Ленулькин- просто красавица,Танюшка -тарома- большая скромница,как я погляжу?!
100% попадание. Согласна с тобой.
А Наташа - это добрая волшеница, превратившая встречу в сказку!!! для девчат!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я - Ната. Дневник.
100% попадание. Согласна с тобой.
А Наташа - это добрая волшеница, превратившая встречу в сказку!!! для девчат!!!!
Натулечка, привет!!! Я очень рада нашему знакомству. Спасибо огромное за такой теплый прием!!! Сегодня погода дождливая, а настроение солнечное.
Наташенька, день добрый!!! И от меня тебе огромное спасибо за гостеприимство и угощение!!! надеюсь, что не очень тебя напрягли?
Счастья твоей семье и всего самого хорошего!!!
Я думаю, что если бы к тебе собралась такая вот компания, ты бы приготовила самым изысканным образом - пальчики оближешь
нет,я могу классный массажик сделать,личико преобразить,одеть красиво,но готовить не умею...И ничего с этим поделать не хочу- ну не интересно мне!
Всем привет! Я счастлива!
Наташенька, добрый день!
Я тебя обожаю, добрейший, милейший человек!
Самой красивой в этот день была, именно Наташа. Девочки, надо её видеть, общаться, чтобы увидеть лучистые глаза, добрую улыбку. А какая у тебя, Наташенька талия, обалдеть. Прочь все балахоны! Натуля, твоя женская красота затмевает всё. Ты такая манкая, а это для женщины важней модельной внешности. Честно-честно.
Спасибо тебе огромное за гостеприимство, в твоем ДОМЕ, душевно, спокойно. Люблю тебя, целую.
Извини, оставили срачевник за собой. Опять тебе убираться.
Натулечка, доброго дня! Присоединяюсь ко всем словам девочек в твой адрес - твой дом просто отражение твоей души, пропитан любовью и теплотой. Поэтому всем нам было у тебя комфортно и радостно в твоих пенатах. Спасибо тебе большое за этот прием!
А какая у тебя, Наташенька талия, обалдеть. Прочь все балахоны!
А вот это точно! Ленулькин права, долой. Срочно покупай кофточку под свою талию! И яркую кофточку! Чтобы все обалдели от твоей фигурки классной.
И СПЕЛИ!
И СТАНЦЕВАЛИ!
ТЁЗКИ ЖГУТ!
Отредактировано Елена Блонди (2012-09-16 14:47:51)
Девчонки,умнички!
Блонди,красавица,вот бросила бы курить и тоже бы так прыгала...[взломанный сайт]
Ну а где наша Танюшка- тарома,это ведь её любимое дело-попрыгать?!
Блонди,конечно,заводила (или зажигала? )
Наташ,домик,конечно,классный!прислуга есть или сама убираешь?
Какие вы мясЫ нажарили,какие соусы понаделали!!!
Теперь я понимаю,почему ко мне в гости никто не приходит: готовлю я из рук вон плохо!!!
Блонди - клад! Девчонки -все - душевные! Домик классный - убираю сама. очень полезно для здоровья![взломанный сайт] И кризис. Существует вероятность домика лишиться.[взломанный сайт] А я так расслабилась, за меня все сделали, вот хозяйка!
Блонди,красавица,вот бросила бы курить и тоже бы так прыгала...
Я танцую только с мужчинами))) С курящими, в основном! И вокруг мангала)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-09-16 15:07:12)
Наташа, я занимаюсь энергией Рэйки - это лечение наложением рук. Есть три (даже четыре) инициации на эту энергию - первая начальная, вторая на знаки, третья на школу Мастера (не все линии ее проходят) и четвертая на Мастера Рэйки. Можно посмотреть в интернете, там много информации.
Я прошла все ступени, я - Мастер. Благодарю свою первую Татьяну - мастера Рэйки, которая работала со мной. Благодаря ей я кое-что тоже могу.
Если есть проблемы, могу тебя полечить!
Наташа, мне очень понравилась ваша вчерашняя встреча. Снимки такие хорошие /пока не успела увидеть все/, передают дружескую атмосферу события. Поздравляю за прекрасную организацию!
