"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 451 страница 480 из 799

451

Марина морская написал(а):

а я люблю сыр... покупаю адыгейский, он несоленый. Но вроде организм сыр приветствует, вес уходит!

Олтермани тож хорошо.У него низкая жирность.

Да я ей еще купила ореховое масло, она его очень любит и ест с дни поста.

Я иногда подсолнечное душистое с удовольствием потребляю.Когда рыбный день.В обед салатик с подсолнечным, а в ужин льняное.Все разнообразие.

Яната написал(а):

Тут еще ягоды... Спасибо, заканчивается сезон.

Сделай постное меню.Без животных жиров.И можешь побольше есть ягод и фруктиков.Посмотри хоть пару дней.Может не хватка углеводов.Да и режим питания надо наладить.А то будет тянуть не понятно на что! :D

0

452

Привет!
Вчера:
З.  - морковка, ЛМ, овсянка,ЛС, КС, орешки кедровые,
2З.  - ягоды,
О.  - салат из кабачков, салатных листьев, зелени, ЛМ, семга в мультиварке,
У.  - поела ягод с куста около 17 часов, ужин пропустила, просто в рот ничего не полезло.
Вес стоит.

а я люблю сыр...

Оооо! Я тоже сыр люблю, но стараюсь пореже его употреблять.[взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

И орешки на ужин лучше не кушать.

Запомнила! А то иногда, когда ужинать не хочется, так и норовлю в салат то орешков, то сырку подкинуть![взломанный сайт]

0

453

привет, Наташенька!
не унывай, все будет хорошо, и я сыр люблю и адыгейский и олтермани 17 %, но можно то лишь 2 костяшки домино...

ТАРОМА написал(а):

.Без животных жиров.И можешь побольше есть ягод и фруктиков.Посмотри хоть пару дней.

вот это тоже выход!

0

454

Яната написал(а):

Оооо! Я тоже сыр люблю, но стараюсь пореже его употреблять.

Мне Татьяна по поводу сыра ответила, что можно, но следить за количеством жиров в сутки.

ТАРОМА написал(а):

Олтермани тож хорошо.У него низкая жирность.

Да, я еще какой-то покупала, вообще жирность 5%...съела с трудом...

Привет, Наташа! Хорошего дня!!!

0

455

Яната написал(а):

А то иногда, когда ужинать не хочется, так и норовлю в салат то орешков, то сырку подкинуть!

Так и подкинь!Если на ужин постная рыбка то можно и семечки или орешки чуток.Но если рыбка на ужин, то сырок низя!Сырок все ж лучше до обеда!

купала, вообще жирность 5%...съела с трудом...

Шо?Такая гадость?
А то на рынке и 3% видела.
А почему бы, если на ужин не хочется толком ничего, сделать салат их помидорки, огурчика, лука, зелени, салат зеленый, настругать чуток сырка низкой жирности и заправить лимонным соком.И жиров не переберешь и по жаре вполне полезет!Грамм 350 такого салатика хватит.

0

456

Яната написал(а):

А вот этого надо отшить,чтобы близко не подходил.

Наташ, так он только языком и может трепать, они знают, что к жене первого  зам.генерального лучше не подходить!
да и к супруге Генерального тоже,(мы с ней подруги с института)- мы все вместе работаем, уже 12 лет, друг друга ,как облупленных знаем...
поэтому отшивать то и не нужно...( так потрепаться... да нервы мужикам нашим потрепать...)
а мой вообще, как я начала худеть, как с ума сошел...но я вижу что ему приятно, что мужики заметили мои изменения, ходит довольный.как самовар, но вот иногда проявляется вот такой контроль на линии...
права Милледи

MiledyElena написал(а):

встряска мозгам не повредит...
Кровь от головы отольёт и к другому месту направится

0

457

доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

458

Наташа, привет! Ты сегодня опять в няньках или в дороге.

Яната написал(а):

Оооо! Я тоже сыр люблю, но стараюсь пореже его употреблять

И я его очень сильно любила. Просто жить не могла без сыра. Он для меня как наркотик был. а теперь как-то более спокойно отношусь. Очень редко употребляю.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-07-26 14:05:07)

0

459

Привет, Танюшка! Спасибо, что забегаешь!
Т@тьян@ написал(а):
Сегодня второй день моего очередного 3Д.
Отвес за вчера -800гр.
Самочувствие в норме.
Вот молодец! А у меня полоса пошла, все езжу и езжу. Тоже хочу на 3Д или АЦ, но с этими разъездами ни питьевого режима, ни вообще режима!
Хороших выходных![взломанный сайт]

alenka09 написал(а):

доброе утро, хорошего дня!

