"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок

Сообщений 421 страница 450 из 540

421

Светла 10 написал(а):

ДВА КРЕМА,которые сейчас напишу.Первый можешь хранить в холодильнике месяц,только пальцами не лезть,а деревянной палочкой,каждый раз другой, используй спички>LПрокрути через мясорубку в равных частях лепестки розы,жасмина,крапивы,петрушки,лист смородины.Смешай 10 грамм пчелиного воска,1 столовую ложку масла,я беру миндальное или оливковое или кедрового ореха, 50 грамм сливочного масла,поставь на водяную баню эту смесь и раствори, помешивая на водяной бане,потом сняла с огня, помешивая добавляешь 10 грамм прокрученных растений и чайную ложку витамина А в масляном растворе продается.В баночку и в холодильник,пользуешься ежедневно МЕСЯЦ только им утром и вечером,месяц никакого другого кроме этого крема в том числе и масла. Заставляю сделать,смотри,я отсюда вижу!! И второй крем ночной для ленивых.Медовый крем,у кого расположены близко сосуды не применять,хотя я применяю.В равных пропорциях качественный мед и миндальное масло,на ночь идет как крем.

Нашей коже нужно увлажнение. питание,лифтинг       Постоянно>В комнате где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой,в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее,2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной  водой, не вытираться.Раз в неделю кроме прочих масок,нужна увлажняющая.купить в аптеке,без разницы,дешевую или дорогую,но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными,мои любимые- из кефира,на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в  лицо,не размазываю,а вдавливаю и под глаза ее нужно,создаем кислую среду для кожи,через 15 мин,смыть, тоник,крем,творог +мед,если аллергии на мед нет,творог+ желток тогда,кабачки натереть на терке,на марлю и на15 мин,да много их. Все элементарно,быстро, наловчишься и без этого не сможешь,потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...
Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно.

На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и  тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой

Мой вечерний уход за кожей лица ,шеи и декольте. Вечером самое оптимальное время для масок 20ч. У меня близко расположены сосуды и все равно я раз в неделю распариваю лицо,но кладу в воду горсть ромашки и мяты,а так ежедневно в обязательном порядке очищаю лицо и шею ,меняя способы очистки,раз магазинной,раз геркулесом с содой,но после очисти тоник магазинный обязателен и иногда кроме того,что утром протираю льдом лицо,делаю это и вечером,когда не делаю маску. В зрелом возрасте кожа нуждается в пилинге,потому раза 3 в неделю либо магазинный пилинг,либо из овсянки,либо в овсянку кладу сухие морские водоросли и это даже очень пользительно,кожа оживает,глаз не трогаю. После подготовки лица идут маски,их множество,за шею не забываю,а когда в душе,всегда у меня маска из сметаны для шеи,я выше о ней писала Когда на улице жарко,маслом для питания  лица,о масле я тоже писала выше не накладываю,хотя это и очень действенно,я накладываю вечерний питательный крем,я не смотрю ,когда покупаю на цену,я смотрю на состав,который на упаковке,с возрастом,я лично не встречала женщин с жирной кожей лица,так как выработка организмом коллагена не на таком уровне как в молодом возрасте,потому только вечерний крем для ЗРЕЛОЙ кожи, иногда крем с желатином делаю свой,но это писать не буду,не заморачивайтесь лишний раз.Само собой  перед маской покорчить рожицу самой себе, надувать щеки перегоняя воздух туда сюда ,немного расшевелить лицо,которой в одном и том же положении весь день

0

422

Добрый день, Роза Львовна!

http://bestgif.ru/_ph/3/2/289183841.gif

Наконец-то я появилась на форуме. Как у вас дела с отвесиками? Сейчас у  меня очень медленно уходит вес, но я все равно рада, что хоть помаленьку, он меня покидает. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

423

Роза Львовна!  Здравствуйте! Зашла в Ваш дневник,скажите пожалуйста,Вы что нибудь из того что  скопировали сделали?Хотя бы начали  с элементарного -мыло для умывания,лед на травах,алоэ каждое утро?  Если начали,значит уже хорошо будет Вашей коже. Светлана.

Отредактировано Светла 10 (2012-07-24 17:05:07)

0

424

Добрый вечер, Роза Львовна!

http://bestgif.ru/_ph/4/2/715258642.gif
Спасибо!

0

425

РОЗА ЛЬВОВНА !

http://bestgif.ru/_ph/3/2/181614690.gif

0

426

ПРОРОСТКИ РАЗНЫХ КРУП. 

Целебные свойства проросшей пшеницы были известны еще за три тысячи лет до нашей эры. Ее называли эликсиром жизни и применяли как омолаживающее средство. Сейчас диетологи рекомендуют пожилым проростки не только пшеницы, но и гороха, бобов, кукурузы, проса, редиса, подсолнечника.

