"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Лена, привет! Я опять про фольгу) Если не сбрызгиваешь лимонным соком, тогда можно запекать? Я делаю минтай с черным перцем в фольге и больше ничего не добавляю. Могу и без перца. Он получается в собственном соку. Так можно?
Зы Сначала блузка, а потом не заметишь, как и джинсы налезут)

Отредактировано Ольга_77 (2012-03-28 11:38:55)

0

62

пассивная леди
Похоже, мой дневничок станет скоро местом встречи моих дорогих землячек, чему я очень даже рада!!!Спасибо за поздравления по поводу отвесиков. Я стараюсь,хотя дается все легко.Овощи вот только надоели искусственные,страсть как хочу помидор с грядочки, огурчика хрустящего с пупырышками колючими....Эх,лето!!!Света, я правда не прочла в дневнике про проблемы с желудком.Надеюсь, что ДД поможет справиться тебе с этой проблемой.Мы же дружим с нашим организмом,прислушивайся, анализируй, а главное записывай каждый день свои ощущения и состояние, так легче сделать выводы.Здоровья тебе!Теперь по поводу каротина. В кефире все же есть немного жира.Это лучше, чем вообще без жира морковь. Только тогда и кашу тоже с кефиром. Если морковка с маслом. тогда кашку на воде.Вот!

0

63

Ольга_77
Оля, же я только ЗА!!! Брюки ношу, а вот джинсы не решалась. Не скажу, что мечтаю, но ХОЧУ!!!Напялю на себя, только когда войду в норму. Не нравится ,когда джинсы на большой попе))) Про фольгу затрудняюсь сказать. Без ЛС,наверно, можно.Она же пищевая,а про кислоту на неё(упаковке) написано.Лучше все же в рукаве. А я так прям запекаю.И куру тоже

0

64

Питаться грамотно.
-полностью удовлетворять потребности организма.
-белки: 1-1,5г на кг веса
-жиры: 0,9г на кг веса
-углеводы ограничивать не следует, но выбирать нужно с низким ГИ и в 1 половине дня.
Итак: у нас не диета, а система, которая позволяет выработать правильные привычки питания.
-никогда не голодать
-минимум термической обработки и переработки
-углеводы в 1 половине дня
-жир с Омега 3 в умеренных количествах
-избегать смешения растительных жиров с животными жирами
- избегать смешения животных жиров с углеводами
-консервированным продуктам -нет
-соль, сахар, кофеин, алкоголь, газированные напитки - нет
-пить достаточное количество воды.

Отредактировано ЕленаЕ (2012-03-29 21:00:40)

0

65

Вчера готовила гороховый суп с грибами. Получилась гороховая каша,что ещё лучше)))Вкусно, сытно, правда добавила чуть-чуть соли в тарелку. А захотелось первого. Никогда не любила, а тут НАТЕ ВАМ!!! Сегодня решила приготовить борщ. Ничего, естественно,не пережаривала, капусту варила минуты 3-4, морковь, свеклу ,зелень, чеснок , лаврушку, помидор натертый и перец болгарский в самый последний момент,перемешала и выключила, закрыв крышкой. Получилось очень вкусно! Борщ получился густой, большого вреда, думаю, не нанесла.Зато теперь долго не захочу горячего первого.

Отредактировано ЕленаЕ (2012-03-30 20:56:02)

0

66

Лена! привет! Спасибо за внимание!

Ботщик у тебя аппетитненький какой! Я уже давно хочу такой сварить. На завтра сварю. А ты его когда ела? В обед? А потом еще и курогрудку? Или сразй ее туда бросила? У меня к супчикам интерес особый. Их очень хорошо для желудка. А вот когда кго есть никак не разберусь. Ромашковый чай -да для желудка тоже хорошо. Но я его просто как чай пью. Ведь поД.Д. ни черный ни зеленый не приветствуется.  А рмашка у меня просто была, тем более, что травяные чаи приветствуются.

0

67

пассивная леди
Борщ умяли с сыном,за ушами трещало))))Он у меня получился густой, прям как будто тушеные овощи. Сначала съела салат(надо создать подушку), потом борщ вприкуску с мясом(у меня была постная свинина). Решила от курочки отдохнуть один день.Кстати, мой младший сын сидит на ДД со мной вместе. Он тоже как шарик)) Постройнел, сбросил 5 кг.

0

68

ЕленаЕ написал(а):

Получилось очень вкусно! Борщ получился густой, большого вреда, думаю, не нанесла.Зато теперь долго не захочу горячего первого.

Приветик))) да вкуснотища))) конечно не совсем по ДД))) зато душу отвела! у меня чечевичный суп-пюре, чечевица, сельдерей, помидор, перец болгарский, лук, чеснок - в мульте как пюре получилось - вкусно))) но у тебя зато борщец!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif )))) Сынуля молодец !!!!

0

69

Svetlana2012
У меня же не варилась свекла с морковкой, а только нагрелась)) В честь праздника( я месяц на ДД) захотелось горячего)) Ничего, я зато долго теперь не захочу его!Это сынок попросил,соскучился.И я вдруг почувствовала, что тоже хочу. От половника борща не отказалась. Приняла как лекарство))))

0

70

ЕленаЕ написал(а):

У меня же не варилась свекла с морковкой, а только нагрелась)) В честь праздника( я месяц на ДД) захотелось горячего)) Ничего, я зато долго теперь не захочу его!Это сынок попросил,соскучился.И я вдруг почувствовала, что тоже хочу. От половника борща не отказалась. Приняла как лекарство))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем на ДД!!!! и такой результат  - ты молодец))))) с праздником!!!!!

