Будут в архиве - только для чтения)
Вау
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я - Ната. Дневник.
Будут в архиве - только для чтения)
Вау
Вау
Чиво капризничаешь? Там удобнее, поверь)
Все-равно скоро закончатся, так новые на новом сайте)))
Все-равно скоро закончатся, так новые на новом сайте)))
как всегда права, Ленуся!
сейчас пойду туда!
Наташенька, приветик! высыпайся, моя хорошая!
желаю прекрасного дня, хоть он и пасмурный!
[взломанный сайт]
Наташа! Добрый день! Забегалась совсем, никак не заскочу к тебе. На все вопросы, что хотела спросить ( о самочувствии, о маме, о настроении) у девчонок уже прочитала ответы. Да , еще раз спасибо тебе, что позитивом пропитались на долгое время! Чуть освобожусь, забегу на "подольше"!
я вчера весь день всю встречу прокручивала заново в мозгах!
Я тоже этим часто занимаюсь...не подскажешь,зачем это нам?
Натуля,добрый день!
наконец-таки мы твоё дерево особенное увидели...
А почему ему так одиноко?
Как у вас погодка?
У нас похолодало!!!Я все тёплые вещи повытаскивала,думаю уже перчатки натягивать!
с пятницы обещают проливные дожди...буду в сапогах ходить...
Приветик всем!
Чиво капризничаешь? Там удобнее, поверь)
Надеюсь , будет удобно! Я тоже "плаваю" на новом сайте, чайник!
Посмотрела и фото и видео, МОЛОДЦЫ!!!!
Ой, хорошо было!
Забегалась совсем, никак не заскочу к тебе
Галинка, и я бегаю, бегаю... Простите,если кому-то не ответила.
наконец-таки мы твоё дерево особенное увидели...
А почему ему так одиноко?
Ему не одиноко, у него под ногами штук пять детишек растет!
Как у вас погодка?
У нас бабье лето![взломанный сайт]
Наташ, привет! Поболтать уже не успеваю ( по ночам Таромчик рекомендует спать - шо б потом фотки нравились ). Потому, только пожелаю хороших снов, выспаться, что б никто не беспокоил Печкин там к тебе стучался! пока, до вечера.. уже сегодняшнего
Как у вас погодка?
У нас похолодало!!!Я все тёплые вещи повытаскивала,думаю уже перчатки натягивать!
с пятницы обещают проливные дожди...буду в сапогах ходить...
Холодновато Ленусь!
( по ночам Таромчик рекомендует спать - шо б потом фотки нравились ). Потому, только пожелаю хороших снов, выспаться, что б никто не беспокоил Печкин там к тебе стучался! пока, до вечера.. уже сегодняшнего
Я и сплю и фотки свои не ндоавятся!
Наташенька, привет, я все вчерашнее получила... не потеряемся!
желаю хорошего дня! сегодня то выспалась?
Натусечка, приветики! Всё, я завела свою шарманку, правда, никак не раскочегарится она, оченнно медленно, но всё же могу с вами общаться. Всё просматриваю фото и видео, так хорошо на душе! Здорово было! Присоединяюсь к вопросу Алёны: выспаться удалось?
Натулечка, привет!
Внучку с днем рождения!
спасибо большое!!!
И я себе не нравлюсь, да еще такая толстая!!!!!!!! БРРРРРРРРРР....
Наташенька, привет, дорогая!
Танюшка, не капризничай, красавишна, все у тебя хорошо!
И я себе не нравлюсь
А я на удивление себе понравилась на этих фотках, обычно плохо получаюсь, но толста - 15 кг как минимум надо еще сбросить!
И я себе не нравлюсь, да еще такая толстая!!!!!!!! БРРРРРРРРРР....
но толста - 15 кг как минимум надо еще сбросить!
Звездите,барышни?[взломанный сайт]
Наташа! Доброй ночи! У тебя все нормально? Печкина к тебе посылала, дошел ли? Спокойной тебе ночи с хорошими снами!!!
Привет всем! Девочки, простите! Почти каждый день в Москву мотаюсь. Устаю, как собачка!
Звездите,барышни?
Да, звездим! Я тоже себе не нравлюсь, но стала уже на себя философски смотреть - какая есть! Была хуже, надеюсь, буду лучше![взломанный сайт]
выспаться удалось?
Сегодня почти удалось!
Вот еще раз повторю: а мне нравятся! Уже!
Всем рада!!!![взломанный сайт]
Натулик!Хорошего дня тебе!Ты с детишками все время?Устаешь?Их мнооогооо!А бабуля одна!
Ничего,зато любви тоже много!!!
А я на удивление себе понравилась на этих фотках, обычно плохо получаюсь,
Привет мариночка, ты вообще красавица и кг тебе совсем не мешают.
Наташенька, привет! Я до сих пор еще балдею от нашей встречи.
Удачи тебе и отдыха побольше.
ты вообще красавица и кг тебе совсем не мешают.
Спасибо, Танюш! Еще как мешают!
Наташенька, привет! Хорошего дня и выходных!
Отредактировано Маринона (2012-09-21 12:08:42)
Приветик! Девочки, вот ссылка: Напишите, что неудобно на новом форуме. Я накатала, а сама переживаю, ведь чайник!
Svetilnik 777 написал(а):
крайне неудобно
Малахова:
Что именно? Прошу писать сюда http://bud-stroynoy.ru/f/zamecania/
И не путать "непривычно" и "неудобно", хорошо? Когда из старых тапок переобуваешься в стильные туфли, тоже поначалу кажется, что неудобно...
Я накатала, а сама переживаю, ведь чайник!
На туль!Напишу по нашей связи
Наташа! Привет!!! Рада тебя приветствовать!
Ты мои сообщения получила?
А уже усе, Натуль, получать то негде.... Ты почту ведь мою знаешь? Вот если только там Я еще в одноклассники не доберусь никак
Девченки, как жаль, что вы "уехали". А что будет с нами-то?
Девченки, как жаль, что вы "уехали". А что будет с нами-то?
Так и вы переезжайте на новый сайт. Говорят там лучше будет.
Наташенька привет! Как ты дорогая?
Я еще в одноклассники не доберусь никак
давай быстрее..мы там развлекаемся кто во что горазд!
Здравствуй, Наташенька! Спасибо, что ответила на мою писульку. Правда, как-то стало совсем невесело. У нас, как в нашем государстве: модернизация. Не отстаем! Как дела похудальные, как здоровье?
Правда, как-то стало совсем невесело. У нас, как в нашем государстве: модернизация. Не отстаем!
а чего так грустно? Девчат, мы ж здесь... пишем, общаемся! Активнее, ничего прорвемся! Опускать руки не след!
Первые месяцы:1-2 и даже третий есть чем занять голову, почему-то в ней бродят мысли чего съесть и сколько, а надо пока без изысков. И не надо придумывать велосипед. Чего пишу? Всем
Айра, привет! тебя ведь Айра зовут? А я Наташа. Ты уже зарегистрировалась на новом сайте? Там не совсем удобно, но делать нечего! Надеюсь привыкнем.Там не потеряемся, да и поддержка нам всем нужна.
У тебя прекрасные успехи, а ведь ты начала совсем недавно! Ты молодец! Не расслабляйся! Я знаю, что такое не ходить,тоже после операции долго была на костылях и с тростью. Сейчас бегаю! Удачи тебе!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я - Ната. Дневник.