"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

ЕленаЕ написал(а):

К счастью, я в своём уме, так что бесконечное счастье мне не грозит ...пока

Классная фраза! Запомню! Пригодится!!

Лена! А ты в курсе- что наш сайт закрывается?! Я чето вся в панике!! Расстроилась ужасно!! Я так привыкла к нашим посиделкам и почеркушкам-разговорчикам! Прямо грустно очень.! Может кто подскажет- как на новый сайт попасть? там вроде не всех принимают! Ктл ято знает? Подскажите пжлста!    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

242

Бьюти написал(а):

Забегай ,я там фотки выложила свои( давнишние).других пока нет :dontknow:

Оль, не нашла((((Куда ты их запрятала????

0

243

пассивная леди
Светик, привет! А ты зайди по ссылке на странице форума, попадешь на сайт, зарегистрируйся и вступи в клуб(там ссылки везде есть),Там и дневник можно завести, только я,например, на новый вряд ли  решусь, не люблю повторяться, я этот-то дневник завела со скрипом,не моё это...А вот общение терять не хочется...Как быть??? У меня давно не показывается бегущая строка с сообщениями, прям тоска и не знаю, что делать, уже везде "потыкала"...Наверно на сайте все же завести надо дневник, туда все перебираются. А зачем??от добра добра не ищут ведь...Короче, осень в настроении у меня сегодня, попробую взглянуть на это завтра с другим настроением))))

0

244

Светик, выйди на сайт Т.Малаховой по ссылке сверху на страничке форума, зарегистрируйся там и все доступно,берут всех своих))))

Спасибо, Лена! Попробую.

0

245

ЕленаЕ написал(а):

..А вот общение терять не хочется...

Да в том то и дело!! В общении! Так что я дневник заведу обязательно. Я ух с перепугу и фотки свои седня послала "до" и "после". Но что то незаладилось с регистрацией. В четверг приедет моя техпомощ( сын из командировки предет). Вот с ним то уж точно все заладится.

0

246

ЕленаЕ написал(а):

MiledyElena
но моя грыжа(пупочная) мне не разрешает, вот операцию сделаю, тогда с удовольствием))

Леночка, рада Вашим успехам. Молодец!

А по поводу грыжи, позвольте дать совет. Она, конечно, может осложниться ущемлением и тогда немедленно нужно собирать вещи, вызывать скорую и ехать в хирургию, где будет сделана экстенная операция. Но если сейчас грыжа вправляется, то можно попробовать носить бандаж и сбрасывать вес дальше. Дело в том, что чем меньше вес, тем легче пройдёт операция и постоперационный период. Да и шов будет красивее.
И планируйте операцию перед длинным отпуском, потому что два месяца после операции нужен щадящий режим, исключающий нагрузки.

0

247

Tayna написал(а):

И планируйте операцию перед длинным отпуском, потому что два месяца после операции нужен щадящий режим, исключающий нагрузки.

Таня,здравствуйте! спасибо за участие, только вот отпуск у меня как правило июль-август, а летом операции не делают, поэтому перед отпуском не получится, Летом уже хочу во всю блистать на море)))) А нагрузок особо физических у меня и нет, только эмоциональные, справлюсь как нибудь( я в школе работаю). Посмотрим, надо для начала к врачу сходить...

0

248

ЕленаЕ написал(а):

Оль, не нашла((((Куда ты их запрятала????

Лен ,я их удалила, побоялась ,что сайт закроют и буду я там висеть на всеобщее обозрение инета,тем более они старые(2009г), на новом сайте у меня не получается их показать, тыкаюсь как котёнок в молоко :dontknow: надеюсь научусь и там вставлять фото

0

249

Лена, привет! Я тоже зарегистрировалась и завела дневник на новом форуме. Но тебя пока не нашла. У меня название прехнее: Дневник Свеланы 61 ( Пассивной леди) Ло встречи!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...