"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 661 страница 690 из 799

661

Яната написал(а):

Вчера отпраздновала день рождения

Наташа! Смотреть и то радостно на такую компанию, а уж сколько в радости и гордости у тебя в душе за своих внучат, можно только догадываться.
Настоящий День рождения получился, радость у всех на лицах. Внучата замечательные, красивые. По-больше бы на Руси таких семей, как ваша!!!!!
Счастья вам!!!!!

Отредактировано omkn (2012-09-08 12:58:55)

0

662

http://bestgif.su/_ph/51/2/687327139.gif

0

663

Яната написал(а):
на эти замечательные курсы компьютерные можно в любое время подписаться? И эти уроки сохраняются, ну, чтобы потом пробежаться, если что? А то вдруг я не успею домашнее задание сделать, опоздаю навек, или как? Прости за тупость Ну, тоже хочу!
ТАРОМА
Там есть ссылка на скачивание.Тыкаешь в енту ссылку, появляется картинка с уроком.Клацаешь правой мышью и жмешь-сохранить как...И скачиваешь на комп.Потом я заношу в отдельную папочку''Уроки'' и ставлю ярлык на раб. стол.Все под рукой и в любое время можно повторить.

0

664

Яната написал(а):

Вот сфотографировалась с четырьмя, пятого, последнего трехлетнего Федю не смогли поймать, устал и отказался составить нам компанию.

- Загляденье, что за прекрасная компания!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-5.gif

0

665

Танюшечка, привет! Первый урок получила, прослушала, правда не все смогла, мама моя без конца меня отвлекала. Но все в сохранности, все под рукой. И, несмотря на отвлекалки, уже в голове даже что-то отложилось! Спасибо тебе![взломанный сайт]

0

666

Яната написал(а):

Аленка, привет! Вот ссылка:

и тебе привет. спасибо, огромное!!!

0

667

Учитесь?! Ну- ну! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

668

MiledyElena написал(а):

Учитесь?! Ну- ну!

И что я такого сказала?[взломанный сайт]

0

669

Наташенька, привет!
Смотрю все учиться пошли, во как. Молодцы!
Как мама?
Ты на даче или где? Хороших выходных!
http://bestgif.su/_ph/44/2/183485002.gif

0

670

Яната написал(а):

Вот сфотографировалась с четырьмя, пятого, последнего трехлетнего Федю не смогли поймать, устал и отказался составить нам компанию.

Какая славная компания! А внучка похожа на бабушку? я не ошибаюсь? Очень хорошая фотография.

0

671

Яната написал(а):

Но все в сохранности, все под рукой. И, несмотря на отвлекалки, уже в голове даже что-то отложилось! Спасибо тебе!

Так ведь ни куда не денется.В любое время  посмотришь!Какие наши годы! :D

0

672

написал(а):

Яната написал(а):
Какие наши годы! :D

Наташа, привет! Действительно, какие наши годы. Всё освоим, всё преодолеем!
http://bestgif.su/_ph/46/2/259046235.gif

0

673

AntoninaM написал(а):

А внучка похожа на бабушку? я не ошибаюсь?

Тоня, приветик! Мои внуки, как и мои дети, на меня не похожи. А внучка единственная - вылитый папа. Просто она темненькая, как и я, а мальчишки все белобрысые, старший вот только подрос и потемнел. Никто в меня не уродился![взломанный сайт]
Сегодня какая-то жуткая холодина! Весь день хочу чего-нибудь горяченького! И вредненького!

0

674

Ленулькин написал(а):

Как мама?
Ты на даче или где? Хороших выходных!

Ленулькин, привет! Я не в Москве, пока за городом на ПМЖ, так сказать. С мамой здесь мне труднее, чем в квартире. Она то капризничает, то теряется в доме, памяти нет. Про мой день рождения не вспомнила, хотя я ей и говорила несколько раз, дети приехали с цветами, еще раз ей говорят: день рождения! Она - да? и все. В ночь на 7 сентября упала на кухне навзничь и головой - в батарею. Ночью ходит пить чай и не включает на кухне свет. А у меня радионяня. Я услышала, что она возится, прихожу, да не успела. На моих глазах. У меня мысль - это все! Разбилась! Дала ей таблетку болеутоляющую, на всякий случай, пощупала голову, спину. Рубашку поменяла, ведь на ней и на полу чай, сахар, печенье. Она чай попила, ушла спать. Я пока кухню помыла, и до утра сна нет. Все слушала. А утром моя мама, как ни в чем не бывало - ничего не болит, ничего не помнит. Счастье!
Вот ты говоришь, что хуже стала выглядеть, я думаю, это твои волнения с мамой сказались. Я вот на себя смотрю, мне кажется, что я тоже так помятенько стала выглядеть в  последнее время.. Не высыпаюсь, сплошные стрессы. Ну, да ничего! Привыкну. И  ты сейчас восстановишься. О себе думай!

