"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ

Сообщений 421 страница 450 из 649

421

Елена Блонди написал(а):

Береги себя

Ленуся,ты бы поставила фотку свою сейчас которые у тебя очень даже приятные располагающие к себе черты лица,смотреть приятно, прикинь,сейчас у тебя 71 ,наверное от последних фоток уже впереди планеты всей шагаешь. А я сейчас еще прикупила только черный рис,прочитала в книжке,что это есть хорошо,по твоему рецепту завтра,если не поленюсь приготовлю

Отредактировано Светла 10 (2012-07-20 13:09:30)

0

422

Светла 10 написал(а):

Ленуся,ты бы поставила фотку свою сейчас которые у тебя очень даже приятные располагающие к себе черты лица,смотреть приятно, прикинь,сейчас у тебя 71 ,наверное от последних фоток уже впереди планеты всей шагаешь. А я сейчас еще прикупила только черный рис,прочитала в книжке,что это есть хорошо,по твоему рецепту завтра,если не поленюсь приготовлю

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 13:09:30)

По лицу не заметно стройнение, у меня сейчас отвесы идут за счет сальца на животе, оно упругое и уходит самое последнее)))
Талия стала 82см, а была в конце февраля 103см и это при росте 163!!!)))
http://s1.uploads.ru/t/4bkpT.jpg

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-20 14:08:29)

0

423

Елена Блонди написал(а):

Талия стала 82см,

Ленусь,это ведь прогресс! Да еще мы  не учитываем,что фотоаппарат плюсует зрительно 5 ,а то и более кг,я не могу даже представить 103 см,так что равняемся!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Сейчас уже тебя вижу в юбке клеш   от бедра  и чтобы по темному мелкому полю ярко голубые мелкие цветы были разбросаны,тебе пойдет она!

Отредактировано Светла 10 (2012-07-20 16:29:49)

0

424

Светик, есть нежно-голубая с мелкими белыми цветочками)))

0

425

Елена Блонди написал(а):

есть нежно-голубая с мелкими белыми цветочками

Фотку в студию! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

426

Светла 10 написал(а):

Фотку в студию!

Это надо фотографироваться))) могу только юбку сфотографировать)))
Хвастаюсь-влезаю в ШЕСТЬ юбок, в которые не влезала 4 года)))

0

427

Елена Блонди
Привет хозяюшка!ты  случаем  не ошиблась в профиле с  возрастом?
А  то на  фотке-25-летняя .  а  у  тебя..?

0

428

Михална написал(а):

Елена Блонди
Привет хозяюшка!ты  случаем  не ошиблась в профиле с  возрастом?
А  то на  фотке-25-летняя .  а  у  тебя..?

Спасибо за комплимент, Ниночка Михайловна!))))))))))))
25 мне точно не дают, а вот 35 недавно дали, смешно и приятно!))))

0

429

Елена Блонди написал(а):

25 мне точно не дают, а вот 35 недавно дали, смешно и приятно!)

Как это не дают..Я даю..
Хорошо..35 так  35.. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Похоже!

0

430

А уж как подтяну шеююююю.....))))))))

0

431

http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/115943512.5b/0_7c52c_a12c2a8e_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/115943512.5b/0_7c52a_a0918d25_L.jpg

0

432

Леночка.добрый вечер....Это та собачка?Такой симпатичный пес,а глаза такие голубые!!!!!!Как назвали?Леночка,отлично выглядишь!

0

433

Елена Блонди написал(а):

А уж как подтяну шеююююю.....))))))))

У меня первый номер эта шеяяяяяяя...начала делать упражнения,помимо косметических процедур...надо работать над собой...Светиным рецептом пользуюсь для шеи ,кучу масок делаю и все время на массаж хожу....Леночка.а что Тебе больше всего помогает в этом аспекте?
p.s -собака великолепная-напиши точно как порода называется!!!

0

434

BRUNO написал(а):

Леночка.добрый вечер....Это та собачка?Такой симпатичный пес,а глаза такие голубые!!!!!!Как назвали?Леночка,отлично выглядишь!

Благодарю за комплимент!)))
Глазки черные-черные, это так вспышка отразилась в зрачках)))
Мы не давали сами кличку-пёсик клубный, поэтому получили уже с кличкой-Дарт!))))
Коты в шоке пока пребывают)))

0

435

BRUNO написал(а):

У меня первый номер эта шеяяяяяяя...начала делать упражнения,помимо косметических процедур...надо работать над собой...Светиным рецептом пользуюсь для шеи ,кучу масок делаю и все время на массаж хожу....Леночка.а что Тебе больше всего помогает в этом аспекте?
p.s -собака великолепная-напиши точно как порода называется!!!

У меня второй подбородок ушел, а кожа плохо подтягивается.... Делаю массаж и подвязывать начала, хожу как баба Дуся по квартире, сын со снохой ржут)))
Порода -Цверг-шнауцер, это самый мелкий из шнауцеров, вырастет до 25 см в холке)))
У нас был миттель-шнауцер, окрас соль с перцем, он был 40 см в холке, прожил ровно 15 лет.... 4 года назад он внезапно ослеп и ерестал есть, пить, парализовало.... усыпляли.... Я зарекалась, что больше никого не буду заводить... Но не тут-то было... Сначала нашла рыжего котенка сибирского, потом ему друга притащили.... и пошло-поехало...

0

436

Елена Блонди написал(а):

Коты в шоке пока пребывают)))

Ничего,прийдется привыкать...дело времени.....Какие Вы молодцы,животные в доме конечно хлопотное дело,но такой позитив и бескорыстное отношение того стоят....Мне когда говорят о кошачей шерсти по дому...да наплевать мне на шерсть....убираю и получаю огромное наслаждение от общения с этим "негодяем".....

