Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...
Сообщений 181 страница 210 из 249
Поделиться1832012-08-12 22:58:16
Ремонт движется. Завтра начинаю обои клеить.Окна везде поменяла, потолок только у сына пока сделала. Сделаю комнату сыну, а на остальное пока финансов нет(((Ну да ничего, Москва тоже не сразу строилась))) И вот что заметила. Вот раньше полы мыть для меня было просто сущим наказанием, а сейчас каждый день мою, в жару, и балдею от этого!! Так хочется нагрузки, прям организм сам просит. Вот только проблему(грыжу),надеюсь, устраню осенью и будет мне счастье))) А пока нагружаю себя по состоянию и мне это доставляет радость,лежать ну совсем не хочется! А через 2 недели уж и на работу! Скоро опять уроки, тетрадки,журналы, подготовка к олимпиадам да конференциям...Но!!!Я этого жду с упоением!!!
Отредактировано ЕленаЕ (2012-08-12 22:59:12)
Поделиться1842012-08-13 12:55:14
Скоро опять уроки, тетрадки,журналы, подготовка к олимпиадам да конференциям...Но!!!Я этого жду с упоением!!!
У нас это точно вирус не излечимый
Отредактировано Птичка77 (2012-08-13 12:56:37)
Поделиться1852012-08-13 22:10:45
Сделаю комнату сыну, а на остальное пока финансов нет((
Говорят ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить, мы вечно находимся в стадии ремонта..я тоже одну комнату сделала и жду, когда на меня деньги нападут
Поделиться1862012-08-14 14:02:20
и жду, когда на меня деньги нападут
А они,собаки, не нападают и проливаются дождём где-то, но не над нами,да???))))))Вот и у меня тоже затянется лет на 5- ещё 2 комнаты+ кухня и прочие помещения))) С ними закончу и можно по новой))))))
Поделиться1872012-08-14 14:04:22
Птичка77
Ага,Ленок,это точно))) Недаром говорят про диагноз))))
Поделиться1882012-08-17 18:57:26
Завтра лягу и пропади всё пропадом!!!)))))))))))))
Леночек,ну не расстраивайся так...а возьми и и ляг,может и правда организма устаёт,говорят же полюбить себя надо,оно конечно может и не в этом контексте,но что не сделаешь для себя любимой Ты не грусти,у тебя уже есть достижения,значит ты всё правильно делаешь,ну нельзя же худеть постоянно,так что бросай хандру..у тебя всё получится!!!!!!!!!!
Отредактировано Бьюти (2012-08-17 18:57:47)
Поделиться1892012-08-17 19:01:03
А они,собаки, не нападают и проливаются дождём где-то, но не над нами,да???))))))Вот и у меня тоже затянется лет на 5- ещё 2 комнаты+ кухня и прочие помещения))) С ними закончу и можно по новой))))))
Да и фиг с ними, проблем много,головная боль... у меня есть клиентка ,так у неё крыша поехала,спрятала в навозную кучу,а сынок наркоман нашёл...во бедать..она ку ку,про сына уж и не говорю...мы уж как нить без них
Поделиться1902012-08-18 22:45:13
Бьюти
эт точно)) Не жили богато и нечего начинать)))
А насчет веса я ка-то спокойна, уйдёт все равно, у него выхода нет))))Просто непонятно, неужто так нагрузка влияет на меня, ведь питаюсь по системе, не нарушаю...А ладно,устаканется всё, я знаю!)))
Поделиться1912012-08-19 21:39:53
Леночка привет ,организм может слегка отдохнёт и опять начнёт отдавать лишнее, я когда активно ходила на беговой дорожке.дык прямиком на кухню шла .жрать так хотела,что удержаться не могла,вот тебе и движуха,диетологу задавала вопрос,он мне типа давайте переходите на тонизирующие упражнения.а мне они ваще по барабану ,вес пошёл к верху симимильными шагами
Поделиться1922012-08-21 16:24:41
Бьюти
Оля,привет)) За последние 3 дня все мои 3 пришедших из ниоткуда кг ушли в никуда!! Вот это как?? Пошла лягу опять и буду худеть!))))
Поделиться1932012-08-21 16:34:28
Пошла лягу опять и буду худеть!)))
Классно то как,а?!А я вот думаю окна пойти помыть...может,тоже лечь и отдохнуть?!всё равно дождь пойдёт!
Поделиться1942012-08-22 19:12:02
MiledyElena
Леночка, после дождя можно и вымыть, а сейчас однозначно-отдыхать!!!)))У нас третий день дожди и прохладно,однако...Чувствуется осени приближение. А у меня сегодня опять минус 800г!!)))))
