"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - Ната. Дневник.

Сообщений 91 страница 120 из 799

91

Ольгастик

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку — партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь— занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
Подпись автора
"Да здравствует то, во имя чего, мы несмотря ни на что!"
Когда идешь по верному пути, весь мир с улыбкой движется навстречу... - мой дневник

0

92

Спасибо! Оплатила, заказ  № 359.

Вебинар Татьяны 20 апреля в 19.00

Отредактировано Яната (2012-04-18 23:03:40)

0

93

Наташенька доброе утро!
как дела? как настроение!
это тебе для поднятия весеннего настроения!
http://uploads.ru/t/s/y/Z/syZNV.jpg

0

94

Аленка, привет! Спасибо за открытку! А настроение хорошее, у нас весна наступила резко и решительно. На прошлой неделе на даче были еще метровые сугробы, а теперь мой муж борется с "паводком". В первый раз у нас затопило погреб и цокольный этаж. Вчера  температура поднималась до 20 градусов. Почти что лето! Вот вода и побежала! Смешно было вчера наблюдать народ на улице: некоторые, по привычке в куртках, шарфиками обвязанные, а некоторые в маечках.
Скажи пожалуйста, вот я в твоих рецептах замечательных есть соль. А для себя ты подсаливаешь? Я что-то в последние дни ну хоть чуть-чуть, а норовлю присолить.
А у тебя результаты замечательные! Удачи тебе и дальше!
Подпись автора

0

95

Привет! Сегодня вес, как и вчера 95.2. На пасху, кроме того, что поела мяса немного жирноватого для меня, диету не нарушила. Вкусностей было достаточно, а я и не очень соблазнялась!

0

96

Яната написал(а):

А для себя ты подсаливаешь? Я что-то в последние дни ну хоть чуть-чуть, а норовлю присолить.

я присаливаю готовые продукты уже на столе морской солькой, когда готовлю- только травы, специи, иногда чуть соевого соуса, уже  за 5 минут до окончания, ну а так стараюсь, конечно, без соли, но когда совсем пресно - себя не насилую, нужно от всего получать удовольствие!!!
[взломанный сайт]
молодец, что не соблазнялась, я косячила чуть чуть, честно признаюсь, но привеса не увидела на утро, как пишет Татьяна Михайловна, увидим -через 3 дня, завтра посмотрю, хотя я уже привыкла взвешиваться по субботам и объемы тоже мерять, поэтому наверное и не буду взвешиваться, все равно, удовольствия то я получила, ну теперь на путь исправления!

0

97

Спасибо! Вот и я в последнее время делаю также. Хотя первые почти полтора месяца существовала без соли. Я четыре года назад худела под руковолством диетолога. Суть диеты: четыре раза в день белок + овощи. Но без каши и фруктов как у Татьяны. Так вот диетолог соль, умеренно конечно, приветствовала. Но я настолько приняла ДД  и мне здесь так нравится, что не хочется ничего нарушать.

+1

98

http://uploads.ru/t/m/P/n/mPnMT.jpg
мне тоже очень нравится на ДД, во - первых не голодаем, пища разнообразная, салатов - море, белки разнообразные, рыбы всякой можно! один минус - не всегда домашние хотят пресную еду есть, вот приходится им отдельно борщи, пироги, мяса солить и запекать -себе отдельно-им отдельно, но им то лишний вес не грозит, это я всю жизнь борюсь с лишним весом, а они у  меня "гончие", им все можно кушать!а в целом мне ДД нравится, и масочки масляные тоже очень нравятся, вечерний мацион-японский массаж для личика- уже втянулась...

0

99

Привет, Наташа!
Заглянула в гости, да так и застряла в чтении.
Обожаю ходить в гости. но времени катастрофически не хватает.
Как начну читать, оглянулась, час прошел.
У тебя все прекрасно, молодец!
До встречи на вебинаре.
Чмок!

