Привет, подружки!!! Соскучилась! Вчера проводила институтскую подружку. Нам повезло, я целую неделю была невостребована своими любимыми родственниками и мы мирно, спасаясь от жары, просидели в моей деревне. Привесы. увы, есть...[взломанный сайт] Подружка худая, при росте 162 вес -64кг. При этом ест все и сколько хочет. Попросила пирогов, мои ей нравятся. Пекла с капустой, с луком зеленым и яйцами. Потом она мне сделала пиццу на целый противень - это ужас! Еще шампанское. А мой организм с алкоголем совсем не дружит, а вот шампанское люблю иногда. Но пара бокалов вечером и у меня +1кг. У нее же -400г. Невообразимо! При этом она ест в любое время и что угодно.
Но, зато наслушалась от нее комплиментов о моем замечательном внешнем виде. Итак, вчера проводила, а сегодня у меня на весах -1кг. Вот уж прямо чудеса!
alenka09 написал(а):отдыхай в свое удовольствие!
Т@тьян@ написал(а):Удачного тебе отдыха.
Ленулькин написал(а):Хорошего отдыха!
Спасибо,девочки, только завтра уеду я на дачу теперь уже к сыну на неделю или чуть меньше, а там два моих красавца внука 7 и 5 лет. Сорванцы и непоседы, как и, впрочем, положено мальчишкам.
Это лето у меня, как никогда. Обычно, летом, когда мои разъезжаются по своим морям, а потом дачам, у меня передышка. Куколок своих делаю или еще что-нибудь. А в этом году - ужас! Ремонт, переезд, у дочки и невестки постоянно какие-то дела в Москве, мама совсем память теряет, у мужа и сына проблемы на работе (как и у всех, у кого их нет?) Вот и ношусь. И подруге была рада. Но режим и моя ДД страдали.
Но, полна желания вернуться и продолжить!!!