Проростки пшеницы способствуют восстановлению всех жизненно важных функций организма: улучшают работу желудочно-кишечного тракта, печени, сердца, увеличивают остроту зрения, помогают сбросить лишний вес.

В чем же секрет силы прорастающего зерна?

Все растения и плоды растут и созревают под благодатными лучами солнца, поглощая его энергию. Семена и зерна накапливают ее и щедро делятся ею с нами, наполняя нас живительной силой.

При прорастании зерна белки, жиры и углеводы распадаются образуя легко усваиваемые сахара, жирные кислоты, аминокислоты и витамины. «Когда зерно прорастает, в нем значительно возрастание содержание витамина Е, очень важного для пожилых, - рассказывает доктор медицинских наук, профессор Р.Клещева. – Он активизирует жизнедеятельность организма и замедляет процессы старения, в частности, за счет способности нейтрализовать свободные радикалы, которые повреждают клетки. В проросших зернах пшеницы витамина Е около 20-25 мг на 100 г веса, тогда как в непроросшем зерне всего 6-7 мг, а в черном и белом хлебе – околол 2 и 1,4 соответственно».

В пищу идет все проклюнувшееся зернышко целиком со своими оболочками. А это и витамины группы В (количество этих витаминов в проростках пшеницы в 10 раз больше, чем в зерне), и клетчатка, которая активно выводит токсины из организма, «спасая» от многих болезней пищеварительной системы, в частности, от язвы желудка, рака, полипов, запоров и т.д.

Кроме пшеницы можно проращивать и другие злаки и семена: рожь, овес, гречиху, все бобовые культуры, ячмень, лущеный подсолнечник, редис, кукурузу и даже арахис!
(500x375, 73Kb)
1. Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества).

2. Всплывшие зерна нужно выбросить – они не прорастут.

3. Засыпьте зерна в плоскую стеклянную или фарфоровую посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Можно насыпать либо на марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху накройте марлей, залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна.

4. И поставьте в теплое затемненное место.

5. Следите, чтобы в толще зерна сохранялась влага и хотя бы один раз перемешайте их для равномерного смачивания водой и эффективного прорастания.

Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие. Прорастание происходит не одновременно, и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками – не менее полноценный продукт.

Как прорастить овощные семена

1. 2 ст.л. семян (гороха, редьки, редиса, сои) засыпьте в банку, залейте прохладной водой – на 6-7 см выше поверхности семян.
2. Через 12 часов воду слейте и хорошенько промойте семена. Воду слейте, банку положите на бок, покатайте, чтобы семена распределились по стенкам, и накройте темной тканью, обеспечив доступ воздуха.
3. Промывайте семена ежедневно, но излишков воды не оставляйте. Через 3-5 дней банку можно поставить на окно – дня на два, чтобы ростки зазеленели. Если держать на свету дольше, они станут горькими.

Проростки соевых бобов и гороха надо подвергнуть бланшированию в кипящей воде в течение короткого времени. А фасоли, чечевицы и люцерны – можно спокойно есть в сыром виде.

Перед приготовлением проросшие зерна промывают и пропускают через мясорубку. Полученную массу заливают кипятком или горячим молоком в соотношении 1:1, добавляют мед по вкусу. Получается полезное и вкусное блюдо, которое лучше всего съедать за завтраком, причем желательно всю порцию сразу, чтобы не оставлять на следующий день.

Проросшие зерна можно также высушить, смолоть в кофемолке и добавлять в разные блюда.
Наконец, молодые побеги можно просто есть с любой салатной заправкой или сами по себе. Исключительно полезен и сок из них.

Проростки гречихи имеют слегка ореховый вкус; повышают уровень гемоглобина, укрепляют капилляры и стенки кровеносных сосудов. Особенно полезны при сахарном диабете, анемии, болезнях сердца и гипертонии, при хронических стрессах и простудных заболеваниях.
В проростках пшеницы и ржи много минеральных веществ. Они помогают легче переносить последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос, помогают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. И самое главное - замедляют процесс старения.

Проростки овса очень полезны при заболеваниях легких и органов пищеварения.
Проростки подсолнечника нормализуют кислотно-щелочной баланс в организме.
В проростках бобовых белка не меньше, чем в мясе. Ценность их также в том, что их можно быстро приготовить. Это позволяет сохранить от разрушения витамины и другие полезные вещества. Достаточно 3-7 минут прокипятить их или просто добавить в суп и оставить томиться.

