"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ

Сообщений 481 страница 510 из 649

481

Бьюти написал(а):

Вах красотка обалдеть!!!!!!!!!!!!!Загорелая ,стройная ,короче шикарная

Спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

482

Лен, красавица! Теперь и фоткаться нравится, ага?
Где это вы? В Коломенском? А ресторан? Мужчина тоже нарисовался!
http://bestgif.su/_ph/9/2/558241069.gif

0

483

Ленулькин написал(а):

Лен, красавица! Теперь и фоткаться нравится, ага?
Где это вы? В Коломенском? А ресторан? Мужчина тоже нарисовался!

Леночек, это мы вчера втроем  ходили в Бенвенутто, а сегодня вдвоем ездили в Коломенское))
Мужчина таки вами нажелан-притянут, вот уж поверишь в то, что Вселенная обладает отменным слухом!
СПАСИБО всем за добрые пожелания!

0

484

Доброе утро! извиняюсь,что влезаю с комментариями(я тут новичок),но ...Лена, вы чудо как хороши!http://s1.uploads.ru/t/gWtqV.gif   ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Может и худеть больше не надо?!
Может поделитесь секретами ухода за кожей (кожа на лице будет "отвисать"-прям не знаю как и обозвать такой процесс).Сейчас у меня вес большой-и морщин почти нет,а потом,что будет???? Да и вообще с кожей?
Раз уж я тут влезла,еще спрошу- вы пользуетесь микроволновкой (в ваших отличных рецептах есть)- я все жизнь считаю.что это вредно-только иногда разогреваю. Так как на самом деле?
И еще-вот если совсем сильны жор будет вечером,что-нибудь можно хоть чуток? Я вчера так есть вечером захотела,ужас просто.И что делать??.....выпила воды и пошла спать.  8-). Это было в 22-00=рановато для меня.

0

485

Спасибо милая девочка за твое внимание!

0

486

ЛёляЯ написал(а):

Доброе утро! извиняюсь,что влезаю с комментариями(я тут новичок),но ...Лена, вы чудо как хороши!   ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Может и худеть больше не надо?!
Может поделитесь секретами ухода за кожей (кожа на лице будет "отвисать"-прям не знаю как и обозвать такой процесс).Сейчас у меня вес большой-и морщин почти нет,а потом,что будет???? Да и вообще с кожей?
Раз уж я тут влезла,еще спрошу- вы пользуетесь микроволновкой (в ваших отличных рецептах есть)- я все жизнь считаю.что это вредно-только иногда разогреваю. Так как на самом деле?
И еще-вот если совсем сильны жор будет вечером,что-нибудь можно хоть чуток? Я вчера так есть вечером захотела,ужас просто.И что делать??.....выпила воды и пошла спать.  . Это было в 22-00=рановато для меня.

Доброе утро, Лёля!
Кожа сначала, естественно, немного отвисла, когда сначала ушла лишняя вода, потом жир..
Но, если питаться по системе, соблюдая баланс жиров и белков, то кожа достаточно быстро подтягивается!
В микроволновке готовлю рыбу, это занимает столько же времени, как и разогрев. И кто его знает, чего больше от СВЧ, вреда ли, пользы...
Раньше вон пользовались окисляющимися алюминиевыми приборами, кастрюлями, фольгой....

И, чтобы ответить на ваш вопрос о вечернем жоре, надо видеть ваше меню и знать, сколько времени вы придерживаетесь нашего питания)

0

487

Я в восхищении,Ленуся! На самом деле обалденный результат и от питания и от ухода за кожей,на фотках видно,что уход идет полным ходом и без этого никак! Лови мое восхищение!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-06 11:51:06)

0

488

Светла 10 написал(а):

Я в восхищении,Ленуся! На самом деле обалденный результат и от питания и от ухода за кожей,на фотках видно,что уход идет полным ходом и без этого никак! Лови мое восхищение!

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 11:51:06)

Светик, получить от тебя такой комплимент-особо приятно! Спасибо, дорогая!

0

489

Лена! Красотка.БРАВО.

0

490

Почитала рецепты Леночки-Блонди, очень даже заманчиво! И. конечно же, должно быть вкусно. Нужно обязательно готовить и наслаждаться вкуснотой...

0

491

Т@тьян@ написал(а):

Лена! Красотка.БРАВО.

Спасибо!

