Я - Ната. Дневник.
Сообщений 421 страница 450 из 799
Поделиться4222012-07-19 13:48:29
потому что за рулем?
Конечно, застрянешь где-нибудь в пробке, где туалет искать? Но воду всегда с собой вожу. пью понемножку.
Надеюсь, что все уладится!
Уладится, Маринка! Хорошие у тебя дети!
Вчера встала в 4 утра, поехала к дочке, от нас примерно час пути. Рассвет в Подмосковье был чУдный! Красота неописуемая! А рано так, чтобы она успела в Москву пораньше, пробки чтобы проскочила.А возвращалась в 10 вечера, тут уж на закат налюбоваться не могла! В следующий раз пофотографирую. Сегодня, наконец дома.
На завтрак сделала салат из кабачков от Ленулькин. Так понравился! И на обед его съем! И чечевицу. Совершенно не хочется мяса и даже рыбки! Вот и сижу на чечевице и горохе.[взломанный сайт]
И малину с куста ем![взломанный сайт]
Поделиться4242012-07-19 14:29:33
Вот и сижу на чечевице и горохе
Тоже не хочется ни мяса ни творога, от малинки бы не отказалась
Поделиться4252012-07-19 14:30:56
Танюша, привет! Заходи ко мне, я рада! С похвалами ты, конечно, мне польстила. А где твой сынок в Москве живет, чем занимается? У меня в Хабаровске остались родственники, правда дальние, сейчас и не знаю кто где.
Краева написал(а):
не торопится уходить жирок, но мы его победим
Победим![взломанный сайт]
Поделиться4262012-07-19 15:41:10
Теракт в Болгарии, убийства в Татарии. Как мы все-таки все незащищены, и как страшно за детей!
действительно сил всем- кого это коснулось!
Аленка, а как твоя малышка? Где сейчас?
Полюшка сейчас в Башкирии, с папой, у нас там еще родные супруга живут, поехали всех проведать- отпуск же у него!да и памятник решили один на двоих его родителям ставить, похоронены вместе, за одной оградкой, вот он там сейчас этим и занимается..., а дочка отдыхает, загорают там на Белой (река так называется)-там тоже жара стоит... потом она полетит в конце месяца на Кубань к моим родным, сестра среднего сына женит. вот она там за нас всех плясать будет..., а потом с подружкой в Краснодаре потусят и в Анапе позагорают до моего приезда...а 24 го августа уже и я к ним прилечу... а 30 го мы в Москву...
Поделиться4272012-07-19 17:03:20
а 30 го мы в Москву...
Аленка, сколько пробудешь в Москве? Так хотелось бы встретиться!
Поделиться4282012-07-19 18:29:08
сколько пробудешь в Москве? Так хотелось бы встретиться!
Обязательно встретимся, буду весь сентябрь! я же обещала, что в сентябре соберемся, очень хочу всех в реальности увидеть!
Поделиться4292012-07-19 22:00:23
AntoninaM написал(а):
Девушки! поздравьте меня! У меня сегодня юбилейная цифра -20 кг! за пол года! Фантастика!
Поздравляю!!! Какая ты молодец! От всей души рада за тебя!!![взломанный сайт]
Поделиться4302012-07-19 22:06:03
Марина Морская напомнила:
Что написано по-поводу ягод в книге и что сказала Татьяна: при полностью вегетарианском питании можно увеличить порции фруктов. Если исключить ПОЛНОСТЬЮ на день мясо, птицу, рыбу, яйца, творог и прочие продукты животного происхождения, то ягоды-фрукты можно есть "от пуза".
Но если попадет хоть кусочек животной пищи, то вступает в силу правило "400 грамм в день". А летом, да еще в жару животную пищу можно легко исключить.
Поделиться4312012-07-19 22:17:15
AntoninaM написал(а):
Ох, я уже устала от таких историй.
И у меня тоже самое! Подружка, врач, кандидат наук, а мне говорит: Ты что, я без выпечки не смогу! А у самой диабет и вес уже за 110 перевалил... И лекарства горстями...
Поделиться4332012-07-20 08:19:25
Наташа, доброе утро! Ты уже меня цитируешь! Спасибо! Это Татьяна на вебинаре сказала, а я девочкам выложила.
Стала замечать, что режим дня у меня сдвинулся, встаю утром рано, а вечером не могу - хочу спать. Может это благодаря солнышку, оно сейчас тоже рано встает!
Поделиться4342012-07-20 09:47:37
Ты уже меня цитируешь! Спасибо!
Цитирую! Что ж не повторить умные слова!
Стала замечать, что режим дня у меня сдвинулся, встаю утром рано, а вечером не могу - хочу спать.
У меня тоже сдвинулся. Я вообще-то раньше была сова. Но всю жизнь приходится вставать рано. Ночью гуляю, а утром глаза с трудом продираю. А сейчас в 9 вечера уже думаю, не пора ли в постельку. А утром, как огурчик! Думаю, не солнышко в этом виновато, а система на замечательная! Вот![взломанный сайт]
Поделиться4352012-07-20 09:53:40
А сейчас в 9 вечера уже думаю, не пора ли в постельку. А утром, как огурчик! Думаю, не солнышко в этом виновато, а система на замечательная! Вот!
