"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок

Сообщений 481 страница 510 из 540

481

Роза Львовна!
Спасибо за интересные статьи!)))
Конечно утащила в свою норку, чтобы потом ещё раз почитать)))

+1

482

Розочка, дорогая! Я чес слово не пропала! Просто чет некогда совсем! А щаз заглянула к тебе- и обалдела! столько инфы полезной просто обвал! Щас все скопирую на флешки и буду на работе изучать. Я рядом. РОзочка! Я оже с нетерпением жду твоего понедельника с результатами! Умничка! А я вот еще косячу. Просто не могу от винограда оторваться! Да еще оправдываю себя тем, что виноград очень полезен людям, у которых была травма головы. А у меня было сотрясение мозга( правда давно) и тогда виноградом спасалась.  А теперь скажи- не хулиганка ли я?!Нашла себе гнилой отмаз и тешусь им! Ну вроде виноград заканчивается. ( в смысле свой, выращенный а не в магазине и на рынке) Но я его не покупаю- дорого. ВУсе как на духу рассказала. Поругайте меня, пожалу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif йста!

+1

483

На просторах Интернета нашла такую вещь. Мне показалось, что интересно.
Полюбить себя полным, чтобы похудетьhttp://s1.uploads.ru/i/OgDo2.jpg

Ненависть к отражению в зеркале вовсе не мотивирует заняться собой, утверждают психологи, а только мешает. Считаете, что это не про вас? Пройдите наш тест — результаты могут вас удивить.
К своему отражению в зеркале надо всегда относиться с симпатией
Недовольство своей фигурой снижает не только самооценку, но и шансы похудеть. А еще оно увеличивает риск пищевых расстройств, в частности анорексии.
«“Нехорошее” тело не стоит того, чтобы заботиться о нем, — говорит Зоя Давыдова, частнопрактикующий психолог, специализирующийся на проблемах лишнего веса. — Ему необязательно давать качественные и полезные продукты: и фастфудом обойдется. Его можно наказывать, лишая пищи, или, наоборот, закармливая: и так страшное, вот тебе еще пять булок — будешь еще хуже. С ним бессмысленно худеть: ведь даже если избавишься от складок на талии, кривые ноги и длинный нос останутся при тебе».
Психологи утверждают, что изначально каждый ребенок воспринимает свою внешность позитивно. Но это ощущение хрупко и легко разрушается. Играют роль и упреки родителей («Ну ты и увалень!», «Вечно все роняешь, руки не из того места растут»), и едкие прозвища от сверстников («жиртрест», «каланча»), и советы, данные вроде бы из добрых побуждений («Похудей, а то и не посмотрит никто»).

От недовольства собой страдают не только девочки-подростки, но и женщины постарше, и мужчины. Причем большинство из нас эту проблему не осознает. «Даже те люди, которые утверждают, что “хорошего человека должно быть много”, в глубине души могут ненавидеть свой 58-й размер и свою неспособность изменить ситуацию», — говорит Зоя Давыдова.
Разобраться в себе поможет тест. Попробуйте ответить на следующие вопросы, каждый раз выбирая из предложенных утверждений максимально подходящее. Записывайте, какой фигуркой помечен ваш ответ, и подсчитайте, каких фигурок получилось больше всего.

1. Офисная столовая закрыта, коллеги предлагают заказать пиццу. Вы:

! Прикинув, сколько в ней жира, решаете, что съедите небольшой кусочек.

+ Сразу соглашаетесь: кто же откажется от «Маргариты»?

* Отказываетесь, заявляя, что фастфуд вреден для фигуры.

# Пугаетесь, что такого толстяка, как вы, могут увидеть с куском пиццы в руках.

2. Зимой вам внезапно предоставляется возможность слетать на неделю к морю. Вы:

+ В восторге от предложения, мечтаете о поездке.

! Спокойно собираетесь, не забывая о солнцезащитном креме.

* Немедленно садитесь на диету и начинаете ходить в солярий.