0

71

Svetlana2012
Спасибо,Светик!!!Ты тоже умничка!!! Твои успехи  тоже радуют!И ещё я помню, что ты одна из первых поддержала меня здесь! Спасибо,Дорогая!))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

72

ЕленаЕ написал(а):

пассивная леди
Борщ умяли с сыном,за ушами трещало))))Он у меня получился густой, прям как будто тушеные овощи. Сначала съела салат(надо создать подушку), потом борщ вприкуску с мясом(у меня была постная свинина). Решила от курочки отдохнуть один день.Кстати, мой младший сын сидит на ДД со мной вместе. Он тоже как шарик)) Постройнел, сбросил 5 кг.

Классно! Поздравляю сынулу! А у моего тоже лишние кг, но не уговорю его никак! (20лет)  Да у него работа теперь связана с командировками на крайний север. Каая уж теперьД.Д.! Единст-но стараюсь ему на ужин салатик свежий делать, да с мясом или с рыбой.Так ему еще салат и с майонезом подавай! Все равно буду по мере возможностей подсовывать полезную еду . Он уже привык к тушеным в духовке мясе и рыбе. А в командировке есто то что в столовой продают.

0

73

Леночка! Я борщик сварила, как у тебя, только с курогрудью. А перед ним-стакан томатного сока-свокго, не соленого. Так мой желудок был мне очень блакодарен!  И амне самой очень понравилось. Пока, пока! удачного постройнения!

0

74

пассивная леди
Ой,Светик, с мужиками так все сложно!!! А на диету сядет, ещё и капризничать начнет!!!У меня старшему 22,женился в ноябре.Ему ожирение не грозит- в папу.Но прислушивается. Пусть сами решают, а то у них вечно все виноваты,кроме них самих. Вот курить бы бросил и я бы счастлива была...

0

75

Светик, в завтрак-смешение жиров!!!Где салатик на обед???!!

Ой, Лен! Спаибо большое! Исправлюсь, чес слово! А на обед вместо салата - сок. Он приранивается к салату. Или я не права? Вроде я у Татьяны читала.А почему борщ нельзя принять за тушеные овощи? Он очень густой, водя в нем очень мало. А меня что то колбасит по вкусностям типа колбасы, сыра, жареной рыбы и проч. Хоть у меня таких родуктов в доме нет и в помине, но чето хочется-страх!

Отредактировано пассивная леди (2012-04-02 20:15:37)

0

76

ЕленаЕ написал(а):

Вот курить бы бросил и я бы счастлива была...

Ой! Да! Уговоры не помогают! Я б тоже была счастлива!

Отредактировано пассивная леди (2012-04-02 20:29:03)

0

77

пассивная леди
Салат и сок-разные вещи. В салате много клетчатки, а в соке её нет совсем!!!Вот тебя может колбасить, потому что как раз недобрала углеводы с салатом и фруктами. Мне показалось маловато

0

78

пассивная леди написал(а):

А почему борщ нельзя принять за тушеные овощи?

там же свекла и морковь, а их тушеными НИЗЯ!!!)))

0

79

Спасибо, Лена! Вот что значит педагог! Коротко и ясно объяснила!. Постараюсь исправить и скорретировать меню.Пока! Пока!

0

80

пассивная леди
Удачи))))

0

81

ЕленаЕ написал(а):

Удачи))))

Лена, привет! Сегодня строго по Д.Д.
На ужин сил не осталось........, да и пришла поздно. Выпила стакан кефира. ЕСТЬ НЕ ХОЧУ , лучше спать лягу.

Пока, пока! Спасибо за помощь! Забегай на чашку чая!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

82

ЕленаЕ написал(а):

Твои успехи  тоже радуют!И ещё я помню, что ты одна из первых поддержала меня здесь

!
приветик))) да, а теперь что -то затормозила... не знаю даже что с собой поделать!! нам всем нужна поддержка)))) так что не за что))))))http://cs10410.userapi.com/u613002/-14/x_39a7925c.jpg

0

83

ЕЛЕНА, ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ СЕМГУ БЕРЁТЕ? Я  ПОДСЕЛА НА НЕЁ И СТОЛЬКО ПЕРЕЕЛА ЗА 3 МЕСЯЦА...ужас!!!

0

84

Svetlana2012 написал(а):

да, а теперь что -то затормозила...

Светик,привет!!))) Затормозила почему? Косячишь? или просто вес стоит?

0

85

ГАЛИНА1
И семгу беру и другие рыбки пробую))Сегодня скумбрию сделаю. а завтра сайру попробую

0

86

приветик))) КОСЯЧУ !!! а я больше форельку , да уж и не сосчитать сколько кг съедено))))

0

87

Svetlana2012
Ясно всё с тобой))) Форель и семга это же все лососевые? Я их всех люблю)))))Сегодня скумбрию схомякала, вкусная,зараза, но запах...

0

88

ЕленаЕ написал(а):

Svetlana2012
Ясно всё с тобой))) Форель и семга это же все лососевые? Я их всех люблю)))))Сегодня скумбрию схомякала, вкусная,зараза, но запах...

ахаха)))) да, я ее делала с  чесноком и соком лимона - вроде ни чего, но наелась я ее на долго))))

0

89

Леночка,спасибо.попробую 3 "с. "

0

90

Леночка, привет! Ползет твоя "коровка" все вперед и вперед! Поздравляю! А у меня за прошедшую неделю отвеса не случилось https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif
Не пойму почему. я и зарядку прибавила по утрам. Надо разбираться.

А тебе- удачи!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...