0

100

Аленка09

в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни. Сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
1. Встаньте и заявите. "Я величайший человек", – не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2.
Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох – десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.
Теперь вам все ясно. Спустя какое-то время вы заметите, что объем ваших легких увеличится. Сначала вдох у вас может длиться только до трех счетов, но в конце концов вы сможете делать его на восемь, десять, а может, и больше счетов – кто знает? Ваши легкие – это мышцы, которые лучше работают, когда они в действии. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
А если и делать что-то, то почему бы не получить от этого удовольствие? Забудьте о счете. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова?
Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу "Я королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре". А затем сделайте выдох, произнося: "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два". И делайте это десять раз. Три раза в день.
Если дыхание "Королева пляжа" надоест вам до чертиков. придумайте взамен что-нибудь типа "Я – кожа да кости, посмотрите на меня" или "Терзайтесь молча, я красотка". Проявите свой творческий дух; Сделайте это упражнение забавным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох.
Не забывайте выполнять это упражнение три раза в день. Особенно оно эффективно сразу после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость метаболизму.
Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте, и результаты не заставят себя ждать, а, если вы к этому добавите выполнение рекомендаций из статьи "Метаболизм: на высоких скоростях!", вы станете чемпионом по скорости похудания

0

101

Аленка 09

Лирика, почитайте на досуге!

Не крадите у женщины веру,
это всё, что ей в жизни важно.
Она может любить без меры,
но без веры любить - страшно.

Не крадите у женщины гордость,
ну позвольте ей эту малость.
Пусть скрывает от всех возраст,
ей совсем не к лицу старость.

Не крадите у женщины время...
Очень короток век бабий.
Пусть его проведёт с теми,
кто позволит ей быть слабой.

Кто позволит ей жить с верой,
не растопчет её гордость,
с тем, кому назовёт смело
она истинный свой возраст.

Как мало надо женщине для счастья,
       Тепла и нежности, и чуткого участия,
       Восторга,чувств,полета, вдохновения,
       Порой не надо слов, а лишь прикосновения,
       Губами теплыми к ее прозрачной коже,
       Чтобы она, закрыв глаза, шепнула: ' Боже,
       Благодарю тебя, за посланную щедрость,
       Как мне нужна его простая нежность!'
       Как мало надо в жизни женщине? и всё же,
       Ей нужно столько, чтоб шептать всегда:
       'СПАСИБО, БОЖЕ!'

0

102

Аленка написала: а воскресенье снова минус 12, так уж всегда, раньше середины мая тепла не будет!!!жди -не жди!!!как в той песне-солнца не будет-жди-не жди,третью неделю льют дожди

Привет, Аленка! Радуешь нас не погодой, так веселенькими фото! Приезжай в гости, у нас хоть и дождливо иногда, но уже тепло!
А я только что с вебинара. Эх, не приветствует наша Татьяна Владимировна соль! Ни в каком виде! Надо будет опять за себя взяться!
А вечерний японский массаж для личика - это что? Это не " САН, СИА, УИИ...."?
Подпись автора

Отредактировано Яната (2012-04-20 21:36:08)

0

103

Ирина Коваленко написал(а):

Вопрос: что бы такого съесть что б быстро не худеть?

Иринка! Ты меня порадовала! Молодец! Спасибо за хорошее настроение!

0

104

Привет, еще раз! А теперь о себе любимой: сегодня отвесик -700г! Спасибо! Посмотрим, что будет завтра, ведь сегодня вместо нормального ДДшного ужина напилась чаю черного с молоком (по казахски) с сыром. Сынок приехал, пригласил чайку попить, я и обрадовалась. Потом посмотрела - шестой час! Теперь только воду пью.

0

105

Яната написал(а):

А вечерний японский массаж для личика - это что? Это не " САН, СИА, УИИ...."?

нет-это массаж Цоган маслами, здесь на форуме, по-моему или у Доминики или у Таромы, взяла ссылку, скачала, очень просто, мне очень понравилось вот и втянулась:
http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html попробуй по этой ссылке набрать, там правда очень просто, если не откроется -набери в поисковике любом -Японский массаж лица Елены Соболь на русском, потом напишешь нашла или нет? ну а сейчас спокойной ночи!

0

106

Привет, Яната, всегда рада гостям и хорошему настроению.

0

107

Яната написал(а):

Эх, не приветствует наша Татьяна Владимировна соль! Ни в каком виде! Надо будет опять за себя взяться!

