Выбрала профессию( или она тебя выбрала)
у нас это взаимно, Свет!))) И потому счастлива я!))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...
Выбрала профессию( или она тебя выбрала)
у нас это взаимно, Свет!))) И потому счастлива я!))
Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии и мне в таком виде больше всего понравилась, нежнейшая, сочная, просто АБАЛДЕТЬ, как мне нравится....Сейчас много работы, как обычно в сентябре. И вот я ,заработавшись, забыла, что ужина-то у меня и нет!!! А время уж почти 6 вечера! Кидаюсь к холодильнику,достаю замороженную скумбрию, отрубаю ей хвост, мою (башку ей отсекли до меня и внутренности вынули), кладу на блюдо в СВЧ и накрываю колпаком. Недолго думая, ставлю на полную мощность 8 минут( наугад) и угадала!!! Правда, через 5-6 минут я её перевернула на другой бочок. И вот результат!!Теперь только так и готовлю, не размораживаю, правда добавляю перца белого чуток,когда не забываю))) Проще некуда, но мне это самое то по вкусу и запаха нет практически!! У меня сынок всегда морщится, не нравится ему рыба, а на эту ни разу не скривился!!!так что рекомендую!))
Мне нравится, даже старшеклассницы делают комплименты, прияяяяяяяятноооо))))))))Вот!
Ура, ура! Приятно очень! А меня тоже стали замечать только сейчас. Хотя я за лето совсем не отвесила. ПРиятно безумно. Одна беда у нас в городе- ( на нас не угодишь) совсем нечего купить. Холода налетели. Мне ветровочка нужна. Я всю неделю оббегала все магазины ( благо работаю в центре) в обеденный перерыв. Так хочется плакать. Таааааааааакое продают! Жуть! И из старой выпадаю, ничего приличного. А что нравится стоит 3-4 тыс. На один сезон брать- дорого.Брать дешевую-лучше не брать совсем, а в старой пробежать бочком и огородом.Бяка такая продается! Ведь неизвестно, какая я к весне буду. Ну ладно, неприятность эту мы переживем! Наверно и мне надо выставить фотки-немного похвастаться. Пока, бегу на дачку- поработаю!
Светик,привет!!Ты почему так поздно за компом сидишь???!!!
Я видимо совиный жаворонок. Люблю рано вставать. Но еще больше люблю поздно ложиться. По ночам идеи сыпятся, как из рога изобилия.Я- больной на голову человек. Люблю шить, вышивать, вязать.
файер-шоу,выступают на свадьбах, корпоративах, мероприятиях всяких
Слышала, слышала! Как зрительница: Супер! Класс! Восторг! А как мама: Жуть!! Ужас!! Тревога!!
Все, пока, побежала на дачу!!
Отредактировано пассивная леди (2012-09-09 19:31:04)
Леночка забегала к тебе,спасибо за рецептик!!!!
Тебе для настроения
Как зрительница: Супер! Класс! Восторг! А как мама: Жуть!! Ужас!! Тревога!!
Не говори, Свет, привыкнуть к этому нелегко...Правда сейчас мне спокойнее, сам он уже не выступает, только как "начальник" присутствует и готовит программу, инвентарь, трюки, фейерверки...зато сноха в команде выступающих...
Ведь неизвестно, какая я к весне буду.
Вот!! Проблема та же!! Я в прошлом году осенью купила ветровку и так она мне нравится, только весной когда я её надела-утонула.Но новую покупать не буду, как-нибудь уж прохожу, денег жалко, Свет(((нет ведь их лишних-то(((Где б найти мецената?!!!
Тебе для настроения
Спасибо, Олечка))))И тебе тоже!!!)))))))))))
Отредактировано ЕленаЕ (2012-09-09 21:28:20)
Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии
Ленчик приветик! Вот сколько б рецептов я не пробовала ,всё таки скумбрию люблю просто отварную, в воду кладу перец горошком,половинку луковицы.,лаврушку ,как закипит,кладу очищенную и помытую скумбряшку ,минут через 7-10 (иногда меньше ,если не крупная) и всё...но ведь говорят ,что жир в воду переходит и нам такую не айс а я так лю её ,что делать не знаю
Свет(((нет ведь их лишних-то(((Где б найти мецената?!!!
А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ??!! ВОТ К ВЕСНЕ ПОСТРОЙНЕЕМ- ГЛЯДИШЬ И МЕЦЕНАТЫ ПОДТЯНУТСЯ! А МЫ И НЕ ПРОТИВ, А ТОЛЬКО ЗА!
