"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 481 страница 510 из 799

481

Яната написал(а):

переделать или ли что-то внушать ей бесполезно (это по многолетнему опыту знаю), она еще у меня учительница, так пусть хоть удовольствие получит!

молодец, Наташа. все правильно- ПУСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ получит,
а у нашей инсулино-зависимый диабет, так никого и ничего не хочет слушать... говорит, что жизнь длинную прожила, детей вырастила, внукам от  30 до 17  лет, правнуков уже аж 4! что хочу - то и буду есть, не командуйте!ну и что тут сделаешь? иногда говорит нам, как вы мне все надоели со своими правилами...

0

482

Т@тьян@ написал(а):

А моей маме 78, так оно вообще удивляется, как же я без хлеба, без сладкого и прочего, прочего живу. Смотрит на меня, как на ненормальную

Моя чуть помоложе, но тож удивляется.Вчера грызет семечки, говорю: хоть не жареные ешь, и то пользы больше.Смотрит на меня как на больную. :D Вот лучше жаловаться на болячки, чем как то их облегчить.А спорить безполезно.А совсем не говорить, тож не получается.Говорю- перестань соль употреблять.Слышу в ответ:Не могу, без нее не вкусно.И плевать что отеки  с ног почти до груди доходят.Мочегонные через день колем.Вот как тут быть?

Яната написал(а):

так пусть хоть удовольствие получит!

Натуль!У моей такое плохое сердце и еще отеки....Так и не знаешь, что делать.Спорить или не приставать....

0

483

Яната написал(а):

Привет! Сегодня еще -1кг. Но это все косяки уходят. И как это на меня подружка действует! Приедет -  я набираю, уедет, я сбрасываю вес. Видно, совсем у меня силы воли нет сопротивляться нашим посиделкам. Линейку пока не меняю

Наташа, привет! Какая ты молодец, образцовая бабушка))) И отвесы есть, уррррррра!
А я, блин, косячу(( Слава  Богу, привесов нет, впрочем, как и отвесов))
http://bestgif.su/_ph/9/2/583629032.gif

0

484

http://miranimashek.com/_ph/100/2/731487641.gif
привет, Наташенька!
как ты? как мама? внуки? Печкина к тебе отправила..

0

485

Поздравляю с праздником! С днем СТРОИТЕЛЯ!
пусть все задуманное сбывается, здоровья всем твоим родным и близким, и дай, бог, вам всем всего самого наилучшего!

http://miranimashek.com/_ph/100/2/457862083.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/731487641.gif
http://mirgif.com/pozdravlenija/pozhelanija.gif

0

486

Наташа, привет! Только с дачи.
Поздравляю тебя (и мужа твоего)  с днем строителя!
Всего тебе самого наилучшего. Пусть сбудутся все твои мечты.  Удачи  тебе и всем твоим близким. Любви, счастья, радости. Будь счастлива.

0

487

Т@тьян@ написал(а):

Удачи  тебе и всем твоим близким. Любви, счастья, радости. Будь счастлива.

Спасибо, дорогая!

alenka09 написал(а):

Поздравляю с праздником! С днем СТРОИТЕЛЯ!
пусть все задуманное сбывается, здоровья всем твоим родным и близким, и дай, бог, вам всем всего самого наилучшего!

Аленка, спасибо!

Ленулькин написал(а):

А я, блин, косячу(( Слава  Богу, привесов нет,[взломанный сайт] впрочем, как и отвесов))

Тебе можно и покосячить, ты у нас девушка стройная, только не увлекайся!

0

488

Наташа привет! Смотрела на днях фотки с дня рождения Татьяны, тебя видела там. Круто! :O

0

489

Яната написал(а):

А в Москве будешь? Или еще пока неизвестно?

Наташа, привет! Смотря на какое число выпадет встреча. Я ведь еще путевку купила в Крым с 1по 13 сентября.
Вот если это будет 15-16 то обязательно буду.

0

490

Т@тьян@ написал(а):

Наташа, привет! Смотря на какое число выпадет встреча. Я ведь еще путевку купила в Крым с 1по 13 сентября.
Вот если это будет 15-16 то обязательно буду.

