процедура обязательна, желательно каждую ночь .
2. Контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх, гримасничай сама себе, можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать, подтягивая подбородок к ушам,
Использовать  пленку-маску дешевую, захватывай и шею, снимай снизу вверх,
Использовать косметическую глину, добавь на 3 ложки глины 1 ст. ложку сока алоэ, добавить воды, чтобы получилось как сметана ,шею тоже захватить, полежать 20 мин, смыть ,потом либо крем, либо масло жожоба с розой.
Раз в неделю коже отдых, только умывать геркулесом на ночь, протерать тоником и все.
Белок яйца с лимоном дает слабенький ,но все таки лифтинг, хороша альгинатная маска, желательно с морскими водорослями, (каждый день   маски делать нельзя). В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую.
В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе, потянуть шею вверх, глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить, потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и  декольте, она также устраняет разные пигментные пятна, разглаживает складки.
Маска для шеи. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,
                                добавить 1 желток,
                               1 чайную ложку водки,
                               0,5 лимона,
                               натереть огурец
В всю эту дребедень наложить на шею и декольте, через 15 мин смыть и увлажняющий крем
Как избавиться от морщин на шее.
Состав. Манная крупа,
              2 яйца,
              Сок лимона
              Масло жожоба или миндальное
              Халва(обычная, которая продается куском)
1. На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем, ополаскиваем
2. Сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте,
3. Разбиваем два яйца, отделяем белки от желтков, капните немного в белки лимона ,взбейте, ложитесь на диван,
             первый слой белком, высохло,
             второй слой на первый снова намазать, высохло,
             третий слой- высохло,
             смыть.
4. Потом в желток капаем несколько капель масла  жожоба или миндальное,     
    Тоже  проделываем с желтком трижды, потом смыть.
5. Дальше, кусок халвы  разводите водой до состояния сметаны,
             Наложили (лежите же на диване) на шею и декольте на 20 мин,
             потом смыть
Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным
Делать 2 раза в неделю (если серьезно подойти к проблеме).
Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом.
    Миндальное масло дружит со всеми маслами и его отдельно можно использовать и в маски и на ночь вокруг глаз и на лицо, можно добавлять в него эфирные масла, это дружелюбное масло, снимает воспаления и раздражения.
  Персиковое базовым не ставьте.
Если основное базовое, к примеру,жожоба, добавляйте  персиковое, но одну треть, потом уже эфирное.
714 персиковое  и абрикосовое масла и масло авокадо малость закупоривают поры, потому и смешивается в меньшем количестве.
842 Масло виноградной косточки очень подходит  вокруг глаз ,поры оно не забивает, самое лучшее сочетание с маслом лесного ореха.
Наши знаменитые альгинатные маски, лично у меня сглаживает носогубные ночная крем маска с яйцом.
786 Альдегидные маски - фирма SETAIG п-во Франция  многократные.
2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.
Раз в неделю, кроме прочих масок, нужна увлажняющая.
Купить в аптеке, без разницы, дешевую или дорогую, но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными, мои любимые- из кефира, на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо ,не размазываю ,а вдавливаю и под глаза ее нужно, создаем кислую среду для кожи, через 15 мин, смыть, тоник, крем, творог +мед, если аллергии на мед нет, творог+ желток тогда, кабачки натереть на терке, на марлю и на15 мин, да много их.
Все элементарно, быстро, наловчишься и без этого не сможешь, потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...
Всем поголовно рекомендую купить биочистку, это нат. скраб, где много минералов, я много лет его применяю, он бывает нежный и тяжелый, мне подходит тяжелый, нежный мне - как мертвому припарка,
В зрелом возрасте кожа нуждается в пилинге ,потому 3 раза  в неделю-  либо магазинный пилинг, либо из овсянки ,либо в овсянку кладу сухие морские водоросли и это даже очень полезно ,кожа оживает, глаз не трогаю. После подготовки лица идут маски, их множество, за шею не забываю ,а когда в душе, всегда у меня маска из сметаны для шеи ,я выше о ней писала
Когда на улице жарко, маслом для питания  лица, о масле я тоже писала выше не накладываю, хотя это и очень действенно, я накладываю вечерний питательный крем, я не смотрю ,когда покупаю на цену, я смотрю на состав, который на упаковке, с возрастом, я лично не встречала женщин с жирной кожей лица, так как выработка организмом коллагена не на таком уровне как в молодом возрасте, потому только вечерний крем для ЗРЕЛОЙ кожи .Само собой  перед маской покорчить рожицу самой себе, надувать щеки перегоняя воздух туда сюда ,немного расшевелить лицо ,которой в одном и том же положении весь день
Когда пользуетесь  скрабом  самодельным из геркулеса, рекомендую менять еще и на магазинный можно 3 дня геркулесом, три дня-биочисткой ,она есть классическая и есть более слабая для чувствительной кожи ,у меня классическая . это минерально- солевой комплекс для умывания и глубокой очистки, дает очищение, увлажнение, восстановление питание, защиту . Она сделана на основе цеолита ,там весь состав натуральны, эффект поразительный, пользуюсь год, ни на какие умывалки не поменяю ,где полно химии, покупаю в магазинах здоровья, цена где=то 450 р., хватает на полгода. Спрашивайте у продавца- Биобьюти, биочистка, Под логотипом биобьюти  продается и крем для глаз и разная другая дребедень, но я пользуюсь только биочисткой, ничего другого не покупаю, не впечатляет.