А еще может подсознание шептать: встань пораньше, получишь 2-й завтрак!
И организм сам побудку устраивает: хочу-хочу фрукты на 2-й завтрак!
Поделиться4362012-07-20 12:27:51
Мне сегодня сон приснился, что ты с дочкой пришла ко мне в гости,
Привет, Наташ!
сон материализуется в сентябре! обещаю, только без ночевки конечно, жить нам есть где!
У меня тоже сдвинулся. Я вообще-то раньше была сова. Но всю жизнь приходится вставать рано.
и у меня аналогичная ситуация, сама себе удивляюсь в 21-30, самое позднее в 22 уже не могу, спать хочу и все!
Поделиться4372012-07-20 18:37:17
Привет! Отчет на сегодняшний день:
З. - Огурцы, ЛМ, овсянка, ЛС. КС
2З. -Два сырника со сметаной
О. - Борщ, варила для мужа, для себя выловила овощи -капусту, фасоль, гущу вобщем, кусочек говядины
П. - малина, крыжовник, поела с куста
У. - салат из капусты с зеленью, ЛМ, кедровые орешки.
Сегодня муж мой был дома. Попросил на завтрак сырников. Постаралась сделать с мин. сахара, сама на завтрак не попробовала. На обед муженек захотел любимого борщика. Пришлось сварить, сама поела. Сильно я накосячила? Сама уже не могу разобраться, караул![взломанный сайт]
Поделиться4382012-07-20 21:18:35
Всем хороших выходных![взломанный сайт]
Поделиться4392012-07-21 08:26:57
Сильно я накосячила? Сама уже не могу разобраться, караул!
привет, не сильно, но косячки есть, в виде сырников на второй завтрак, а если из борща только наши продукты, так и не очень сильно..., иногда, когда очень хочется, но нельзя- то можно!
у меня одна неделька осталась и супруг прилетит, тоже начну готовить... а то ведь даже к плите не подхожу практически, так только яйца и курицу для окрошки сварить...
у нас снова с утра уже 30 градусов, да... дождя бы... но он что то каждый день в прогнозе отодвигается...
Поделиться4402012-07-21 14:07:05
кедровые орешки
Наташа приветик! Орешки и все ништяки рекомендуют на завтрак и обед, или уж с малинкой, но я не спец, если что не обижайся.
А у меня что-то поджелудка ноет, вроде уж два месяца так питаюсь, может ЛС много лью, стала тушить рыбку на ужин с помидором, тоже вкусно получается
Поделиться4422012-07-23 12:28:26
Привет, привет! В субботу были с мужем у сына на даче. Немножко покосячила, попробовала пирогов с ягодами. Вчера ездили на кладбище, проездили полдня, Какой-то печальный день получился.
Вчера:
З. - Морковка, ЛМ, овсянка, ЛС, КС.
О. - Салат из салатных листьев, зелень, два яйца.
У. - огромный салатище зеленый. с ЛМ.
Ела ягоды, спасибо, малина, смородина и крыжовник заканчиваются. Воды из-за поездок пью меньше, чем нужно. Но, почему-то стала отекать. И вообще хуже себя чувствую. Болит спина любимая. Вес стоит, ни вверх (на косячки) ни вниз ( за хорошее поведение).
Орешки и все ништяки рекомендуют на завтрак и обед, или уж с малинкой, но я не спец, если что не обижайся.
Танюша, спасибо, что напомнила, за что обижаться? Наоборот, благодарна. Чувствую, что прямо нуждаюсь в пинке, что-то я как-то скуксилась.
у нас снова с утра уже 30 градусов, да... дождя бы...
Сочувствую тебе, Аленка! У нас дождички вперемежку с солнцем.
Наташенька, Добрый день.
И тебе хорошего дня!
Поделиться4432012-07-23 14:30:31
Какая ты молодец! А я что-то совсем разбаловалась,
да, я такая - железяка... шучу, но пробовать и правда -даже нет желания!
зато зефирки- это моя слабость...,поэтому и не покупаю...
Ты в какую баньку ходишь?
у меня приятельница в своем доме живет, всегда приглашает-ей одной скучно, а мне и на руку, я с удовольствием! люблю это дело!
а вообще мне муж мини-сауну подарил на 8 марта, электрическую,(знает, что я это дело обожаю), когда приятельница не топит, то я сама себе хозяйка, парюсь дома, единственное - не похлопаешь веничком, а парит -замечательно, и эффект тот же...сидишь себе паришься и телевизор можно смотреть, она надувная, парогенератор переносной..., очень удобно, особенно когда дома никого...
Поделиться4442012-07-23 16:35:13
Наташенька привет!
А где твой сынок в Москве живет, чем занимается?