Танюш, встречи ведь можно назначать. Почему бы и не на эти дни?

0

491

От Галины55

Сегодня подслушала рецепт диетического чизкейка, делюсь:
Берем 150гр овсянки + 50гр отрубей+ 50мл яблоч.сока. Все это перемешиваем вилкой основательно и  на дно формы.
Далее 400гр обезжиренного творога+350гр натурального йогурта+цедра и сок 0,5лимона.Все это перемешиваем и взбиваем миксером. 25гр желатина растворяем в воде(желательно на водяной бане, а не просто подогрев) и в творожную массу. Туда же несколько крупинок сукралозы (заменитель сахара, говорят- безвредный для организма, но в 60 раз слаще сахара!!!), перемешиваем, заливаем сверху овсяной массы и ставим в холодильник. Все. Ждем кода застынет желатин,а пока читаем:
Что нужно знать о сукралозе?Диетологи считают сукралозу одним из самых безопасных подсластителей. Это единственный «искусственный сахар», который избежал обвинений в канцерогенности.
Сукралоза - это подсластитель последнего поколения, получаемый из обычного сахара, который проходит специальную обработку. Благодаря этому резко снижается калорийность и способность влиять на уровень глюкозы в крови, а привычный вкус сахара остается неизменным.
Может использоваться вместо сахара с целью уменьшения калорийности напитков, хлебобулочных изделий, десертов, молочных продуктов, консервированных фруктов, сиропов и т.п.
Безопасность потребления продуктов на основе сукралозы доказана более чем 110 испытаниями, проводимыми на протяжении 15 лет ведущими мировыми научными центрами. В результате ежедневное потребление сукралозы в напитках и пищевых продуктах одобрено Всемирной организацией здравоохранения. Специалисты утверждают, что его прием безопасен не только для обычного контингента, но и для беременных женщин и детей младшей возрастной группы. Максимальная дневная доза составляет 5 мг на 1 кг веса. В эти рамки без труда могут уложиться даже самые заядлые сладкоежки - ведь сукралоза в 600 раз слаще сахара, и поэтому вкусовой эффект достигается с помощью минимальных количеств этого подсластителя.
Безусловно, передозировка любого вещества может принести вред здоровью. Именно поэтому важно соблюдать правила «допустимой дневной нормы». Для этого надо покупать только те продукты, на этикетке которых указан тип подсластителя и его вес. Специалисты советуют отдавать предпочтение табелетированным формам, так как они предусматривают самый точный учет сладких миллиграммов.
Далее ждем кода Танюшка закончит кидаться в меня тапками, достаем чизкейк из  холодильника, режем на порции и..хрумкаем.
Не забудьте поделиться впечатлениями

0

492

Всем спокойной ночи![взломанный сайт]

0

493

Яната написал(а):

Почему бы и не на эти дни?

Привет Наташа! Согласна.

0

494

Привет всем! Сегодня 89.5. наконец-то, перевалила за 90! Организм мой, видимо решил очнуться, не знаю, надолго ли хватит? Но, все дни, когда дома, не косячу!
Вчера забыла залить водичкой овес, сегодня решила его чуть проварить, открыла комп и в результате спалила и овесик свой и кастрюльку. Следующую порцию сунула уже в микроволновку. а завтрак сегодня: кабачок с ЛМ (подсела на сырые кабачки благодаря Ленулькин), овес с ЛС, КС и кедровыми орешками.
На обед, видимо, придется доесть вчерашнюю курогрудь. А на ужин сделаю семгочку.
В эти выходные сдавала машину на ТО и ездила на электричке. В одном вагоне со мной ехала компания пьяных парней, фанатов ЦСК, орали, матерились и кроме спортивных ( с матами) лозунгов выкрикивали фашистские. Рядом со мной присел мальчик лет 18 азиатской внешности, очень приличный, на гастарбайтера не похож ( хотя и гастарбайтеры у нас здесь не от хорошей жизни), он меня так робко спрашивает: а вы до Тушино едете? Я говорю: да. Он со мной вышел. И никто в вагоне ни одного замечания, все боятся. Как это ужасно, страшнее нет толпы пьяных или обкурившихся подростков.
Что-то я сегодня в миноре слегка. Пасмурно, туман, хотя и не холодно, я дома, делать ничего не хочется. Надо себя веселить![взломанный сайт]

0

495

Яната написал(а):

И никто в вагоне ни одного замечания, все боятся. Как это ужасно, страшнее нет толпы пьяных или обкурившихся подростков.