# Отказываетесь под любым предлогом.

3. Симпатичного коллегу повышают по службе. Вы думаете:

# «Пора увольняться, мне здесь ничего не светит».

+ «Если в нашей компании ценят красивых сотрудников, я буду следующим!»

! «Конечно, он очень мил, но ведь и специалист замечательный».

* «Завидую: у него еще и фигура отличная».

4. Случайно поймав свое отражение в зеркале, вы обычно:

+ Улыбаетесь себе: увиденное вам в любом случае нравится.

! Прикидываете, как будете выглядеть, если еще чуточку похудеете и подкачаетесь.

* Внимательно разглядываете себя, оценивая достоинства и недостатки.

# Стараетесь увидеть отражение лишь мельком или вовсе в зеркало не смотреть.

5. Вы примеряете в магазине джинсы, и продавец предлагает принести размер побольше. Вы:

* Расстраиваетесь: вы же стараетесь сбросить вес.

# Поспешно уходите из магазина, чтобы никогда туда больше не возвращаться.

+ Полагаете, что это джинсы-маломерки.

! Решаете немного похудеть: лишний вес вреден для здоровья.

6. Знакомая рассказывает, что собирается сделать пластическую операцию. Вы:

! Пытаетесь разобраться, есть ли другое решение проблемы.

* С энтузиазмом расспрашиваете о процедуре, клинике, ценах.

# Стараетесь уйти от темы, чтобы не заострять внимание на собственных недостатках.

+ Приводите в пример успешных людей, внешность которых далека от идеала.

7. На обложке фитнес-журнала — модель с роскошным телом. Вы думаете:

+ «Это все стилисты, визажисты, фотошоп и правильно выбранная поза!»

! «Красивые руки. Интересно, как она тренируется?»

* «И все-таки она немного полновата».

# «Мне никогда к такому не приблизиться».

Больше всего значков +: вы не думаете о теле

Вы любите себя, не так ли? Всегда. Независимо от веса, удачной / неудачной стрижки и того, насколько хорошо на вас сидят купленные на распродаже джинсы. Вы хорошо знаете, чего стоите, и внешность здесь ни при чем…

Казалось бы, идеальная ситуация. «Однако она нередко складывается в том случае, когда человек не то чтобы доволен своим телом, а просто игнорирует его вместе со всеми проблемами и потребностями, — говорит Зоя Давыдова. — Люди этого типа высоко ценят интеллект и душевные качества, считая физическую оболочку лишь фантиком. Они забывают, что заботиться о себе нужно не только из эстетических соображений, что лишний вес опасен для здоровья».

Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны. Обратитесь к врачу, и он беспристрастно оценит, достаточно ли вы о себе заботитесь и чем вам грозит лишний вес. Это отрезвляет.

Больше всего значков !: вы довольны своим телом

Вы чувствуете себя здоровым и полным сил, знаете, что привлекательны. И хотя любите в себе далеко не все, меняете без радикальных мер то, что возможно, и спокойно принимаете остальное. Ваша задача — сохранить это здравое отношение к себе, когда тело будет меняться во время беременности, после родов, с возрастом, после болезней и травм, в результате которых вам будет надолго закрыт вход в тренажерный зал.

Попробуйте осознать, с чем связано для вас душевное равновесие. Что его дает: семейное счастье, любимая работа, хобби, маленькие интересы и увлечения? В момент, когда земля начнет уходить из-под ног, с их помощью вы снова обретете опору.

«Почаще спрашивайте себя: чего мне хочется? — советует Зоя Давыдова. — Такие люди, как вы, как правило рациональны. Вы выбираете то, что полезно, а не то, что действительно нравится. Не то, что вкусно, а то, что низкокалорийно, не тот фитнес, который доставляет удовольствие, а тот, где сожжешь больше калорий».

Больше всего значков *: вы телопоклонник

Вы высоко цените красоту тела. А поскольку к идеалу никак не приблизиться, с легкой душой списываете на недостатки своей фигуры все жизненные проблемы и неудачи — не повышают по службе, нет серьезных отношений. Такому человеку трудно осознать, что стройные ноги и крепкий пресс ничего в его судьбе не изменят.

