- СМЕСЬ бурого и дикого риса
Ленусь,сейчас слетала в Перекресток и такой же купила,я утром его у тебя увидела,спасибо
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ
- СМЕСЬ бурого и дикого риса
Ленусь,сейчас слетала в Перекресток и такой же купила,я утром его у тебя увидела,спасибо
Плов с шампиньонами и перцем.
Спасибо за рецепт! Уже попробовала - Супервкусно! На очереди - суп с лисичками и баклажаны с чечевицей!
А меню с фотками и рецептами - это вообще находка! Пока не увидела - в голове сидела мысль, что ДД - скучновато, теперь полностью переубедилась! Жаль, что пока у меня ремонт до октября - пока на съемной кв-ре живем и поэтому нет микроволновки, но пока можно и духовкой обходиться!
Спасибо!
Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-18 13:25:31)
слетала в Перекресток
Светик, ты прямо таки свежий ветер!
Пока не увидела - в голове сидела мысль, что ДД - скучновато, теперь полностью переубедилась!
Вооот! ДД-очень разнообразное питание! Сегодня выставлю еще меню)))
Елена Блонди написал(а):
Плов с шампиньонами и перцем.
Спасибо за рецепт! Уже попробовала - Супервкусно!
Тоже попробовала. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Тоже попробовала. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Девочки, вкусно потому, что вы это блюдо готовили! Рецепт же приблизительный!))))
МЕНЮ
ЗАВТРАК:
Цельнозерновые хлебцы 3шт. с творогом 75г, приготовленным холодным способом из 0% кефира с огурцом и укропом.
ОБЕД:
1.Арбуз-200 г за 20 мин до салата
2. Салат из свежих овощей 200г с 2-мя маслинами, с 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. ЛМ
3. Похлебка из чечевицы с овощами- 200г
Зеленую чечевицу промыть и, замочив на полчаса/час, сварить до полуготовности
Пока варится чечевица, подготовить любые овощи-помыть, порезать- у меня были: 1/2 молодого кабачка, 1/2 молодого баклажана, 1 перец сладкий, 1 помидор, 1 луковица, 1 крупный зубчик чеснока, 1 маленькая репка, лук перо, укроп, кинза, петрушка, специи и пряности, смесь перцев.
Овощи слегка пассеровать в 1 с.л. рафинированного оливкового масла, в конце пассеровки добавить специи и пряности:
Выложить в кастрюлю с чечевицей, перемешать, добавить укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок и оставить на горячей плите на 5 минут:
УЖИН:
1. Салат из свежих овощей -250г, с базиликом, соком 1/3 лимона, 1 ст.л. ЛМ
2. Горбуша со специями на пару 200г
Рыбу положить в контейнер, сбрызнуть рафинированным маслом (горбуша нежирная суховатая рыба), добавить чуть водички или сока от маслин, посыпать черным молотым перцем. Уже готовую сбрызнуть лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
И, традиционно:
Отредактировано Елена Блонди (2012-07-18 18:00:16)
Просто с ума схожу от кошек! Они такие лааааапочки:)! Если по шкафам не прыгают;)
Просто с ума схожу от кошек! Они такие лааааапочки:)! Если по шкафам не прыгают;)
У меня коты, кастрированные))) По шкафам лазят, но редко, если вдруг муха залетит, так были разбиты ваза 1 шт, фарфоровая мейсенская статуэтка собачки лишилась всех 4 лап, и плафон от старинной настольной лампы... вот его жальче всего, лампа дорога была как память, прям такая, как у Ленина, с зеленым абажуром, и часы каминные уронили со шкафа, которые старше меня, теперь там спят периодически....)))
Буду начинать Ленусь готовить по твоим рецептам,не асс,конечно, я в этом деле,но для себя любимой время найду,да и картинки передо мной,если долго мучиться....