Проростки чечевицы стимулируют кроветворение, поэтому полезны при анемии и потере крови. В проростках сои присутствует полный набор аминокислот, необходимых человеку. Это хорошее средство профилактики образования камней в желчном пузыре. Кроме того, проростки сои уменьшают свертываемость крови и избавляют от излишков холестерина, предупреждая сердечно-сосудистые заболевания.

0

427

РОЗА ЛЬВОВНА

http://bestgif.ru/_ph/2/2/678126652.gif
У нас жара уже 2 месяца, а я очень тяжело ее переношу. Август тоже общают жарким. У нас давно такого лето не было. В Томске горят леса, 33 очага, а над нами смок. Так что я даже на улицу уже неделю не выхожу.

0

428

Роза Львовна извините, картинку не ту отправила, со слепу.

0

429

Приготовление льда для умывания

Меня многие спрашивают,как я делаю лед для умывания.Оказалось,что  очень не просто объяснить на словах этот для меня уже автоматический жизненный процесс!

Это настоящее приготовление! У льда очень много стадий замораживания,при разных температурах в морозильнике,он по разному принимает структуру!

Эта процедура у меня с детства,каждый день под душем протираю по кругу глаза,лоб,щеки и все лицо-по несколько раз,потом грудь,животик,ручки и бедра,в завершающей стадии, т.е.когда уже закончила принятие душа! А потом уже крем для лица на мокрую кожу после льда( когда кожа уже теплая становится),и крем для тела.
Конечно,многие лед готовят в ячейках для льда.Получаются маленькие кубики,мне это не удобно,т.к. площадь маленькая и кубик быстро кончается,и у кубика может быть не гладкая поверхность,а это гиперважно при такой процедуре! А я умываюсь достаточно долго и захватываю многие части тела,поэтому кружка эмалированная примерно в 400мл самое оно,проверено годами,льда хватает на 4-5 дней.

Итак начну с самого начала.Сейчас я использую мумие,но можно брать разные травы- календулы,крапивы,мяты.
  1. Беру 2 таблетки мумие- которое очень полезно для кожи!
Кладу их в прозрачный стакан,чтобы видна была степень полного растворения!

2. Обязательно кипяченую воду  заливаю наполовину в стакан  с двумя таблетками мумие! Наполовину,потому что можно потом добавить горячей воды, для более быстрого растворения,и помешивать деревянной ложечкой или палочкой от мороженого. И видно полное растворение таблеток в прозрачном стакане, даже когда вода становится темно янтарного цвета.
3.Так же для приготовления льда можно использовать шиповник заваренный,разные ягоды сухие и тоже завариваю.  Особенно лимонный сок(чистый)неплохо добавлять в лед перед заморозкой! Очень хорош чай с лимоном! Разные фруктовые свежие соки!

4. После того как растворятся таблетки мумие,надо размешать настой  и вылить в эмалированную кружку! Если используете траву,ягоды и т.п.,после настаивания,процедить сквозь очень мелкое ситечко,чтобы не было никаких травинок,это опасно при замораживании и потом умывании! Настой должен быть идеально чистым!
  5. Затем долить кружку почти до самых краев кипяченой водой!

Получится полная кружка прозрачного полезного настоя,готового к замораживанию!

Сверху он будет очень не ровным и бугристым,у меня еще потому,что температура в морозилке 20-25 градусов.Использовать нужно только нижнюю часть льда,только ни эту верхнюю-бугристую и не ровную. Перед тем как достать лед из кружки,его необходимо быстро подразморозить,прямо перед умыванием.Для этого надо набрать немного теплой воды в мисочку.  В душе я конечно использую пластмассовый ковшик(для безопасности),примерно на пол-литра,наливаю немного теплой воды из-под душа,ставлю туда кружку со льдом(прямо перед умыванием). И начинаю пальчиком кружить лед по часовой стрелке.  Как только лед отойдет от стенок-1-выливаю воду из ковшика,2- раскручиваю и вытряхиваю лед в этот- же ковшик,который уже без воды(в пустой).
Совершенно необходимо это делать перед непосредственным умыванием!!! Лед должен быть Абсолютно Гладким,использовать нижнюю поверхность глыбы льда!!!

1) Берете эту глыбу льда в руку и начинаете в круговую водить вокруг глаз (я вожу вокруг каждого глазика по 12 раз,так-же со всеми другими частями лица и тела-но я закаленная!) Начинайте с 3-4х круговых движений льдом,после горячего душа или умывания.Быстро протрите лицо льдом и не вытерайтесь,лицо должно оставаться мокрым!
2) Нанесите на влажную кожу крем для век и крем для лица,в правильных массажных направлениях,их уже все знают! 3)-И идите пить свой ароматный утренний кофе с влажной кожей,чтобы она сама высохла вместе с кремом! Потом уже сделаете сам массаж лица!
Но никаких шероховатых поверхностей не должно быть на площадке льда,которым Вы протираете лицо,иначе будут микроранки.Только Совершенно гладкая поверхность!!!

