"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 691 страница 720 из 799

691

Яната написал(а):

Похвалюсь: сегодня купила себе кофтешку, тунику такую, с брюками носить. Померяла 54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел!

Наташенька, привет!
Красавица и стройняшка, достойна самого лучшего! Обновки - это так здорово. Обычно, если что-то в магазине удалось купить, то говорю: "Ну вот, сегодня жизнь удалась" :D

0

692

Яната написал(а):

Похвалюсь: сегодня купила себе кофтешку, тунику такую, с брюками носить. Померяла 54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел! Это надо же! Я в этом же магазинчике иногда покупаю себе одежку, так было дело, чуть не до 60 доходило. Немножко воспряла духом!

Классс!!!! Вот удовольствие!
Я тоже дошла до 56 размера. А недавно ради интереса попробовала дочин лыжный костюм 46 размера на себя напялить! Обалдела, комбинезон очень хорошо, куртка только немного тесновата. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

693

Яната написал(а):

54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел!

вот видишь ,как здорово! а толи еще будет!!!
Печкина лови!

AntoninaM написал(а):

попробовала дочин лыжный костюм 46 размера на себя напялить! Обалдела, комбинезон очень хорошо,

Тонечка, тебя тоже поздравляю! я уже тоже дочкины вещи дома ношу... некоторые...

Отредактировано alenka09 (2012-09-12 08:24:44)

0

694

Доброе утро всем!
У нас лето кончилось,стала я задумываться о зимнем пальто...
Хожу,приглядываюсь...:-)
В моём любимом магазине размеры начиная с 44го,а я уже 42 покупаю,так что
ищу другой магазин.

0

695

Яната написал(а):
сегодня купила себе кофтешку, тунику такую, с брюками носить. Померяла 54 размер, большевата, продавщица принесла мне 50. И он мне подошел! Это надо же! Я в этом же магазинчике иногда покупаю себе одежку, так было дело, чуть не до 60 доходило. Немножко воспряла духом!

Наташа, я очень рада за тебя. Я даже представила себя на твоем месте, как бы я была рада. Ничего себе с 58-56 и на 50. Молодец!!!!!!!  Супер!!!!!!! Поздравляю тебя от души.
И это при всех твоих семейных заботах.
Восхищаюсь нашими русскими женщинами. Достоинств не перечесть: ум, красота, сила духа!!!!!

http://bestgif.su/_ph/24/2/618733255.gif

0

696

MiledyElena написал(а):

У нас лето кончилось

А у нас сейчас лето в разгаре +29, но это сегодня, завтра обещают +20.

MiledyElena написал(а):

а я уже 42 покупаю

Ну совсем Дюймовочка.

0

697

Ленулькин написал(а):

"Ну вот, сегодня жизнь удалась

alenka09 написал(а):

я уже тоже дочкины вещи дома ношу...

AntoninaM написал(а):

46 размера на себя напялить! Обалдела

Все это доказывает, что жизнь удалась не только сегодня, правда?
Поздравляю вас, дечата, с такими результатами, которые радуют и вас, и глаз ваших близких,любимых, и всех участников форума, ну и конечно же - Танечку Владимировну!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/41/2/986199663.gif

0

698

omkn написал(а):

Все это доказывает, что жизнь удалась не только сегодня, правда?

Правда.спасибо Вам за Ваш позитив...:-)
Сама радуюсь,что кончились времена депрессии...
я даже волосы себе осветлила,как 8 лет назад,не хочу больше тёмных мыслей и тёмных пятен...
всё только светлое и яркое...
ничего больше чёрного!

0

699

AntoninaM написал(а):

попробовала дочин лыжный костюм 46 размера на себя напялить! Обалдела, комбинезон очень хорошо, куртка только немного тесновата.

- Ура! Ура! Ура!

0

700

Наташенька, привет!
Все получила, поняла.
Как ты? Мама? Внуки?

0

701

Вот, у Краевой прихватила про волосы. Очень интересно
Уход за волосами
Из блога Натали.
Как заставить волосы расти
Хочу рассказать всем, как я год назад сделала "взрыв роста" волос на голове!
Для начала немножечко нудности - теории. Сам волос - мёртвый, живой же он лишь у кожи головы - в корне. Кончики секутся, а происходит это потому, что волос чешуйчатый и чешуйки отпадают, что порождает тонкость волоса на концах или же странные раздвоенные концы.
Спаять кончики волос может лишь масло и не простое, а тёплое.
Также, у нас на голове есть 20 % волос, которые и не растут, и не отпадают, висят себе и всё. Ещё у нас около 15% уснувших луковичек волос, которые "спят". Чтоб их разбудить я два месяца (!), регулярно (!) , не ленясь (!!!) делала перед мытьём головы масляную маску, после неё через месяца два-три у меня на голове начал расти пушок, и сейчас, по прошествии года, у меня волосы длиной по 20 см по всей голове, хотя мои до пояса достают.
Идём в аптеку и покупаем:
- витамины А и Е в масле;
- репейное масло (в любых его конфигурациях: с перцем, с алоэ и т.д.);
- касторовое масло;
- витамин В6 в ампулах;
- сок лимона (дома надавите ложки 2 на одну маску);
- димексид (это вещество, которое ускоряет проникновение веществ в кожный покров).
Всё просто: на водяной бане смешиваем все масла (на мои волосы до пояса я брала по 2 ст.ложки каждого, т.к. мазала не только корни, но и по всей длине). Разогреваем их хорошенько, но не кипятим! Минут 4-5-6 достаточно. Пальцем потрогайте, чтоб немного пекло. Снимаете с огня, быстро вводите витаминчик в ампулке (я брала по 2 ампулы на одну маску), сок лимона и столовую ложку димексида. Перемешиваем очень хорошо. Желательно перед этой маской вымыть волосы шампунем, чтоб не впиталась пыль и грязь. Первые две недели я так и делала: помыла волосы шампунем, подсохла и маску мажу. Начиная от корней, хорошо втирая, и до кончиков. Заматываемся кулёчком и полотенечком. Ходим так минимум час. Бежим в ванную и смываем. Смывать надо хорошо, т.к. масла жирные. Если у вас сухие кончики волос, то не сильно трите шампунем концы, пусть на них немного останется. Потом уже ухаживаем за волосами кто как привык: кто бальзам, кто другую маску, кто сушит и укладывает.
Делать такое надо перед каждым мытьём головы, хотя бы 2 раза в неделю, и постараться месяц выдержать. И потом вы увидите как начнут расти волосы.
После месяца использования я немного расстроилась, что не было эффекта, но через месяц смотрюсь в зеркало, а на голове у меня по линии лба волосы по 1-2 см, такие тоненькие! Я разделила волосы на пробор - и увидела что таки помогла маска! Правда новые волосы выросли кучерявыми, хотя сама шевелюра немного волнистая.
Удачи вам!

