"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ

Сообщений 301 страница 330 из 649

301

Alexa1987 написал(а):

Елена Блонди
Спасибо Вам за Ваше подробное питание и информацию о салатах.

На здоровье)))

0

302

Ленулькин написал(а):

Лен, у тебя рОст. А при моем росте надо бы поменьше вес))
По кафешкам то водяяяяттт!!!!!))) Отлично! Может до чего-нибудь доводят

Рост всего 164!)))

Это до чего доводят?  До ручки?!))

0

303

Здравствуйте, Елена!!  Прочитал И Изучил Ваш Дневник,  Черпнул Для Себя Много Полезной  Формации, И Позаимствовал У Вас Большую Часть Рецептов. С Огромной Благодарностью И Признательностью. Виктор.

0

304

gluc60 написал(а):

Здравствуйте, Елена!!  Прочитал И Изучил Ваш Дневник,  Черпнул Для Себя Много Полезной  Формации, И Позаимствовал У Вас Большую Часть Рецептов. С Огромной Благодарностью И Признательностью. Виктор.

На здоровье, Виктор!

0

305

Елена Блонди написал(а):

Это до чего доводят?  До ручки?!))

До ручки - это поооооооозже. А сейчас, нижеееее)))
http://mirgif.com/lubov/5052.gifhttp://mirgif.com/guby/bordovye-guby.gif

Отредактировано Ленулькин (2012-07-01 17:15:42)

0

306

Ленулькин написал(а):

До ручки - это поооооооозже. А сейчас, нижеееее)))

Отредактировано Ленулькин (Сегодня 17:15:42)

Гггг)))) Охальница! :D

0

307

Здравствуйте,елена!!  Пришел С Суток  ,позавтракал  А Обед Проспал, Что Делать?

0

308

gluc60 написал(а):

Здравствуйте,елена!!  Пришел С Суток  ,позавтракал  А Обед Проспал, Что Делать?

Здравствуйте, Виктор! Придется поужинать без обеда)))

0

309

Добрый Вечер,елена!!!  Хотел Спросить,можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?

0

310

Добрый Вечер, Елена!!!  Я Хотел Спросит, Можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?

0

311

gluc60 написал(а):

мой  дневник

Желательно поставить линеечку,Вам самому будет приятно :flag:

0

312

gluc60 написал(а):

Добрый Вечер, Елена!!!  Я Хотел Спросит, Можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?

Можно и нужно!. Только творог и кефир-максимально обезжиренный, фрукты с ГИ ниже 50, и киви лучше не добавлять-при измельчении в кефире -дает горечь)

0

313

Лен, привет! Как дела? Что новенького?
Я на работе так упахалась, "брысь" сказать не могу.
До работы заходила в поликлинику, заведующая мне "мозги парила". После работы поехала в больницу, там порасстраивалась.
Вот вам и нервы, жрать не хочется, тело всё болит.

Я себе на рождение подарила планшет, блин - не радует((

0

314

Ленулькин написал(а):

Лен, привет! Как дела? Что новенького?
Я на работе так упахалась, "брысь" сказать не могу.
До работы заходила в поликлинику, заведующая мне "мозги парила". После работы поехала в больницу, там порасстраивалась.
Вот вам и нервы, жрать не хочется, тело всё болит.

Леночек, ты эта... себя побереги!!!

0

315

Спасибо, тёзка! Хоть ты пожалела.

0

316

Ленулькин написал(а):

Спасибо, тёзка! Хоть ты пожалела.

Обращайся, всегда поддержу, мне не сложно, а тебе приятно))))

0

317

Елена Блонди написал(а):

Обращайся, всегда поддержу, мне не сложно, а тебе приятно))

Ленусь, спасибо!
http://mirgif.com/druzhba/druzhba5.gif

0

318

Ленулькин написал(а):

Ленусь, спасибо!

Чур, я правый мишка! Он ест)))

0

319

Елена Блонди написал(а):

Чур, я правый мишка! Он ест)))

Согласна, а я,  как всегда налево)). Хи-хи.