привет.Наташа, а ведь действительно страшно! иной раз и хочется сказать, но подумав, просто уходишь молча...потому как не знаешь, что этим придуркам придет в голову!

Яната написал(а):

Сегодня 89.5. наконец-то, перевалила за 90!

Поздравляю от души!!! вода камень точит! рада за тебя!
[взломанный сайт]

0

496

Наташенька поздравляю тебя, линеечка изменилась в сторону восьмерочки! А я не могу фото выложить, страшная!!!. Жир посчитала, пока 34 проц, в норме, чего то у меня видно теряется мышечная масса, а не жир, хотя я ею особо не хвасталась никогда https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif
Сынок звонил, у вас там прохладно. Ничего зато зимой согреетесь. Помню приехала в Хабаровск в 1976 году, на остановке без валенок нельзя стоять, по сорок минут автобус ждали. По телевизору смотрели все подряд- Программа Время показывала что температура в Хабаровске с Москвой была одинаковая и зимой и летом. А сейчас все изменилось. Пока, убываю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

497

alenka09 написал(а):

Поздравляю от души!!! вода камень точит!

Краева написал(а):

поздравляю тебя, линеечка изменилась в сторону восьмерочки!

Спасибо, девочки! Закрепить бы результат, а то все лето вес туда-сюда. Буду стараться.

Краева написал(а):

А я не могу фото выложить, страшная!!!

Ну, что за комплексы! На аватарке  фото плохо видно, но все равно видно - стройная девушка! Это надо же, 20 кг меньше, чем за пять месяцев! Молодец![взломанный сайт]

0

498

Яната написал(а):

Как это ужасно, страшнее нет толпы пьяных или обкурившихся подростков.
Что-то я сегодня в миноре слегка. Пасмурно, туман, хотя и не холодно, я дома, делать ничего не хочется. Надо себя веселить!

Будешь тут в миноре, когда слово боишься сказать.Ведь по макушке двинут не задумываясь!
Привет Наталь!У меня сын полукровка.Внешность далеко не русская.Переживаю всегда....

0

499

Яната написал(а):

и где ты стихи такие душевные берешь?...

у меня одноклассница пишет, часто выкладывает мне в форуме в одноклассниках, у неё 5 детей- 3 дочки и 2 сыночка, причем младшенькой 5 лет всего, вот у неё и черпаю... ну и просторы инета...

0

500

Наташа привет!  Спасибо что зашла.

Яната написал(а):

На аватарке  фото плохо видно

Потому и поставила чтоб не видно было, а так ужас.  Думаю у меня убывает не жир а мышечная масса. o.O  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

501

от ТамараВик

Приглашаю всех на котлетки в соусе.
Куриную грудку перемолоть в фарш. Добавить нарезанный лук, нашинкованную капусту, перец красный, черный, нарезанную зелень петрушки, кинзы. Замесить фарш. Поставить в холодильник.
В блендере прокрутить помидоры, перец и укроп. Этот соус вылить в сковороду, когда закипит положить сформированные котлетки. Тушить до готовности.
Я в таком же соусе дала и рыбу. Холодная - как консервы в томатном соусе.
Угощайтесь.)))
Я тоже примерно такие делаю, а это для памяти.

1) помидоры разрезать пополам, вычистить серединки, вбить перепелиные яйца, запечь в духовке. Сверху украсить зеленью.Можно немножко тертого сыра.
2) гаспачо. Отдельно взбить в блендере красный сладкий перец и томаты, отдельно огурцы, зелень, лук. Смешать все, добавить растительное масло, пару листиков мяты. Можно выдавленный чеснок. Вот такой сырой супчик получается.

0

502

Краева написал(а):

Потому и поставила чтоб не видно было, а так ужас.