0

437

BRUNO написал(а):

Ничего,прийдется привыкать...дело времени.....Какие Вы молодцы,животные в доме конечно хлопотное дело,но такой позитив и бескорыстное отношение того стоят....Мне когда говорят о кошачей шерсти по дому...да наплевать мне на шерсть....убираю и получаю огромное наслаждение от общения с этим "негодяем".....

У нас два негодяя, Серый-просто плюшевая лапочка, но шееерсти от него-жуть! Сейчас полегче стало, полинял, да еще купили силиконовую перчатку, ею просто суперски шерсть с кота и с ковра снимать. Но пылесос забивается сразу, все три ступени очистки в сером валенке)))

+1

438

Батюшки!!   МАДОННА! На  фотовыставку только это фото,здесь масштабы маловаты!

Отредактировано Светла 10 (2012-07-22 22:01:43)

0

439

Светла 10 написал(а):

Батюшки!!   МАДОННА! На  фотовыставку только это фото,здесь масштабы маловаты!

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 22:01:43)

Хихик)))) Не преувеличивай, Светик!))))
Правильно говорят, что самые лучшие фото, когда не готовишься! Тискала щена, сын окликнул и щелкнул))

0

440

Доброго дня,Ленуся!  Рассуди ,пожалуйста. Теперь четко убедилась,что после бобовых на третий день у меня привес 300 грамм,это не первый раз,когда белок в виде мяса любого,такого нет. Может отказаться от них,прямо на нервы действует это колебание.

Отредактировано Светла 10 (2012-07-23 08:52:22)

0

441

Светла 10 написал(а):

Доброго дня,Ленуся!  Рассуди ,пожалуйста. Теперь четко убедилась,что после бобовых на третий день у меня привес 300 грамм,это не первый раз,когда белок в виде мяса любого,такого нет. Может отказаться от них,прямо на нервы действует это колебание.

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 08:52:22)

Ничего себе.... И это, если бобовые раз в неделю?
Очередное подтверждение, какие мы все разные.... А утром что ешь в бобовый день? Я яйцы...

0

442

Леночка , да вы красавица просто ! После ваших фото дополнительная стимуляция к ДД появилась ) ! С удовольствием осваиваю ваши рецепты , делала котлетки и скумбрию , получилось очень вкусно , спасибо !!! P.S. Пёс у вас замечательный , никогда таких не видела . Похож на игрушку ))) .

0

443

Леночка ты просто восхитительна!!!!!!!!!! Все, я вернулась  на сайт и постараюсь догнать тебя, но твой результат меня зажег.
Какая ты умничка!!!!!!!!!Татьяна

0

444

Domino написал(а):

После ваших фото дополнительная стимуляция к ДД появилась

Татьяна Сычева53 написал(а):

постараюсь догнать тебя, но твой результат меня зажег.

Девочки, результат сам получается))))
Сегодня одевала юбку, которая на мне трещала весной 2008, а потом вообще не налезала, сегодня крутится))) а кофточка эта не застегивалась и давили манжетики в рукавах....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/115943512.5b/0_7c605_339924_L.jpg
Осталось только пузень еще немножко убрать и я буду довольна!)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/115943512.5b/0_7c60a_c24e694c_L.jpg

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-23 18:36:51)

0

445

Елена дорогая! Вы просто красавица! Неееее, не просто, а воооообще королевна! И глазки у вас голубенькие! Выглядите очень шикарно! Вот  результат ваших трудов на лицо, как говорится! Поздравлю! Я собак очень люблю, у меня в школьные годы и юность была девочка ньюфаундленда, любила ее. А сейчас у родителей кошка британка черного цвета , но покупала ее я. Когда черная кошка на улице перебегает дорогу, я всегда смеюсь и говорю что мне почти каждый день перебегает кошка черная дороги и иду спокойно. А сейчас нет никого из животных. Муж как то не приветствует в квартире держать собаку, а я бы конечно завела себе собачку, тем боле что ребенок в семье есть маленький. Но говорит вот будет свой дом тогда там и заведем и большую и маленькую.

0

446

Ксю21 написал(а):

Вот  результат ваших трудов на лицо, как говорится!

Если честно, то труд на лицо именно Татьянин, я просто пользуюсь с удовольствием роскошной системой!))) Благодарю за комплименты!
А по поводу собаки могу сказать, что дело не в размерах квартиры.... У меня махонькая двушка, в которой мы живем втроем(я, сын и его жена), да еще два кота и теперь пёс. :D
Сын мой вырос с собакой в обнимку - когда ему было 3 года, завела щенка, и когда сыну было 18, мы остались без собаки...
Лет 12 назад я нашла щенка - метиса колли с кем-то... Оставить у себя не могла, потому как был кобель, а нашла сучку...
Моя подружка неделю уговаривала мужа, чтобы он разрешил взять собаку, что только не обещала... А сейчас муж любит эту собаку больше всех, выросла просто потрясающая умничка! И, кстати, сейчас они живут в доме, хотя собаку брали, живя в 2 -ух комнатной квартире! :D

0

447

Юбка супер! Очень помолодели и постройнели, и лицо гладенькое ))  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif 
Спасибо Вам, Лена, за рецептики !!

0

448

Елены, вы шикарно выглядите! Супер!!!!! Я новичок, только собираюсь начать жить по данной системе. Ваши результаты вдохновляют, надеюсь что и у меня всё получится!

0

449

Извините за опечатку.

0

450

Весна написал(а):

Юбка супер! Очень помолодели и постройнели, и лицо гладенькое ))   
Спасибо Вам, Лена, за рецептики !!

Спасибо за добрые слова!
Пользуйтесь на здоровье!

0