"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

пассивная леди написал(а):

Выбрала профессию( или она тебя выбрала)

у нас это взаимно, Свет!))) И потому счастлива я!))

0

212

Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии и мне в таком виде больше всего понравилась, нежнейшая, сочная, просто АБАЛДЕТЬ, как мне нравится....Сейчас много работы, как обычно в сентябре. И вот я ,заработавшись, забыла, что ужина-то у меня и нет!!! А время уж почти 6 вечера! Кидаюсь к холодильнику,достаю замороженную скумбрию, отрубаю ей хвост, мою (башку ей отсекли до меня и внутренности вынули), кладу на блюдо в СВЧ и накрываю колпаком. Недолго думая, ставлю на полную мощность  8 минут( наугад) и угадала!!! Правда, через 5-6 минут я её перевернула на другой бочок. И вот результат!!Теперь только так и готовлю, не размораживаю, правда добавляю перца белого чуток,когда не забываю))) Проще некуда, но мне это самое то по вкусу и запаха нет практически!! У меня сынок всегда морщится, не нравится ему рыба, а на эту ни разу не скривился!!!так что рекомендую!))

0

213

ЕленаЕ написал(а):

Мне нравится, даже старшеклассницы делают комплименты, прияяяяяяяятноооо))))))))Вот!

Ура, ура! Приятно очень! А меня тоже стали замечать только сейчас. Хотя я за лето совсем не отвесила. ПРиятно безумно. Одна беда у нас в городе- ( на нас не угодишь) совсем нечего купить. Холода налетели. Мне ветровочка нужна. Я всю неделю оббегала все магазины ( благо работаю в центре) в обеденный перерыв. Так хочется плакать. Таааааааааакое продают! Жуть! И из старой выпадаю, ничего приличного. А что нравится стоит 3-4 тыс. На один сезон брать- дорого.Брать дешевую-лучше не брать совсем, а в старой пробежать бочком и огородом.Бяка такая продается! Ведь неизвестно, какая я к весне буду. Ну ладно, неприятность эту мы переживем! Наверно и мне надо выставить фотки-немного похвастаться. Пока, бегу на дачку- поработаю!

ЕленаЕ написал(а):

Светик,привет!!Ты почему так поздно за компом сидишь???!!!

Я видимо совиный жаворонок. Люблю рано вставать. Но еще больше люблю поздно ложиться. По ночам идеи сыпятся, как из рога изобилия.Я- больной на голову человек. Люблю шить, вышивать, вязать.

ЕленаЕ написал(а):

файер-шоу,выступают на свадьбах, корпоративах, мероприятиях всяких

Слышала, слышала! Как зрительница: Супер! Класс! Восторг!  А как мама: Жуть!! Ужас!! Тревога!!

Все, пока, побежала на дачу!!

Отредактировано пассивная леди (2012-09-09 19:31:04)

0

214

Леночка забегала к тебе,спасибо за рецептик!!!!
Тебе для настроения
http://s003.radikal.ru/i203/1003/8b/efe492fccbc4.jpg

0

215

Как зрительница: Супер! Класс! Восторг!  А как мама: Жуть!! Ужас!! Тревога!!

Не говори, Свет, привыкнуть к этому нелегко...Правда сейчас мне спокойнее, сам он уже не выступает, только как "начальник" присутствует и готовит программу, инвентарь, трюки, фейерверки...зато сноха  в команде выступающих...

Ведь неизвестно, какая я к весне буду.

Вот!! Проблема та же!! Я в прошлом году осенью купила ветровку и так она мне нравится, только весной когда я её надела-утонула.Но новую покупать не буду, как-нибудь уж прохожу, денег жалко, Свет(((нет ведь их лишних-то(((Где б найти мецената?!!!

0

216

Бьюти написал(а):

Тебе для настроения

Спасибо, Олечка))))И тебе тоже!!!)))))))))))

Отредактировано ЕленаЕ (2012-09-09 21:28:20)

0

217

ЕленаЕ написал(а):

Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии

Ленчик приветик! Вот сколько б рецептов я не пробовала ,всё таки скумбрию люблю просто отварную, в воду кладу  перец горошком,половинку луковицы.,лаврушку ,как закипит,кладу очищенную и помытую скумбряшку ,минут через 7-10 (иногда меньше ,если не крупная) и всё...но ведь говорят ,что жир в воду переходит и нам такую не айс :dontknow:  а я так лю её  ,что делать не знаю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

218

ЕленаЕ написал(а):

Свет(((нет ведь их лишних-то(((Где б найти мецената?!!!

А ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ??!!   ВОТ К ВЕСНЕ ПОСТРОЙНЕЕМ- ГЛЯДИШЬ И МЕЦЕНАТЫ ПОДТЯНУТСЯ! А МЫ И НЕ ПРОТИВ, А ТОЛЬКО ЗА!

