Привет,Роза Львовна.Вот зашла к Вам в дневничок.Подскажите,такие результаты за сколько дней?У меня за 2 нед.всего 6 кг.Я не косячила,только иногда ужинала поздно и спать тоже поздно ложилась.
Мой дневничок
Сообщений 61 страница 90 из 540
Поделиться622012-03-10 14:39:06
пассивная леди, добрый день! Очень рада, что заглянули ко мне и оставили сообщение.
Понимаю , что старожилам смешно. Ну кому оч. смешно- смейтесь.
Я смеяться не стану. Конечно, я не старожил, но здесь в основном собрались люди, у которых за плечами большой диетный опыт. И у всех у нас семьи, проблемы с готовкой. Но я всегда своих домочадцев настраивала только на позитив. Они всегда знали, что если я на диете или голодании, они от этого нисколько не пострадают. Готовила им всегда вкусно и сытно. Вот и в этот раз тоже. Салата стругаю побольше, чтобы всем хватило. Себе убираю в судок, а их половина солится, перчится и т.д. Готовлю первое, мясо варится в общем котле. Потом свой кусок выбираю и в сторону. А им продолжаю готовить. Вчера сварила себе супчик с курицей и грибами, а им лапшу с курицей и грибами. Но ведь готовила-то все одновременно и до определенного момента в одной кастрюле. В общем, если поразмыслить, то всегда можно найти рациональное решение этого вопроса. Зато пирог с семгой пекла только для них, для моих мужчин. А себе просто семгу потушила. Так что мы находим общий язык в семье.
Поделиться632012-03-10 17:13:13
Роза Львовна
Молодец! Хорошо ответили. Я тоже стараюсь также готовить: салат для всех, только себе без заправки и соли; курицу всем, только свою грудку не солю, ну и рыбу также. Гречку правда готовлю только себе - так это не сложно, т.к. я ее на ночь запариваю. Единственное, что приходится готовить для домашних - это гарниры, но это тоже не долго.
Поделиться642012-03-10 19:32:43
Розочка Львовна и Нона!! Спасибо большое!! Я тож также стараюсь и ппытаюсь и набираюсь опыта!! Ну вот теперь можно и самой начать...(дневничок завести и т.д.) Поистине коллективный разум чудеса творит!.
Отредактировано пассивная леди (2012-03-10 19:33:11)
Поделиться652012-03-10 19:44:40
Завтра сварю себе овощной супчик и запеку свою любимую семушку. А еще в голове прокручиваю состав котлеток, запеченных в духовке. Сейчас посмотрю у девочек в рецептах, может, чего-нибудь найду подходящее.
Поделиться662012-03-10 19:50:49
Вот это для меня очень даже...
Баклажановый пирог
(на обед)
3 больших баклажана, 1 луковица, 500 г. любого фарша (индейка, курица, говядина), пучок зелени, 1 болгарский перец, 2 яйца, соль, перец, 50 г. низкокалорийного сыра.
Баклажаны порезать вдоль на ломтики. Обжарить без масла на тефлоновой сквороде. Фарш посолить, поперчить, можно специи по вкусу, добавить порезанную зелень и мелко порезанный лук. Хорошо перемешать. Болгарский перец порезать тонкими кольцами. Сыр потереть. Яйца взболтать.
В форму с высокими бортиками на дно выложить половину баклажанов. Сверху слоями выложить фарш, порезанный перец, оставшиеся баклажаны. Залить взбитыми яйцами.
Выпекать в духовке 40-50 минут при 180-200 градусах. За десять минут до готовности посыпать тертым сыром. Готовый пирог посыпать зеленью.