Ну, что за упрямая! Выложи фото, чтобы видно было, а мы порадуемся! Вот как мне нравится, что все мы здесь от души, искренне рады успехам друг друга![взломанный сайт]

0

503

http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2398/thumbs2/1205310962p2.jpg

0

504

Наташенька, привет! Подумай о себе, любимой!
http://bestgif.su/_ph/4/2/572548351.gif

0

505

Приветик всем!  Сегодня еще -600г! Но линеечку пока не меняю. Неизвестно еще, что мой организм собирается выкинуть. Побежала, до встречи вечером ! Всем хорошего дня!
[взломанный сайт]

0

506

Только что узнала - сегодня день вечной любви. Всем любви![взломанный сайт]

0

507

Яната написал(а):

сегодня день вечной любви. Всем любви!

спасибо и взаимно за отвесики твои очень рада, поздравляю!!!

0

508

Ты заходи почаще в гости , друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта,
Для разговоров тема не забыта
И мысли новые все вертятся вокруг.
Ты мне о жизни расскажи своей,
О новых именах в твоем блокноте
И не заканчивай на грустной ноте
Ведь больше радостных и светлых дней.
Ты спросишь тихо: как мои дела,
Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.
Ты заходи почаще в гости , друг..

0

509

Конечно же я в гости загляну
Зайду опять в распахнутую дверь
И что-нибудь хорошее скажу
Согрею душу, ты уж мне поверь
Скажу, что у меня всё хорошо
Рассыплю горстку солнечных лучей
Добавлю что-то тёплое ещё
Чтоб зазвенел из радости ручей
И станет  жизнь прекрасна и светла
На самом деле всё у нас в порядке 
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.

0

510

От Таромы
Топ-пятерка домашних рецептов красоты-Безупречное тело!Прекрасное лицо!

Каждая из нас хотя бы раз в жизни пробовала смастерить что-нибудь полезное для тела и лица своими собственными руками и из того, что есть под ними, например, в холодильнике или на грядке. Кто-то занимается этим реже, другие чаще. Я выбираю «золотую середину» и использую только проверенные собою же рецепты красоты. Пришла я к этой «середине» путем долгих проб и юношеского максимализма. Поэтому плохого не посоветую.
1 место: Тертый картофель на глаза
На первом месте лидирует старый как мир рецепт тертого сырого картофеля в качестве примочек на уставшие глаза. Говорят, что чудесно и сверхъестественно убирает припухлости, темные круги, мешки и другие следы успешно проведенной ночи. Говорят правду! Долгое время не могла заставить себя подступиться к этому рецепту, так как не совсем благосклонно отношусь к очистке картофеля (пусть даже в единственном экземпляре). Когда осилила очистку, натирание на терке, складывание в полотняный мешочек и прикладывание к глазам на 20 минут – онемела от эффекта. Консилер в руках профессионала не скроет бессонницу лучше.
)2 место: Маска из овсянки со сметаной (на лицо)
Ввиду того, что у меня под рукой была перетертая в мясорубке овсянка, к этому рецепту я подошла со всей решительностью. Да и сама рецептура – как два пальца намочить (я вообще считаю, что чем проще – тем лучше, и что в этом залог успеха). Так что, намазав лицо смесью сметаны с размолотыми хлопьями, я снова улеглась на 20 минут. После снятия маски из овсянки было ощущение, что я проспала как минимум 9 часов, строго с 23 до 8. лицо было свежее, где надо – розовое, все подтянутое. Теперь я смело использую этот рецепт перед каждым важным событием. Кстати, если вас пугает размалывание геркулеса в мясорубке, измельчите хлопья в блендере, но не до состояния пудры!
3 место: Маска из банана со сметаной (на зону декольте и грудь)
У меня почему-то не получается наносить специальный крем на зону декольте и груди. Видимо, после крема для глаз, сыворотки и крема для лица, крема для зоны живота, масла для тела силы уже на исходе. Искупаю свою вину перед этой «зоной обворожения» регулярной маской из мякоти банана и сметаны. Требуется совсем чуток того (2-3 ломтика) и другого (2 ложки – максимум). Ложимся минут на 20, смываем, наносим обычный крем или масло. Кожа сияет!
4 место: Скраб для тела из кофе
Лучший скраб для тела из подручных средств (если у вас есть под рукой гуща от спитого кофе), который, на мой взгляд, дает фору солевому, овсяному, гречневому скрабу, а также сахарному скрабу от Ив Роше. Мешаем кофейную гущу опять-таки со сметаной (но можно использовать любой другой продукт). Можно с оливковым маслом. На распаренное тело наносим эту смесь круговыми движениями, немного ждем, потом смываем. Я вот, например, не чувствую после этой процедуры необходимость в креме для тела. Надо только приспособиться не сильно размахивать руками во время процедуры. Иначе придется отмывать от смеси и потолок, и светильник в ванной.
5 место: Оливковое масло для снятия макияжа с глаз
Это тот экстремальный случай, когда работы или других дел столько, что за смывкой, закончившейся неделю назад, заехать некогда, а из других очищающих средств в ванной только мыло. Наносим немного оливкового масла на ватный диск, прикладываем к глазам на минуту-другую, вуаля – весь макияж остается на диске! Полезное знание на каждый день.