Попробуйте вспомнить и записать все, чего вы добились к сегодняшнему дню, не обладая совершенными формами. Почаще этот список перечитывайте.

Занимаясь фитнесом, тренируйтесь в одиночку. Это поможет отвлечься от чужих успехов и полностью сосредоточиться на собственных ощущениях.

Избегайте ситуаций, которые подогревают интерес к чужим и своим недостаткам. Не обсуждайте коллег и знакомых, которые «жутко поправились» или «переделали нос». Не рассматривайте в интернете звезд в купальниках и без макияжа.

Сделайте для своего тела что-то прямо сейчас. Запишитесь на массаж, позовите друзей в сауну… Такие люди, как вы, склонны откладывать эти приятные телу вещи до того момента, когда оно наконец станет идеальным. А этого не случится никогда.

Больше всего значков #: вы телоненавистник

Не знаем, что стало причиной, но вы не любите свое тело. «Из всех озвученных вариантов — этот самый тяжелый, — говорит Зоя Давыдова. — Нередко причиной такого отношения к себе становится пережитое в детстве насилие. Необязательно сексуальное — это могли быть и физические наказания, которые с возрастом стираются из памяти, а вот нелюбовь к своему телу, его неприятие остается. Таким людям трудно избавиться от лишнего веса: они и наказывают свое тело, и защищаются с его помощью от новых посягательств».

Попробуйте обратиться к психологу, психотерапевту, который поможет решить проблему.

Постарайтесь если не полюбить свое тело, то хотя бы осознать его, почувствовать. Осознанно прикасайтесь к себе, проговаривайте: шея, плечи, кисти рук… Заведите привычку после душа наносить на кожу крем.

Следите за осанкой. Это один из простейших способов повысить самооценку, показало исследование, опубликованное в European Journal of Social Psychology. Повод для гордости собой дают и любые физические упражнения, даже самые несложные.

Носите удобную одежду, отказавшись как от утягивающих, так и от излишне просторных моделей: действуйте заодно со своим телом, а не против него.

0

484

Из этого теста (см. выше) можно кое-что найти себе для собственной мотивации всех усилий.http://s1.uploads.ru/t/CMmD5.jpg

0

485

Дифирамбы Животику!

Я живот начинаю любить.
Он любимый, поймёт меня лучше,
И со временем будет не тучный,
И позволит спокойнее жить!
Вечерами массаж для него,
И маслами любимца лелею,
И нагрузкой физической грею,
Психовала, а толку с того!
И живот стал меня понимать-
Сантиметры уверено тают,
И всё дело в любви, я то знаю,
Я стройнею и мне ли не знать!!!
Елена Койда

0

486

Розочка, доргая!! Спасибки тебе огромное за позитив! Твои странички с картинками и "умными мыслями" очень, очень радуют и мотивируют в нужном направлении!Вор притащилась с дачи, усталая, как не знаю кто. Оькрыла твой дневничок и улыбнулась. Спасибо ! Тебе- отвесов и удачи!

0

487

Роза Львовна!
Ну как же мне повезло, что я наткнулась на Ваш дневничок.
Дошла до 171 поста, пора спать, остальное буду читать по вечерам и тащить себе в норку полезные советы и рецепты)))
Я работаю, так что в интернете бываю только по выходным, а в Вашем дневнике,  ну прям,  на все мои вопросы есть ответы!)))) СУПЕР!
Хороших Вам отвесов!
Татьяна.

0

488

http://s1.uploads.ru/i/Ykau8.jpg

0

489

Да? А я вообще никогда на это не обращала внимания. Мне как то все равно. Или это влияет на членство на форуме? Вот у меня  было 297. Понаблюда дальше.