Пусть такие встречи случаются чаще!
Отредактировано elena_flint (2012-09-16 18:52:14)
И СПЕЛИ!
И СТАНЦЕВАЛИ!
ТЁЗКИ ЖГУТ!
Ленка, спасибо! Классно!
Наташенька, склероз старушку мучает. Скажи как называются шарики, которые ты нам подарила?
Ну а где наша Танюшка- тарома,это ведь её любимое дело-попрыгать?!
Ага!тОЛЬКО ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ У МЕНЯ СПИНА ТАК НЫЛА, ЧТО НЕ ДО ТАНЦЕВ! Хорошо Маришка мне спинку поправила!А то как развалюшка!
Привет Натуля!Хорошего дня тебе!
Наташенька, приветик! как ты? сегодня,выспалась? я вчера весь день всю встречу прокручивала заново в мозгах! так все-таки здорово, что мы все собрались и встретились!!!спасибо тебе за гостеприимство!да и за все! ты замечательная! и все наладится и все будет хорошо! удачи тебе!
Блонди, спасибо за ссылочки!весело было нам...там-пари-рам!
Наташенька, привет, дорогая! Присоединяюсь к девочкам - спасибо тебе огромное за такой теплый прием, дом у тебя замечательный, а сама ты такая добрая и простая, в хорошем смысле, почему-то всегда казалось, что у таких домов - хозяйки, ну типа стервы. Ты все это опровергла. Ты такая женственная, а глаза и улыбка - просто глаз не оторвать! СПАСИБО и чмоки.
Наташ,как приятно хорошие отзывы читать...
Зайдёшь,почитаешь и - уверена: хороших людей больше чем плохих!!!
Наташ,как приятно хорошие отзывы читать...
Зайдёшь,почитаешь и - уверена: хороших людей больше чем плохих!!!
Это точно, молодцы девчонки что встретились. И нам настроение поднимаете.
Сейчас бегом пересеклась с Наташей, выглядит чудесно! И от неё такая позитивная энергетика, потрясающе!
Наташа, добрый вечер!
Я присоединяюсь ко сему вышесказанному, я еще только до компа добралась.
Спасибо тебе за гостеприимство. Было так здорово.
А ты вообще выше всех похвал. Ты как солнышко. И светишь и греешь. Очень рада нашему знакомству. Счастья тебе и здоровья. А оно я уверена на ДД
будет улучшаться.
Наташенька, добрый вечер!
Так хорошо у тебя было, надолго запомнится наша встреча.
Еще раз спасибо за подарок.
Я с новостью. Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
будет ли там уютно, как здесь? Здесь уже обжились, сдружились, сроднились.
Отдохни немного. Чмоки.
Приветик всем![взломанный сайт] Только что прирулила домой. Думала, ужинать или не ужинать после 9 вечера? Поужинала. А тут меня прям захвалили![взломанный сайт] Не хвалите больше, я смущаюсь!
как ты? сегодня,выспалась?
Вот, не высыпаюсь, Ален! Хожу, глазками лупаю, щурюсь. Может быть завтра получится. Завтра мне рано не вставать, поеду только в Митино в середине дня. А так, мама моя бродит по ночам, ко мне заходит, вот и просыпаюсь. Память совсем теряет, плохо ориентируется, день с ночью путает. А днем поспокойнее.
так все-таки здорово, что мы все собрались и встретились!!
Это точно! И я вспоминаю. Маринкину иконку поставила себе на стол, тоже вспоминаю.
Я с новостью. Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники,
Нет, не в курсе. Как бы не опоздать!
Я с новостью. Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
И я!)))
Добро пожаловать!)))
И я!)))
Добро пожаловать!)))
И я создала. Теперь надо осваиваться. А вот интересно, наши старые дневники куда денутся, пропадут?
А вот интересно, наши старые дневники куда денутся, пропадут?
Вопрос интересный. Вроде пока останутся. Но новые темы открывать, по решению админа.
наши старые дневники куда денутся, пропадут?
Будут в архиве - только для чтения)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я - Ната. Дневник.