привет, давай делись, что она вообще говорила про это на вебинаре? что даже чуть присаливать нельзя-готовые блюда, в книге же написано, что чуть можно? делись знаниями давай!
http://uploads.ru/t/H/K/F/HKFdp.jpg

0

108

Привет! Вчера был день рождения старшего внука. Стол ломился, а, я поев овощей и рыбки, в том числе малосольной семги, которую обожаю, не остановилась на этом, а вполне сознательно умяла кусок торта. Расплата сегодня +1.5кг!  Надеюсь, это вода, а не жир. И что-то чувства вины в себе особо не нахожу. Сегодня снова веду себя примерно!

0

109

По поводу вебинара  от 20 апреля:

Татьяна Владимировна просто вытащила из своей книги и еще раз нам повторила,  что, сколько, когда и с чем можно есть.

На вопрос о соли, А спрашивали о соли морской, соевом соусе и др., сказала, что соль лучше заменить водорослями.
Спросили о стевии - подсластителе. Она сообщила, что в стевии есть нечто, возможно вызывающее онкологию.
Еще раз напомнила, что спать ложиться надо до полуночи, тогда все процессы, направленные на нормализацию веса, более эффективны. А я сова!
Сказала о том, что продукты с Омега3 взамен животных продуктов очень хорошо предотвращают всяческие обвисания, в том числе (или осбенно!) обвисание  груди.
Очень похвалила диафрагмальное дыхание.
Сообщила нам о том, что зарядка, любые физические нагрузки утром до завтрака очень эффективны.  Самое оптимальное время для ухода веса!
И посоветовала обязательно разминаться при сидячей работе. Периодически делать разминку.

0

110

Яната написал(а):

массаж лица. Как результаты?
А белка твоя чудо!

J
ой,Наташенька, спасибочки за такой подробнейший ответ, мне нравится,ты тоже все по полочкам разложила...
по поводу массажа маслами, мне кажется, что здорово подтянулась кожа, да и не только мне, сегодня бухгалтерия(их там 6 человек) мне комплимент сделала, и похудела как, и кожа не висит,все подтянулось... мне все вещи велики стали, юбки уже 2 раза ушивала, опять болтаются, а когда женщины делают комплименты, сама понимаешь-ценность!!!
снабженец так вообще супруга спрашивает, мол, что твоя - так похорошела, вроде никуда не ездила, а помолодела... вообщем муж доволен! ему самому приятно, одно говорит плохо, гардероб денег требует, но он у меня не жадный, не ругается, когда что-то покупаю, стараюсь в Москве, когда в командировки езжу, сейчас стараюсь не покупать,ушиваю,  знаю, что еще 6 с лишним  кг сбрасывать нужно, потом когда уже устаканится все, тогда уж буду обновляться, а то потом на пенсию то не больно разгонишься...
а белки они у нас такие -хорошенькие, и почти ручные, за 2-3 шага позируют, не боятся нас! орешки из рук берут, и тикать-прячут по дуплам... сейчас правда дожди начались, на тропу не скоро пойдем, очень грязно там в лесу... вот подсохнет, снова начнем ходить..
тебе тоже желаю, всего самого наилучшего, конечно же отвесиков, главное, что мы на правильном пути!

0

111

Яната написал(а):

Сегодня снова веду себя примерно!

молодец, так и нужно, все сойдет, главное не голодать, а снова на ДД!
улыбнись :
http://uploads.ru/t/0/E/R/0ERMA.jpg

0

112

Добрый вечер,Ната! Очень рада,что побывали у меня в гостях! Огромное спасибо за поддержку!!!!! Но вопрос про наличие или отсутствие в голове моей мозгов(опилок) мучает сильно!! Вчера утром вес мой был 85.3, а сегодня после ужина-88.0! И ВСЁ ИЗ-ЗА ЧЕГО?  За компанию!!!  Вы тоже не расстраивайтесь, всё наладится у нас с Вами!!! Заходите в гости почаще, я тоже буду к Вам "забегать", если Вы не против!??

0

113

ольга липецк написал(а):

КРАСКА СТЫДА ЗАЛИВАЕТ ЛИЦО.ПРИ МЫСЛЕ.ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО И ЧТО ЭТО ВСЁ КТО-ТО ПРОЧИТАЕТ!!!!!