ЛЕН, А ТЫ КАКОЙ ПРЕДМЕТ ПРЕПОДАЕШЬ- ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, И В КАКОЙ ШКОЛЕ- ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? МОЖЕТ МЫ С ТОБОЙ В ОДНИХ ГАЗЕЛЯХ ТРЕМСЯ БОКАМИ И СУМКАМИ?А САМИ ТОГО И НЕ ЗНАЕМ.

0

219

А ТЫ КАКОЙ ПРЕДМЕТ ПРЕПОДАЕШЬ- ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, И В КАКОЙ ШКОЛЕ- ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? МОЖЕТ МЫ С ТОБОЙ В ОДНИХ ГАЗЕЛЯХ ТРЕМСЯ БОКАМИ И СУМКАМИ?

Привет,коллегам!
Девочки, прочитала о проблемах с одеждой, зайдите в тему "вешалка", может что-то подберете.
Я такую замечательную кожаную куртку не могу пристроить и др.
Сегодня уже отослала посылку в Саратов, вот совпадение.

0

220

пассивная леди
Светик,привет)))Преподаю математику, школа моя в 5 минутах от дома, так что я в маршрутках не трусь, слава богу...Сочувствую всем, кто связан с транспортом. Бывало, что звали меня и в другие школы-лицеи-гимназии, но как представлю, что стоять на остановках и гадать"уеду-не уеду, замерзну или не успею"...Жуть!!!Мне повезло.Школа моя на Шелковичной, как ехать в Октябрьское ущелье,№77.Большая школа,хорошая!!!Приезжай в гости)))))

0

221

Ленулькин написал(а):

Привет,коллегам!
Девочки, прочитала о проблемах с одеждой, зайдите в тему "вешалка", может что-то подберете.

Коллега только я)))А вы что преподаете?В "вешалке" была,там почти все уже "подобрали"!!! Я свои наряды все раздарила знакомым,часть выложила в пакете у контейнеров, кто-то да возьмет...

0

222

Как увижу Ваш дневничок- так и задаюсь вопросом:носите уже джинсы или как?

0

223

ЕленаЕ написал(а):

Я свои наряды все раздарила знакомым,часть

Хорошо если  есть такие,  у меня заканчивается это поездкой   к сестре,у неё большой дом,вот и складываем ,там уже кладовка целая,конечно не только моим барахлом :)

0

224

Леночка, привет! Я вижу у тебя линеечка движется. Молодец! Я тоже стараюсь. Заходи в гости.
Это тебе
http://s1.uploads.ru/t/bYuHJ.gif

0

225

MiledyElena
Джинсы ещё не ношу, как-то мне кажется это обязывает...А брюки ношу,давно...Тут на днях надела брючки, которые не надевала недели 2(они светлые, а я не могла по техническим причинам,да ещё и дожди были,холодно), так думала потеряю, пока дойду до школы))))Размер сейчас 58 после 66.Дойду до 50, попробую джинсы

0

226

Бьюти написал(а):

у меня заканчивается это поездкой   к сестре

Моя подруга отвозит к родственникам в деревню,там всё идёт в ход и всему рады

0

227

ЕленаЕ написал(а):

Дойду до 50, попробую джинсы

Лен не комплексуй,живи сейчас,я даже в 58мом носила всегда,лишь бы фасончик был мой... как дела?

0

228

Бьюти
Оля,привет! Работы много сейчас,жуть...У меня нагрузка в этом гОде,жуть жуткая...Вот как с утра села за комп, перерыв на еду и с учениками занятия(4 человека научила, как мне кажется :rofl:  ) и вот только закрыла все свои документы...Уфтала.... %-) Вес сидит, зато объемы уходят!Ура!!!Мне все на работе комплименты делают, говорят, что на глазах таю(Снегурочка,блин :rofl: ))))).К тебе заглядываю, только пишу не всегда, сил нет порой по клаве стучать, так что не обижайтесь на меня, подруги, я исправлюсь)))Всех люблю и обнимаю! :love:

0

229

Бьюти написал(а):

Лен не комплексуй

Уже не комплексую,Оль, просто к джинсам и надеть-то нечего,подходящего верха нет,так что донашиваю брюки( они у меня стрейчевые, сидят плотно, как джинсы), а джинсики куплю для прогулки, уже решилась, но пока с ветровочкой))

0

230

ЕленаЕ написал(а):

повезло.Школа моя на Шелковичной, как ехать в Октябрьское ущелье,№77.Большая школа,хорошая!!!Приезжай в гости)))))

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-5.gif Спасибо большое за приглашение!! Но нифигасебекакдалеко от моего СХИ!Я раньше всю жизнь работала в 5 минутах ходьбы от дома. А сейчас живу на СХИ ( Аэропорт) а работаю в центре на Радищева/ Московской. Ну да ладно, не беда. А вот девочки- кто может мой ребус разгадать?   У  меня как-то все странно. За лето талия прибавила 2 см, а вот объем под грудью уменьшился на1,5 см. А вот с весом- ваще не понятно. На линеечке то вес у меня еще " весенний" а щас на 2 кг меньше??!! Чето нестыковка объемов и весов. Поэтому я линеечку не меняю пока. Надо бы разобраться. Кста! Весы все те же и сантиметровая лента та же. ВОТ ПРИКОЛЬНО-ПРАВДА?!

