"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 571 страница 600 из 799

571

Ленулькин написал(а):

не знаю что делать, опять я в растерянности.

Ленулькин! Как я тебя понимаю! Держись уж как-то. А дочки не могут тебя подменить на какое-то время? Или еще кто-нибудь из близких? А мама твоя в сознании? она понимает ситуацию? Счастье, если не понимает?

0

572

MiledyElena написал(а):

Буду ждать!!!

Будет, будет! Вот обязательно!

Ленулькин написал(а):

Жутко. Что это?

Ленулькин! Как я тебя понимаю! Держись уж как-то. А дочки не могут тебя подменить на какое-то время? Или еще кто-нибудь из близких? А мама твоя в сознании? она понимает ситуацию? Счастье, если не понимает?

omkn написал(а):

Наташа, а у меня такие результаты: на отвес 11,6кг ушли объемы: ОГ -10  ОТ  -11  ОБ  -11  ОН  -5
Буду продолжать двигать к цели, то биш к 70 кг.

Хорошие результаты! Восхищаюсь в очередной раз нашей Татьяной В.! Ведь раньше чего только не пробовали мы все, а результатов или не было, или ненадолго.

ТАРОМА написал(а):

Я тож иногда так делаю.Помогает.Действительно работает!

Вот и я сейчас жду свою бабочку.

0

573

Да... Бедная Ленулькин! Как это тяжело, понимаю. У меня свекровь очень тяжело умирала. Я за ней ухаживала, теперь мама, еще, вроде, крепкая, а с памятью, разумом беда.

0

574

Вот, смотрите, девчушки, что я сегодня нашла у себя на участке. Насобирала на сковородочку не маленькую! Даже жалко было резать!

http://s017.radikal.ru/i422/1208/09/51ef32fa64de.jpg

http://i008.radikal.ru/1208/48/81310a3a0a71.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1208/30/0222df33a382.jpg

0

575

Ой, какая красота!!! Наташа, я тебе обзавидуюсь сейчас. Мы уже пять лет в лесу грибов не собирали(((, а я так это дело люблю! Работа, блин...

0

576

Яната написал(а):

что я сегодня нашла у себя на участке.

А я только грузди отдругих грибов отличаю... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

577

Наташ, как красиво! ЖИЗНЬ!

0

578

MiledyElena написал(а):

А я только грузди отдругих грибов отличаю

Мои самые любимые грибы - грузди ( в смысле поиска и собирания). А потом опята и боровички.

0

579

Наташа, грибочки обожаю собирать. Лет 15 назад муж оказался без прав, так он ездил где нет гаишников, я бестолковая не сразу поняла, за что мне стали руль доверять в людных местах. Вернемся к теме: едем как-то по проселочной дороге, никого не трогаем, красотища! Я решила пробежаться вдоль дороги, грибочков поискать, он потихоньку ехал рядом. Вдруг видим - в далеке гаишники стоят, я заскочила в кабину грузовичка, там внутри поменялись местами, подъезжаю к ним, все-равно протокол составили, увидели таки, сволочи. В общем баночка 800 грамм соленых груздей обошлась нам в 500 тыс. рублей. Тогда 1 кг яблок стоил 5 тыс. Вот такая история, надеюсь не утомила, пока https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

580

Наташа, как всегда, снимки классные, фотоаппарат хорший? Ну а грибочки на сковородочке...... слюнки уже бегут.
В моем арсенале тоже есть грибочки, но не этого года.

http://s1.uploads.ru/t/lis2e.jpg

0

581

omkn написал(а):

Наташа, как всегда, снимки классные, фотоаппарат хорший? Ну а грибочки на сковородочке...... слюнки уже бегут.
В моем арсенале тоже есть грибочки, но не этого года.

Олюня, твои грибочки тоже хороши!

0

582

Я сегодня нажарила грибочков, кроме тех, что на фото были еще волнушки, сыроежки и маслята, да и поела вместе с мужем. Но поняла, что для меня грибы в сметане сейчас очень тяжело. Наша ДД лучше!

omkn написал(а):

В моем арсенале тоже есть грибочки, но не этого года

Ленулькин написал(а):

Олюня, твои грибочки тоже хороши!

А по- моему даже лучше!

LenOK2012 написал(а):

Мои самые любимые грибы - грузди ( в смысле поиска и собирания). А потом опята и боровички.

Я не самый опытный грибник, но когда в лес попадаю,счастлива! Я помню, в детстве мы собирали грузди и когда чистили их, ножки ели сырыми. Прям, по французски!

Краева написал(а):

В общем баночка 800 грамм соленых груздей обошлась нам в 500 тыс. рублей.

Да, хорошо погуляли!

MiledyElena написал(а):

А я только грузди отдругих грибов отличаю..