0

320

ЗДРАВСТВУЙТЕ  ЕЛЕНА!!!  ОЧЕНЬ НУЖНА. ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОВЕТ, ТАК КАК ПОЯВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ.                                                                                                                    1.МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ В МЕНЮ: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, РОСТКИ И  ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,РЖИ,СОИ? ЕСЛИ МОЖНО , ТО СКОЛЬКО И КОГДА?                                                                             2.КУПИЛ В ФИНЛЯНДИИ ОМЕГА 3 В КАПСУЛАХ,КАК МОЖНО ИХ ПРИНИМАТЬ В СОЧЕТАНИИ С НАШИМ МЕНЮ ?                                                                                                                                        3.КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА РЕКОМЕНДУЕТСЯ У НАС ДЛЯ МУЖЧИН В ДЕНЬ,ЧТОБЫ ОН НОРМАЛЬНО ХУДЕЛ ?  ПОТОЛОК(1.5*вес) ИЛИ НИЖЕ (1.2*вес) ИЛИ ПОДБИРАЕTСЯ ОПЫТНЫМ  ПУТЕМ?

0

321

gluc60 написал(а):

1.МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ В МЕНЮ: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, РОСТКИ И  ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,РЖИ,СОИ? ЕСЛИ МОЖНО , ТО СКОЛЬКО И КОГДА?

Отруби-это клетчатка, мы её и так едим достаточно, но некоторые добавляют в те же салаты, утреннюю кашу... Дело в том, что излишек клетчатки тоже не хорошо, потому как она может выводить не только вредные отложения, но и нужные нам ферменты, микроэлементы, т.к. работает щеткой в пищеварительной системе.
Ростки и проростки нужны - это кладезь витаминов!  1-2 ст.л. в салат будет достаточно!

gluc60 написал(а):

2.КУПИЛ В ФИНЛЯНДИИ ОМЕГА 3 В КАПСУЛАХ,КАК МОЖНО ИХ ПРИНИМАТЬ В СОЧЕТАНИИ С НАШИМ МЕНЮ ?

Можно. Если вы не употребляете Льняное масло, то нужно в капсулах. Только учитывайте добавку в суточном рационе жиров -35-50г.

gluc60 написал(а):

3.КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА РЕКОМЕНДУЕТСЯ У НАС ДЛЯ МУЖЧИН В ДЕНЬ,ЧТОБЫ ОН НОРМАЛЬНО ХУДЕЛ ?  ПОТОЛОК(1.5*вес) ИЛИ НИЖЕ (1.2*вес) ИЛИ ПОДБИРАЕTСЯ ОПЫТНЫМ  ПУТЕМ?

Татьяна Владимировна советовала мужчинам в лице Комбата-Константина набирать 1,5г/1кг белка, даже при малоподвижном образе жизни. При физ.нагрузках. естественно, больше.
Белок топит наш жир, служит строительным материалом для клеток, особенно мышечных, долго переваривается (до 4 часов), поэтому не будет чувства голода раньше следующего приема пищи, снижает ГИ круп - смягчает удар по поджелудочной железе, не даёт ей резко выбрасывать инсулин. Учитывается только животный белок (нежирные птица/мясо/рыба/яйца/кисломолочка/субпродукты) и белок из круп, бобовых.

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-06 11:23:23)

0

322

Доброе Утро,елена!!!  Я Очень Вам Благодарен, За  Ваши Консультации И Советы, И Огромное Человеческое  Вам Спасибо ,что  Находите Для Нас Время!!!

0

323

gluc60 написал(а):

Доброе Утро,елена!!!  Я Очень Вам Благодарен, За  Ваши Консультации И Советы, И Огромное Человеческое  Вам Спасибо ,что  Находите Для Нас Время!!!

Доброе утро, Виктор! Я так же учусь вместе с вами)))

0

324

Добрый День,Елена!!! Абсолютно С Вами Согласен, Особенно Насчет Водки!!а Вот Насчет Приготовления Ухи, В Особенности На Природе Есть Море Вариантов....                                                                                      Я Уже Давно Понял ,что Вы Отлично Разбираетесь В Кулинарии И В Других Областях , И Хотел Сразу У Вас Спросить, Можно Ли Уху Или Рыбный Суп  Кушать На Обед? И Как Часто?                                          Но Потом Стало Как То Неудобно, Я И Так Закидал Вас Вопросами. Хотя Ответы Ваши Мне Нравятся, Они Не Односложные ,а Обстоятельные.