если долго мучиться
Светочка, все блюда легкие и быстрые))) Будут вопросы, задавай, с удовольствием отвечу!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕЛЕНА!!! У МЕНЯ КАК ВСЕГДА , К ВАМ ВОПРОС. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВАШЕГО ИСТОЧНИКА- КАЛОРИЙНОСТЬ. КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА И ЖИРА В : КУРИНАЯ ГРУДКА(БЕЗ КОЖИ) -СЫРАЯ, КУРИНАЯ ГРУДКА(БЕЗ КОЖИ) -НА ПАРУ, КУРИНАЯ ГРУДКА(БЕЗ КОЖИ) -ОТВАРНАЯ. ЛОСОСЬ -СЫРОЙ, ЛОСОСЬ-ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ, ЛОСОСЬ-ОТВАРНОЙ. Я В НЕТЕ , ПЕРЕСМОТРЕЛ СТОЛЬКО ТАБЛИЦ , ПРОСТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ,ВЕЗДЕ ПОКАЗАНИЯ РАЗНЫЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Я В НЕТЕ , ПЕРЕСМОТРЕЛ СТОЛЬКО ТАБЛИЦ , ПРОСТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ,ВЕЗДЕ ПОКАЗАНИЯ РАЗНЫЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Виктор, давайте без фанатизма, к чему нас призывает Татьяна!)))) Берите данные с таблиц на Diets.ru и с книги Т. Малаховой!)))
Посмотрите здесь)))
И, традиционно:
Леночка.добрый вечер!Ну не удержалась,не могла не написать...такие коты классные...у самой рыжий сибирский кот.Столько положительных эмоций приносят эти "шкодники".Я Ваши рецепты все просматриваю....Вы большая умница и труженница на "кулинарной ниве"...удачи,и дальнейших успехов!!!Это мой,красавец...
С уважением,Валерия.
Леночка.добрый вечер!Ну не удержалась,не могла не написать...такие коты классные...у самой рыжий сибирский кот.Столько положительных эмоций приносят эти "шкодники".Я Ваши рецепты все просматриваю....Вы большая умница и труженница на "кулинарной ниве"...удачи,и дальнейших успехов!!!Это мой,красавец...
С уважением,Валерия.
Доброй ночи!
У меня тоже был рыжий сибиряк, Сибирская маскарадная порода... Роскошнейший красавец... Не смогли вылечить жуткую мочекаменную, умирающего усыпили в прошлом декабре...
умирающего усыпили в прошлом декабре..
У меня тоже был котик...до этого...вот такой же печальный финал.....Знаю как это больно....Это хорошо.что сейчас два кота...я вот тоже все решаюсь ,хочу второго......и собак люблю и кошек,всех животных,они настоящие и никогда не предают.Спокойной ночи,нарушаем,однако,как сказала-бы Татьяна Владимировна!
У меня тоже был котик...до этого...вот такой же печальный финал.....Знаю как это больно....Это хорошо.что сейчас два кота...я вот тоже все решаюсь ,хочу второго......и собак люблю и кошек,всех животных,они настоящие и никогда не предают.Спокойной ночи,нарушаем,однако,как сказала-бы Татьяна Владимировна!
Я специально взяла второго, потому как Серому было очень грустно одному, он от мамы сразу в компанию к Рыжему попал)))
А собака у нас будет, после 20 июля))) Сын со снохой решили щенка взять))) В нашей квартире только собаки не хватает)))))))
А собака у нас будет, после 20 июля)
Супер!!!Сфотографируйте,когда она уже дома будет...это же море положительных эмоций....Удачного дня!
Теперь они рыбу и мясо будут на троих делить......я надеюсь увидим на фото....
Отредактировано BRUNO (2012-07-19 08:44:04)
Ленуся,здравствуй,как будет время,сделай замечания в меню,что-то не так и не понимаю,
Ленуся,здравствуй,как будет время,сделай замечания в меню,что-то не так и не понимаю,
Сыр в завтраке лишний((( Сыр на завтрак хорошо с яйцами/омлетом сочетается))) А с крупой-увы..
Ленусь,поясни мне пожалуйста такую вещь.Я сбросила 10 кг,почти 3 м-ца на системе,последние дни мне многие говорят,что у меня чересчур бледный цвет лица,даже макияж не спасает,у тебя такой бледности не замечалось?