0

490

РозА! Опять красивая картинка!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Ура, Ура! очень приятно!  Спасибки!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

491

Светик,http://s1.uploads.ru/i/sRNCH.gif
я серьезно взялась за себя и внимательно слежу за своим рационом и временем приема. Хочется все же стать постройнее и поменьше о болячках думать. Лучше уж буду занимать голову мыслями о полезных рецептиках.http://s1.uploads.ru/i/3Vsly.jpg

Отредактировано Роза Львовна (2012-09-17 14:19:30)

0

492

Так, сЁня, чуть только утро, я прыг на весы - взвесилась. На весах минус 2кг. Но я как-то в замешательстве - на небе-то луны нет (новолуние, однако!). Не буду торопиться и менять линеечку, пусть устоится вес. Посмотрю, что будет дальше, на растущей луне.

0

493

РОЗА ЛЬВОВНА   [url=http://forumsmile.ru/cards/goodevening]http://forumsmile.ru/u/e/e/9/ee9ebd2d074eed477865d3642d629b1f.gif[/URL
[size=16]Роза Львовна, я никуда не пропадала, просто маленько приболела. Надо было еще в мае сделать УЗИ сердца, но я к этому что-то отнеслась так несерьезно. Вес по-маленьку сбавляется, настроилась в этот раз очень серьезно, прихватило сердечко - это впервую очередь от лишнего веса. Сейчас все осмыслила, болеть не хочется, буду строго сидеть на ДД. Я смотрю у вас тоже сдвиги, ПОЗДРАВЛЯЮ![/size]

0

494

2 шикарнейших рецепта для тех, кто хочет срочно омолодиться

Рекомендую дважды в неделю месяц поделать вот эту маску, других не делайте, а только эту, чтобы получить результат именно от этой.

Летняя ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ маска.[/color] [color=teal]Сок алоэ, перед этим, вы уже знаете, что его нужно выдержать в холодильнике дней 12, чтобы он набрал свою силу и вам ее отдал.. Липовый мед, глицерин, воду, смешать в равных частях, добавить овсяную муку, на лицо на 20- 25 минут, смыть и дальше или крем ночной или масло.

Теперь ТОНИК для морщинистой кожи
Протирать лицо после умывания когда закончили очищение.
1 столовая ложка петрушки, 1 чайная ложка дубовой коры, в аптеке есть, 1 столовая ложка липовых цветов, в аптеке есть, залить 2 стаканами кипятка, 2 часа постоит, процедить , добавить кислоту лимона или 1 стакан кислого сока и в холодильник, 2 недели пользуйтесь, потом делайте новый..http://s1.uploads.ru/i/gdZmk.gif

0

495

РОСКОШНЫЙ крем

Он так и называется роскошный - проверенный, отличный, не выбрасывайте деньги на магазинный, этот заменит любой с лихвой, я использовала и днем и как ночной, просто ненавижу аптечные травы, но приходится покупать, негде собирать.
Итак, рецепт:
Из лепестков розы, или ромашки или василька, да где Вы его найдете, можно из жасмина..
Прокручиваем через мясорубку хорошую горсть цветов, а если сухие, тоже горсть поменьше просто перетереть в пыль в ладонях. Растопить 50 грамм сливочного масла, добавить 10 грамм пчелиного воска, потом все это смешать с цветами, влить 1 чайную ложку жидкого витамина А.
Крем готов, храните в холодильнике, пользуйтесь 5 дней, потом выбрасывайте, консервантов нет, портится.. Делайте другой, можно смело из сухих цветов, не ленитесь, получайте кайф от своего лица!
И не забывайте вбивать в чистое лицо время от времени мед, от него лицо на глазах преображается, вбивайте слегка до тех пор, пока пальцы будут тяжело отрываться от кожи, потом смойте водой и пусть лицо отдыхает, не кладите больше после меда ничего, только в редких случаях, когда лицо подготовлено уже скрабами и лосьонами, если пользуетесь не первый день всем этим, тогда можно класть ночную маску - крем с желтком.
Отметьте себе, что первое, очистка, скраб, лосьон, маска, крем и ищите для себя подходящий рецепт..

