"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 511 страница 540 из 799

511

Привет! Сегодня, как и вчера 88.8кг.
Вчера получился почти разгрузочный день. Утром, как обычно, кабачок+ЛМ, овсянка +ЛС.КС, кедровые орешки. И умотала из своей деревни в Москву. Думала, ненадолго. А получилось - вернулась в 9 вечера.  И не стала заморачиваться, в обед выпила кефирчика, а когда поняла, что на ужин не успеваю, еще кефирчика. Дома только водички попила.

Ленулькин написал(а):

Подумай о себе, любимой!

Ленулькин! Спасибо, дорогая! Если честно, столько проблем навалилось! А я решила о себе любимой и думать, а остальное, как-нибудь разрулится! Вот успела вчера себе еще педикюрчик сделать -счастлива!
Всем хороших выходных![взломанный сайт]

0

512

Яната написал(а):

На спинку диванчика небось только так взлетела

Ой не говори, Наташа. В машине неделю назад что-то понадобилось на заднем сиденье, так я скок через середину, аж в прыжке удивилась, во дала! А раньше бы вышла и зашла бы в заднюю дверь. Полы стала мыть руками! Правда муж говорит страшная стала на лицо, отвечаю " привыкнешь"

Яната написал(а):

А я решила о себе любимой и думать, а остальное, как-нибудь разрулится! Вот успела вчера себе еще педикюрчик сделать -счастлива!

Ну и правильно! А я бы к кефирчику огурчик или помидорчик подбросила, пока лето  :mybb:

0

513

Краева написал(а):

В машине неделю назад что-то понадобилось на заднем сиденье, так я скок через середину, аж в прыжке удивилась,

Во. молодец!

Краева написал(а):

А я бы к кефирчику огурчик или помидорчик подбросила

Дак в машине кефирчик пила, а вечером, когда в пробке стояла, тоже кефирчику приняла. Не было у меня огурчиков! а так, конечно, огурчик бы не помешал...[взломанный сайт]

0

514

Яната написал(а):

, когда в пробке стояла

А я чегой-то перестала ездить, когда коммерцией занимались, необходимость была, а сейчас нужды нет, на дорогах теснота, молодежи много с купленными правами, воздерживаюсь. Если приспичит, то без проблем, сяду и поеду, город знаю хорошо, права в порядке, вот переедем в деревню, тогда и сяду за руль

0

515

Яната написал(а):

Ева, приветик! Хорошо начала!

Ах, Париж!!! Я в прошлом году была в Париже. Надо тоже себе такую мечту придумать еще. Ведь была я там толстушкой
Обязательно поедешь!

Спасибо ! Мне очень приятно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

516

Яната написал(а):

Ты заходи почаще в гости , друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта,
Для разговоров тема не забыта
И мысли новые все вертятся вокруг.
Ты мне о жизни расскажи своей,
О новых именах в твоем блокноте
И не заканчивай на грустной ноте
Ведь больше радостных и светлых дней.
Ты спросишь тихо: как мои дела,
Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.
Ты заходи почаще в гости , друг..

Наташенька, талантище! Вовремя сказанное слово, да еще такое точное, ох как оно нужно! Спасибо тебе большое.http://miranimashek.com/_ph/100/2/750449244.gif

0

517

Яната написал(а):

Привет! Сегодня, как и вчера 88.8кг.
Вчера получился почти разгрузочный день. Утром, как обычно, кабачок+ЛМ, овсянка +ЛС.КС, кедровые орешки. И умотала из своей деревни в Москву. Думала, ненадолго. А получилось - вернулась в 9 вечера.  И не стала заморачиваться, в обед выпила кефирчика, а когда поняла, что на ужин не успеваю, еще кефирчика. Дома только водички попила.

Поздравляю с отвесом! Ура, так держать!http://miranimashek.com/_ph/100/2/491802612.gif
Разгрузочный день нам только на пользу.

Яната написал(а):

Ленулькин написал(а):

Подумай о себе, любимой!

Ленулькин! Спасибо, дорогая! Если честно, столько проблем навалилось! А я решила о себе любимой и думать, а остальное, как-нибудь разрулится! Вот успела вчера себе еще педикюрчик сделать -счастлива!
Всем хороших выходных!

Хороших выходных!http://miranimashek.com/_ph/100/2/161175987.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/583395005.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/208171946.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/590606635.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/639106318.gif

Готова оказать любую помощь, только скажи.