0

325

gluc60 написал(а):

Добрый День,Елена!!! Абсолютно С Вами Согласен, Особенно Насчет Водки!!а Вот Насчет Приготовления Ухи, В Особенности На Природе Есть Море Вариантов....                                                                                      Я Уже Давно Понял ,что Вы Отлично Разбираетесь В Кулинарии И В Других Областях , И Хотел Сразу У Вас Спросить, Можно Ли Уху Или Рыбный Суп  Кушать На Обед? И Как Часто?                                          Но Потом Стало Как То Неудобно, Я И Так Закидал Вас Вопросами. Хотя Ответы Ваши Мне Нравятся, Они Не Односложные ,а Обстоятельные.

Добрый день, Виктор! Конечно. можно уху есть на обед - мы не едим только мясные бульоны, а рыбные и овощные едим!
Вот только овощи аккуратно добавляйте, корнеплоды вареные лучше не есть, хотя, если немного моркови попадется на зуб, не страшно. Ну, а картофель мы вообще не едим в процессе снижения мяса.... Крупа тоже не сочетается с рыбой в нашей системе. А вот лук, перец, зелень, кабачки молодые, баклажаны, стручковая фасоль, пр. -отлично подходят для супа!
Кстати, если вы любитель окрошки в жаркое время, то это идеальное блюдо, соответствующее нашей системе питания, если сделана на обезжиренном кефире, домашней сыворотке, мацони! Помимо овощей и зелени, в окрошку можно и нужно добавлять отварное мясо/птицу, яйца.

0

326

Елена Блонди написал(а):

Добрый день, Виктор! Конечно. можно уху есть на обед - мы не едим только мясные бульоны, а рыбные и овощные едим!
Вот только овощи аккуратно добавляйте, корнеплоды вареные лучше не есть, хотя, если немного моркови попадется на зуб, не страшно. Ну, а картофель мы вообще не едим в процессе снижения мяса.... Крупа тоже не сочетается с рыбой в нашей системе. А вот лук, перец, зелень, кабачки молодые, баклажаны, стручковая фасоль, пр. -отлично подходят для супа!
Кстати, если вы любитель окрошки в жаркое время, то это идеальное блюдо, соответствующее нашей системе питания, если сделана на обезжиренном кефире, домашней сыворотке, мацони! Помимо овощей и зелени, в окрошку можно и нужно добавлять отварное мясо/птицу, яйца.

ЕЛЕНА, СПАСИБО!

0

327

gluc60 написал(а):

ЕЛЕНА, СПАСИБО!

На здоровье и приятного аппетита!

0

328

Леночка, привет!
У тебя  опять отвес, поздравляю! Осталось совсем немного до цели!
Удачи! Отличного настроения!

0

329

Ленулькин написал(а):

Леночка, привет!
У тебя  опять отвес, поздравляю! Осталось совсем немного до цели!
Удачи! Отличного настроения!

Привет, тезка!
Поздравляю тебя с завершением АЦ!
Думаю, что у меня будет промежуточная цель, через какое-то время двинусь еще килограмм на 5 вниз)))

0

330

Елена Блонди написал(а):

Atlantis_73 написал(а):

Ох, Лена, уже хочется! Завожу машину, одеваю ребенка и за рыбой!

Приятного аппетита)))
Подружка была в Израиле, порекомендовали ей какой-то престижный ресторан, где подают настоящую фаршированную рыбу!
По приезду она заявила, что та "настоящая" и в подмётки не годится моей (по одесскому рецепту))))
Кстати, в котлетку или даже в фарш для целой рыбины, можно добавлять целый чищенный хвостик креветки, но я считаю, что это баловство)))
Кстати, сам фарш можно не солить, а слегка подсолить бульон, в котором тушатся котлетки/рыба, добавить специй для рыбы (без соли)

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_72,9.png

как поменять название дневничка?...спасибо заранее

0