Маска против дряблой шеи и декольте.

Дает хороший результат.
50 грамм водорослей сухих (ламинария сухая),
залить кипятком, чуть набухает,
добавляем любую глину косметическую,
разводим до консистенции сметаны,
10 капель эфирного масла апельсина
Все это накладываем на шею и зону декольте на 40 минут, закрыв пленкой, потом смываем без мыла.

Маска и на лицо и шею, декольте.
2-3 таблетки спирулины,
глина,
масло апельсина.

Рекомендации по уходу за кожей.

Для всех типов кожи и в зрелом возрасте.

1.Утром легким скрабом (домашним или магазинным) умыть лицо, вместо мыла каждое утро
2. После умывания протереть лицо тоником( иногда нет)
3. Потом 1 дольку льда и протирать лицо по массажным линиям ( лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску, потом к другому виску, раза три, потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска , потом с другой, после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны, подходим к глазам, глаза не трогаем, а восьмеркой проводим над надбровными дугами, захватывая сразу все вокруг глаз, но не под глазами. Короче, протираем лицо льдом снизу вверх, а не наоборот, очищаем всегда снизу вверх, нам нужно лицо поднимать, а не опускать). Пусть просохнет.
4. Нанести дневной крем.

Приготовление льда. (подходит всем типам лица)

1 ч ложка ромашки,
1 чайная мяты(все это трава из аптеки),
1 ч ложка липы,
1 ч ложка зеленого чая - это аксидант.
Залить вскипевшей, но не кипятком, остывшей до 90 гр водой, примерно полтора стакана, пусть мин 20 постоит, дальше процедить и в формочки и в холодильник

Скраб домашний

½ стакана геркулеса (смолоть в кофемолке)
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли
У кого много морщин.
Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло, капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо, под глазами также, аккуратно вбивая масло пальчиками, кожу не растягивать, а только вбивать

Питание, лифтинг.

Нашей коже нужно увлажнение.
Постоянно. В комнате, где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой, в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее.
2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной водой, не вытираться.
Раз в неделю, кроме прочих масок, нужна увлажняющая.
Купить в аптеке, без разницы, дешевую или дорогую, но в первой строке должно стоять......Увлажняет.... Чередовать с самодельными, мои любимые - из кефира, на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в лицо, не размазываю, а вдавливаю и под глаза ее нужно, создаем кислую среду для кожи, через 15 мин, смыть, тоник, крем, творог + мед, если аллергии на мед нет, творог + желток тогда, кабачки натереть на терке, на марлю и на15 мин, да много их.
Все элементарно, быстро, наловчишься и без этого не сможешь, потом смотришь в зеркало - не кривое оказывается...

У кого волосы быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми

Я применяю домашнюю маску, это все равно что ламинирование в мастера, сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени.
1 столовую ложку обычного желатина,
3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,
помыть голову шампунем, никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,
завернуть голову полотенцем и
идти растворять на водяной бане желатин, чтобы не было комочком и теплым нашлепать на влажные волосы, ждать 5 мин, смывать.

Для «отвисших» рук.

В домашних условиях можно предпринимать следующее. Перед тем когда поливать себя в душе водой, сухой мочалкой с морской солью или без растереть проблемное место, потом контрастный душ на эти места, купить пилинг для лица отечественный и применять на отвисших частях рук, купить крем с КОЛЛАГЕНОМ, цена неважно, главное, чтобы первой строкой шло это слово, намазать.

Для шеи.

После умывания геркулесом протрите тоником кожу шеи, наложите маску с белком.
Маска: 1 белок взбейте в пену,
1 чайную ложку лимонного сока.
Первый слой до высыхания подержать, наверх второй слой до высыхания и третий также - смыть, крем ночной или жожоба, потому что маски делаем только вечером, пока подсыхают слои белка, на глазах лежат дольки огурца, глаза закрыты.