Рыбные котлеты (мне больше всего нравится из путассу)
(на обед или ужин)
Рыбное филе, лук, болгарский перец пропускаем через мясорубку, добавляем ЛС, рубленную петрушку, перчим, лепим котлеты, выкладываем в форму для запекания и на 20 минут в духовку. Можно сделать типа зраз: в серединку котлетки положить помидорку черри
Гуляш по-гречески
Доводим до кипения в сотейнике стакан красного сухого вина и стакан воды, бросаем туда порезанную луковицу, еще прокипячиваем минут 5. За это время обваливаем нарезанные кусочки телятины или говядины ( с полкило) в ч. л. корицы и потом бросаем в кипящий соус... и тушим до готовности мяса... очень вкусно
Отредактировано Роза Львовна (2012-04-08 15:20:54)
Поделиться672012-03-10 20:22:44
Утро начинаем с приема "Метелки" - салат из моркови, свеклы, капусты и... Это углеводы и клетчатка, которые помогают работать желудку. Пищу надо тщательно пережевывать. Далее, кушаем кашку из или овса, кто не может овес, кушает геркулес, который требует варки. Но оказывается его можно не варить, достаточно залить кефиром на ночь. Утром к каше добавить 100 гр. творога. Очень вкусно.
Обязательно нужно кушать фрукты, желательно вторым приемом пищи. Каждый прием пищи по объему должен быть около 400 грамм. А этого достаточно, чтобы насытиться.
Поделиться682012-03-10 20:27:44
пассивная леди, заводите поскорее свой дневничок, будем общаться и "дружить домами". Мы в одной и той же весовой категории и цель достижения одинаковая, поэтому станем друг друга поддерживать морально.
Поделиться692012-03-11 17:52:27
Готовила обед на работу утром. Промыла кислую капусту - преснятина невкусная, но я добавила в нее зеленый лучок и маслица. Немного обжарила лук и грибы малосольные, но тоже промытые и полчаса в воде полежавшие. Лук с грибами закинула в гречку, с вечера замоченную. Полежав полдня в банке, капуста стала неописуемо вкусной! А гречка, которая всухомятку без соли не шла никак, съелась за милую душу.
Короче, надо не лениться и пробовать готовить что-то новое, вкусное и полезное.
рецепт заправки к салатам из авокадо
Авокадо с лимонным соком размять в кашицу,добавить давленый чеснок,немного черного молотого перца,если не хотите чеснок,тогда мелко порубленный красный лук-ннням!
Поделиться702012-03-11 21:09:52
Роза Львовна,привет.Сейчас задала вопрос про авокадо,мне неответили.Может быть ты знаешь,а авокадо можно вместо салата с лим.соком и если можно,то когда?
Поделиться712012-03-12 14:51:03
Ура! У меня новый отвесик. Сегодня утром вес уже был 76.4, ОТ - 104см; ОБ-128см. Итого: на ДД я с 24 февраля. За это время вес -9.6кг; ОТ-8см; ОБ-без изменения. Моя цель на этот месяц- не возвращаться на 8-ку на весах.
Ольга! Не-а, я не знаю. Я авокадо добавляю в салаты. Отдельно его как-то не ела.
Отредактировано Роза Львовна (2012-03-12 14:59:31)
Поделиться722012-03-12 19:38:42
Привет!От капуськи чекнусь!Еле жую ее. Помидорки сейчас ем чаще.
Поделиться732012-03-12 20:01:47
natali5023
...если у вас углеводный прием пищи (завтрак/обед из круп/бобовых) или рыбка/морепродукты (обед/ужин)
Т.е. мы растительное масло не смешиваем и животным жиром (яйца, кура, мясо, творог)
Поделиться742012-03-12 20:12:15
bestij
Творожная запеканка.
(для завтрака или полдника)
творог-200гр
белок 1 яйца
курага или чернослив-по вкусу
Яйцо взбиваем, добавляем к творогу. Предварительно замоченные сухофрукты нарезаем и смешиваем с массой. Выкладываем в форму и запекаем. При подаче полить кефиром.
Поделиться752012-03-12 20:21:15
Роза Львовна
Ура! У меня новый отвесик.
Поздравляю! Так держать!
Поделиться762012-03-13 08:34:46
Привет,Роза Львовна.Я вот капусту в комбайне размолотила на совсем мелочь.Как ты думаешь,эффект тот-же от нее будет или нет?
Поделиться772012-03-13 19:21:06
garsiy5, привет. Я тоже капусту в фудпроцессоре молочу. Думаю, ничего страшного, клетчатка на месте. Остальные овощи (болг. перец, огурцы...) все ножом режу.
Поделиться782012-03-13 20:36:45
Роза Львовна,я в книге вычитала,лучше пережовывать,а мы считай едим пережеваную,значит даже лучше делаем.Это называется,сначало спрашиваю,а потом в книгу лезу.Я пока прочла первую часть.Читать некогда пока.Хотя пока на форуме рыщешь,быстрее в книге найдешь.
