Привет,Наташа!
прекрасно наслаждаться своей новой жизнью,новыми возможностями,правда?!
Я - Ната. Дневник.
Сообщений 781 страница 799 из 799
Поделиться7812012-10-03 13:02:28
Поделиться7822012-10-03 14:12:16
прекрасно наслаждаться своей новой жизнью,новыми возможностями,правда?!
Приветик, дорогая! Конечно прекрасно! Только мне еще далековато до полного счастья. Но все равно наслаждаюсь. Вот кофтешку себе прикупила размерчика на 3 - 4 меньше. Штанишки себе новые сшила. Радуюсь! А вот ты, по моему, в совершенно прекрасной форме!
Как твои котяшки поживают?
Поделиться7832012-10-03 14:15:09
MiledyElena
Ленусь, а что-то я не могу ни в одном твоем дневничке написать.Ты где?
Поделиться7842012-10-04 08:37:02
Привет!
Я там зарегестрировалась ужэ довно,пэрвоначяльно.Потом только сюда,в форум.Тут бъла атмосфэра,аура - добратъ,желание помоч,бъть вместе,рядом.Вэдь бэда у всех одинаковая и Т.М. так щедра делилась своими знаниями. Теперь жизнь внесла свои корективъ, все розбежались,там ОЧЕНЬ не уютно,там,если тъ не в клубе,чувство одиночество,ничтожество.Да я всё не понимаю,если ещё посложнее вирозится,непонимаю и всё. Я не руская жэнщина. Наездов я не хочу терпеть и не буду. С компом я дружна довно, но я не асс, там много чего не понемаю. Не способствуещия ( Надеюсь хоь смъсл понятен )там атмосфэра,особэнно женщинам после 55. Не знаю как в Росии,можэт все очень обученъ по компютерам,хоть догадъваюсь,что не все даже не видели это.
Тут и собираюсь проживать,розвивать свою рускую реч,если кто в гости придёт.Тут стало тихо,но то тепло и уют,ещё веет.
Поделиться7852012-10-04 08:42:28
давай быстрее..мы там развлекаемся кто во что горазд!
Подпись автора
Похудевшая,постройневшай,новая я!
Мемуары МиледиЕлены
Заходите на глоток водички, мой старый дневник!
и где же найти?
Поделиться7862012-10-04 19:43:08
Varu33 написал(а):
Тут и собираюсь проживать,розвивать свою рускую реч,если кто в гости придёт.Тут стало тихо,но то тепло и уют,ещё веет.
Айра, привет. Боюсь, что, когда дневники закончатся, мы не сможем здесь писать, только читать. Так что деваться некуда - как-то надо привыкать к тому, что есть. Очень жаль, что Т.М. не хочет нас услышать. Ведь о неудобстве новых дневников говорят все.
А для нерусской женщины ты владеешь языком очень даже хорошо.
А что касается одноклассников, о которых говорила Елена, если хочешь, набери в поисковике "Одноклассники" (это социальный сайт), зарегистрируйся. Меня там можешь найти как : Hаталья Белориха, Москва. Затем можешь предложить "дружить", или просто написать сообщение. А там ты сможешь увидеть многих с этого форума. Тоже будет хоть какая-то поддержка. Ленулькин, с которой ты переписывалась, создала там группу "Будем стройными". Удачи тебе.
Поделиться7872012-10-04 20:52:54
Ленусь, а что-то я не могу ни в одном твоем дневничке написать.Ты где?
Я в Мемуарах своих...-
Заходи...
Поделиться7882012-10-04 20:54:36
А вот ты, по моему, в совершенно прекрасной форме!
Формы нету,хожу голая....
Поделиться7892012-10-05 16:25:52
Формы нету,хожу голая..
ничего, приоденешься. главное, есть, что наряжать.У меня какая-то проблема с компом, пишу на маленьком нетбуке, а он тоже глотает некоторые буквы и знаки. Так что, прости. В мемуарах, кстати, тоже не смогла тебе написать. наша Айра уже в одноклассниках.
Поделиться7902012-10-05 16:45:38
главное, есть, что наряжать.
Наташенька,ты ,как всегда,права!
Поеду в воскресенье пальто зимнее покупать...
Блин,разнообразия не купить,так что 3 в одном придётся искать: что бы тёплое было,пуховик(у нас ветра штормовые иногда)
От дождя тоже ( у нас каждый день дожди)
И обязательно с капюшоном :зонтик в шторм- ненужная вещь,а голову сохранить хочется!
А так как рост небольшой,а размер детский,трудно найти чего-нибудь на мой возраст...
в бутиках,правда,найти легко..Но цены там...зашибись,я столько не зарабатываю...
А выглядеть как подросток не комильфо...
Трудная стоит задача...
Поделиться7912012-10-06 12:06:46
А так как рост небольшой,а размер детский,трудно найти чего-нибудь на мой возраст...
в бутиках,правда,найти легко..Но цены там...зашибись,я столько не зарабатываю...
А выглядеть как подросток не комильфо...
Трудная стоит задача...
Как я тебя понимаю, Леночка. Казалось бы, когда были пончиками, одежду найти тяжело, а сейчас стройняшки и опять, проблема та же.
Ходила в бутик, там есть что купить, например, курточка - 16тыс.руб., а в обычных магазинах - велико.
Взяла предыдущую курточку (новая ведь), обернулась, ремешком подпоясалась и хожу как бомж
Куплю как-нибудь по случаю.
Поделиться7922012-10-12 19:56:51
Ленулькин
Яната
Девочки, привет! А вы оказывается еще и здесь тусите.
Я соскучала по этому форуму, дай думаю зайду.
Взяла предыдущую курточку (новая ведь), обернулась, ремешком подпоясалась и хожу как бомж
Куплю как-нибудь по случаю.
Да Ленуль, у нас теперь у всех такая проблема.
Поделиться7932012-10-13 20:00:56
Ленулька, прямо рассмешила!
Поделиться7942012-10-13 20:05:01
у нас теперь у всех такая проблема.
Ой, и не гвори, подружка. я пальто осеннее достала и убрала, оно 54 размер, а я уже 48-50. висит -как на вешалке!!! и не перешьешь. а купила пуховичек себе в Москве, супруг сказал, что как девчонка! самой то уж за 45 а вырядилась... прямо обиделась... а ССЫН говорит, это папа так комплимент сделал... ему не привычно, что мама такая стройняшка стала.. а шубку сносила в ателье першили петельки и крючки на 15см, а так -она у меня разлетайка. струится - красиво!!!
Поделиться7952012-10-14 00:58:41
я пальто осеннее достала и убрала, оно 54 размер, а я уже 48-50. висит
Я не только пальто, а и юбку не могу прикупить.
Я ж говорю, бомжа
Поделиться7962012-10-16 14:07:27
alenka09 акая ты молодец!!!
стройняшка!!!
Но 24 !!! дня на форуме- и результат великолепен!!!
Поделиться7972012-10-17 09:29:22
Наташенька, приветик! как ты сегодня выспалась? как мамочка?
хорошо, что хоть кто-то сюда заходит! у меня кофе-пауза... я сразу сюда или на новый!
кашель то твой как?
Поделиться7982012-10-17 10:14:13
[взломанный сайт]
и мне нравится,спосибо!
Поделиться7992012-10-24 13:36:33
Наташенька, приветик, а мой не окончившийся дневничок почему то закрыли... не объяснив причины... ну да ладно! как там ты, мама? когда вас выпишут? господи, дай бог тебе терпения и выдержки! но ты сильная, ты - молодец! все у тебя спорится, главное сама не болей! выздоравливай!