Леночка, привет! Вот про ваниль- это что то новенькое. Я не знала о такой ее пользе! Обязательно попробую! У нас на Челюскинцев есть классный магазин индийских специй и приправ. И продавец- милая и неназойливая женщина. Я там все время что-нить покупаю.Надо будет наведаться.
Пока! Удачи! А все-таки твоя "коровка" ползет! И это замечательно!
Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...
Сообщений 151 страница 180 из 249
Поделиться1512012-06-14 22:28:01
Поделиться1522012-06-15 22:07:45
Светик,привет! Это где такой магазин,делись! Челюскинцев от меня далеко, но вдруг рядом окажусь
Поделиться1532012-06-19 20:53:54
Лена, привет! Делюсь информацией по поводу магазинчика.
Там продают веганское и вегетарианское питание. Там очень интересно, оч.любезная продавщица. Вот адрес.ул.Челюскинцев, дом 77.тел 37 46 84.
8 906 307 46 84.
Магазин " Вкус жизни". Это от Радищева идти по Челюскинцев недалеко- минут2-3. В полуподвальчике.
Желаю приятных покупок, и радостных узнаваний новых приправ!
Поделиться1542012-06-20 00:01:18
Леночка,добрый вечер.Не удержалась,увидела название Вашего дневничка.....Я тоже уже давно не носила джинсы,а сегодня купила шорты(по колено).Такой ВОСТОРГ!!!!!!Даже многие модели оказались БОЛЬШИМИ!!!!!Такое новое чувство....Даже не верится,что я этого добилась(хотя до идеала еще очень далеко).Желаю Вам осуществить свою мечту,это непременно
сбудется....Успехов....МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.......
Отредактировано BRUNO (2012-06-20 22:51:04)
Поделиться1562012-06-20 21:50:21
Пусть будут!!! Спасибо,Лерочка)))))
Поделиться1572012-06-20 21:54:44
пассивная леди
Светик, спасибо,дружочек!!!Завтра буду в центре гулять с младшим. У него день рождения, веду его с друзьями в кино, потом мороженое и всякое разное, пацанов побаловать))Может и попадем в магазинчик, но если не завтра, так на след. неделе я уж в отпуске и выберусь непременно!! Спасибо ещё раз большущее!!! Как у тебя дела?! У меня с весом ерунда творится, видно сказывается стрессовая ситуация(выпускаю 11 класс),осталось совсем немного и буду ОТДЫХАТЬ до 25 августа!!!!!
Поделиться1592012-06-20 23:48:50
Лена! Привет, пивет!С весом у меня все ок! Я сейчас стою на плато, причем сознательно, о чем уже писала. Но видимо зависла немного. Хватит топтаться на месте. Надо шагать вперед.
Лена! У меня в дневничке появилась новая( для меня) форумчанка Светла 10. Очень очень рекомендую заглянуть к ней в дневничок. Я думаю, что ты не пожалеешь. У нее - кладезь советов, масок, кремов и лосьонов для кожи лица, рук ипрочее. Все основано на травах. Особенно актуально тем, кто в отпуск пойдет.( В смысле много времени свободного).Мне у нее много чего понравилось. Пока, пока! Счастливого отпуска!
Поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Желаю тебе и всей твоей семье процветания и радости!
Отредактировано пассивная леди (2012-06-20 23:50:20)
Поделиться1602012-06-22 22:37:53
BRUNO
Лерочка,привет!! Далеко не заплывай, чтоб мы не волновались!!Накупайся и отдохни от души!!!Хорошего отдыха!))отчет в письменном виде с фото
Поделиться1612012-06-22 22:42:19
пассивная леди
Светик, привет! Спасибо за поздравление)) Спасибо за совет,я заглядывала к Светлане.К сожалению,совсем нет времени.Только что приехала с мероприятия в Парке Победы, надо ещё грамоты напечатать...Голова кругом.Дома сегодня была 2 часа...
Поделиться1622012-06-22 23:49:10
Лен! НУ ничего страшного! Отпуск ведь только начинается! Я почему советую заглядывать к Светла 10: в отпуске на дачке соберешь травки , посушишь ее, сделаешь не личико, а картинку...... И первого сентября в учительской будет немая сцена как у Гоголя в Ревизоре. Прикинь- как классно!!!!!!!!! Йес?! Знай наших с форума!
Поделиться1632012-06-25 09:51:51
)отчет в письменном виде
Привет Леночка.Зайди ко мне....