Ленуль, ия почти такая же! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

583

Вот все разобралась с вами девочки.  А линейка завидная!!  Все белой завистью!  Неужели и я когда  то перейду этот 3х значный рубеж на двух значный???? О как я буду рада!! Молодец Наташа!! Я девочки с вами!!!

0

584

Tina52 написал(а):

Неужели и я когда  то перейду этот 3х значный рубеж на двух значный???? О как я буду рада!!

Думаю, ты побыстрее перейдешь! Давай, Валюшка!

0

585

От Галинки

http://s1.uploads.ru/t/vSuQf.jpg
Перевожу - "Милава" творог обезжиренный, не содержит растительных жиров.Изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100гр продукта: белок 16,5г, углеводы 1,3г. В пачке 200 гр, что тоже очень удобно, я делаю запеканку как раз на 2 приема. Стоит 36руб. И что еще хорошо, что пачка еще запаяна в целофан, а то посмотришь в магазинах- в КАКОМ  растрепанном виде пачки и покупать как о не хочется....А здесь все аккуратно. И потом по вкусу - какие я только не перепробовала, а все же этот нравиться больше всех.
http://s1.uploads.ru/t/aZ5LT.pnghttp://s1.uploads.ru/t/aRgn3.png

Отредактировано Яната (2012-08-30 23:51:28)

0

586

Наташенька, привет! Про маму написала, наверно, у себя.
Про творог какая интересная информация, в книге. Танечка В., тоже ведь разузнала и нам говорит, что более 100г. ни-ни. А что за книга? Знаешь?
А мне нравится "Благода". Как то странно, что Милава так дешево стоит.

0

587

Tina52 написал(а):

Неужели и я когда  то перейду этот 3х значный рубеж на двух значный???? О как я буду рада!!

Валюша, и не сомневайся, конечно, перейдешь. Только терпение... и труд.

0

588

Ленулькин написал(а):

Про творог какая интересная информация, в книге.

Ленуль, я у Галинки перехватила эту книжечку. А она у Таромы ее показала. Так что надо у Галины спросить.
Спать пойдем? Или как? Еще побродим?

Отредактировано Яната (2012-08-31 00:09:43)

0

589

Спокойной ночи![взломанный сайт]

0

590

Девочки доброе утро! С утра прочитала дневники и получила дозу адреналина!  На курорт возьму с собой книгу Быть стройной!  Еще буду перечитывать! Мы все со своими проблемами ! Пусть будут они для нас задачами, которые решим! Наташа а такие грибочки!!  Просто чудо !   Спасибо   за подбадривание !!!  Буду стараться ! А тебе желаю !! Будь стройной!!!!

0

591

Tina52 написал(а):

Все белой завистью!  Неужели и я когда  то перейду этот 3х значный рубеж на двух значный???? О как я буду рада!! Молодец Наташа!! Я девочки с вами!!!

Та куда ты денешься!Твоему жирку просто нет шансов задержаться в твоем тельце!Заходи в гости :flag: Поддержим!

Яната написал(а):

Я не самый опытный грибник, но когда в лес попадаю,счастлива! Я помню, в детстве мы собирали грузди и когда чистили их, ножки ели сырыми. Прям, по французски!

А  у меня такая фигня...Грибы с детства знаю, но как только их дома начинаю разбирать, так вся в сомнениях...Съедобные ли? :D И шо с ентим делать?Наверно к психотерапевту... :D

0

592

Наталья добрый день!!!

Зашла к тебе а вы тут все грибы собираете, молодцы.
Мы с мужем тоже, вчера в лес ездили.
Грибы не попались нам, но зато погуляли по лесу, хорошо...
Воздух пьянит.. не то, что в городе.
Забегай в гости!

0

593

Наташа, прочла выложенные странички из книги про творог и сыр, где есть совет употреблять эти продукты только вечером. Что ты на этот счет думаешь?
Я каждое утро в кашу добавляю творог по ДД. Где найти золотую середину?

0

594

Tina52 написал(а):

А линейка завидная!!

Классная линеечка Наташа у тебя, будет еще лучше.

Tina52 написал(а):

Неужели и я когда  то перейду этот 3х значный рубеж на двух значный

Легко! осталось чуть. Удачи Вам! :mybb:

Яната написал(а):

Стоит 36руб.

Ого цена! У нас 70-100 р., нашла  1,8 проц. за 46р., рада-радехонька!

0

595

ТАРОМА написал(а):

Грибы с детства знаю, но как только их дома начинаю разбирать, так вся в сомнениях...Съедобные ли? :D И шо с ентим делать?

Очень просто Танюша, съедобный гриб ест червяк, несъедобный - не ест  :playful:

0

596

Привет! Сегодня после грибочков привес! Ну что еще ждать от моего организма! Гоняю туда-сюда по 2 кг иногда!

ТАРОМА написал(а):

А  у меня такая фигня...Грибы с детства знаю, но как только их дома начинаю разбирать, так вся в сомнениях..