Привет, Олечка! А вот тебе выдержка из моего сегодняшнего отчета:
Вчера был день рождения старшего внука. Стол ломился, а, я поев овощей и рыбки, в том числе малосольной семги, которую обожаю, не остановилась на этом, а вполне сознательно умяла кусок торта. Расплата сегодня +1.5кг!  Надеюсь, это вода, а не жир. И что-то чувства вины в себе особо не нахожу. Сегодня снова веду себя примерно!
Поражаюсь своей наглости! (Тем более, что в отчете я не упомянула два блинчика фаршированных семгочкой и салатик с майонезом). Так что не стыдись, малышка!

0

114

Аленка, привет!

Ну, что ж... Хоть я и встала сегодня на путь исправления, а солененького хочется! И зашла я сегодня в магазин "Здоровое питание", который находится рядом с моим домом, и накупила себе овсяной крупы (зерно, а не хлопья), всяких горохов и соли. А соль эта называется "Соль жизни" и она нескольких видов. Вот, например, одна Спец-Актив №4 и ее состав: фитоминеральный солезаменитель, хитозан, кардамон, сельдерей, чеснок, хрен. Без антислеживалей, без красителей, без ароматизаторов,без глютена, без глутамата натрия, без консервантов, без ГМО. Другие соли - суть то же, специи разные.  Прям, верю и радуюсь!
И за тебя рада, что комплименты получаешь! Надо только собой заняться, и вот результат! Муж твой молодец! А про пенсию ты меня насмешила, старушка!
Я, кстати, тоже штанишки ушиваю

0

115

Ольга липецк

Не взвешивайся после ужина! Только утром! И я не расстраиваюсь, Я очень рада, что мы можем себе позволить лищнего иногда, а потом все исправить! Заходи, дорогая! И мы тут все на ты.

0

116

Яната написал(а):

А про пенсию ты меня насмешила, старушка!

спасибо, а что? ведь нам северянам в 50 лет  на пенсию - уходить, если 2 детей и 17, 5 лет северного стажа,(у нас район, приравненный к крайнему северу) у меня уже 25 лет на Севере, уходить, конечно, на пенсию никто не собирается, а вот сократить или попросить - запросто могут... так что все не так прозаично! а потом после 50 -ти лет - кто меня да и куда возьмет на работу! сейчас молодежь вся продвинутая... идут по головам, поэтому так и думаем! зайди ко мне, я фотки выложила-посмотри...

0

117

Привет! Расплачиваюсь за воскресное чревоугодие. Сегодня из 1.5 кг привеса сбросила только 800г. Стараюсь.

0

118

Яната написал(а):

И, мне кажется, темные волосы тебе больше идут. Выглядишь лет на 30, не больше!  Молодец!

Спасибо, дорогая, я тоже  знаю, что мне идет мой цвет волос, это так - летом была проба с цветом, потом все вернулось на круги своя!так что теперь я снова шатенка!
спасибо за добрые слова, мне приятно, но про 30 ты конечно загнула... скоро уж 48, а там и пенсия...шучу...
а это тоже наша белка, только осенью...заходи-не пропадай!
http://uploads.ru/t/T/H/W/THW5p.jpg

0

119

Яната написал(а):

Скажи, а чем ты занимаешься с детьми, что за фестивали у тебя?

Здравствуйте, Наташа! У меня прекрасная работа, которую я ооооочень люблю. Работаю педагогом, учу детей шить и показывать свои шедевры. У нас детско-юношеский театр моды, где мы создаём коллекции, а затем делаем малькое шоу, показывая их. Эх, хотела вам показать несколько фото, а мне сообщают, что размер этих файлов слишком большой. Жаль...
А стихи, я очень люблю, немного пишу сама(давно), но всё только в тетрадках, как-то не решаюсь.

0

120

привет.  как у тебя дела? как настроение? что с отвесиками?
у меня дела нормально, работаем, завтра еще один рабочий день, зато потом 3 дня отдыхать, успехи у меня ???-  пока не замеряла, вот КД закончатся, тогда... но вообще состояние потрясающее, легкость во всем, раньше триста раз подумала бы, что, да как, а теперь легко встала и полетела... сама себе удивляюсь!
забегай, я всегда гостям рада!
http://bestgif.su/_ph/6/2/141197376.gif

0