После того как Вы умылись этим льдом,выкладываете его обратно в эмалированную кружку!  И заливаете сверху настоем который подтаял в начале,когда лед отделялся от стенок кружки.Теперь его опять необходимо вылить на лед,он чистый и не использованный.Так образуется ,в процессе замораживания, опять гладкая поверхность льда!
Затем вы относите эту кружку со льдом опять в морозилку до следующего утра! Льда хватит на дней 4-5,смотря как использовать!

Надеюсь Вам пригодится это, я  постаралась как можно детальней объяснить и показать!

Умывайтесь льдом и Ваша кожа будет сиять молодостью и красотой! Лед дает бодрость и Вы быстрей проснетесь! Это очень приятно умываться льдом из мумие,с настоем трав, чаем с лимоном - большая польза для кожи лица,травяная маска получается! Я уже жить не могу без любимого ЛЬДА! Он всегда выручит![/align]

0

430

Роза Львовна! Кое-что у вас стащила. Спасибочки!))))

0

431

РОЗА ЛЬВОВНА

http://bestgif.ru/_ph/3/2/668201974.gif

0

432

РОЗА ЛЬВОВНА

http://bestgif.su/_ph/4/2/101868430.gif

0

433

Вместо БОТОКСА

Безусловно внешняя красота является прямым следствием внутреннего здоровья, забота о котором - наша первоочередная обязанность.
Но не секрет, что внешние факторы - погода, экология, прожитые годы оставляют весьма значительный след на нашей внешности , особенно этим воздействиям активно подвергаются кожа лица и рук.
Сегодня мы уделим внимание коже лица, а именно уходу за зрелой кожей лица.
Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка.
Смесь варят до загустения.
Затем туда добавляется 5 ст.л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст.л. сметаны.
Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение 3-х дней, но при этом сохранять в холодильнике.
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс.
Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
Так же не стоит забывать, что начинать надо с устранения причины преждевременного старения , для этого не обязательно усиленно бегать по врачам, а для начала хотя бы делать несложную, но весьма эффективную гимнастику.

0

434

ГОТОВИМ КОСМЕТИКУ ИЗ ДОМАШНИХ ПРОДУКТОВ.

Рецепты домашней косметики

Каждая женщина может привести себя в порядок без особых денежных затрат и не покидая свою квартиру. Для этого только необходимо желание, немного обычных продуктов, которые каждая женщина найдет у себя на кухне. И если хорошенько приглядеться после таких процедур в зеркале,  то уже в салоны и не пойдет. Ведь все ингредиенты «на лицо», свежие и по желанию, по аромату, на любой «вкус» и цвет.

1. Кожа рук (особенно летом) нередко бывает сухой. Чтобы вернуть рукам мягкость и шелковистость необходим шоколадно-кофейный пиллинг:

- смешать две чайные ложки кофейной гущи с двумя чайными ложками обычного несладкого какао-порошка и тремя – четырьмя ложками растительного масла. Полученную смесь необходимо втирать во влажные руки две – три минуты, после чего смыть теплой водой. После проведенного пиллинга, руки смазать питательным кремом.

Такой пиллинг следует проводить один – два раза в неделю.

0

435

РОЗА ЛЬВОВНА!

http://bestgif.ru/_ph/3/2/171899312.gif
Спасибо за ссылочку. Утащила у вас рецептики. ))))

0

436

Мои дорогие, подруги,http://s1.uploads.ru/i/rjmft.gif
  Я снова с вами. Надеюсь, вы меня не забыли. Рада встрече,хоть и виртуальной. Прошло почти два месяца, как я была здесь. За это время многое приобрела - теперь надо избавляться. Засела за чтение книги, конспектирую, восстанавливаю в памяти, начинаю работать над собой. Поняла, что эта СИСТЕМА ПИТАНИЯ - самая правильная и самая эффективная. Не надо ничего больше изобретать и искать чего-то. А я, было, немного отклонилась в сторону, поверив обещаниям женщины и заманчивым перспективам, которыми она "обволакивала" меня. В итоге - полное разочарование и радость от того, что у меня есть такая прелесть, как эта СИСТЕМА. Прочувствовано и проверено. Так что больше никуда на сторону смотреть не буду. Обещаю!

0

437

Роза Львовна, Добрый вечер!
Рада Вас опять видеть в наших рядах! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

438

Метод подтяжки.