Спасибо! И тебе!

0

460

Яната написал(а):

Вот лучше в баньке сиди!

Привет, Наташ, так и буду делать, больше экспериментов нам не надо...
да теперь и некогда мне будет, забота появится...ох, давненько я у плиты не стояла... теперь как примерная жена, буду борщи готовить, жаркое  и пирожки его любимые с луком  и яйцами... завтра тесто поставлю... к приезду напеку...

0

461

ПриветикЗашла поздороваться.Хороших выходных!

0

462

Привет всем! Заскочила поздороваться, всем хорошего дня! А я вся в гостях, в конце недели провожу подружку и, возможно, уеду на недельку.[взломанный сайт]

0

463

Наташа, доброе утро! Ты вся в делах и гостях! Это хорошо! Жизнь интересная!
Удачного дня!!!

0

464

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/4/2/645181306.gif

Яната написал(а):

я вся в гостях, в конце недели провожу подружку и, возможно, уеду на недельку.

ну вот теперь понятно, почему пропала, удачи тебе, Наташенька и счастливой поездки!

0

465

Яната написал(а):

Ленок, ты меня потрясла!

Ой, Натуся, ты меня смутила[взломанный сайт]

Наташенька, приятного тебе денька. Спасибо, что не забываешь. Я со своими командировками тоже выбилась из колеи, устраивала ЗД, ушёл 1 кг. Но через три дня нам ученики накрыли поляну, поэтому сегодня строжу себя))))

0

466

Яната написал(а):

А я вся в гостях, в конце недели провожу подружку и, возможно, уеду на недельку.

Ну прям как неуловимый Джо.Не сидится на месте. :D
Хорошего отдыха.

0

467

Привет, Наташенька! Удачного тебе отдыха.

0

468

Наташенька, привет!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

469

Наташа, привет! Почитала дневничок))
Хорошего отдыха!
http://mirgif.com/4/priroda-12.gif

0

470

Картинка от Ленок:
http://s1.uploads.ru/t/Dcyos.jpg

0

471

приветик! отдыхай в свое удовольствие!
http://miranimashek.com/_ph/124/2/831851017.gif

0

472

Привет, подружки!!! Соскучилась! Вчера проводила институтскую подружку. Нам повезло, я целую неделю была невостребована своими любимыми родственниками и мы мирно, спасаясь от жары, просидели в моей деревне. Привесы. увы, есть...[взломанный сайт] Подружка худая, при росте 162 вес -64кг. При этом ест все и сколько хочет. Попросила пирогов, мои ей нравятся. Пекла с капустой, с луком зеленым и яйцами. Потом она мне сделала пиццу на целый противень - это ужас! Еще шампанское. А мой организм с алкоголем совсем не дружит, а вот шампанское люблю иногда. Но пара бокалов вечером и у меня +1кг. У нее же -400г. Невообразимо!  При этом она ест в любое время и что угодно.
Но, зато наслушалась от нее комплиментов о моем замечательном внешнем виде. Итак, вчера проводила, а сегодня у меня на весах -1кг. Вот уж прямо чудеса!

alenka09 написал(а):

отдыхай в свое удовольствие!

Т@тьян@ написал(а):

Удачного тебе отдыха.

Ленулькин написал(а):

Хорошего отдыха!

Спасибо,девочки, только завтра уеду я на дачу теперь уже к сыну на неделю или чуть меньше, а там два моих красавца внука  7 и 5 лет. Сорванцы и непоседы, как и, впрочем, положено мальчишкам.
Это лето у меня, как никогда. Обычно, летом, когда мои разъезжаются по своим морям, а потом дачам, у меня передышка. Куколок своих делаю или еще что-нибудь. А в этом году - ужас! Ремонт, переезд, у дочки и невестки постоянно какие-то дела в Москве, мама совсем память теряет, у мужа и сына проблемы на работе (как и у всех, у кого их нет?) Вот и ношусь. И подруге была рада. Но режим и моя ДД страдали.
Но, полна желания вернуться и продолжить!!!