0

675

Наташенька, как я тебя понимаю. Держись, крепись. Если что-то надо, говори, я брык и тут как тут.
Ага? Так тяжело ухаживать, ведь и сами уже не девочки. А вот ушла мама,  мне все равно ее не хватает.

0

676

Яната написал(а):

Сегодня какая-то жуткая холодина! Весь день хочу чего-нибудь горяченького! И вредненького!

Ой и не говори, Наташ, я тоже сегодня оторвалась , пирожков всяких вредненьких поела, вот теперь изжога. Зато удовлетворила свои хотения, теперь опять надолго смотреть на них даже не буду.

Ленулькин написал(а):

А вот ушла мама,  мне все равно ее не хватает.

Ой как не хватает! моей уже 11 лет в декабре будет, как ушла. А в памяти как вчера все было, и как будто все время рядом, а папы вообще уже 43 года как нету.
Но когда они в бессознательном состоянии, это очень тяжело. Поэтому мы на ДД, чтобы не стать тяжестью для своих детей.
Наташ, держись. Бог не по силам испытаний не дает, значит выдержишь. Мысленно, с тобой, желаю всего доброго.

+1

677

Яната написал(а):

Я вот на себя смотрю, мне кажется, что я тоже так помятенько стала выглядеть в  последнее время..

а я не согласная, очень хорошо выглядишь! я , как та баба Яга, против и все тут!
все наладится, выспишься, причипуришься, и все - КРАСАВИЦА!!!
за маму свою конечно же, переживаешь! главное, что ушиблась и без последствий!
а еще хотела тебе сказать, у меняподруга звонит, как то в свой день рождения домой, и говорит"мама, с именинницей тебя", а та, ; с какой именинницей?", ну а Маринка и говорит, -"Дочь у тебя сегодня именинница!" вот так бывает в жизни... сейчас уже Марининой мамы нет в живых... с памятью у них проблема... болезнь это!держись, Наташенька!

0

678

AntoninaM написал(а):

пирожков всяких вредненьких поела

Вот и я хожу сегодня целый день, и сейчас тоже, а в голове: ну чего бы в рот сунуть! Непорядок!

Ленулькин написал(а):

AntoninaM написал(а):

Ой как не хватает!

Да, у меня папы тоже уже давно нет - 30 лет. А с мамой еще потому очень тяжело, что она очень плохо слышит. В свое время два аппарата ей покупала, обследовала, врачи говорят, что очень хорошо слух корректируется, но ей лень! Вот лень и все! А сейчас что уж говорить, вот и живет она в своем мирке, а я думаю, может быть ей так и хорошо?

+1

679

alenka09 написал(а):

-"Дочь у тебя сегодня именинница!" вот так бывает в жизни...

Ой, и не говори, подружка! И смех и грех... Ну, и ничего! Это жизнь...

0

680

Яната написал(а):

вот и живет она в своем мирке, а я думаю, может быть ей так и хорошо?

Наташенька, я тоже об этом думала. Им, нашим мамам, хорошо в своём мирке и не надо нарушать их покой.

0

681

Яната написал(а):

А сейчас что уж говорить, вот и живет она в своем мирке,

Наташа, а сколько маме лет? глубоко за 80? Да, мирок ее уже никто не изменит, по крайне мере в ближайшем будущем.
А тебе, Наташа, только терпения!

Яната написал(а):

ну чего бы в рот сунуть!

А это от холода и нервов. Я тоже начала с наступлением осени чай пить, горяченького хочется. Иногда что-нибудь прихвачу к чаю.
А интересно, есть сейчас (с наступлением холодных дней) на ДД такие стойкие, не нарушающие всех правил, участницы?

0

682

Ленулькин написал(а):

У меня долго было так: иду по городу, встречаю мамину приятельницу, говорим с ней о маминой смерти, она сочувствует мне, соболезнует и т.д. Только от нее отошла, в голове мысль: сейчас приду домой, надо маме срочно позвонить и рассказать ей, что встретила N........
Я тебе ранее писала, что потеря близкого, это как у человека ампутировали ногу или руку, а она болит, чешется, покоя не дает.

0

683

AntoninaM написал(а):

Бог не по силам испытаний не дает

Скажите мне, чье это высказывание? Мне думается, что человек, сказавший эту фразу и понятия не имеет, что такое испытание не по силам.
Бог не дает.... А почему люди вешаются, прыгают из окон, топятся, на рельсы идут, в концлагерях на проволоку с током бросались??????????  Потому-что не по силам. Наверное, каждый для себя может определить наличие или отсутствие тех необходимых сил.
Может я не права, может вы другого мнения? Интересно.