Ленусь,поясни мне пожалуйста такую вещь.Я сбросила 10 кг,почти 3 м-ца на системе,последние дни мне многие говорят,что у меня чересчур бледный цвет лица,даже макияж не спасает,у тебя такой бледности не замечалось?
Светик, я загорелая сейчас, да и морковь ем каждый день, она загар поддерживает...
Может, у тебя сосудики укрепились и ушел, стал бледнее купероз? У меня лично он меньше стал на лице...
Может, снизился гемоглобин?
Может, снизился гемоглобин?
Я сильно держу себя в узде по поводу еды,слабость конечно бывает,особенно по работе когда бегаю,ложусь поздно,со сном никак,хотя ужин в 18
Я сильно держу себя в узде по поводу еды,слабость конечно бывает,особенно по работе когда бегаю,ложусь поздно,со сном никак,хотя ужин в 18
Ешь хоть раз/два в неделю говяжью печень, на завтрак гречку, на ланч яблоки зеленые, бразильские орехи с фруктами, яйца на завтрак периодически, печень трески к рыбке добавляй на ужин, хоть столовую ложку...
И кефир здорово отбеливает кожу... может, в этом дело?
И с давлением как? Может, присаливать еду чуть-чуть, в тарелке или парочку маслин/оливок добавлять?
И с давлением как?
Ленусь,спасибо тебе,я тебе надоела с вопросами,но как знаешь у меня к тебе доверие,если возникнут вопросы,куда мне писать или в дневник можно?
Отредактировано Светла 10 (2012-07-19 21:10:30)
куда мне писать или в дневник можно? Не хочется тебе его засорять
Куда хочешь, туда и пиши! Не вижу никакого дебилизма вообще!!! Прекращай себя обзывать! Вопросы грамотные человека думающего!
И люби себя, хоть бледной, хоть румяной!
Ешь семя льна и кунжут обязательно!
Лена, тут под смотрела переписку со Светлой - неужели правда купероз от диеты может уменьшиться? У меня с этим проблема есть, не могу избавиться - чего только не делала, даже о лазере подумываю, но боюсь (говорят от него потом сильная чувствительность к солнцу появляется)! Если от диеты хотя бы меньше купероз будет заметен, просто классненько!
На самом деле я в дневничок заглянула с вопросом - ты где рыбку покупаешь? Она у тебя такая аппетитная на фотках! Свежую или заморозка? Я в основном только в Метро, но там бывает выбор "когда как". А в магазинах как-то побаиваюсь несвежести, особенно после того как полгода назад палтус купила, мягко говоря, не очень свежий в Азбуке, там вообще к отделу свежей рыбы теперь не подхожу, всё запах мерещится Когда покупала я понюхала, конечно, было все норм, а дома раскрыла - ужас!!! Почти тыщу выкинула в помойку! Потом в инете видела инфу, что в супермаркетах у них есть химия специальная, которой обрабатывают уже под подпорченые продукты для продажи а рыбу я очень люблю! Прям как твои котики))
Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-20 06:49:02)
правда купероз от диеты может уменьшиться?
У меня уменьшился. Татьяна сказала, что это закономерно-сосудики в норму приходят.
ты где рыбку покупаешь?
Рыбу только замороженную в Москву привозят. И дурят доверчивых покупателей, размораживая её и выдавая за охлажденную))
Рыбу покупаю замороженную или в соседнем магазине, или на Домодедовском рынке.
Если поштучно, то смотрю, чтобы рыбина была прямая и без потёков, тогда есть шанс, что не размораживалась, если изогнутая, лед неравномерный, то явно оттаивала. В упакованной смотрю, чтобы не было снега и дату фасовки.
Исключение-семга, её беру размороженную, но столько, чтобы приготовить не замораживая, проверив жабры-чтобы были красные, а не зеленовато-бурые...
Дорогая ,Ленуся,с такими как ты в жизни всегда проще,спасибо за поддержку,не буду раскисать,окунаюсь полностью в работу и ве наладится,еще раз спасибки!
окунаюсь полностью в работу
Береги себя, ты нам нужна!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