0

518

Яната написал(а):

Только что узнала - сегодня день вечной любви. Всем любви![взломанный сайт]

Во,  как! На интуитивном уровне я это почувствовала.http://miranimashek.com/_ph/379/2/810710614.jpg

0

519

Ленулькин написал(а):

Спасибо тебе большое.

Ленулькин, это не мои стихи!!! По-моему Эльза Райнис ( могу и ошибиться), Я в интернете нашла.

Ленулькин написал(а):

Во,  как! На интуитивном уровне я это почувствовала

Можно догадаться, если в пять утра не спишь и такие радостные слова пишешь! Рада за тебя!

0

520

Таромочка
Сегодня сделала приправку  и кушала с курой, а вечером с рыбкой буду.Самое моёЁЁЁ
1 лимон средний+1 алук средний+1 головка чеснока.Пробила в блендере.Вкуснотень!!!!!Придобавлении мёда лекарство от атеросклероз

0

521

Привет всем! сегодня +100.
Меню вчерашнее:
З: кабачок, ЛМ, овсянка, ЛС, КС, орешки кедровые
2З:  яблоко, миндаль
О: салат из капусты, кабачков, помидоров с ЛМ, чечевица с луком, чесноком, помидорками
У: кефир, 3 огурца.

0

522

Всех поздравляю с Яблочным Спасом!http://mirgif.com/food/animacija-jabloki.gif

0

523

Натулечка, привет! Большое тебе спасибо за теплые слова, поздравление.
С праздником тебя, дорогая.
http://bestgif.su/_ph/34/2/701005274.gif

0

524

Наташенька, привет,
вот и я снова с вами, вчера не было времени даже заглянуть,  С яблочным спасом  вас!

Когда с росою поутру,
Срываешь яблоко в саду,
То ощущение такое,
Что в детстве я опять живу,
Туман, трава, поля, заборы,
И бесконечно рвутся вдаль,
Российские мои просторы,
Любовь к родному и печаль.
Печаль за лето, что погасло,
Любовь к тому, что так мило,
Пусть спас, что яблочным зовется,
Прибудет с нами заодно !

http://miranimashek.com/_ph/112/2/253601041.gif

0

525

Натуля!И тебя с праздником!
Как дела?

0

526

Наташенька, доброго дня! С праздником тебя, с яблочным спасом. Я за этими праздниками не слежу, но говорят, что был вчера!
Я уже дома, у мамы все сделала, теперь у нее все хорошо! За неделю отвесов не было, даже 200 в плюс... мама кормила, правда по ДД, но все же старалась погуще!

0

527

Наталочка, хорошего дня! Я вернулась. Всем привет с крымских берегов... С прошедшими праздниками тебя, я все пропустила, но добавлю свои пять копеек)))) Здоровья, тепла душевного, удачи и благоденствия... Забегай... Я гляжу, ты вся в разъездах. Как твой ремонт продвинулся? Закончили уже?

Отредактировано LenOK2012 (2012-08-21 10:45:20)

0

528

Лобио от Малина9

ЛОБИО ПО ИМЕРЕТИНСКИ

1 КГ.КРАСНОЙ ФАСОЛИ
- 2 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ ЛУКА
- 2 ПУЧКА КИНДЗЫ
- 1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ,
- НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
- КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ ПО ВКУСУ
ФАСОЛь ПОМЫТЬ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДОБАВЛЯЯ ПО-НЕОБХОДИМОСТИ ВОДУ..
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛОБИО СВАРИЛОСЬ, ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, ТОЛЧЕННЫЙ ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ, СОЛЬ и можно еще какие-то любимые травы.
ЕЩЕ РАЗ ЗАКИПЯТИТЬ И ХОРОШО РАЗМЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ...ЕСЛИ ЕГО НЕТ,ПОДОЙДЕТ ТОЛКУШКА ДЛЯ ПЮРЕ...

ЛОБИО С МАСЛОМ И УКСУСОМ
- 1 КГ.КРАСНОГО ЛОБИО
- 0,5 СТ.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
- 3 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ ЛУКА
- 2 ПУЧКА КИНДЗЫ
- 1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ
- НЕСКОЛЬКО ВЕТОЧЕК МЯТЫ
- СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ФАСОЛь СВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ...
ЛУК, НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, УКСУС, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ДОБАВИТЬ В ЛОБИО И ЕЩЕ РАЗ ПРОКИПЯТИТЬ.