Поделиться792012-03-14 10:18:29
Съездила в г-маркет, затарилась овощами. Буду сейчас готовить на весь день. Хочется грибного супчика. Утром заварганила себе омлет. Впервые на завтрак не было овсяной каши. Конечно, лучше бы это сделать на 2З, но уж что было, то было.
Поделиться802012-03-14 10:25:31
Привет,у меня со вчерашнего вечера спина чуть выше задници болит.Прям как радикулит.Может это мои соли и шлаки зашевелились?
Поделиться812012-03-14 10:28:01
Роза Львовна,рецепт грибного супчика пожалуйста выложите.У меня дома полно сушоных грибов.Незнаю,как их применить.Пробовала вчера с чечевицей.ЖУТКО не понравилось.
Поделиться822012-03-14 17:12:53
Роза Львовна
Добрый вечер!
Как настроение? Выкладывайте свои рецептики(я грибной суп ооооочень люблю)
Поделиться832012-03-14 18:48:42
garsiy5
Нона
Рецептик очень простой. Я только беру шампиньоны из маркета. Оль, а сушеные грибы замочи, поменяй несколько раз воду. Варить их придется подольше. Я кидаю куриное филе, лук зеленый и другую зеленушку, ничего не солю. Маслица немного в конце варки. Только не спрашивайте, какое масло. Я чуть добавляю ОМ. Знаю, что нарушение, но не вижу в этом криминала. Наверно, лучше немного сливочного, так честнее и поближе к ДД. Но об этом я только сейчас подумала. Чесслово! А вообще-то можно посмотреть, чем девочки предлагают заправлять супы.
Отредактировано Роза Львовна (2012-03-14 18:50:07)
Поделиться842012-03-15 15:34:25
Привет,у меня со вчерашнего вечера спина чуть выше задницы болит.Прям как радикулит.Может это мои соли и шлаки зашевелились
У меня сейчас копчик меньше болит. А то сесть просто больно было. Но я постоянно делаю массаж на эту область позвоночника.
Поделиться852012-03-16 02:33:33
Стянула из дневника Фионы. Утащила АЦ себе в дневник, чтобы не рыться по темам.
CХЕМА ПИТАНИЯ
В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для нечетного дня в пределах 50-70 гр. Количество растительного масла во все дни, кроме второго - в пределах 3 ст.л. на день.
Рекомендуемые орехи (в порядке приоритетности): миндаль, фундук, бразильский орех, кешью, грецкие, кедровые. Арахис не употребляем!
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов). Бананы исключены во все дни курса - они препятствуют очистительным свойствам других фруктов.
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные дни, кроме второго -- то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные.
Количество орехов/семечек для четного дня (кроме второго) в пределах 30-50 гр. Количество крупы в четные дни - до 200 гр. в готовом виде. В каждом приеме пищи обязаны присутствовать сырые овощи (кроме случая, когда прием пищи состоит только из фруктов).
Важно
Не забывайте о том, что прежде всего этот курс не похудательный, а очистительный. Поэтому количество сырых овощей и фруктов - неограниченно: чем больше вы их съедите, тем лучше будет результат. У многих, практиковавших "голодные" диеты, часто появляется желание считать съеденные виноградинки на штучки, салат - на количество листиков и т.д. Это равносильно попытке подмести площадь березовым прутиком вместо дворницкой метлы. Не совершайте этой ошибки, ешьте досыта и не бойтесь "растянуть желудок" - в отличие от мяса, макарон и т.д., сырые овощи и фрукты в желудке находятся всего несколько минут, после чего попадают в кишечник. Пока вы доедите свой салат (при нормальном количестве на это уходит не менее получаса), его первая порция из желудка уже удалится...
Количество приемов пищи - от 4 до 6, как вам комфортнее. Но избегайте жевать постоянно, дайте возможность желудку передохнуть: перерывы между едой никак не должны быть менее 2-2,5 часов. Именно в эти перерывы необходимо пить много воды, т.к. клетчатка будет ее впитывать, как губка. Правило "не есть поздно" в данном курсе можно нарушать без негативных последствий для фигуры.
