"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

ЕленаЕ написал(а):

Бьюти
Делаю дома ремонт, нет сил после всех дел, да ещё жара....Выхожу редко, но как выйду в инет,забегу))))

ООО ..ремонт ....это я понимаю   ,Ленчик успехов тогда,но  забегай хоть иногда во время отдыха
http://bestgif.su/_ph/9/2/691557554.gif

Отредактировано Бьюти (2012-08-10 09:19:50)

0

182

Ссылки на книги(библиотека сайта)

0

183

Ремонт движется. Завтра начинаю обои клеить.Окна везде поменяла, потолок только у сына пока сделала. Сделаю комнату сыну, а на остальное пока финансов нет(((Ну да ничего, Москва тоже не сразу строилась))) И вот что заметила. Вот раньше полы мыть для меня было просто сущим наказанием, а сейчас каждый день мою, в жару, и балдею от этого!! Так хочется нагрузки, прям организм сам просит. Вот только проблему(грыжу),надеюсь, устраню осенью и будет мне счастье))) А пока нагружаю себя по состоянию и мне это доставляет радость,лежать ну совсем не хочется! А через 2 недели уж и на работу! Скоро опять уроки, тетрадки,журналы, подготовка к олимпиадам да конференциям...Но!!!Я этого жду с упоением!!!

Отредактировано ЕленаЕ (2012-08-12 22:59:12)

0

184

ЕленаЕ написал(а):

Скоро опять уроки, тетрадки,журналы, подготовка к олимпиадам да конференциям...Но!!!Я этого жду с упоением!!!

У нас это точно вирус не излечимый https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано Птичка77 (2012-08-13 12:56:37)

0

185

ЕленаЕ написал(а):

Сделаю комнату сыну, а на остальное пока финансов нет((

Говорят ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить, мы вечно находимся в стадии ремонта..я тоже одну комнату сделала и жду,  когда на меня деньги нападут :D

0

186

Бьюти написал(а):

и жду,  когда на меня деньги нападут

А они,собаки, не нападают и проливаются дождём где-то, но не над нами,да???))))))Вот и у меня тоже затянется лет на 5- ещё 2 комнаты+ кухня и прочие помещения))) С ними закончу и можно по новой))))))

0

187

Птичка77
Ага,Ленок,это точно))) Недаром говорят про диагноз))))

0

188

ЕленаЕ написал(а):

Завтра лягу и пропади всё пропадом!!!)))))))))))))

Леночек,ну не расстраивайся так...а возьми и и ляг,может и правда организма устаёт,говорят же полюбить себя надо,оно конечно может и не в этом контексте,но что не сделаешь для себя любимой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Ты не грусти,у тебя уже есть достижения,значит ты всё правильно делаешь,ну нельзя же худеть постоянно,так что бросай хандру..у тебя всё получится!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/113215667.gif

Отредактировано Бьюти (2012-08-17 18:57:47)

0

189

ЕленаЕ написал(а):

А они,собаки, не нападают и проливаются дождём где-то, но не над нами,да???))))))Вот и у меня тоже затянется лет на 5- ещё 2 комнаты+ кухня и прочие помещения))) С ними закончу и можно по новой))))))

Да и фиг с ними, проблем много,головная боль... у меня есть клиентка ,так у неё крыша поехала,спрятала в навозную кучу,а сынок наркоман нашёл...во бедать..она ку ку,про сына уж и не говорю...мы уж как нить без них   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

190

Бьюти
эт точно)) Не жили богато и нечего начинать)))
А насчет веса я ка-то спокойна, уйдёт все равно, у него выхода нет))))Просто непонятно, неужто так нагрузка влияет на меня, ведь питаюсь по системе, не нарушаю...А ладно,устаканется всё, я знаю!)))

0

191

Леночка привет ,организм может слегка отдохнёт   и опять начнёт отдавать лишнее, я когда активно ходила на беговой дорожке.дык прямиком на кухню шла .жрать так хотела,что удержаться не могла,вот тебе и движуха,диетологу задавала вопрос,он мне  типа давайте переходите на тонизирующие упражнения.а мне они ваще по барабану ,вес пошёл к верху  симимильными шагами %-)

0

192

Бьюти
Оля,привет)) За последние 3 дня все мои 3 пришедших из ниоткуда  кг ушли в никуда!! Вот это как?? Пошла лягу опять и буду худеть!))))

0

193

ЕленаЕ написал(а):

Пошла лягу опять и буду худеть!)))

Классно то как,а?!А я вот думаю окна пойти помыть...может,тоже лечь и отдохнуть?!всё равно дождь пойдёт! :-)

0

194

MiledyElena
Леночка, после дождя можно и вымыть, а сейчас однозначно-отдыхать!!!)))У нас третий день дожди и прохладно,однако...Чувствуется осени приближение. А у меня сегодня опять минус 800г!!)))))