0

231

Леночка! Поздравляю тебя с "потерей" брюк!! Это же здорово!! Значит , как говорит Винни Пух: " Конец моим страданиям и разочарованиям! И сразу наступает хорошая погода!"Молодец, продолжай в том же духе!

0

232

ЕленаЕ написал(а):

Джинсы ещё не ношу, как-то мне кажется это обязывает..

Джинсы- это рабочая одежда...К чему они обязывают?!
Бросьте,носите ,пока хочется,похудеете ещё- только в платьях будете ходить...:-)[взломанный сайт]

0

233

MiledyElena
Лена, очень хочу надеть платье, но моя грыжа(пупочная) мне не разрешает, вот операцию сделаю, тогда с удовольствием))А по поводу рабочей одежды...Не нравится мне, когда идет женщина в джинсах, а бока свисают, попа на подушку похожа...Но это чисто моё субъективное мнение, мне хочется себя чувствовать королевой, чтоб оглядываясь, любовались, а не пальцем показывали.Вот под брюки и юбки туники-блузоны подобрала и не мешки с дырками,поверьте. А с джинсами такое не наденешь. И в школу я в джинсах не пойду, а вот прогуляться  выйти-с удовольствием, Поэтому в выходные,если ничто не помешает, пойду за джинсами. С курточкой надеть-самое то!Уговорили,языкастые))))

0

234

пассивная леди
Светочка, привет! Забежала на 5 минут,  уже "торчу" здесь полчаса)))) Про выкидоны организмы вообще можно рассказывать бесконечно))) У меня вес стоит уже давно. До отпуска было приблизительно в том же весе, а вот объемы прямо тают! Мне на работе так и говорят, что на глазах худею. А у меня за последний месяц +1,5 кг( видно сказался ещё и стресс с выходом на работу!!))) А весной как-то скептически смотрели на меня и не верили, что сбросила около 20 кг, а сейчас увидели)))))Я объёмы не измеряю, ну их, я и так чувствую, да и взвешиваюсь сейчас редко. А зачем? Всё идет по плану!)))Полет нормальный и Я СЧАСТЛИВА!!!))))Чего и вам всем от души желаю, подруги!
А надумаешь в гости, напишу, как приехать!)) :playful:

0

235

ЕленаЕ написал(а):

мне хочется себя чувствовать королевой, чтоб оглядываясь, любовались, а не пальцем показывали

Никогда меня не волновало,смотрят ли на меня,показывают ли пальцем;..
Будьте независимы от мнения окружающих!!!это важно!!!
Только Вы- центр вселенной,пуп земли,Вы сами себе хозяйка и сами себе любимая!

0

236

MiledyElena
"Если вы обо мне говорите, значит моя жизнь интереснее вашей"- с тем и живу.Не завишу от окружающих уже давно.В себе уверена, себя люблю.Но когда тобою восхищаются,это же приятно, как бы ты не относилась к этому самому мнению окружающих.Я не права?Только не пойму, с чего вы взяли,что моя самооценка понижена?

0

237

ЕленаЕ написал(а):

, с чего вы взяли,что моя самооценка понижена?

где это я так сказала?

0

238

ЕленаЕ написал(а):

А надумаешь в гости, напишу, как приехать!))

Спаибо, дорогая! Если захочу- найду . У меня две сотрудницы там живут и твою же школу заканчивали.КстА! Одна- твоего же возраста. Вот он наш  Сарик- такой маленький и тесный. ВСЕГДА  найдешь знакомое лицо!

ЕленаЕ написал(а):

А зачем? Всё идет по плану!)))Полет нормальный и Я СЧАСТЛИВА!!!))))

Замечательно ! Я очень за тебя рада! Всегда приятно осознавать, что есть еще счастливые люди на нашей несчастной планете! Пусть это состояние счастья продлится до бесконечности!!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

239

У меня две сотрудницы там живут и твою же школу заканчивали.КстА! Одна- твоего же возраста

Я в этой школе училась с 1 по 6 класс, а закончила "тринашку" в 83-м гОде...Да земля ваще круглая...Может с моими одноклассницами и работаешь, как знать....Привет им от мню))

Пусть это состояние счастья продлится до бесконечности!!!!!!

К счастью, я в своём уме, так что бесконечное счастье мне не грозит :D...пока :rofl:

Отредактировано ЕленаЕ (2012-09-24 21:50:39)

0

240

ЕленаЕ написал(а):

а джинсики куплю для прогулки, уже решилась, но пока с ветровочкой))

Давай давай,начало положено-значит двигаемся вперёд!!!!Забегай ,я там фотки выложила свои( давнишние).других пока нет :dontknow:

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...