Не у тебя одной эта фигня. Я вчера грибы  и соседке показала, сыроежки меня смущали, а потом в интернете прочитала про отравление грибами, а когда готовила, пробовала, мне  все горчинка чувствовалась. ничего, все живы.

Tina52 написал(а):

С утра прочитала дневники и получила дозу адреналина!

Это про меня тоже!

omkn написал(а):

Я каждое утро в кашу добавляю творог по ДД.

Оля, по-моему утром творог в кашу  очень хорошо. Почитай варианты завтраков. А вот моя мама, начитавшись всего, тоже любила говорить, что творог это вечерняя еда. А многие диетологи рекомендуют его именно утром. Столько мнений... А я как поверила нашей Т.В., так и верю, не заморачиваюсь. Ведь результаты есть! Да  и здоровье стало лучше несравнимо!

Краева написал(а):

Очень просто Танюша, съедобный гриб ест червяк, несъедобный - не ест

Блин, Танюха! Что ж, нечервивые выбрасывать!

Девочки, сегодня полнолуние. На убывающей луне очень хорошо худеется! Не упустим свой шанс!
И всех с наступающим днем знаний![взломанный сайт]

0

597

Федора

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Господь всех людей создал добрыми и счастливыми по умолчанию. И было бы все замечательно, если бы они не начали ковыряться в настройках
Маска для лица: Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
В СССР секса небыло, но было по 3-4 ребенка в семье, а в современной России есть секс, но в семьях по 1-2 ребенка. Вывод: дети берутся не от секса!!!))

0

598

Федора

Фэн-шуй для похудения.
Самое главное правило.
Избавьтесь от треснувшей посуды. Ваше похудение тесно связано с тем, какую пищу вы употребляете, а Фэн-шуй «смотрит» и на то из чего вы ее едите. Выкиньте все, даже слегка побитые или треснувшие чашки или тарелки, так вы поможете энергии Ци еще лучше продвигаться по кухне, благоприятно воздействуя на ваше внутреннее состояние. Ведь битая посуда может высасывать жизненные силы, или наоборот застаиваться в вашем теле. Специалисты утверждают, что в каждом человеке существует собственный, внутренний Фэн-шуй, который основан на мировоззрении и даже мыслях. Обязательно займитесь «уборкой» и в своей голове. Самый эффективный Фэн-шуй для похудения– это принятие себя таким, какой есть. Чем больше вы будете отзываться негативно о своем теле, тем сложнее будет прийти в форму. Любите себя, очищайте пространство, увеличивайте благотворный приток Ци и вы надолго забудете о лишнем весе!.

0

599

Яната написал(а):

Ленулькин написал(а):

Наташ, это как же его не упустить, шанс то? Чего делать то?  Не косячить что ли? Я ужин уже пропустила

Не косячить! Это - мне! А тебе ужин не пропускать! И Олечке!

Наташенька, куда ж его впихивать? Вон, Ленок, увидела у меня эту фигню и тоже решила не ужинать :blush: Как-будто про мат.часть забыла. Это и есть мой самый страшный косяк, есть и другие, конечно. Лучше промолчу, чтобы других не наводить на грех :no:

0

600

Яната написал(а):

Привет! Сегодня после грибочков привес! Ну что еще ждать от моего организма!

Приветик, Наташа, ну и ладно,зато сколько удовольствия получила... я согласна с тобой, грибы для нас тяжеловаты, лучше нашей ДД-шной еды и нету...
ездили мы с Полинкой на встречу с её однокурсниками... прождала на улице 2 часа, общалась с другими родителями, есть девчонки из Сургута, Губкинского поселка, Ноябрьска, вообщем и северяне столицу покорять приехали..есть армяне, я всегда знала, что умная нация, много их, есть азербайджанцы двое, греков 4 человека, ну и одно радует, хоть тут нет выходцев из Чечни,страшновато все-таки...а так в основном славянские лица... есть очень юные, есть и солидные, много полных мальчишек, что удивительно...
Полинка получила студенческий билет, очень боялась,аж зубы стучали... завтра уже 2 пары, ну теперь сама поедет, ехать на метро с 1 пересадкой,-25 минут, корпуса через 300 метров от метро, очень близко и удобно..зашли с ней потом  в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни... а потом генералили дома, ведь 1,5 месяца никто не жил... пылищи, вообщем я управилась, Полинка кухню домывает... устали... вот села в комп,теперь передохну, похожу по гостям... а вообще такие есть дети... и не скажешь, что только школу закончили, на Порше, БМВ поприкатили, все с айфонами... вообщем думают, что они крутые...ну да ладно, учиться здесь нелегко, поэтому время все раставит по местам...за свою то переживаю, потянет ли? но надеюсь на лучшее! все у неё получится!
а фотографии и правда классные, да еще и на своем участке! здорово!

0