0

702

Совет от Федоры

Ты знаешь конечно кожа на лице ( и не только ) это важный момент.
Я вот могу загореться, чем то сразу потом быстро остываю ( типа массаж, маски всякие).
А вот советом моей тети, пользуюсь всегда.
Когда наносишь ночной крем всегда его вбивай в кожу ( а не вмазывай).
И хлопай пока не покраснеет. Это и массаж и стимуляция кровотока и тонус мышц).
Одним похлапывание можно убить сразу трех зайцев.
лицо после этого воспринимает ухаживание (крема, маски)намного продуктивней.
Циркуляция будет как у молодки, поверь.
Пусть будет хвастовство, но я считаю моя кожа в норме.
А долгие процедуры, для меня заморочки. Хотя это только для меня!!!!
Совет дан, а воспользуешься ты им или нет, тебе решать!

0

703

Наташенька, привет!
За волосами решила поухаживать, умница.
http://bestgif.su/_ph/4/2/952628485.gif

0

704

omkn написал(а):

А у нас сейчас лето в разгаре +29, но это сегодня, завтра обещают +20.

Везет же людям!Люблю тепло...
Привет Натульчик!Печкина встретила.Жду встречи.Осталось не долго!!!!Чмоки1

0

705

Наташенька, привет! Печкина встретила! Все поняла!

0

706

Всем привет! [взломанный сайт]

0

707

Яната написал(а):

Совет от Федоры

- Хороший совет, Наташенька, и эффективный - знаю этот прием давно и поддерживаю рекомендацию  :)

0

708

Наташа, привет! Печкина встретила, билеты купила. Жду встречи.

0

709

Наташенька, приветики! Печкин дошёл. Жду 15-го с нетерпением)))http://s1.uploads.ru/t/DmkWN.jpg

0

710

Наташа, привет! Решила напомнить о себе, заходи в гости. Очень рада твоим результатам![взломанный сайт]
Так что жду к себе!
[взломанный сайт]

Отредактировано Марина Пим. (2012-09-14 17:39:34)

0

711

http://bestgif.su/_ph/9/2/226352624.gif

0

712

Всем привет! Я счастлива![взломанный сайт]

+1

713

Яната написал(а):

Всем привет! Я счастлива!

- Приятно слышать! :)

0

714

Яната написал(а):

Всем привет! Я счастлива!

А мы то как!!!!!Натуля!Ты чудо!!!!Спасибо тебе за гостеприимство!Все было так чудесно!Настроение вчерашнее еще и сегодня не прошло!!! :love:

+1

715

Наташенька, огромная благодарность тебе и твоему мужу за столь теплый прием в теплом доме! Чмок! Все было просто супер!!!

+1

716

НАТАШЕНЬКА, МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО И СОЗДАНИЕ ДРУЖЕЛЮБНОЙ И КОМФОРТНОЙ АТМОСФЕРЫ ...
все мы получили море эмоций и положительной энергетики... еще раз СПАСИБО ЗА ВСЕ!

0

717

Наташенька! Ленуся меня опередила,  я полностью присоединяюсь к ее словам и от меня тоже- БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за теплую обстановку и радушный прием. Послала Печкина
                                                  http://bestgif.su/_ph/26/2/738579516.gif

0

718

Девочки, спасибо всем! Очень!!! была рада всех увидеть!!!

0

719

Блонди,конечно,заводила (или зажигала?:-) )
Ленулькин- просто красавица,Танюшка -тарома- большая скромница,как я погляжу?!
Наташ,домик,конечно,классный!прислуга есть или сама убираешь?
Какие вы мясЫ нажарили,какие соусы понаделали!!!
Теперь я понимаю,почему ко мне в гости никто не приходит: готовлю я из рук вон плохо!!!

+1

720

MiledyElena написал(а):

почему ко мне в гости никто не приходит: готовлю я из рук вон плохо!!!

Я думаю, что если бы к тебе собралась такая вот компания, ты бы приготовила самым изысканным образом - пальчики оближешь.
Но ведь ты далеко, так же как и я.

0