Сын старший после армии остался в Москве, в Тимирязевке живет, учится и работает племянник мужа, так он сына устроил. Сын работает в академгородке работягой за общежитие (хотя у него юридическое образование и звание старший лейтенант, но знакомых нет), женился, жена красавица работает и заканчивает институт. Детей пока нет. Младший сын живет в Хабаровске, семья, дети.
А у самой диабет и вес уже за 110 перевалил... И лекарства горстями
А у меня скоро месяц как сахар в норме 5-5,5-6 (6- если поздно ложусь, тоже влияет), таблетки не пью, чаще проверяю сахар, да и по себе чувствую, что нет перепадов, я так рада этому
зато зефирки- это моя слабость...,поэтому и не покупаю.
Елена Малышева сказала по телеку что она съедает одну зефирку в неделю, но у нее и проблем таких нет как у нас, она всю жизнь контролирует свое здоровье у самых первых врачей России, чтоб я так жил
Отредактировано Краева (2012-07-23 16:38:58)
Поделиться4452012-07-23 16:43:14
Яната написал(а):
за что обижаться? Наоборот, благодарна. Чувствую, что прямо нуждаюсь в пинке, что-то я как-то скуксилась.
Заходи ко мне!Я по ентой части мастер
Поделиться4462012-07-23 19:27:46
женился, жена красавица работает и заканчивает институт.
Молодцы! Сами пробиваются. Пусть все у них хорошо будет!
А у меня скоро месяц как сахар в норме 5-5,5-6
Вот видишь, какая у нас система замечательная! А моя умная подружка сидит со своими таблетками!
.сидишь себе паришься
Красота! Я тоже в баньку захотела![взломанный сайт]
Поделиться4472012-07-23 19:50:39
Приветик! С новосельем![взломанный сайт]
ТАРОМА написал(а):
Заходи ко мне!Я по ентой части мастер!
Ну, я зашла...[взломанный сайт]
Поделиться4482012-07-23 20:05:14
Танюша, спасибо, что напомнила, за что обижаться? Наоборот, благодарна. Чувствую, что прямо нуждаюсь в пинке, что-то я как-то скуксилась.
Такой результат и скуксилась?Как не айяйяйяй?
Кто тут вызывал скорую помощь?
И что не так?Хочется бяки?Или вообще дискомфорт?
Воды из-за поездок пью меньше, чем нужно. Но, почему-то стала отекать. И вообще хуже себя чувствую. Болит спина любимая. Вес стоит, ни вверх (на косячки) ни вниз ( за хорошее поведение).
Думаю отеки из за нехватки воды.Организм заныкивает водичку.На случай войны, так сказать. И вообще, когда организм чего то недополучает, то начинает складировать.Это относится и к воде и к еде.Вдобавок из за нехватки воды не может нормально вывести шлаки!
- Огурцы, ЛМ, овсянка, ЛС. КС
2З. -Два сырника со сметаной
О. - Борщ, варила для мужа, для себя выловила овощи -капусту, фасоль, гущу вобщем, кусочек говядины
П. - малина, крыжовник, поела с куста
У. - салат из капусты с зеленью, ЛМ, кедровые орешки.
Сегодня муж мой был дома. Попросил на завтрак сырников. Постаралась сделать с мин. сахара, сама на завтрак не попробовала. На обед муженек захотел любимого борщика. Пришлось сварить, сама поела. Сильно я накосячила? Сама уже не могу разобраться, караул
Ну сырники и борщик- енто конечно перебор!Но что съедено, то съедено!По жирам так точно перебор!
И орешки на ужин лучше не кушать.Только если на ужин допустим треска\ или другая рыба с очень низкой жирностью можно не много семечек или орешков.
Приятно познакомиться.Меня зовут Татьяна.Заходите в гости.А в каком районе вы живете?Я в Новокосино.У нас на Востоке Москвы несколько девочек живут.Галинка55, Марина Морская, Светомила.
Отредактировано ТАРОМА (2012-07-23 20:06:38)
Поделиться4492012-07-23 20:49:18
Как не айяйяйяй?
Айяйяйяй! Спасибо за разбор полетов! Мне это полезно! А то и бяки хочется и дискомфорт. То сырников натрескаюсь, то пирогов невесткиных. Тут еще ягоды... Спасибо, заканчивается сезон. Думаю, я так разболталась из-за своего режима в последнее время. Ремонт, переезд, к детишкам периодически приходится мотаться, вот я и чувствую, чего-то не туда меня потянуло. Таня, мне можно еще по мордасам надавать. Чтобы я встрепенулась как следует![взломанный сайт]
А в каком районе вы живете?
Я живу на Октябрьском поле, но сейчас переехала за город в Нахабино. Так что у меня северо-запад. А про ваш восточный клан я знаю. Мы с Маринкой встречались на дне рождения Татьяны Владимировны и со Светомилой созванивались.
Поделиться4502012-07-23 23:28:29
Привет, Наташа! Моя мама тоже косячит, но ей можно, ее вес 50 кг... вот для здоровья ей надо. Да я ей еще купила ореховое масло, она его очень любит и ест с дни поста.
а я люблю сыр... покупаю адыгейский, он несоленый. Но вроде организм сыр приветствует, вес уходит!