0

684

omkn написал(а):

Может я не права, может вы другого мнения? Интересно.

Нет, Оля я не спорю, может вы правы. Это я для себя так говорю, когда мне тяжело, раз мне выпало такое, значит я способна такое выдержать, значит выдержу, и это пройдет! А испытаний на мою долю выпало тоже не мало, но кто знает, может они и не такие тяжелые, как у других людей, не знаю не могу сравнивать. Наверное каждый решает для себя сам по силам ему или нет и что делать, преодолевать или под поезд!

Яната написал(а):

А сейчас что уж говорить, вот и живет она в своем мирке, а я думаю, может быть ей так и хорошо?

Наташ, может ей и на самом деле так лучше. Муслим Магомаем же говорил своему другу "не старайся продлить мою жизнь, не хочу, мне все надоело". А если человек сам не хочет, ему невозможно помочь. Надо просто помочь дожить в тепле ласке, любви и заботе. Дай бог тебе сил и здоровья.

+1

685

AntoninaM написал(а):

может они и не такие тяжелые

Раз крышу не снесло, значит будем жить. Значит нам выдали по силам. Хотя я  в своем испытании почти была "ТАМ"

AntoninaM написал(а):

каждый решает для себя сам

Тонечка, боюсь, что в жизни бывают и такие моменты, когда ты уже сам решить ничего не можешь. Разум покидает.
Дай нам Бог быть здоровыми, счастливыми, нужными и как в детстве, верить в чудеса.

http://bestgif.su/_ph/52/2/698067730.gif

+1

686

Натулик!Зашла поздороваться.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/758/76758057_horoshego_dnya_s_cvetkom.jpg

0

687

Привет всем!
Сегодня: вес стоит!
З: морковка, КС, ЛМ, овсянка, ЛС, орешки кедровые. Завтрак состоялся в 6.30. В 7 утра уже уехала.
Проголодалась к часу дня, заскочила в кафе, О: салат греческий, чай зеленый.
У: салат из помидоров, огурцов, перцев сладких, лука, чеснока, заправка из кефира + хрен. на горячее соорудила себе такое блюдо: вареную куриную грудь мелко порезала, добавила специи, яйцо и всю эту субстанцию пожарила с каплей масла на сковородке. Получился, то ли омлет с курицей, то ли куриная котлета. Всего вышло 200г. И не сухая, а довольно вкусненькая.
Сварила курицу по просьбе внука, а он срочно умчался, осталась кура мне. Придется есть.

AntoninaM написал(а):

Бог не по силам испытаний не дает,

omkn написал(а):

Значит нам выдали по силам.

Девочки, по силам! Как подумаю, что переживали люди, когда война, стихия и прочие катаклизмы, чего нам жаловаться! А жизнь только сладкой не бывает! [взломанный сайт]

У детишек устаканивается расписание, а у меня времени все меньше и меньше...[взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-09-11 18:50:03)

0

688

Похвалюсь: сегодня купила себе кофтешку, тунику такую, с брюками носить. Померяла 54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел! Это надо же! Я в этом же магазинчике иногда покупаю себе одежку, так было дело, чуть не до 60 доходило. Немножко воспряла духом![взломанный сайт]

0

689

Яната написал(а):

Похвалюсь: сегодня купила себе кофтешку, тунику такую, с брюками носить. Померяла 54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел! Это надо же! Я в этом же магазинчике иногда покупаю себе одежку, так было дело, чуть не до 60 доходило. Немножко воспряла духом!

- Разделяю твой восторг - пусть знают наших!!!

0

690

omkn написал(а):

Раз крышу не снесло, значит будем жить. Значит нам выдали по силам. Хотя я  в своем испытании почти была "ТАМ"

Оленька, тебе выпало очень тяжелое испытание и боль никогда не  пройдет. Но ты, умница, смогла выдержать и не оказаться "ТАМ".
Хочется обнять тебя, прижать головку к сердцу и просто погладить по голове. Отдать тепло, которое имею.

omkn написал(а):

Дай нам Бог быть здоровыми, счастливыми, нужными и как в детстве, верить в чудеса.

И пусть чудеса свершатся!

Яната написал(а):

Как подумаю, что переживали люди, когда война, стихия и прочие катаклизмы, чего нам жаловаться! А жизнь только сладкой не бывает

Наташенька, я об этом часто думаю, тем более, что родители ветераны войны. Мне очень было жалко маму, спрашивала Господа:
"За что ей такие мучения?". Через какие трудности она прошла, как в те лихие годы осталась жива - фантастика.

0