ЛЕН, А ТЫ КАКОЙ ПРЕДМЕТ ПРЕПОДАЕШЬ- ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, И В КАКОЙ ШКОЛЕ- ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? МОЖЕТ МЫ С ТОБОЙ В ОДНИХ ГАЗЕЛЯХ ТРЕМСЯ БОКАМИ И СУМКАМИ?А САМИ ТОГО И НЕ ЗНАЕМ.
А ТЫ КАКОЙ ПРЕДМЕТ ПРЕПОДАЕШЬ- ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, И В КАКОЙ ШКОЛЕ- ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? МОЖЕТ МЫ С ТОБОЙ В ОДНИХ ГАЗЕЛЯХ ТРЕМСЯ БОКАМИ И СУМКАМИ?
Привет,коллегам!
Девочки, прочитала о проблемах с одеждой, зайдите в тему "вешалка", может что-то подберете.
Я такую замечательную кожаную куртку не могу пристроить и др.
Сегодня уже отослала посылку в Саратов, вот совпадение.
пассивная леди
Светик,привет)))Преподаю математику, школа моя в 5 минутах от дома, так что я в маршрутках не трусь, слава богу...Сочувствую всем, кто связан с транспортом. Бывало, что звали меня и в другие школы-лицеи-гимназии, но как представлю, что стоять на остановках и гадать"уеду-не уеду, замерзну или не успею"...Жуть!!!Мне повезло.Школа моя на Шелковичной, как ехать в Октябрьское ущелье,№77.Большая школа,хорошая!!!Приезжай в гости)))))
Привет,коллегам!
Девочки, прочитала о проблемах с одеждой, зайдите в тему "вешалка", может что-то подберете.
Коллега только я)))А вы что преподаете?В "вешалке" была,там почти все уже "подобрали"!!! Я свои наряды все раздарила знакомым,часть выложила в пакете у контейнеров, кто-то да возьмет...
Как увижу Ваш дневничок- так и задаюсь вопросом:носите уже джинсы или как?
Я свои наряды все раздарила знакомым,часть
Хорошо если есть такие, у меня заканчивается это поездкой к сестре,у неё большой дом,вот и складываем ,там уже кладовка целая,конечно не только моим барахлом
MiledyElena
Джинсы ещё не ношу, как-то мне кажется это обязывает...А брюки ношу,давно...Тут на днях надела брючки, которые не надевала недели 2(они светлые, а я не могла по техническим причинам,да ещё и дожди были,холодно), так думала потеряю, пока дойду до школы))))Размер сейчас 58 после 66.Дойду до 50, попробую джинсы
у меня заканчивается это поездкой к сестре
Моя подруга отвозит к родственникам в деревню,там всё идёт в ход и всему рады
Дойду до 50, попробую джинсы
Лен не комплексуй,живи сейчас,я даже в 58мом носила всегда,лишь бы фасончик был мой... как дела?
Бьюти
Оля,привет! Работы много сейчас,жуть...У меня нагрузка в этом гОде,жуть жуткая...Вот как с утра села за комп, перерыв на еду и с учениками занятия(4 человека научила, как мне кажется ) и вот только закрыла все свои документы...Уфтала.... Вес сидит, зато объемы уходят!Ура!!!Мне все на работе комплименты делают, говорят, что на глазах таю(Снегурочка,блин ))))).К тебе заглядываю, только пишу не всегда, сил нет порой по клаве стучать, так что не обижайтесь на меня, подруги, я исправлюсь)))Всех люблю и обнимаю!
Лен не комплексуй
Уже не комплексую,Оль, просто к джинсам и надеть-то нечего,подходящего верха нет,так что донашиваю брюки( они у меня стрейчевые, сидят плотно, как джинсы), а джинсики куплю для прогулки, уже решилась, но пока с ветровочкой))
повезло.Школа моя на Шелковичной, как ехать в Октябрьское ущелье,№77.Большая школа,хорошая!!!Приезжай в гости)))))
Спасибо большое за приглашение!! Но нифигасебекакдалеко от моего СХИ!Я раньше всю жизнь работала в 5 минутах ходьбы от дома. А сейчас живу на СХИ ( Аэропорт) а работаю в центре на Радищева/ Московской. Ну да ладно, не беда. А вот девочки- кто может мой ребус разгадать? У меня как-то все странно. За лето талия прибавила 2 см, а вот объем под грудью уменьшился на1,5 см. А вот с весом- ваще не понятно. На линеечке то вес у меня еще " весенний" а щас на 2 кг меньше??!! Чето нестыковка объемов и весов. Поэтому я линеечку не меняю пока. Надо бы разобраться. Кста! Весы все те же и сантиметровая лента та же. ВОТ ПРИКОЛЬНО-ПРАВДА?!
