Елена Блонди
Спасибо Вам за Ваше подробное питание и информацию о салатах.
На здоровье)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ
Елена Блонди
Спасибо Вам за Ваше подробное питание и информацию о салатах.
На здоровье)))
Лен, у тебя рОст. А при моем росте надо бы поменьше вес))
По кафешкам то водяяяяттт!!!!!))) Отлично! Может до чего-нибудь доводят
Рост всего 164!)))
Это до чего доводят? До ручки?!))
Здравствуйте, Елена!! Прочитал И Изучил Ваш Дневник, Черпнул Для Себя Много Полезной Формации, И Позаимствовал У Вас Большую Часть Рецептов. С Огромной Благодарностью И Признательностью. Виктор.
Здравствуйте, Елена!! Прочитал И Изучил Ваш Дневник, Черпнул Для Себя Много Полезной Формации, И Позаимствовал У Вас Большую Часть Рецептов. С Огромной Благодарностью И Признательностью. Виктор.
На здоровье, Виктор!
До ручки - это поооооооозже. А сейчас, нижеееее)))
Отредактировано Ленулькин (Сегодня 17:15:42)
Гггг)))) Охальница!
Здравствуйте,елена!! Пришел С Суток ,позавтракал А Обед Проспал, Что Делать?
Здравствуйте,елена!! Пришел С Суток ,позавтракал А Обед Проспал, Что Делать?
Здравствуйте, Виктор! Придется поужинать без обеда)))
Добрый Вечер,елена!!! Хотел Спросить,можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?
Добрый Вечер, Елена!!! Я Хотел Спросит, Можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?
мой дневник
Желательно поставить линеечку,Вам самому будет приятно
Добрый Вечер, Елена!!! Я Хотел Спросит, Можно Ли "коктейль Сибарита" На Второй Завтрак ?
Можно и нужно!. Только творог и кефир-максимально обезжиренный, фрукты с ГИ ниже 50, и киви лучше не добавлять-при измельчении в кефире -дает горечь)
Лен, привет! Как дела? Что новенького?
Я на работе так упахалась, "брысь" сказать не могу.
До работы заходила в поликлинику, заведующая мне "мозги парила". После работы поехала в больницу, там порасстраивалась.
Вот вам и нервы, жрать не хочется, тело всё болит.
Я себе на рождение подарила планшет, блин - не радует((
Лен, привет! Как дела? Что новенького?
Я на работе так упахалась, "брысь" сказать не могу.
До работы заходила в поликлинику, заведующая мне "мозги парила". После работы поехала в больницу, там порасстраивалась.
Вот вам и нервы, жрать не хочется, тело всё болит.
Леночек, ты эта... себя побереги!!!
Спасибо, тёзка! Хоть ты пожалела.
Спасибо, тёзка! Хоть ты пожалела.
Обращайся, всегда поддержу, мне не сложно, а тебе приятно))))
Ленусь, спасибо!
Чур, я правый мишка! Он ест)))
Чур, я правый мишка! Он ест)))
Согласна, а я, как всегда налево)). Хи-хи.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА. ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОВЕТ, ТАК КАК ПОЯВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ. 1.МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ В МЕНЮ: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, РОСТКИ И ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,РЖИ,СОИ? ЕСЛИ МОЖНО , ТО СКОЛЬКО И КОГДА? 2.КУПИЛ В ФИНЛЯНДИИ ОМЕГА 3 В КАПСУЛАХ,КАК МОЖНО ИХ ПРИНИМАТЬ В СОЧЕТАНИИ С НАШИМ МЕНЮ ? 3.КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА РЕКОМЕНДУЕТСЯ У НАС ДЛЯ МУЖЧИН В ДЕНЬ,ЧТОБЫ ОН НОРМАЛЬНО ХУДЕЛ ? ПОТОЛОК(1.5*вес) ИЛИ НИЖЕ (1.2*вес) ИЛИ ПОДБИРАЕTСЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ?
1.МОЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ В МЕНЮ: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, РОСТКИ И ПРОРОСШИЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ,РЖИ,СОИ? ЕСЛИ МОЖНО , ТО СКОЛЬКО И КОГДА?
Отруби-это клетчатка, мы её и так едим достаточно, но некоторые добавляют в те же салаты, утреннюю кашу... Дело в том, что излишек клетчатки тоже не хорошо, потому как она может выводить не только вредные отложения, но и нужные нам ферменты, микроэлементы, т.к. работает щеткой в пищеварительной системе.
Ростки и проростки нужны - это кладезь витаминов! 1-2 ст.л. в салат будет достаточно!
2.КУПИЛ В ФИНЛЯНДИИ ОМЕГА 3 В КАПСУЛАХ,КАК МОЖНО ИХ ПРИНИМАТЬ В СОЧЕТАНИИ С НАШИМ МЕНЮ ?
Можно. Если вы не употребляете Льняное масло, то нужно в капсулах. Только учитывайте добавку в суточном рационе жиров -35-50г.
3.КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА РЕКОМЕНДУЕТСЯ У НАС ДЛЯ МУЖЧИН В ДЕНЬ,ЧТОБЫ ОН НОРМАЛЬНО ХУДЕЛ ? ПОТОЛОК(1.5*вес) ИЛИ НИЖЕ (1.2*вес) ИЛИ ПОДБИРАЕTСЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ?