Это для быстрой " реанимации". Делаем процедуру лежа. Берем дрожжевое тесто( можно покупное), обмазываем лицо, не сильно толстым слоем,оставляя прорехи для рта, носа и глаз, растягивая тесто до воротниковой зоны. Лежим 20-30 мин. смываем, наносим любимый крем. Все. Если делать такие процедуры раз в неделю,то лицо становится лет на 5 моложе.

Разглаживание морщин на лице.
Чтобы разгладить морщины на лице, используйте следующий рецепт:
1 столовую ложку рисовой муки смешайте с 2-мя столовыми ложками сока отжатого из мякоти грейпфрута
и с таким же количеством свежего молока (вместо молока можно добавить 1 столовую ложку жирных сливок или сметаны).
Нанесите маску на лицо, и по истечении 20-ти минут смойте теплой водой.

Бананы великолепно подходят для приготовления масок против морщин:
Тщательно разомните половину очищенного банана. Добавьте 2 столовые ложки сливок и 1 столовую ложку овсяной муки.
Размешайте все до однородной массы, которую наложите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте теплой водой.

Отбеливаем Зубы!!!

Самый проверенный способ в домашних условиях (активированный уголь)
Берем таблетку обычного активированного угля, растираем его в порошок и с помощью зубной щетки
протираем зубы ( держим 5 минут). Ополаскиваем рот. Ощутимость эффекта зависит от степени зубного налета.
Но чаще, чем раз в неделю, делать это не стоит, потому что уголь, особенно если куски крупные, может поцарапать эмаль.
Потребуется  2 месяца и зубы белые.

0

439

"Печеночное рафаэлло".

печень-300гр
лук реп.- 1шт
щепотка перца
чеснок
кефир 0%- 2ст.л или йогурта
кокосовая стружка- для обвалки

Печень отварить и в блендер, вместе с луком. Добавляем перец+кефир+чеснок. Катаем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.
Всегда сначала делаю сама, пробую. Потом сманиваю вас. Оригинальненько, можно на обед или ужин. С салатиком, конечно.

Чечевица с тушеной цветной капустой

1. Репчатый лук очистить и мелко порезать. В большой кастрюле или сотейнике слегка. пассировать лук на растительном масле.
2. Промываем чечевицу (3-4 раза) и заливаем, свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 15 минут на среднем огне. ( не перевариваем )
3. Когда наш лук достаточно «притомился», добавляем к нему цветную капусту и примерно ¾ стакана воды. Тушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.
4. Добавим чечевицу к смеси цветной капусты и лука, осторожно перемешаем ….
Дадим смеси постоять 2-3 минуты на очень маленьком огне.
Блюдо получается сытным и вкусным.

Тушёные кабачки под шапкой из сыра

Ингредиенты
Кабачок
Помидоры
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Сыр ( натёртый )

Способ приготовления
Кабачок нарезать широкими дольками, удалить семена. С кабачка кожу не снимать.
Положить в «стаканчики» помидоры, лук, порезанный перец, чеснок, поперчить,
можно добавить приправы(кардамон или мускатный орех)и подлить воды.
Запекать до полуготовности ( 10 мин) Затем посыпать зеленью, сыром и опять в духовку
До расплавления сыра.

0

440

запеканка
1 яичный белок
полпачки творога (или пачка, если запеканка на двоих)
немного простокваши
пара ложек смолотых геркулесовых хлопьев (смотря сколько творога)
итальянские травки, перец, паприка, карри и пр. на выбор, что нравится
белок сбить в стойкую пену, творог растереть с кефиром (если творог мягкий, как в тубе, то кефир (простокваша) не нужны). вмешать белок в твороженную массу, добавить размолотую овсянку и специи. выложить в форму, форму поставить в бОльшую форму в которую налить кипяток и все отправить в духовку до готовности, до тех пор пока запеканка не поднимется и зарумянится.

0

441

Курица с овощами гриль с пряным соусом
филе грудки курицы тонко отбить (можно просто кулаком :)) и с нарезанными овощами (перцы, помидоры, кабачки, лук) выложить на разогретую сковородку-гриль. Овощи слегка припечь, курицу довести до готовности
немного творога смешать с простоквашей и заправить кинзой, чили, чесноком, можно добавить соус тобаско.
если творог в обед употреблять не желаете, то можно заменить соусом из помидор.
не забываем о том, что к обеду хорошо бы добавить свежих овощей.

0

442

Ризотто из бурого риса с грибами и сладким перцем - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* 1 стакан смеси бурого и дикого риса
* 1/2 огромного красного перца
* 5-8 шампиньонов
* 1 средняя луковица
* 1/2 или целая головка чеснока
* 1 ст.л. оливкового масла
* специи для плова без соли
* 1/4 ч.л. соли (по желанию) или 1 ч.л. сухой ламинарии или 1 ч.л. соевого соуса

0

443

РОЗА ЛЬВОВНА  http://bestgif.ru/_ph/4/2/554177962.gif

Роза Львовна, ну что могу просебя сказать, что я нехорошая девочка опять начала косячить ))))))) Занялась своим личиком, умываюсь льдом, маски для лица делаю, массаж, сделала крем для лица из сметаны по рецепту Светланы 10, мне понравился еще и подругам своим дала. А как у вас дела?