Пояснения по составу меню
Фрукты - очень щелочная пища, поэтому они помогают нейтрализовать кислые отходы жизнедеятельности организма, которые обильно выделяются во время программы очищения (накопленные в организме продукты распада белковой пищи животного происхождения). Благодаря высокому содержанию клетчатки (пищевых волокон) они являются прекрасным слабительным и помогают продвижению до 3-4 килограммов по кишечнику.
а) яблоки - содержат большое количество пектина, который способствует удалению токсинов. А также содержит винную кислоту, которая улучшает пищеварение.
б) ананасы - включают фермент "бромелин", который помогает разрушать вредные бактерии в кишечнике и стимулирует рост полезной флоры, необходимой для переваривания пищи.
в) манго - содержит бромелин и фермент папайин, который способствует расщеплению продуктов распада белков.
г) виноград - стимулирует производство слизи, которая обволакивает слизистые оболочки и очищает печень и почки. Благодаря высокому содержанию фруктозы - является прекрасным источником энергии.
д) дыня, арбуз - отличное мочегонное средство и потому ускоряет процесс выведения токсинов через фильтрационную систему почек.
Примечание: мочегонные свойства фруктов тем выше, чем выше в них одержание калия.
Овощи обладают многими свойствами фруктов, а те, которые можно есть в виде салатов, имеют особенно сильные очищающие свойства.
* лук-порей, репчатый лук, чеснок - содержат соединения серы, которые связывают токсины и поэтому ускоряют их выведение из организма. Сырой чеснок - отлично очищает кровь. Лук порей богат растительным клеем (способствует перистальтике кишечника), благоприятно воздействует на кишечную флору
* артишоки - стимулируют отделение желчи, которая ускоряет пищеварительные процессы, активизирует процесс сжигания жира, обладает мочегонным действием
* красная свекла - является кислой пищей (в противоположенность кислотоообразующей). Стимулирует производство ферментов в желудке.
* крестоцветные овощи ( с зелеными мясистыми листьями) особенно хороши при перегруженной токсинами печени.
* Спаржа - содержит витамин С и бета-каротин
* Бамбуковые побеги богаты кремнеземом, улучшающим кровообращение
* Брокколи содержит не мало бета-каротина и витамина С
* Брюссельская капуста содержит бета-каротин и витамин С
* Кочанная капуста богата железом, витамином С, бета-каротином
* Морковь богата бета-каротином
* Цветная капуста содержит всякие витамины и минеральные вещества
* Сельдерей содержит всякие витамины и минеральные вещества, обладает мочегонным действием
* Цикорий-эндивий великодушное содержание фолиевой кислоты
* Кабачки богаты различными витаминами и минеральными веществами
* Перец розовый и зелёный богат бета-каротином, витамином С, способствует защите от свободных радикалов
* Шпинат богат железом, бета-каротином
* Тыква содержит разнообразные витамины и минеральные вещества
* Помидоры очень богаты бета-каротином и витамином С
* фенхель (укроп) - улучшает пищеварение и препятствует образованию газов в кишечнике. При потреблении в пищу в влажном виде стабилизирует содержание сахара в крови
* кресс салат - содержит бета-каротин и серу, стимулирующие функцию печени, очень богат витамином С, белком.
* листья одуванчика - тоже стимулируют печень и еще обладают мочегонными свойствами.
* петрушка - легкое мочегонное средство. Содержит цинк и микроэлементы, которые улучшают функцию печени.
Крупы из цельного зерна - дают организму клетчатку, которая ускорит прохождение пищи через кишечник, и микроэлементы, необходимые для работы печени.
* рожь, гречка, овес, ячмень. Все эти крупы обеспечивают поступление глюкозы в кровь и создают в печени запасы гликогена, необходимого для выполнения ею своих очищающих функций, а также для выделения сахара в кровь, в тех случаях, когда организму нужен быстрый источник энергии.
* рис должен быть коричневым и круглым, потому что только этот вид обладает лучшими абсорбирующими свойствами. Он впитывает токсины в кишечнике, прекрасно переваривается и содержит много клетчатки. Белый рис, в отличие от коричневого – источник «пустых» калорий.
Советы от Snelly
1. Сочные овощи трите на терке, добавляйте 1-2 ч.л. РМ и сок лимона, тогда салат получится вкусным и будет приятно его кушать.