Поделиться1962012-08-22 21:59:44
Классно то как,а?!А я вот думаю окна пойти помыть...может,тоже лечь и отдохнуть?!всё равно дождь пойдёт!
Тоже что ль лечь
Поделиться1972012-08-23 20:47:06
Бьюти
Спасибо,подруга!)))) опять сдвигаюсь по линеечке на 300г!)))
Поделиться1982012-08-24 19:49:35
Сегодня первый день 3Д.Иду уже в четвертый раз.В прошлом месяце перед КД тоже провела 3Д, так прошли эти дни я и не заметила, а всего полгода назад...о боже, вспоминаю эти страшные дни и оторопь берет...Завтра мои любимые фруктики!!!)))Запаслась персиками, виноградом, яблоками,на утро купила киви,грейп...Уууу....!!! Хочу завтра!!
Поделиться1992012-08-26 11:21:17
Третий день на 3Д. В минусе ещё 900 г.Итого уже 2 кг.Красота!)))На улице осенняя погода,дома прохладно,хочется горяченького,вот овощи и потушу, сегодня прям как раз!А сейчас второй завтрак,пойду схомякаю фруктики!))
Поделиться2002012-08-26 11:37:12
Третий день на 3Д. В минусе ещё 900 г.Итого уже 2 кг.Красота!)))На улице осенняя погода,дома прохладно,хочется горяченького,вот овощи и потушу, сегодня прям как раз!А сейчас второй завтрак,пойду схомякаю фруктики!))
Ленчик прочитала про твои успехи рада за тебя от всей души,поздравляю!!!!Как твой ремонт или ты отдыхаешь пока..так сказать "силы" копишь ,заходь ко мне ,всегда тебе рада...удачи дорогая!!!!!!
Поделиться2012012-08-26 21:54:53
Бьюти
Спасибо,Олечка!)) Ремонт закончила, вернее приостановила до следующего года, копим средства теперь на мою комнату, а потом уж зал и все остальное. Сразу не получается, много слишком, я стока не зарабатываю)))
Прошел третий день, результат увижу завтра, чувствую себя прекрасно. Вообще мне легко дается 3Д, с удовольствием прошла уже 4 раза.Если раньше разгрузочные дни были пыткой и к концу дня превращались в "загрузочные", то сейчас получаю наслаждение!)))) За 6 чуть-чуть неполных месяцев ушло почти 25,5 кг!)))
Поделиться2022012-08-29 20:29:05
Леночка! Привет! Я вернулась из лета в осень. Вернулась и на форум. Вот теперь забежала сообщить о себе. Отчитаюсь: за лето у меня отвесов не случилось. Но я и не планировала их. Мне надо было застолбить полученный результат, чтобы организм привык к новому телу. Теперь- вперед к достижению поставленной цели! А у тебя, я сморю, много перемен. И ремонт сделала, и на 3Д. посидела. Вот ты умничка!! Забегай, тебе всегда очень рада!
Поделиться2032012-08-29 21:14:16
Прошел третий день, результат увижу завтра, чувствую себя прекрасно. Вообще мне легко дается 3Д, с удовольствием прошла уже 4 раза.Если раньше разгрузочные дни были пыткой и к концу дня превращались в "загрузочные", то сейчас получаю наслаждение!)))) За 6 чуть-чуть неполных месяцев ушло почти 25,5 кг!)))
Леночка рада за тебя что вес уходит,я пока не пробовала ЗД,да и нужно ли мне...пока отвесы идут не надо ведь?Ты как думашь?
