Яната написал(а):Привет! Сегодня после грибочков привес! Ну что еще ждать от моего организма!
Приветик, Наташа, ну и ладно,зато сколько удовольствия получила... я согласна с тобой, грибы для нас тяжеловаты, лучше нашей ДД-шной еды и нету...
ездили мы с Полинкой на встречу с её однокурсниками... прождала на улице 2 часа, общалась с другими родителями, есть девчонки из Сургута, Губкинского поселка, Ноябрьска, вообщем и северяне столицу покорять приехали..есть армяне, я всегда знала, что умная нация, много их, есть азербайджанцы двое, греков 4 человека, ну и одно радует, хоть тут нет выходцев из Чечни,страшновато все-таки...а так в основном славянские лица... есть очень юные, есть и солидные, много полных мальчишек, что удивительно...
Полинка получила студенческий билет, очень боялась,аж зубы стучали... завтра уже 2 пары, ну теперь сама поедет, ехать на метро с 1 пересадкой,-25 минут, корпуса через 300 метров от метро, очень близко и удобно..зашли с ней потом в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни... а потом генералили дома, ведь 1,5 месяца никто не жил... пылищи, вообщем я управилась, Полинка кухню домывает... устали... вот села в комп,теперь передохну, похожу по гостям... а вообще такие есть дети... и не скажешь, что только школу закончили, на Порше, БМВ поприкатили, все с айфонами... вообщем думают, что они крутые...ну да ладно, учиться здесь нелегко, поэтому время все раставит по местам...за свою то переживаю, потянет ли? но надеюсь на лучшее! все у неё получится!
а фотографии и правда классные, да еще и на своем участке! здорово!