6 идей для кожи:Все натянуто и гладко, с моей кожей все в порядке.
Для того чтобы лицо было привлекательным, оно должно выглядеть цветущим и ухоженным. Ведь так хочется иметь чистую и ухоженную кожу. Конечно, есть множество готовых масок, предназначенных для всех типов кожи. Но, иной раз просто денег жалко. Ну вот жалко так, взять и купить какую-нибудь дорогостоящую маску. Дешевые же маски? Вот именно. БОЛЬШОЙ ВОПРОС, что они качественные и пользу принесут.
Посему предлагаю воспользоваться самыми что ни на есть натуральными очищающими масками из обычных фруктов и овощей, словом из того, что есть у каждой женщины в холодильнике.
КРАСИВО:
ГРАНАТ И СМЕТАНА
Питательная маска для кожи лица, шеи и декольте. 3 ч.л. гранатового сока смешать с 5 ст.л. густой сметаны и нанести на кожу. Держать 15 минут, затем смыть тёплой водой.
images (135x91, 2Kb)СВЕЖО:
ЛИМОН С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Эта маска быстро вернёт упругость любой коже. Смешайте по 1 ч.л. оливкового масла, сметаны, лимонного и морковного соков, добавьте 1 ст. л. дрожжей. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 10-15 мин., после чего смойте прохладной водой.
ТЕРПКО:
ВИНОГРАД+ВОДКА
Освежающий лосьон для нормальной и жирной кожи. Разминаем виноград, через два часа отжимаем 400 мл сока, смешиваем с 2 ст. л. мёда и 1 ч. л. соли, процеживаем и добавляем 1 ст. водки. Лицо после нанесения лосьона не вытираем два часа.
НЕОЖИДАННО:
МАСКА ИЗ ХАЛВЫ
В любой халве много полезных для кожи веществ: растительные масла, белки, углеводы, клетчатка, глюкоза, а в подсолнечной ещё и омолаживающая хлорогеновая кислота. Как поступить? Немножко, само собой, съесть. А потом пару столовых ложек размять до однородной массы, при необходимости добавить несколько капель любого растительного масла и нанести на 20 минут на очищенную кожу. Смыть тёплой водой, нанести увлажняющий крем.)ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:
ЧУДО - ПРОСТОКВАШИНО
«Дёшево и сердито» улучшить цвет лица может обычная простокваша. Периодически просто наносите её на лицо ватным диском и оставляйте до полного высыхания. Затем смойте тёплой водой. Кожа будет выглядеть свежей, подтянутой и надолго останется в тонусе.
ЖИВЕНЬКО:
ПИВО И СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ
Хотите иметь красивую кожу? Купите в магазине живое нефильтрованное пиво и протрите им тело. Не смывайте, дайте пиву высохнуть, перед сном просто оботритесь влажным полотенцем, а утром примите душ. Делайте так почаще. Очень полезно протирать и лицо натуральным пивом.

0