0

444

РОЗА ЛЬВОВНА http://forumsmile.ru/u/a/9/5/a954c3859df4b78a1b081349f8e19081.gif
У меня тоже самое, сегодня почти весь день не ела, вообще не хотелось, а в десять вечера пошла помидорку порезала с ЛС и поела. Не могу никак собраться, только начну питаться по ДД, через неделю опять накосячу. А так хочется к зиме похудеть, чтоб на лыжи встать, ну конечно еще и на коньках. Но сомневаюсь, что я осилю. Муж начал на меня ругаться за мои косяки, то раньше вообще не поддерживал меня, чтобы я худела. Он конечно прав, столько усилий приложила, все-таки 22 кг. просто так не сбросишь, я же это осилила, а сейчас наверно расчувствовалась.

0

445

Схомячила у ЕЛЕНА БЛОНДИ.

предлагаю варианты меню с овощами, принесенными с собой.
Понедельник:

1 вар.
1.Овощи свои200-300г
2. Окорочок без шкуры
3. Кабачки жареные/Капуста жареная/Котлета овощная

2 вар.
1.Овощи свои 200-300г
2. Минтай в соусе
3.  Жареная капуста/Кабачки жареные/Котлета овощная

3 вар.
1. Овощи свои
2. Мясо отварное
2.  Жареная капуста/Кабачки жареные/Котлета овощная

4 вар.
1. Овощи свои
2. Бобы отварные
3. Котлета овощная/Капуста жареная

5 вар.
1. Овощи свои
2. Печень с луком
3.  Жареная капуста/Кабачки жареные/Котлета овощная

6 вар.
1. Овощи свои
2.Омлет с сыром
3. Жареная капуста/Кабачки жареные/Котлета овощная

0

446

"Жрать можно всё, но делать это нужно, стоя голой перед зеркалом..." Ф.Раневская
1. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ ТОЙ, КОТОРОЙ ХОЧУ БЫТЬ!!!!
2. ПОДОБРАЛА СВОЁ ПИТАНИЕ, ГОВОРЯ СЕБЕ - Я ПИТАЮСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ПРОДУКТАМИ, Я ВПИТЫВАЮ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ ИЗ НИХ.
3. ГОВОРЮ СЕБЕ В МЫСЛЯХ - МОЙ ЖИР СЖИГАЕТСЯ, Я ДВИГАЮСЬ, А МОЙ ЖИР СЖИГАЕТСЯ, Я ЕМ ДОСТАТОЧНО -МОЙ ЖИР СЖИГАЕТСЯ.
4. ДЕЛАЮ КАЖДОЕ УТРО, ТОЛЬКО НАТОЩАК ИНТЕНСИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ВЕЛОТРЕНАЖЕРЕ ТАК, ЧТОБ ВЗМОКЛА. НАЧАЛА С 15МИНУТ, А НАДО ДОВЕСТИ ДО 30-40 МИНУТ.
5. ГЛАВНОЕ ДВИГАТЬСЯ, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ И ПИТАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
Р.S эти выводы я сделала из того, что прочитала на форумах этого и других сайтов, это сугубо моё личное мнение и никому я его не навязываю, просто только после движений у меня пошёл сдвиг!!!!

0

447

Чёрная редька
Из рациона новомодных россиянок, к сожалению, исчезла когда-то популярная чёрная редька. А вот японцы, которые не страдают лишним весом, редьку едят ежедневно в любом виде: сырую, вареную, солёную, сушёную.
Содержащиеся в ней ферменты нормализуют работу кишечника, по содержанию клетчатки редьке нет равных среди овощей. Редька устраняет запоры, выводит избыточный холестерин, что важно для профилактики ожирения. Попробуйте к своему столу вернуть редьку.
На вопрос, когда человек начал употреблять в пищу редьку и ее сок, ответить трудно. Известно, что египтяне культивировали ее еще за 1,5-2 тысячи лет до н.э. В древности потреблялись не только культурные, но и дикие сорта редьки. Авиценна, например, пишет и об огородной и о дикой редьке. Редька и особенно ее сок активизируют выделение сока поджелудочной железы, благотворно влияют на деятельность кишечника, усиливают перистальтику в нем, полезны тем, у кого имеются трудности с очищением кишечника.
Кроме того, сок редьки — хороший очиститель организма от вредных веществ. Содержащаяся в редьке клетчатка способствует выделению из организма избыточного холестерина.Сок из редьки с медом: 1. На стеклянной терке натирают большую редьку, перемешивают получившуюся массу и выделившийся сок с 3 столовыми ложками меда, настаивают 10 часов и отжимают. Дают по ложке несколько раз в течение дня. 2. Берут большую редьку и вынимают из нее середину. Образовавшуюся полость заполняют медом или растертым сахаром. Все это помещают на несколько часов в тепло. Сначала выпивают содержимое полости и только потом едят саму редьку. Побочных действий едва ли стоит опасаться. Однако больные с особо чувствительным желудком должны сначала попробовать, переносят ли они редьку.
Килокалории: 35 Белки: 1.9 Жиры: 0.2 Углеводы: 6.7Использование редьки категорически противопоказано при заболеваниях желудка, почек, поджелудочной железы, при определенных болезнях сердечно-сосудистой системы, а также тонкого кишечника, когда полезные свойства редьки не имеют эффекта.