Чтобы привести в божеский вид подбородок

1.Купить эластичный бинт в аптеке, тот, что от вен, отрежь так, чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано, эта процедура обязательна, желательно каждую ночь .

2. Контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх, гримасничай сама себе, можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать, подтягивая подбородок к ушам..

3. Использовать пленку-маску дешевую, захватывай и шею, снимай снизу вверх..

4. Использовать косметическую глину, добавь на 3 ложки глины 1 ст. ложку сока алоэ, добавить воды, чтобы получилось как сметана, шею тоже захватить, полежать 20 мин, смыть, потом либо крем, либо масло жожоба с розой.

5. Раз в неделю коже отдых, только умывать геркулесом на ночь, протирать тоником и все.

6. Белок яйца с лимоном дает слабенький, но все таки лифтинг, хороша альгинатная маска, желательно с морскими водорослями, (каждый день маски делать нельзя). В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую.

7. В зоне шеи и декольте, когда моетесь в душе, потянуть шею вверх, глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить, потом нанести увлажняющий крем.

8. 2 раза в неделю делаю шикарную маску для шеи и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна, разглаживает складки.

Маска для шеи.

Взять 100 гр сметаны, чем жирнее тем лучше,
добавить 1 желток,
1 чайную ложку водки,
0,5 лимона,
натереть огурец
В всю эту дребедень наложить на шею и декольте, через 15 мин смыть и увлажняющий крем

Как избавиться от морщин на шее.

Состав:
Манная крупа,
2 яйца,
Сок лимона
Масло жожоба или миндальное
Халва(обычная, которая продается куском)
1. На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем, ополаскиваем
2. Сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте,
3. Разбиваем два яйца, отделяем белки от желтков, капните немного в белки лимона ,взбейте, ложитесь на диван,
первый слой белком, высохло,
второй слой на первый снова намазать, высохло,
третий слой- высохло,
смыть.
4. Потом в желток капаем несколько капель масла жожоба или миндальное,
Тоже проделываем с желтком трижды, потом смыть.
5. Дальше, кусок халвы разводите водой до состояния сметаны,
Наложили (лежите же на диване) на шею и декольте на 20 мин,
потом смыть
Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным
Делать 2 раза в неделю (если серьезно подойти к проблеме).

Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом.

Скраб Малозатратный,

но приносящих результат, пользуйтесь раза три в неделю, а если легкий, не агрессивный скраб, типа овсяные хлопья, допускается ежедневно.

Для проблемной кожи:

2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке
1 чайная ложка молотого риса
1 ст ложка оливкового масла,
Помассировать 4 минуты, смыть теплой водой.
Получите восхищение от состояния кожи.

Для любого типа кожи:

Кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.
Для любой кожи также скрабы из ягод типа, клубники, малины, смородины, тех, что с мелкими косточками, горсть размять и массировать как в первом случае, смыть, нанести крем или маску.
Для чувствительной - овсяные хлопья с молоком, овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом, масла 1 ст ложку.

Всем поголовно рекомендую купить биочистку, это нат. скраб, где много минералов, я много лет его применяю, он бывает нежный и тяжелый, мне подходит тяжелый, нежный мне - как мертвому припарка.
Маски с ламинариями, завари сухой ламинарии ложки две крутым кипятком, потом пусть под остынет, можно для загустения крахмал добавить, но у меня всегда желток и всю эту бяку на марлю и на лицо на 15 мин, потом смоешь и ночной крем, маски менять .

Мой вечерний уход за кожей лица ,шеи и декольте.

Вечером самое оптимальное время для масок 20ч.
(У меня близко расположены сосуды и все равно я..)
Раз в неделю распариваю лицо, но кладу в воду горсть ромашки и мяты..
Ежедневно в обязательном порядке очищаю лицо и шею, меняя способы очистки, раз магазинной, раз геркулесом с содой, но после очисти тоник магазинный обязателен и иногда кроме того, что утром протираю льдом лицо, делаю это и вечером, когда не делаю маску.