0

473

Яната написал(а):

Хороших выходных!

взаимно, Наташенька!

Яната написал(а):

полна желания вернуться и продолжить!!!

молодечик, тем более

Яната написал(а):

вчера проводила, а сегодня у меня на весах -1кг. Вот уж прямо чудеса!

поздравляю, и с подружкой пообщалась, чуть покосячила, но привес весь убежал, классно! это награда от организма!
не пропадай!

0

474

Наташенька, удачно тебе съездить! И чтобы твои детки не ездили на тебе!

0

475

Яната написал(а):

Даааа! И к тому же, я еще и сметчицей была. Ой, аж начальником сметно-договорного отдела.

Вот это да!!!! И я то же самое. Только у меня в подчинении всего 1 чел. А директор меня обзывает начальником ПТО.

Теперь еще больше хочется тебя увидеть.

Яната написал(а):

При этом ест все и сколько хочет.

Вот это счастье!

Яната написал(а):

Потом она мне сделала пиццу на целый противень - это ужас!

Точнго ужас. Мои просят, ноя н соглашаюсь. Говорю, что достаточно мне пирогов. А пицца для меня вообще как наркотик.

Яната написал(а):

вот шампанское люблю иногда. Но пара бокалов вечером и у меня +

Обожаю его

Яната написал(а):

у меня на весах -1кг.

Поздравляю

Яната написал(а):

Вот и ношусь.

В вижении жинь.

Удачи тебе.

0

476

Привет! Сегодня еще -1кг. Но это все косяки уходят. И как это на меня подружка действует! Приедет -  я набираю, уедет, я сбрасываю вес. Видно, совсем у меня силы воли нет сопротивляться нашим посиделкам. Линейку пока не меняю.

И чтобы твои детки не ездили на тебе!

Да, пусть ездят!

Т@тьян@ написал(а):

Теперь еще больше хочется тебя увидеть.

Надеюсь, увидимся!
галина55 написал(а):
Ну, девчонки, как выясняется тута СТОЛЬКО начальниц!
И не говори! Только со мной это давненько было. А так мы с мужем по всему Советскому Союзу носились -  в энергетике строили. Но день строителя и день энергетика праздную.
Сегодня едем на день рождения младшего внука Федора. Ему 3 года. А завтра - на вахту к двум другим.
Всем хороших выходных![взломанный сайт]

0

477

Яната написал(а):

. Но это все косяки уходят. И как это на меня подружка действует! Приедет -  я набираю, уедет, я сбрасываю вес. Видно, совсем у меня силы воли нет сопротивляться нашим посиделкам. Линейку пока не меняю.

Ну так енто замечательно!И посидела с удовольствием и излишки ушли!

Яната написал(а):

мама совсем память теряет

Моя тоже.И очень прогрессирует.Страшно иногда становится.А когда предлагаю питаться как я , для здоровья, отмахивается как от назойливой мухи.

0

478

ТАРОМА написал(а):

И очень прогрессирует.Страшно иногда становится.А когда предлагаю питаться как я , для здоровья, отмахивается

А я своей уже ничего и не предлагаю. Кормлю, тем, что просит и что любит. Ей скоро 88, переделать или ли что-то внушать ей бесполезно (это по многолетнему опыту знаю), она еще у меня учительница, так пусть хоть удовольствие получит!

0

479

Яната написал(а):

так пусть хоть удовольствие получит!

Я тоже уже от своей мамы отступилась, так же думаю. Наташенька, хороших выходных вам с семьёй. Ну, и отвесиков))), видимо в хорощей компании отвесы приживаются лучше)))))) А мы завтра с мужем и внучей на море. Две недели отдыха!!!!

0

480

Яната написал(а):

А я своей уже ничего и не предлагаю. Кормлю, тем, что просит и что любит. Ей скоро 88, переделать или ли что-то внушать ей бесполезно (это по многолетнему опыту знаю), она еще у меня учительница, так пусть хоть удовольствие получит!

Привет Наташенька! А моей маме 78, так оно вообще удивляется, как же я без хлеба, без сладкого и прочего, прочего живу. Смотрит на меня, как на ненормальную. А мне комфортно и главное вес ушел и здоровье стало ближе к норме. Удачи тебе.

0