0

195

ЕленаЕ написал(а):

Бьюти
Оля,привет)) За последние 3 дня все мои 3 пришедших из ниоткуда  кг ушли в никуда!! Вот это как?? Пошла лягу опять и буду худеть!))))

Отлично Леночка!!!!!!!!

ЕленаЕ написал(а):

А у меня сегодня опять минус 800г!!)))))

http://bestgif.su/_ph/31/2/760626292.gif

0

196

MiledyElena написал(а):

Классно то как,а?!А я вот думаю окна пойти помыть...может,тоже лечь и отдохнуть?!всё равно дождь пойдёт!

Тоже что ль лечь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

197

Бьюти
Спасибо,подруга!)))) опять сдвигаюсь по линеечке на 300г!)))

0

198

Сегодня первый день 3Д.Иду уже в четвертый раз.В прошлом месяце перед КД тоже провела 3Д, так прошли эти дни я и не заметила, а всего полгода назад...о боже, вспоминаю эти страшные дни и оторопь берет...Завтра мои любимые фруктики!!!)))Запаслась персиками, виноградом, яблоками,на утро купила киви,грейп...Уууу....!!! Хочу завтра!!

0

199

Третий день на 3Д. В минусе ещё 900 г.Итого уже 2 кг.Красота!)))На улице осенняя погода,дома прохладно,хочется горяченького,вот овощи и потушу, сегодня прям как раз!А сейчас второй завтрак,пойду схомякаю фруктики!))

0

200

ЕленаЕ написал(а):

Третий день на 3Д. В минусе ещё 900 г.Итого уже 2 кг.Красота!)))На улице осенняя погода,дома прохладно,хочется горяченького,вот овощи и потушу, сегодня прям как раз!А сейчас второй завтрак,пойду схомякаю фруктики!))

Ленчик прочитала про твои успехи рада за тебя от всей души,поздравляю!!!!Как твой ремонт или ты отдыхаешь пока..так сказать "силы" копишь :D ,заходь ко мне ,всегда тебе рада...удачи дорогая!!!!!!

0

201

Бьюти
Спасибо,Олечка!)) Ремонт закончила, вернее приостановила до следующего года, копим средства теперь на мою комнату, а потом уж зал и все остальное. Сразу не получается, много слишком, я стока не зарабатываю)))
Прошел третий день, результат увижу завтра, чувствую себя прекрасно. Вообще мне легко дается 3Д, с удовольствием прошла уже 4 раза.Если раньше разгрузочные дни были пыткой и к концу дня превращались в "загрузочные", то сейчас получаю наслаждение!)))) За 6 чуть-чуть неполных месяцев ушло почти 25,5 кг!)))

0

202

Леночка! Привет! Я вернулась из лета в осень. Вернулась и на форум. Вот теперь забежала   сообщить о себе. Отчитаюсь: за лето у меня отвесов не случилось. Но я и не планировала их. Мне надо было застолбить полученный результат, чтобы организм привык к новому телу. Теперь- вперед к достижению поставленной цели! А у тебя, я сморю, много перемен. И ремонт сделала, и на 3Д. посидела. Вот ты умничка!! Забегай, тебе всегда очень рада!

0

203

ЕленаЕ написал(а):

Прошел третий день, результат увижу завтра, чувствую себя прекрасно. Вообще мне легко дается 3Д, с удовольствием прошла уже 4 раза.Если раньше разгрузочные дни были пыткой и к концу дня превращались в "загрузочные", то сейчас получаю наслаждение!)))) За 6 чуть-чуть неполных месяцев ушло почти 25,5 кг!)))

Леночка  рада за тебя что вес уходит,я пока не пробовала ЗД,да и нужно ли мне...пока отвесы идут не надо ведь?Ты как думашь?
ты перешагнула 25ятку...УРААААААААА
http://i074.radikal.ru/1108/82/869be53832d3.jpg

Отредактировано Бьюти (2012-08-29 21:14:52)

0

204

Бьюти
Оль, а 3Д это очистительный курс, не Дружественный пинок. Я его провожу перед крит.днями, мне так хочется в это время сладкого, восполняю фруктами.И переношу потом легко все прелести жизни)))И чувствую себя легко. Мне нравится!)))Выход только поначалу разочаровывает, но потом все приходит в норму.Но у всех по разному проходит и выходят тоже по разному.Не знаю, попробуй, если чувствуешь необходимость. Мне было интересно себя попробовать и хотелось фруктов наесться, попробовала и мне понравилось