Вкуснее всего ЛОБИО с ОРЕХАМИ.
После того, как сварится фасоль, сливаем отвар в отдельную посуду. На 1 кг фасоли берем 1 стакан молотых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, толченного с солью, 1 ч. л. сунели, 1 ч.л. молотых кориандра и шафрана, молотого красного перца по вкусу, 1 пучок свежей киндзы, мелко порезанной, 1  луковицу, мелко нарезанную и 2-3 ст.л. уксуса винного 9%. Все хорошенько размять и разбавить своим отваром. По надобности добавить соль и перец.

0

529

Вегетарианская гороховая колбаса.
(От Таромы)
Нам потребуется:
-1 стакан обычного желтого гороха;
-3 стакана воды;
-3 средних зубчика чеснока;
-50 гр. растительного масла;
-1 малюсенькая свекла;
-1 ч.л. кориандра;
-0,5 ч.л. мускатного ореха;
-1 ч.л. соли;
-0,5 ч.л. молотого черного перца;
-0,5 ч.л. растертого в порошок сушеного майорана.
Для начала горох промываем и отправляем на сковороду, где его полагается прокалить несколько (скажем, пять) минут.
Затем калёный горох мы перемалываем в кофемолке до состояния белесой пыли, то есть очень-очень мелко. И заливаем полученный порошок горячей водой.
Несколько минут (например, семь) поварим получившуюся гороховую массу до полной готовности, после чего оставим ее ненадолго остывать где-нибудь в прохладном месте. А пока… займемся страшными злодеяниями: сырую свеклу натрем на мелкой терке, выдавим из нее весь сок и безжалостно выбросим жмых. Ибо нам будет нужна всего лишь 1 ст.л. свекольного сока.
В остывшее гороховое пюре добавляем нарезанный чеснок, специи и соль.
Перемешиваем все блендером до однородности. И пробуем на всякий случай — вдруг специй или соли маловато будет…
В емкость с однородной массой выливаем свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстанавливаем ее однородность. Только на этот раз пюрешка получится розовенькая!
Эту «заготовку» для колбасы выкладываем в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Теперь будущей колбасе предстоит провести ночь в холодильнике.
Утром без труда вынимаем готовую колбасу из формы: она сама из нее выскальзывает, на самом деле. Самое время сделать бутерброды и попытаться надуть мясоед

(Рецепт ЕленыБлонди)
МОЛОДОЙ СЫР
Сырое натуральное молоко сначала нагревают примерно до 31-35ºС, а затем сквашивают сычужным ферментом или пепсином (на 10 литров молока порошок пепсина на кончике ножа разводят в небольшом кол-ве воды около 30ºС) в течение 0,5-2 часов, пока масса не загустеет до состояния густой простокваши. Как только сформируется плотный и упругий творожный сгусток и отделится немного сыворотки, можно приступать к разрезанию сгустка.
Длинным ножом нарежьте его на квадраты 1-3 см, опуская нож до дна. Первые разрезы сделайте через каждый 1-3 см, нарезав сыр лентами. Затем наклоните нож так сильно, как это возможно, нарезайте массу перпендикулярно первым разрезам. Затем поверните кастрюлю на четверть оборота и повторите все снова. Перемешайте тщательно кусочки деревянной ложкой с длинной ручкой или руками и разрежьте (разломайте) те кусочки, которые оказались больше размером. Перемешивать надо осторожно, стараясь не разрушать кусочки.
Готовому зерну дают осесть – надо подождать 5-15 мин (можно и дольше) и начинаем медленно отделять сыр от сыворотки, собирая его в один комок (если подождать дольше, то зерно само слипнется в комок), осторожно вытаскиваем и даем стечь остаткам сыворотки, подпрессовывая сыр либо под прессом, либо под собственным весом (выложив в дуршлаг или подвесив в марле). Собственно молодой сыр готов, можно есть сразу же, а можно дать сыру покрыться сухой коркой и созреть (до нескольких месяцев или лет).
Порошок можно достать либо в аптеке (известный как пепсин или химозин), либо на сырзаводе, либо в спец. фирмах, торгующих товарами для сыроделов.

0

530

От Малина9

СЫР (очень похож на Адыгейский) от goldenmalina:
1 литр обезжиренного молока
150 мл кефира 1%
Молоко вскипятить, добавить туда кефир и перемешать. Получившуюся массу откинуть на марлю, дать стечь. После того, как остынет, убрать в холодильник под пресс часа на 4 минимум. Получается очень вкусно! В молоко можно добавить травы-приправы по вкусу.