Татьяна Владимировна советовала мужчинам в лице Комбата-Константина набирать 1,5г/1кг белка, даже при малоподвижном образе жизни. При физ.нагрузках. естественно, больше.
Белок топит наш жир, служит строительным материалом для клеток, особенно мышечных, долго переваривается (до 4 часов), поэтому не будет чувства голода раньше следующего приема пищи, снижает ГИ круп - смягчает удар по поджелудочной железе, не даёт ей резко выбрасывать инсулин. Учитывается только животный белок (нежирные птица/мясо/рыба/яйца/кисломолочка/субпродукты) и белок из круп, бобовых.
Отредактировано Елена Блонди (2012-07-06 11:23:23)
Доброе Утро,елена!!! Я Очень Вам Благодарен, За Ваши Консультации И Советы, И Огромное Человеческое Вам Спасибо ,что Находите Для Нас Время!!!
Доброе Утро,елена!!! Я Очень Вам Благодарен, За Ваши Консультации И Советы, И Огромное Человеческое Вам Спасибо ,что Находите Для Нас Время!!!
Доброе утро, Виктор! Я так же учусь вместе с вами)))
Добрый День,Елена!!! Абсолютно С Вами Согласен, Особенно Насчет Водки!!а Вот Насчет Приготовления Ухи, В Особенности На Природе Есть Море Вариантов.... Я Уже Давно Понял ,что Вы Отлично Разбираетесь В Кулинарии И В Других Областях , И Хотел Сразу У Вас Спросить, Можно Ли Уху Или Рыбный Суп Кушать На Обед? И Как Часто? Но Потом Стало Как То Неудобно, Я И Так Закидал Вас Вопросами. Хотя Ответы Ваши Мне Нравятся, Они Не Односложные ,а Обстоятельные.
Добрый День,Елена!!! Абсолютно С Вами Согласен, Особенно Насчет Водки!!а Вот Насчет Приготовления Ухи, В Особенности На Природе Есть Море Вариантов.... Я Уже Давно Понял ,что Вы Отлично Разбираетесь В Кулинарии И В Других Областях , И Хотел Сразу У Вас Спросить, Можно Ли Уху Или Рыбный Суп Кушать На Обед? И Как Часто? Но Потом Стало Как То Неудобно, Я И Так Закидал Вас Вопросами. Хотя Ответы Ваши Мне Нравятся, Они Не Односложные ,а Обстоятельные.
Добрый день, Виктор! Конечно. можно уху есть на обед - мы не едим только мясные бульоны, а рыбные и овощные едим!
Вот только овощи аккуратно добавляйте, корнеплоды вареные лучше не есть, хотя, если немного моркови попадется на зуб, не страшно. Ну, а картофель мы вообще не едим в процессе снижения мяса.... Крупа тоже не сочетается с рыбой в нашей системе. А вот лук, перец, зелень, кабачки молодые, баклажаны, стручковая фасоль, пр. -отлично подходят для супа!
Кстати, если вы любитель окрошки в жаркое время, то это идеальное блюдо, соответствующее нашей системе питания, если сделана на обезжиренном кефире, домашней сыворотке, мацони! Помимо овощей и зелени, в окрошку можно и нужно добавлять отварное мясо/птицу, яйца.
Добрый день, Виктор! Конечно. можно уху есть на обед - мы не едим только мясные бульоны, а рыбные и овощные едим!
Вот только овощи аккуратно добавляйте, корнеплоды вареные лучше не есть, хотя, если немного моркови попадется на зуб, не страшно. Ну, а картофель мы вообще не едим в процессе снижения мяса.... Крупа тоже не сочетается с рыбой в нашей системе. А вот лук, перец, зелень, кабачки молодые, баклажаны, стручковая фасоль, пр. -отлично подходят для супа!
Кстати, если вы любитель окрошки в жаркое время, то это идеальное блюдо, соответствующее нашей системе питания, если сделана на обезжиренном кефире, домашней сыворотке, мацони! Помимо овощей и зелени, в окрошку можно и нужно добавлять отварное мясо/птицу, яйца.
ЕЛЕНА, СПАСИБО!
ЕЛЕНА, СПАСИБО!
На здоровье и приятного аппетита!
Леночка, привет!
У тебя опять отвес, поздравляю! Осталось совсем немного до цели!
Удачи! Отличного настроения!
Леночка, привет!
У тебя опять отвес, поздравляю! Осталось совсем немного до цели!
Удачи! Отличного настроения!
Привет, тезка!
Поздравляю тебя с завершением АЦ!
Думаю, что у меня будет промежуточная цель, через какое-то время двинусь еще килограмм на 5 вниз)))
Atlantis_73 написал(а):
Ох, Лена, уже хочется! Завожу машину, одеваю ребенка и за рыбой!
Приятного аппетита)))
Подружка была в Израиле, порекомендовали ей какой-то престижный ресторан, где подают настоящую фаршированную рыбу!
По приезду она заявила, что та "настоящая" и в подмётки не годится моей (по одесскому рецепту))))
Кстати, в котлетку или даже в фарш для целой рыбины, можно добавлять целый чищенный хвостик креветки, но я считаю, что это баловство)))
Кстати, сам фарш можно не солить, а слегка подсолить бульон, в котором тушатся котлетки/рыба, добавить специй для рыбы (без соли)Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
как поменять название дневничка?...спасибо заранее
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