В зрелом возрасте кожа нуждается в пилинге, потому 3 раза в неделю - либо магазинный пилинг, либо из овсянки, либо в овсянку кладу сухие морские водоросли и это даже очень полезно, кожа оживает, глаз не трогаю.

После подготовки лица идут маски, их множество, за шею не забываю ,а когда в душе, всегда у меня маска из сметаны для шеи, я выше о ней писала..

Когда на улице жарко, маслом для питания лица, о масле я тоже писала выше не накладываю, хотя это и очень действенно, я накладываю вечерний питательный крем, я не смотрю, когда покупаю на цену, я смотрю на состав, который на упаковке, с возрастом, я лично не встречала женщин с жирной кожей лица, так как выработка организмом коллагена не на таком уровне как в молодом возрасте, потому только вечерний крем для ЗРЕЛОЙ кожи.
Само собой перед маской покорчить рожицу самой себе, надувать щеки перегоняя воздух туда сюда, немного расшевелить лицо, которой в одном и том же положении весь день.

Когда пользуетесь скрабом самодельным из геркулеса, рекомендую менять еще и на магазинный можно 3 дня геркулесом, три дня-биочисткой, она есть классическая и есть более слабая для чувствительной кожи, у меня классическая. Это минерально - солевой комплекс для умывания и глубокой очистки, дает очищение, увлажнение, восстановление питание, защиту. Она сделана на основе цеолита, там весь состав натуральны, эффект поразительный, пользуюсь год, ни на какие умывалки не поменяю, где полно химии, покупаю в магазинах здоровья, цена где-то 450 рэ, хватает на полгода. Спрашивайте у продавца - Биобьюти, биочистка.
Под логотипом биобьюти продается и крем для глаз и разная другая дребедень, но я пользуюсь только биочисткой, ничего другого не покупаю, не впечатляет..

0

496

Да! Розочка! Все прочла и улыбнулась. Спасибо большое! Но у меня как-то все странно. За лето талия прибавила 2 см, а вот объем под грудью уменьшился на1,5 см. А вот с весом- ваще не понятно. На линеечке то вес у меня еще " весенний" а щас на 2 кг меньше??!! Чето нестыковка объемов и весов. Поэтому я линеечку не меняю пока. Надо бы разобраться.

Отредактировано пассивная леди (2012-09-17 23:30:01)

0

497

Роза Львовна написал(а):

Так, сЁня, чуть только утро, я прыг на весы - взвесилась. На весах минус 2кг. Но я как-то в замешательстве - на небе-то луны нет (новолуние, однако!). Не буду торопиться и менять линеечку, пусть устоится вес. Посмотрю, что будет дальше, на растущей луне.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

498

[i]ДЕВУШКИ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫШЕ НАПИСАННЫЕ РЕЦЕПТЫ МАСОК!! НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ИМИ!! ЭТО ВОЛШЕБНО! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ!!ИСПЫТАНО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИСПЫТЫВАТЬСЯ НА СЕБЕ!![/i]

Отредактировано пассивная леди (2012-09-17 19:55:16)

0

499

пассивная леди написал(а):

РЕЦЕПТЫ МАСОК!! НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ИМИ!! ЭТО ВОЛШЕБНО! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ!!ИСПЫТАНО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИСПЫТЫВАТЬСЯ НА СЕБЕ!!

Не поняла! Это к кому, к каким девушкам относится? Я стараюсь личико свое поддерживать. Иногда и все тело балую
  - Это  писала Роза.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Роза! Это не для тебя, а для твоих гостей. К тебе же и новички заглядывают. Так это и для них писано.

Отредактировано пассивная леди (2012-09-17 23:28:31)

0

500

РОЗА ЛЬВОВНА http://gifotkritki.ru/_ph/64/2/395476930.gif

0

501

Спасибо огромное, Ираидочка, за такую вкуснятинку! С удовольствием!

0

502

РОЗА ЛЬВОВНА  http://4put.ru/pictures/max/198/609832.gif
Мне уже получше.