Рецепт 1
Редьку помойте, очистите, нарежьте кружочками. Творог смешайте с мелко натёртой морковью (1:1), допускается добавить молотый кориандр, тмин, петрушку или укроп. Уложите смесь ложкой на редьку. Своеобразные бутербродики прекрасно подойдут к первым блюдам, допускается подать их и к праздничному столу, украсив ягодами клюквы или брусники.

Рецепт 2
Отмерьте 10 кг чёрной редьки, тщательно вымойте и удалите поражённые места. От кожуры не очищать. Пропустите редьку через соковыжималку. Полученный сок (чуть больше 3 л) храните в холодильнике в плотно закрытой банке. Принимать по 30г через час после еды.

Курс приёма длительный, но вы не пожалеете о затраченном времени - сок редьки прекрасно очищает суставы, печень, селезёнку, поджелудочную железу.

- Если в этот период удалить из питания сдобу, сливочное масло и сало, то возможно расстаться с 10-15 лишними килограммами.

РЕЦЕПТ 3. ЧЁРНАЯ редька-3 средние, натереть на тёрке, отжать, сок в тёмной бутылке в холодильнике хранить(желательно в стекле), жмых смешать с мёдом и сывороткой и поставить под гнёт в холодильнике, завернув в пакет, чтоб продукты другие не испортились.
Принимать по одной ст.ложке в день. Это средство улучшает и убыстряет обмен веществ, выводит лишнюю воду и токсины.

0

448

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ С ЦИКОРИЕМ.
Самый полезный в мире кисель

Мне хочется, чтобы Вы узнали об одном универсальном, доступном, недорогом и суперэффективном средстве. И научились его готовить. Это оригинальный кисель из льняного семени с цикорием. Распространите его рецепт среди своих близких и знакомых. Очень может быть, что с его помощью Вы поможете не одному человеку!

Дело в том, что в семенах льна присутствуют и жирное масло, и слизь. Для лечебных целей нужна только слизь. Она, кстати, имеется не только в семени льна, но и в овсяной крупе, цветках ромашки, листьях липы и т.д. Обычно эту лечебную слизь, которую я оценил бы в каратах на вес золота, домашние хозяйки отбрасывают шумовками, когда готовят, к примеру, овсяную кашу. И даже не подозревают, что этой слизью с упоением утоляют жажду лидеры велосипедных гонок Ведь у них в бутылочках, прикрученных к велосипедным рамам, плещется именно отвар овса, а вовсе не пепси-кола. Грамотные спортивные диетологи советуют готовить овсяный отвар с изрядной долей слизи. Вот такой продукт и помогает завоевать чемпионские титулы!..

Вот поистине Золотой Рецепт
3 ст. ложки льняного семени, 1 л воды, 1 кофейная ложка жидкого цикория.

Нам нужно, чтобы из семени выделилась целебная слизь.
Итак, засыпаем в миксер семя льна, заливаем очень горячей водой (почти доведенной до кипения, когда в воде только-только начинают появляться белые пузырьки, но не кипяченой), включаем миксер на среднюю скорость, а уж потом, во время 10-минутной работы миксера, прибавляем цикорий.
Пить льняной киселек следует натощак или за 30 минут до еды 1—2—3 раза е день в теплом виде.

Что происходит при этом? Слизь- медуза полностью покрывает всю поверхность желудка своей непробиваемой кольчугой. Через 15—20 минут она, всем своим весом повиснув на остатках съеденной вами пищи, свалит в кишечник любые токсины и другую нечисть, способствуя таким образом выведению их из организма.
Вы спросите, а что же цикорий? Пока слизь-медуза зависает, готовясь обвалиться вместе со всей нечистью в канализацию, цикорий уже всосался в рецепторы и продвигается к печени.