Летом.
Ты много на солнце, загар старит, защита нужна и тебе подойдет маска следующая.
Купи свежих дрожжей, на которых пекут пироги, самых обычных, пол пачки разомни ложкой, капни туда перекиси 3 процентной водорода и сделай маску на 15 мин, потом смыла и ночной крем, будешь довольна
Сейчас лето и бывает у многих лицо ни с того ни сего красное и шелушится, к примеру, много на солнце или другие причины, я  и просто так эту маску применяю.
           2 столовые ложки семени льна,
          залить 2 стаканами воды и
           варить до стадии кашицы,
          процедить и теплым отвар
наложить на лицо, можно через марлю, держать 15 мин и смыть теплой водой.
Дальше крем.
Снимает раздражение и шелушение.
Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами, перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!
После 35 уже надо конкретно увлажнять лицо. я вначале писала о банке с водой и о влаге на лице, легкий скраб самодельный вечером, плюс скраб магазинный ,продается к примеру с абрикосовой косточкой, копейки стоит, но натуральный, я их чередую и чтобы раз в неделю вечером никаких кремов и масок, с только умытым лицом ложиться, чтобы кожа отдохнула за неделю. Сейчас лето и многие бездумно мажут лицо, то огурцом, то клубникой ,всем,  что под руку попадется, я однажды себе навредила этим, снимала потом раздражение неделю. Теперь только вечером и как положено ,на очищенное лицо и на 15 лежа и смотрю, нет ли у меня аллергии на какой то продукт.
762КАК ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО К ТОРЖЕСТВУ.
Накануне  вечером на ночь только умыться и ничего не делать с лицом, ложиться спать.
Утром
1. Вскипятить воду, вылить в тазик, бросить горсть мяты и горсть ромашки (если нет живой травы, купите в аптеке).
Накрыться полотенцем на 15 минут и балдейте под полотенцем.
2. Проскрабить лицо, потом намазалась сметаной лицо, вокруг глаз, шею. Закрыть глаза и полежала 15 минут(на лицо  и шею накладывать сметану тонким слоем, а вокруг глаз толстым слоем). 
Потом хорошо промыть  лицо прохладным настоем трав, которые заранее приготовить, (травы какие есть, чтобы настой был средне коричневатым).
3. Промокнуть лицо, наложить тональный крем ( туда выдавить немного увлажняющего), тональный крем должен быть на тон светлее, чем кожа вашего лица, если есть рассыпчатая пудра, слегка припудрить,  а  нет ,слегка компактной и обязательно румяной- скулы, махнуть на лбу кисточкой и махнула на подбородке, чтобы лицо заиграло.
       Глаза и губы.
585 Две хитрости, которые пригодятся каждой.
1. Чтобы лицо весь день выглядело свежим, добавьте в тональный крем, который будете наносить каплю-две увлажняющего дневного крема и потом наносите 
2. Утром после умывания срежьте лист алоэ, выдавите сок и старательно смажьте морщинки и все лицо соком, подсохнет- наносите дневной крем
820 Теперь по ходу пару советов из личного.
- Я не забываю раз в день, желательно вечером, смазывать руки прямо до плеча миндальным маслом с эфирным иланг- иланг.
-  Если утром спешу и некогда желатин отдельно держать на волосах, я в эту же массу желатина, лью шампунь и все вместе держу на голове минут 5 ,потом смываю, эффект тот же.
Если найдете   профессиональный уход за волоса АНГЕЛ,п-во Франция,  хватайте все для волос, он не дорогой, но качество!!
10 Чтобы быстренько придать коже свежий вид, к примеру, пришла замученная с работы, а надо выйти в свет.
    1.    Разминаем быстро пару тройку фруктов или ягод,
    2.   Добавляем  овощной сок (натереть на терке огурец или морковь, или  кабачок, отжать сок)
    3.  Засыпаем все это детской присыпкой, до густоты сметаны,
на лицо на 20 минут.
Про глину
705  Глину смотри аннотацию на обратной стороне написано для вашего типа  кожи, 
в глину добавляйте масла какие есть, чайной ложки на маску достаточно.
Маски делать 2 раза в неделю

598 Жожоба и авокада дружат, смешай в равных частях,
       15 -20 капель апельсина на все,
     добавляйте в маски ,особенно в глину со спирулиной по чайной ложке, на ночь чередуй день ночной крем, день эту смесь масла, вбивай также вокруг глаз ,пшеницу с бергамотом  кладите  на шею и декольте.
      добавила неск. капель эфирного масла апельсина
      туда же 4 таблетки мумие.
Мне такой крем очень нравится. Кожа прямо выравнивается на попе)))))
668 сабельник
Удаление волос дурманом сначала проводят на небольшом участке кожи, например, на ноге. Это связано с необходимость проверить переносимость растения.
Для удаления волос дурманом пригодны настойка или отвар растения. Настойка дурмана угнетающе действует на волосяные луковицы, расположенные на теле и на лице. Попадая на оголенный волосяной сосочек, - непосредственную причину роста волос - настойка купирует сосочек, уменьшает его в размерах. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Когда гибнет сосочек, волос перестает расти. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированнию волосяного сосочка.
С помощью ватного тампона протирайте участки избыточного оволосения один-два раза в день в течение 3 недель.
Отредактировано UMNIZA (Сегодня 15:04:41)

0