0

503

Витаминный коктейль с авокадо
Для этого вкусного и питательного коктейля мы с вами возьмем
- 1 банан
- половинку авокадо
- клубнику
- сахар 2—3 ст.л.
- немного кефира
- немного корицы
И также нам понадобится блендер. Очищаем банан, авокадо и вместе с другими ингредиентами смешиваем в блендере.Подаем, украсив, к примеру, листочками мяты.http://s1.uploads.ru/i/hJZPj.gif

0

504

Розик доброе утро дорогая спасибо что не забываешь  как то отошла я от компа  вроде и не занята слишком а вечером лень залазить в него расслабуха какая то но нада брать себя за кое что и не лениться пробежала по твоему дневнику и ВАУУУУУУУУУУУУУУУ столько рецептиков для нас красивучих глазки разбегаются ну ладно войду в колею и начнем работать и я почаще буду появлятьться в сети.
http://s1.uploads.ru/t/zVH39.gif

0

505

Салат из авокадо с яйцом - 142 ккал

Ингредиенты:
Яйца — 5шт (240г);
Авокадо — 1/2 шт (120г);
Несладкий йогурт — 1 столовая ложка (15г);
Винный уксус — 2 чайные ложки;
Чеснок — 1 зубчик (5г);
Хлеб отрубной или лаваш — 100г;

Черный молотый перец;

Рецепт приготовления:

Желтки перетираем с авокадо. К ним добавляем йогурт, винный уксус, перемешиваем. Затем перчим по вкусу. Чеснок выдавливаем через чесночницу, добавляем и перемешиваем. Белки нарезаем небольшими квадратиками и отправляем в нашу готовую смесь. Аккуратно перемешиваем. Хлеб нарезаем вдоль либо ломтиками, намазываем салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 гр.
Энергетическая ценность (ккал) 142.1
Белки (г) 7.4         Белки (%) 8.8
Жиры (г) 7.3         Жиры (%) 7.3
Углеводы (г)12.3 Углеводы (%) 3.2

САЛАТ КАПРЕЗЕ (польская кухня).

Нам понадобится:
1. Помидоры — 2шт;
2. Сыр моцарелла — 250г;
3. Бальзамический уксус — 100-150г;
4. Оливковое масло;
5. Молотый черный перец;
6. Свежий базилик.
Рецепт приготовления:

Берем бальзамический уксус, наливаем в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения. После этого уменьшаем огонь в двое и варим минут 10 помешивая. Снимаем с огня и ставим в холодильник охладиться.

Помидоры нарезаем кольцами, сыр моцарелла нарезается такой же формы и размера, как и помидоры. Выкладываем на плоское блюдо поочередно дольку помидора - дольку сыра. Сверху украсить зеленушкой и листиками базилика. Посыпаем сверху перчиком и ОМ. Наш бальзамический уксус в холодильнике не только стал холодным, но и загустел почти, как соус. Им мы поливаем наш салат и делаем разводы на тарелке. Для гостей или домашних на стол ставим солонку. А мне нормально и без соли.
http://s1.uploads.ru/aR20n.jpg

Отредактировано Роза Львовна (2012-09-19 15:27:34)

0

506

РОЗА ЛЬВОВНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
http://gifotkritki.ru/_ph/64/2/802994375.gif
только без булочек :):):)

Отредактировано Ираида М. (2012-09-20 10:17:55)

0

507

http://s1.uploads.ru/QlfFj.gif
Принимаю и соглашаюсь!

0

508

http://s1.uploads.ru/zf1at.jpg

0

509

ИринаДубинина написал(а):

Очень вкусная СКУМБРИЯ

Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. Ложим пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца, можно сбрызнуть растительным маслом. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим СВЧ на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо.   Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!

0

510

РОЗА ЛЬВОВНА http://gifotkritki.ru/_ph/24/2/271002171.gif

Отредактировано Ираида М. (2012-09-21 20:12:27)

0