2. Орехи/семечки лучше крошить/добавлять в салат (грецкие, кедровые, семки), меньше съедите и вкуснее будет сам салат.
3. Фрукты разрезайте на дольки и ешьте медленно и с удовольствием!
4. Старайтесь кушать в одно и то же время, 4-5 раз по 400-500 грамм продукта за один присест. Потом только воду.
5. Первые 2 дня не взвешивайтесь, на третий вас ждет БОЛЬШАЯ радость и желание идти дальше!
Возможные побочные эффекты
В процессе самоочищения вашего организма могут появиться необычные ощущения. Быстрое освобождение от токсинов может вызвать усталость, головокружение, головную боль и даже ригидность мышц и суставов, и все это - естественная реакция организма на очищение внутренней среды. Эти симптомы могут появляться не у всех и проходят самостоятельно. Но если они появились - лучше всего спокойно посидеть в тихом месте, а еще лучше - выполнить дыхательные упражнения. Необходимо увеличить потребление воды - не менее 8 стаканов в день. И помните о том, что организм в режиме очищения расходует гораздо больше энергии, поэтому не перегружайте себя слишком интенсивными физическими упражнениями - щадите свой организм, и тогда вскоре у вас появится достаточный запас энергии.
После окончания 10-дневного курса белковые продукты следует вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог плавно адаптироваться к их переработке и наладить удаление возникающих при этом шлаков. Остерегайтесь "белкового удара" - потребление избыточного количества белковой пищи после очистительного курса может негативно сказаться на работе печени, почек и других органов; берегите свое здоровье, а не только фигуру!
Подготовительный этап
Если ваша предшествующая диета исключала продукты животного происхождения (мясо, молочные продукты) и продукты промышленной переработки, у вас снижен риск появления нежелательных реакций организма на процесс очищения. Если же нет, то как минимум 2 недели до того, как пройти данный 10-дневный курс, вам следует питаться в соответствии с определенными рекомендациями.
Свести к минимуму потребление продуктов, прошедших промышленную переработку (колбасы, консервы, кондитерские изделия, майонез, кетчуп и прочее).
Значительно сократить потребление:
- мяса;
- молочных продуктов;
- жиров;
- сахара;
- соли.
Предпочтительные продукты - любые фрукты, овощи, молочные продукты, в т.ч сыры - только минимальной жирности, рыба, совсем постное мясо и птица (в минимальном количестве), недробленое зерно, бобовые, растительные масла холодного отжима (кроме пальмового масла), орехи и семечки нежареные и неподсоленные.
После 2-недельного питания продуктами из этого списка можно перейти к 10-дневному курсу очистки организма.
После низкогулеводных диет подготовка к этому курсу строго обязательна, иначе вы можете нанести очень серьезный вред здоровью!
Мнение об АЦ диете от beautylenchik
«Перед тем как начать эту диету, я думала, а зачем мне это надо, я и так лактовегетарианец, ем овощи, фрукты, творог.
Но теперь, когда я в процессе, я знаю зачем.
Эта диета дает правильное понимание КАК это все надо есть.
Т.е в голове укладываются правильные пропорции питания что ли
1) Ты ешь овощи, и понимаешь, что это основное блюдо. Чем их больше, тем ты изящнее и здоровее.
2) Семечки и орехи, обретают нужное количество грамм в день.
3) Творог и кефир уже не будут поедаться пачками и литрами. Если раньше пачка творога казалось нормой за 1 прием пищи, то после диеты (хотя бы какое-то время) 100гр будет огромной порцией.
4) Хочется, конечно, рыбки, как правильно заметила Катюша, но мы ее и получим, после окончания диеты, и тоже вряд ли будем поглощать тоннами. И бесконечно будет вкусно ее откушать тушеную, с лимончиком и перчиком.
Такие ощущения и правильные привычки люди приобретают во время голодания, они как бы возвращают себе вкус натуральных продуктов».
Доброе время суток,
я нашла в Вашем дневнике эту запись, но не совсем поняла, что это. Объясните пожалуйста новичку, что это за 10и-дневный курс. Спасибо заранее
Поделиться862012-03-16 15:52:32
Роза Львовна а ответьте пожалуйста в магазине можно покупать заморозку я имею ввиду капусту цветную броколи т.д.