0

205

пассивная леди
Какие люди!)))) Приветик!)))Рада твоему возвращению!На даче "отдыхала",да?!))) Светик, а я уж работаю во всю....Перефразировав слова из моего любимого фильма, скажу:"Каждый день с утра я иду в школу...Я не говорю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть)))))"

0

206

ЕленаЕ написал(а):

Бьюти
Оль, а 3Д это очистительный курс, не Дружественный пинок. Я его провожу перед крит.днями, мне так хочется в это время сладкого, восполняю фруктами.И переношу потом легко все прелести жизни)))И чувствую себя легко. Мне нравится!)))Выход только поначалу разочаровывает, но потом все приходит в норму.Но у всех по разному проходит и выходят тоже по разному.Не знаю, попробуй, если чувствуешь необходимость. Мне было интересно себя попробовать и хотелось фруктов наесться, попробовала и мне понравилось

Ленчик приветик!Хочу сегодня пойти на ЗД,после  гостей  привес в 300гр ,через 4 дня встала на весы и опять +100 итого +400 и никуда не сходят  гады..не нарушаю ничего :dontknow: что за сюрпризы организма :confused: Сейчас сижу внимательно читаю  про ЗД,немного смущает выход,пока ж не знаю  как это всёпройдёт..но посмотрим,не получится -тоже опыт будет...госпидя,хуть бы всё получилось  у мну :D

0

207

Бьюти
у меня на выходе идет прибавка.Не могу для себя найти оптимальный выход.Татьяна пишет,что правильнее постепенно вводить белки,но можно и сразу перейти на обычное меню ДД. Один фиг, прибавка идет,правда через несколько дней опять все в минус,главное не нарушать систему.Меня привлекает 3Д вторым днем ,возможностью наесться фруктов и хорошим самочувствием,легкостью,ощущением маленькой победы над собой...Попробуй, потом расскажи об ощущениях!

0

208

Лена! Поздравляю с началом учебного года!! Ну что делать! Выбрала профессию( или она тебя выбрала) - приходится соответствовать У тебя наверно новый класс в этом году? Встречай, учи и снова расставайся... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-3.gif

0

209

[i][color=olive]А теперь по существу. Да и " отдыхала " на даче, и просто жила и работала. Ой, Ленок!! Я в Анапе на пляже таких БАЛШИЖ ТЕТЕНЕК ВИДЕЛА!!!! мамадарагая!! да к тому же все они ходят в бикини!!  Да я ж просто дюймовочка супротив них!! И после этого я поняла- что счастье есть!Это наша Д.Д. которая возврашает всем нам стройность и здоровье. А также здоровый оптимизм.

Лена, у меня в дневничке- новая масочка из халвы. Я уже ее сделала. Очень приятная масочка. Кожа утром как у первоклашки.Рекомендую!

Отредактировано пассивная леди (2012-09-08 00:32:47)

0

210

пассивная леди
Светик,привет!!Ты почему так поздно за компом сидишь???!!! Ай-яй-яй!!Спасибо за поздравления! Помню иду я как-то после линейки 1 сентября домой,вся такая с цветами, а навстречу знакомая и поздравляет меня с началом учебного года.Я  ей говорю, лучше б с Последним звонком и окончанием, на что она мне мудро отвечает,мол,есть начало,будет и конец))) И вот уж лет 20 я 1 сентября вспоминаю, что и конец года будет, и на нашей улице праздник будет!!!)))))))В этом году у меня 5 класс,детки маленькие. Не любила раньше с малышами работать. А вот сейчас прям так нравится,хотя гораздо труднее. Мне со взрослыми интересно!Но в прошлом году мне дали вести 5 класс и такие деточки умненькие да славненькие. А сейчас мой 5-й, ну чудо просто!)))) То ли бабушка во мне просыпается, не пойму)))))))Выложу фотку, полюбуетесь на нас!))

пассивная леди написал(а):

БАЛШИХ ТЕТЕНЕК

у тебя видела! Ну и ну!)))) Господи, не верится, что я была почти такой же!))) О ужас!! Помнишь, говорили о том, как приду в школу и все рты раскроют? Так и вышло, хотя за лето сбросила мало, объёмы ушли, говорят, что я "сдулась")))) Вот так сейчас говорят о похудении!))) Мне нравится, даже старшеклассницы делают комплименты, прияяяяяяяятноооо))))))))Вот! Никак не сделаю фотки, своего фотика нет, а сыну некогда приехать, у него самая работа сейчас. Он у меня в  файер-шоу,выступают на свадьбах, корпоративах, мероприятиях всяких. Может слышала "Танец огня"?Они сейчас хорошо известны в Саратове...в узких кругах)))))))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...