ты перешагнула 25ятку...УРААААААААА
Отредактировано Бьюти (2012-08-29 21:14:52)
Поделиться2042012-08-30 21:44:31
Бьюти
Оль, а 3Д это очистительный курс, не Дружественный пинок. Я его провожу перед крит.днями, мне так хочется в это время сладкого, восполняю фруктами.И переношу потом легко все прелести жизни)))И чувствую себя легко. Мне нравится!)))Выход только поначалу разочаровывает, но потом все приходит в норму.Но у всех по разному проходит и выходят тоже по разному.Не знаю, попробуй, если чувствуешь необходимость. Мне было интересно себя попробовать и хотелось фруктов наесться, попробовала и мне понравилось
Поделиться2052012-08-30 21:47:06
пассивная леди
Какие люди!)))) Приветик!)))Рада твоему возвращению!На даче "отдыхала",да?!))) Светик, а я уж работаю во всю....Перефразировав слова из моего любимого фильма, скажу:"Каждый день с утра я иду в школу...Я не говорю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть)))))"
Поделиться2062012-08-31 08:01:01
Бьюти
Оль, а 3Д это очистительный курс, не Дружественный пинок. Я его провожу перед крит.днями, мне так хочется в это время сладкого, восполняю фруктами.И переношу потом легко все прелести жизни)))И чувствую себя легко. Мне нравится!)))Выход только поначалу разочаровывает, но потом все приходит в норму.Но у всех по разному проходит и выходят тоже по разному.Не знаю, попробуй, если чувствуешь необходимость. Мне было интересно себя попробовать и хотелось фруктов наесться, попробовала и мне понравилось
Ленчик приветик!Хочу сегодня пойти на ЗД,после гостей привес в 300гр ,через 4 дня встала на весы и опять +100 итого +400 и никуда не сходят гады..не нарушаю ничего что за сюрпризы организма Сейчас сижу внимательно читаю про ЗД,немного смущает выход,пока ж не знаю как это всёпройдёт..но посмотрим,не получится -тоже опыт будет...госпидя,хуть бы всё получилось у мну
Поделиться2072012-09-01 22:23:22
Бьюти
у меня на выходе идет прибавка.Не могу для себя найти оптимальный выход.Татьяна пишет,что правильнее постепенно вводить белки,но можно и сразу перейти на обычное меню ДД. Один фиг, прибавка идет,правда через несколько дней опять все в минус,главное не нарушать систему.Меня привлекает 3Д вторым днем ,возможностью наесться фруктов и хорошим самочувствием,легкостью,ощущением маленькой победы над собой...Попробуй, потом расскажи об ощущениях!
Поделиться2082012-09-02 00:01:58
Лена! Поздравляю с началом учебного года!! Ну что делать! Выбрала профессию( или она тебя выбрала) - приходится соответствовать У тебя наверно новый класс в этом году? Встречай, учи и снова расставайся...
Поделиться2092012-09-02 00:05:20
[i][color=olive]А теперь по существу. Да и " отдыхала " на даче, и просто жила и работала. Ой, Ленок!! Я в Анапе на пляже таких БАЛШИЖ ТЕТЕНЕК ВИДЕЛА!!!! мамадарагая!! да к тому же все они ходят в бикини!! Да я ж просто дюймовочка супротив них!! И после этого я поняла- что счастье есть!Это наша Д.Д. которая возврашает всем нам стройность и здоровье. А также здоровый оптимизм.
Лена, у меня в дневничке- новая масочка из халвы. Я уже ее сделала. Очень приятная масочка. Кожа утром как у первоклашки.Рекомендую!
Отредактировано пассивная леди (2012-09-08 00:32:47)
Поделиться2102012-09-08 20:00:30
пассивная леди
Светик,привет!!Ты почему так поздно за компом сидишь???!!! Ай-яй-яй!!Спасибо за поздравления! Помню иду я как-то после линейки 1 сентября домой,вся такая с цветами, а навстречу знакомая и поздравляет меня с началом учебного года.Я ей говорю, лучше б с Последним звонком и окончанием, на что она мне мудро отвечает,мол,есть начало,будет и конец))) И вот уж лет 20 я 1 сентября вспоминаю, что и конец года будет, и на нашей улице праздник будет!!!)))))))В этом году у меня 5 класс,детки маленькие. Не любила раньше с малышами работать. А вот сейчас прям так нравится,хотя гораздо труднее. Мне со взрослыми интересно!Но в прошлом году мне дали вести 5 класс и такие деточки умненькие да славненькие. А сейчас мой 5-й, ну чудо просто!)))) То ли бабушка во мне просыпается, не пойму)))))))Выложу фотку, полюбуетесь на нас!))
БАЛШИХ ТЕТЕНЕК
у тебя видела! Ну и ну!)))) Господи, не верится, что я была почти такой же!))) О ужас!! Помнишь, говорили о том, как приду в школу и все рты раскроют? Так и вышло, хотя за лето сбросила мало, объёмы ушли, говорят, что я "сдулась")))) Вот так сейчас говорят о похудении!))) Мне нравится, даже старшеклассницы делают комплименты, прияяяяяяяятноооо))))))))Вот! Никак не сделаю фотки, своего фотика нет, а сыну некогда приехать, у него самая работа сейчас. Он у меня в файер-шоу,выступают на свадьбах, корпоративах, мероприятиях всяких. Может слышала "Танец огня"?Они сейчас хорошо известны в Саратове...в узких кругах)))))))