Леночка! Поздравляю тебя с "потерей" брюк!! Это же здорово!! Значит , как говорит Винни Пух: " Конец моим страданиям и разочарованиям! И сразу наступает хорошая погода!"Молодец, продолжай в том же духе!
Джинсы ещё не ношу, как-то мне кажется это обязывает..
Джинсы- это рабочая одежда...К чему они обязывают?!
Бросьте,носите ,пока хочется,похудеете ещё- только в платьях будете ходить...[взломанный сайт]
MiledyElena
Лена, очень хочу надеть платье, но моя грыжа(пупочная) мне не разрешает, вот операцию сделаю, тогда с удовольствием))А по поводу рабочей одежды...Не нравится мне, когда идет женщина в джинсах, а бока свисают, попа на подушку похожа...Но это чисто моё субъективное мнение, мне хочется себя чувствовать королевой, чтоб оглядываясь, любовались, а не пальцем показывали.Вот под брюки и юбки туники-блузоны подобрала и не мешки с дырками,поверьте. А с джинсами такое не наденешь. И в школу я в джинсах не пойду, а вот прогуляться выйти-с удовольствием, Поэтому в выходные,если ничто не помешает, пойду за джинсами. С курточкой надеть-самое то!Уговорили,языкастые))))
пассивная леди
Светочка, привет! Забежала на 5 минут, уже "торчу" здесь полчаса)))) Про выкидоны организмы вообще можно рассказывать бесконечно))) У меня вес стоит уже давно. До отпуска было приблизительно в том же весе, а вот объемы прямо тают! Мне на работе так и говорят, что на глазах худею. А у меня за последний месяц +1,5 кг( видно сказался ещё и стресс с выходом на работу!!))) А весной как-то скептически смотрели на меня и не верили, что сбросила около 20 кг, а сейчас увидели)))))Я объёмы не измеряю, ну их, я и так чувствую, да и взвешиваюсь сейчас редко. А зачем? Всё идет по плану!)))Полет нормальный и Я СЧАСТЛИВА!!!))))Чего и вам всем от души желаю, подруги!
А надумаешь в гости, напишу, как приехать!))
мне хочется себя чувствовать королевой, чтоб оглядываясь, любовались, а не пальцем показывали
Никогда меня не волновало,смотрят ли на меня,показывают ли пальцем;..
Будьте независимы от мнения окружающих!!!это важно!!!
Только Вы- центр вселенной,пуп земли,Вы сами себе хозяйка и сами себе любимая!
MiledyElena
"Если вы обо мне говорите, значит моя жизнь интереснее вашей"- с тем и живу.Не завишу от окружающих уже давно.В себе уверена, себя люблю.Но когда тобою восхищаются,это же приятно, как бы ты не относилась к этому самому мнению окружающих.Я не права?Только не пойму, с чего вы взяли,что моя самооценка понижена?
, с чего вы взяли,что моя самооценка понижена?
где это я так сказала?
А надумаешь в гости, напишу, как приехать!))
Спаибо, дорогая! Если захочу- найду . У меня две сотрудницы там живут и твою же школу заканчивали.КстА! Одна- твоего же возраста. Вот он наш Сарик- такой маленький и тесный. ВСЕГДА найдешь знакомое лицо!
А зачем? Всё идет по плану!)))Полет нормальный и Я СЧАСТЛИВА!!!))))
Замечательно ! Я очень за тебя рада! Всегда приятно осознавать, что есть еще счастливые люди на нашей несчастной планете! Пусть это состояние счастья продлится до бесконечности!!!!!!
У меня две сотрудницы там живут и твою же школу заканчивали.КстА! Одна- твоего же возраста
Я в этой школе училась с 1 по 6 класс, а закончила "тринашку" в 83-м гОде...Да земля ваще круглая...Может с моими одноклассницами и работаешь, как знать....Привет им от мню))
Пусть это состояние счастья продлится до бесконечности!!!!!!
К счастью, я в своём уме, так что бесконечное счастье мне не грозит ...пока
Отредактировано ЕленаЕ (2012-09-24 21:50:39)
а джинсики куплю для прогулки, уже решилась, но пока с ветровочкой))
Давай давай,начало положено-значит двигаемся вперёд!!!!Забегай ,я там фотки выложила свои( давнишние).других пока нет
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...