Поделиться1642012-07-01 11:01:28
Я,наконец-то,добралась до компа!!Выпустила свой 11 класс, все документы оформлены и сданы и с чистой совестью я "на свободе" аж до 26 августа!!!!да здравствует отпуск!!!!А у меня сегодня радость-4 месяца на ДД и минус 20 кг ровно! так что верной дорогой идём, товарищи! настроение-супер, самочувствие-тьфу-тьфу-тьфу!!!!Пока занималась выпуском и последним звонком, вес скакал как ненормальный. Оно и понятно- усталость, недосып, нервотрепка, переживания+ПМС.Зато на неделю после выпускного( с 24 июня) у меня в минусе 3 кг!! Ушло все, что пришло лишнего,захватив с собой ещё 1,5 кг!И это несмотря на то, что в ночь выпускного вечера не спалось, немного жевалось и выпивалось всяко-разно(правда чуть-чуть,самую малость пришлось покушать, а выпила грамм 50 шампанского).Короче-УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!Отмечу у снохи ДР( ей завтра 20 лет, девочке нашей)) и уйду на 3Д. Уже была, впечатления хорошие,правда сразу начала набирать вес, как только прибавила белок.Посмотрю ещё раз. В книге написано, что можно каждые 2-4 недели повторять, а у меня прошло уже 1,5 месяца. Очень хочется фруктов МНОГО!!!!На АЦ не пойду, не выдержу без рыбы-мяса...Вес уходит, а "отвислостей" нет, все говорят, что выгляжу прекрасно, мне тут недавно 34 года присвоили возраст, было чертовски приятно)))До масок и обвёртываний пока тоже не доросла.Вот сделаю операцию осенью(очень надеюсь) и тогда посмотрим))
Поделиться1652012-07-01 11:06:01
пассивная леди
Ой, Светик!!! тут после официальной части Выпускного, уже в ресторане, мне чуть ли не каждый приглашенный учитель сказал,что здорово заметно, как я похудела. А я всем отвечаю, вернее поправляю - постройнела и похорошела!!!!И видно стало за месяц, поскольку наряд с последнего звонка ,тот же, видно ушли объёмы))К сентябрю однозначно. новый гардероб надо, все весит, болтается)) Ну пока лето-пусть болтается,главное, брючки по дороге не потерять)))))
Поделиться1662012-07-01 21:01:55
"отвислостей" нет
Так это замечательно....я этого больше всего боюсь....у меня мама в 40 лет похудела,и на лицо как-то сразу сдала....Но на ДД думаю с нами такого не будет....Как говорят-надо спешить медленно....Тут главное терпение,а 3Д всегда помогает все запретные желания в еде отбросить.Мне очень нравится,очень дисциплинирует.Удачи Тебе!!!!!Я на АЦ-со вторника.Как раз полнолуние,перед кд-очень все удачно складывается(страшновато,но ничего,надо решаться....я уже давно хотела,хотя сама рыбку с мясом люблю).Леночка- будем
друг друга поддерживать!!!!Заходи в гости!!!
Поделиться1672012-07-01 21:04:21
наоборот на работе рассказала всем, чтоб отступать некуда было и на первых порах меня это так вдохновляло. Сейчас все равно, и так знаю, чт
Вот и я так-же.Чтоб потом стыдно не было....ОТВЕТСТВЕННОСТЬ......
Поделиться1682012-07-01 22:40:29
.Но на ДД думаю с нами такого не будет....
Не будет,точно))Я про себя поняла важную вещь- не нервничать, высыпаться и много овощей перед основным блюдом- и "грешки" прощаются, все равно вес уходит. Главное здесь-грешить до обеда!!))))А уж коль не получается не нервничать(всякое бывает..), не высыпаться,тогда только строго-строго по ДД, никаких отступлений!! Удачи на АЦ!!! Поддерживаю тем, что иду со вторника на 3Д!!
Поделиться1692012-07-08 22:52:21
Во что нашла!! Все несу к себе,пригодится!!!зато не искать потом и не мучиться"Где это я видела..."
Одни пытаются сесть на диеты, вторые – бросить курить, третьи страдают от отсутствия аппетита. А ведь чаще всего сильная тяга к чему-то вредному, острое желание грызть твердое, пить холодное или любая иная зависимость говорят о нехватке в организме жизненно важных веществ. Каких – расскажет статья.
Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.
Поделиться1702012-07-12 11:11:16
Здравствуйте Елена! Очень рада за вас. Отличные результаты! Вы молодчинка! А я не смогла справиться со стрессами в конце учебного года и сошла с ДД (тоже работаю в школе). Теперь с 1 июля всё начала снова. Заходите в гости.
Поделиться1722012-07-28 20:40:59
Федора
А милости прошу,заходите!!))))
Поделиться1732012-08-01 19:43:23
Все несу к себе,пригодится!!!зато не искать потом и не мучиться"Где это я видела..."
Леночка ,я заходила к тебе и тоже утащила в свой дневник ,не возражаешь?
Поделиться1752012-08-03 23:58:50
Самое смешное, у меня в книге это подчеркнуто жирной линией и поставлены восклицательные знаки. Вот что значит склероз!
Поделиться1762012-08-06 21:56:24
Lorik8253
Это не склероз))) Просто меня к этой страничке отправила Татьяна и пожурила"учите матчасть"))) Я ж вроде читала, вроде все устаканилось, а вот поди ж ты.... Мелочи ускользают, а потом выясняется,что мелочей-то и нет, важно все.Надо ещё раз перечитать,и теперь уж с высоты прожитых на ДД месяцев,прочувствовать и пропустить ещё раз через себя более осмысленно))))Вот окна мне сегодня поставили,завтра откосы сделают, после завтра потолки, потом мыть-мыть- и мыть.... И уж затем за книжечку!!Живем с младшим сыном как бомжи сейчас- в грязи, на узлах...Жуть))))
Поделиться1772012-08-06 22:18:18
Лена,спасибо что зашла,забегай почаще,буду рада тебе!
Поделиться1782012-08-08 21:49:54
Бьюти
Делаю дома ремонт, нет сил после всех дел, да ещё жара....Выхожу редко, но как выйду в инет,забегу))))
Поделиться1802012-08-08 23:44:03
Леночка, погуляла по Вашему дневничку, очень много интересного, кое-что стащила к себе, спасибо! Очень рада Вашим успехам, Вы МОЛОДЕЦ!!!