0

492

neptun написал(а):

Почитала рецепты Леночки-Блонди, очень даже заманчиво! И. конечно же, должно быть вкусно. Нужно обязательно готовить и наслаждаться вкуснотой...

На здоровье))))))))))

0

493

Да. результаты Елены Блонди впечатляют. Неужели и я когда-нибудь стану стройной. Понимаю отлично - чтобы достичь результатов нужно очень! трудиться над собой... прежде всего искоренять плохие привычки в питании. Очень плохо, что я о системе Т.Малаховой узнала неделю назад. Ну. уж лучше поздно, чем никогда.

0

494

neptun написал(а):

Да. результаты Елены Блонди впечатляют. Неужели и я когда-нибудь стану стройной. Понимаю отлично - чтобы достичь результатов нужно очень! трудиться над собой... прежде всего искоренять плохие привычки в питании. Очень плохо, что я о системе Т.Малаховой узнала неделю назад. Ну. уж лучше поздно, чем никогда.

Всё получится! Уверяю вас! Проверено на тысячах!

0

495

Леночка! Прекрасные перемены! Один позитив! Супер!!!!!!!

http://mirgif.com/pohvala/voshititelino.gif

Отредактировано omkn (2012-08-06 18:56:13)

0

496

Елена Блонди написал(а):

Мужчина таки вами нажелан-притянут, вот уж поверишь в то, что Вселенная обладает отменным слухом!

А ты не верила, а он симпатичный)) Бери в хорошие руки)))

0

497

Ленулькин написал(а):

А ты не верила, а он симпатичный)) Бери в хорошие руки)))

Ну и где ты видела у меня хорошие руки?)))

0

498

Леночка, это для тебя!

0

499

Ленулькин написал(а):

Леночка, это для тебя!

Спасибо, тезка) Чмок!

0

500

Ох, девочки, какую же я вкуснятину вчера ела в ТАНУКИ! Чуть язык не проглотила!
Сначала салатик из горы рукколы, нескольких тигровых креветок, помидорок черри и кедровых орешков, а потом камбалу... мммм!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/115943512.62/0_7ce01_c750d1fe_-2-L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/115943512.62/0_7ce02_e664c15e_L.jpg

0

501

Леночка, ты с каждым днём всё краше и краше.

0

502

Птичка77 написал(а):

Леночка, ты с каждым днём всё краше и краше.

Да лааадно))) Глаз у меня всегда горел)))

0

503

Елена здравствуйте! На фото счастливое лицо! Это здорово! Вы теперь модератор?

0

504

Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста вы делаете творог из кефира холодным способом а,что вы делаете из сыворотки потом.Её можно пить в течении дня вместо воды или куда добавлять?

0

505

vala18 написал(а):

Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста вы делаете творог из кефира холодным способом а,что вы делаете из сыворотки потом.Её можно пить в течении дня вместо воды или куда добавлять?

Я даю котам))) А подружка моя делает на сыворотке окрошку и очень ей нравится))

0

506

Ксю21 написал(а):

Елена здравствуйте! На фото счастливое лицо! Это здорово!

Согласна)))

0

507

Лена,я впервые вот так официально на форуме.Может быть я без разрешения не могу влезать в дневнички,но не удержалась чтобы не посетить Вас.А почему?Потому что долгое время я могла только в просмотровом варианте "сидеть" на форуме .Так вот я видела как Вы помогаете всем без исключения,не каждому это дано.В общем,Вы в моих глазах большой авторитет и я в борьбе за здоровье полагаюсь на Ваши советы.Я новичок,за 1 месяц похудела на 6 кг.Хочу быть в ваших рядах,но я с компом "на Вы".

0

508

Татьяна_Пахомова написал(а):

Я новичок,за 1 месяц похудела на 6 кг.Хочу быть в ваших рядах,но я с компом "на Вы".

Добро пожаловать, Танечка! Великолепный результат! Могу помочь сделать линеечку веса, и приходите в тему Меню и отчеты за день, поможем, поддержим, ну, вы знаете уже всё здесь!)))

0

509

Леночка, посмотрела Ваши фотографии, аж "в зобу дыханье сперло", нет слов, молодая, эффектная, сексуальная, очаровательная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья Вам, удачи и любви!!!!!!!!!http://s1.uploads.ru/t/ndq0p.gif

0

510

Lorik8253 написал(а):

Счастья Вам, удачи и любви!!!!!!!!!

Спасибо огроменное! Очень-очень приятно)))

0