0

531

Привет всем! Два дня провела у дочки. Внуки радуют, мама, она пока на даче у дочки, не очень, память все хуже и хуже. Через несколько дней снова перевожу ее к себе.
К сожалению ДД не соблюдала. Не могу понять, когда я у сына, питание правильное, мне не составляет труда придерживаться ДД, а когда у дочери, все идет наперекосяк.  Косячу! Завтра взвешусь, видимо, расплата неминуема!

alenka09 написал(а):

То ощущение такое,
Что в детстве я опять живу,

Аленка, спасибо за поздравление и стихи!

Ленулькин написал(а):

С праздником тебя, дорогая.

ТАРОМА написал(а):

Натуля!И тебя с праздником!

Марина морская написал(а):

С праздником тебя, с яблочным спасом.

LenOK2012 написал(а):

С прошедшими праздниками тебя

Спасибо, девочки!
Как я обрадовалась, когда после двухдневного отсутствия, заглянула к себе и увидела, что у меня, оказывается, были гости![взломанный сайт]

0

532

Ленулькин написал(а):

Яната написал(а):

Девчушки, вы что это все разом??? Выздоравливайте!!!

Наташенька, привет! Спасибо тебе большое. Все уже выздоровели. Это у нас такая эпидемия была, в одной "секте" состоим
Подпись автора

На ДД с 24.02.12
Мой дневник: Дневник Ленулькин

0

533

Яната написал(а):

Привет всем! Два дня провела у дочки. Внуки радуют, мама, она пока на даче у дочки, не очень, память все хуже и хуже. Через несколько дней снова перевожу ее к себе.

Привет, Наташа! Внуки - это всегда радость для нас. А вот мамы нас не радуют, так жалко видеть их другими. Моей совсем плохо, начались боли, пища не удерживается, она такая худенькая. Так жалко её, за что же такие муки.

К сожалению ДД не соблюдала. Не могу понять, когда я у сына, питание правильное, мне не составляет труда придерживаться ДД, а когда у дочери, все идет наперекосяк.  Косячу! Завтра взвешусь, видимо, расплата неминуема!

А почему же у дочери не удается правильно питаться? Не пойму что-то. Натуля, хватит косячить!

0

534

от Tina52

На завтрак 150 г творога ,1 белок взбить петрушку и кинзу ,чеснок и не 3 мин в микроволновку.Потом дать чуть чуть остыть. Посыпать еще свежей зеленью и готово. Вкусно.

0

535

От omkn

Запеканка из кабачков вкусная получилась.
Кабачки нарезала кубиками, чуть обжарила, добавила лук репку, чеснок. Все слегка потушила мин.5. Затем добавила немного кетчупа. Залила все взбитым яйцом и в духовку.

0

536

Яната написал(а):

Внуки радуют, мама, она пока на даче у дочки, не очень, память все хуже и хуже. Через несколько дней снова перевожу ее к себе.

здравствуй,Наташенька! да... внуки -это хорошо!а мама... возраст у них сейчас такой... и им очень не хватает нас, нам -их, иногда мы злимся на них, потому что не понимают они нас, но любим мы их безмерно! и так не хочется быть такими же в их возрасте... не хочется быть обузой для своих детей, и им ведь тоже не хочется, поэтому они часто плачут... я в последнее время заметила... но все равно хочется подольше оставаться детьми!!!
спасибо,Наташ, что забежала, приеду-созвонимся!
http://bestgif.su/_ph/6/2/982564153.gif

Отредактировано alenka09 (2012-08-22 18:58:17)

0

537

Яната написал(а):

Оля, какие фото !!! Спасибо! Алтай прекрасен, а ты выглядишь замечательно!

Наташенька, привет! А что это мы в три часа ночи не спим. Нарушаем :D  Береги себя, люби себя. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

538

Ленулькин написал(а):

А что это мы в три часа ночи не спим. Нарушаем

Ой, а кто это меня ругает  по ночам и носится по дневничкам в первом и даже в пятом часу ночи??!!!
Больше не буду![взломанный сайт]

0

539

http://bestgif.ru/_ph/1/2/588283150.gif

0

540

Привет, Наташа!
Какая прелесть, картинки. Улыбаюсь вместе с ними :crazyfun:
Где сейчас наша Супер-бабушка-гонщица? Или дома разгребаешь после ремонта. Он закончился?
А для себя, любимой, время нашла?
Не обижайся, я всё шучу :music:

0