Поделиться872012-03-16 19:16:03
я нашла в Вашем дневнике эту запись, но не совсем поняла, что это. Объясните пожалуйста новичку,
«Дружественный пинок»
на четыре дня видоизменить наше обычное меню по принципу углеводно-белкового чередования, а именно:
—— первые два дня сделать полностью вегетарианскими, с упором на сырые овощи (в неограниченном количестве), увеличением до 800 граммов нормы потребления фруктов и обязательным включением в рацион цельных круп, бобовых и растительных жиров, орехов;
—— в следующие два дня исключить фрукты, бобовые, крупы, их производные и растительные жиры, оставив только животные белки (кисломолочные продукты, мясо, рыбу, птицу, яйца), щедро «разбавленные» сырыми овощами с низким гликемическим индексом.
Из напитков рекомендуется только вода, но не менее 2 литров
― жидкость нужна для выведения продуктов активизировавшегося обмена веществ. При составлении меню следует исходить из того, что за весь курс надо употребить полноценный четырехдневный рацион, но поделить его на две части:
—— в первый и второй дни — углеводы с растительными жирами и сырые овощи;
—— в третий и четвертый дни — животные белки и сырые овощи.
Меню первых двух дней будет примерно таким:
1. Завтрак ― фрукты, через 15 минут овсянка на воде с орешками или семечками (1 столовая ложка).
2. Второй завтрак ― овощной салат, заправленный любым растительным маслом (1 столовая ложка), тушеные овощи, отварная крупа (гречка).
3. Обед ― овощной салат, заправленный любым растительным маслом (1 столовая ложка), овощное рагу с бобовыми (фасоль, чечевица, горох).
4. Ужин ― фруктово-овощной салат с любым растительным маслом (1 столовая ложка).
Как овощные, так и фруктово-овощные салаты можно дополнять орехами и семечками в количестве 30–50 граммов на день. Вместо второго завтрака допустим прием пищи из одних
фруктов, тогда вечером ― салат только из овощей с семечками (чайная ложка кунжута или тыквенных семечек). В этом случае можно взять за основу меню третьего дня «Трехдневного разгрузочно-очистительного курса», приведенного в следующем разделе.
В третий и четвертый дни кушаем так:
1. Завтрак ― овощной салат (например, на основе тертой морковки, свеклы и капусты) заправленный натуральный йогуртом, омлет, твердый сыр (до 30 граммов).
2. Обед ― овощной салат, заправленный мягким «домашним» сыром, и отварное мясо (или птица).
3. Полдник ― творог, возможно с добавлением овощей.
4. Ужин ― овощной салат, заправленный натуральным йогуртом, и рыба.
Рекомендованная жирность молочных продуктов ―
до 5%, твердого сыра ― любая, мяса и птицы ― минимальная.
Обычно после такой четырехдневки непокорный вес сдается и начинает таять. Более того, он может снизиться скачком от 1 до 3 килограммов.
Как-то написала на днях, что купила в магазине шоколад (99%) без добавления сахара. На вкус препротивный. Задавался мне вопрос:"Зачем он нужен?"; где-то здесь же на сайте прочла, что шоколад изредка нам нужен для улучшения работы мозга. Как только почувствую, что мозги у меня набекрень, заставлю себя съесть одну пластиночку.
Отредактировано Роза Львовна (2012-04-27 16:23:17)
Поделиться882012-03-17 09:15:13
Добрый день! Меня зовут Ольга, я на ДД сегодня 5-й день.
Очень впечатлена вашими результатами!
меньше чем за месяц 17(!) кг!!! ух! поздравляю! и буду равняться на Вас
Поделиться892012-03-17 10:11:26
в магазине можно покупать заморозку я имею ввиду капусту цветную броколи
Я покупаю, но не часто. У меня в морозилке своих овощей заготовлено много.
Поделиться902012-03-17 10:54:19
Роза Львовна
Приятных выходных!
Как-то написала на днях, что купила в магазине шоколад (99%) без добавления сахара. На вкус препротивный.
Согласна на все 100. Уж на что я любитель горького шоколада, но такой есть не могу, уж лучше никакой тогда.