Цикорий покруче аптечного эссенциале, призванного лечить печень.!

Как жидкий, так и сушеный цикорий (его корни) сейчас можно купить повсеместно. Это бесценные продукты, хотя на них из-за незнания мало кто обращает внимание. Одной баночки цикория хватает на целых три месяца приготовления целебного киселя.
Цикорий, этот голубоглазый бурьянчик, растет сам по себе под каждым забором. Среди растений ему почти нет равных по лечебным свойствам. Цикорий обладает противомикробным, противовоспалительным, желчегонным, мочегонным, успокаивающим, вяжущим и возбуждающим аппетит действием. Оказывает регулирующее влияние на обмен веществ, несколько усиливает сердечную деятельность и уменьшает потливость.
Цикорий не только непревзойденный очиститель, но и защитник (гепатопротектор) желудочно-кишечного тракта и печени. Меняя со временем архитектонику печени, цикорий способен повернуть вспять даже цирроз!

Именно в льняном киселе цикорий обретает свою стопроцентную силу, так как не скользит по слизистой желудка, как обычно после запивания сгущенного цикория водой, а удерживается слизью семян льна на длительный период, врачуя и защищая воспаленную слизистую желудка.

Любопытная гомеопатическая тавтология: подобное лечится подобным. Слизь лечит слизистую! Вот это и есть секрет очень быстрой поправки язвенников и «печеночников. Кроме того, цикорий — отличный седативный (успокаивающий) продукт. Часто его называют заменителем кофе. В отличие от последнего, он не будоражит, а мягко тонизирует центральную нервную систему, одновременно успокаивая ее. Вы только вдумайтесь, как это может быть: и тонизирует, и успокаивает одновременно? Но факт есть факт! Кофе, лимонник, элеутерококк, женьшень — только тонизируют. Пустырник, валериана, синюха — только успокаивают. А цикорий — и то и другое одновременно!

Когда начнете готовить кисель ежедневно, можно прибавлять к его составу мед по вкусу. Тогда полученный напиток можно будет с полным правом называть киселем.

Возьмите себе за правило готовить и начинать с него каждый Божий день! Очень скоро вы ощутите все прелести существования без болей под ложечкой. В большинстве случаев человек ощущает не боль, а просто у него «подсасывает» в этом месте, обычно по утрам. Мало кто обращает на это внимание, а зря. Организм дает нам сигнал о неблагополучии в желудке. Если бы мы смогли, ощутив тяжесть под ложечкой, заглянуть к себе внутрь, то увидели бы там малинового цвета слизистую оболочку, взывающую о помощи. Слизистая желудка в нормальном своем состоянии должна быть нежного бледно-розового цвета. А ощущения подсасывания свидетельствуют о том, что пока еще не весь желудок, а какая-то его часть подвержена опасным изменениям.

Что еще ожидает того, кто ежедневно пьет льняной киселёк? Общая мобильность, подвижность, расторопность. Быстрота мышления, интуиция, ощущение жизни во всех клеточках, отменный внешний вид, наконец. Согласитесь, ради всего этого стоит затратить 10-15 -минут на приготовление чудо-напитка.

0

449

5 специальных комплексов упражнений для начинающих, каждый из которых рассчитан на определенную группу мышц и имеет продолжительность всего 10 минут.
Разбейте его на 5 отдельных тренировок или выполняйте комплекс целиком, в зависимости от того, хотите ли Вы больше уделить внимание одной группе мышц или тренировать все тело.
ПРЕСС
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Этот комплекс покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.
БЕДРА
Стройные бедра всего за 10 минут в день! Специально подобранные упражнения от самых современных, до ставших уже классическими - любой может сделать их!
ЯГОДИЦЫ
Кто из нас не хочет сделать ягодицы более упругими и подтянутыми? Это ультра-эффективная программа просто заставит Вас, с помощью ряда зарекомендовавших себя временем упражнений, добиться результатов в этой области.
РУКИ И ПЛЕЧИ
Эти ежедневные упражнения рассчитаны на каждую мышцу ваших рук и плеч. Все для того, чтобы вы выглядели красиво, сексуально и были уверены в себе на все 100%.
БОНУС: РАСТЯЖКА
Эту часть упражнений хорошо делать после тренировки или в конце длинного напряженного дня. Доставьте себе удовольствие с помощью упражнений на растяжку мышц вашего тела, сделайте их более гибкими, расслабленными и здоровыми.
http://video.yandex.ru/users/doctor-zdorovie/view/186/#

Поесть через часик

Отредактировано Роза Львовна (2012-08-27 20:54:02)

0

450

Роза Львовна,  ссылка не открывается.

0