Вах красотка обалдеть!!!!!!!!!!!!!Загорелая ,стройная ,короче шикарная
Спасибо!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ
Вах красотка обалдеть!!!!!!!!!!!!!Загорелая ,стройная ,короче шикарная
Спасибо!!!
Лен, красавица! Теперь и фоткаться нравится, ага?
Где это вы? В Коломенском? А ресторан? Мужчина тоже нарисовался!
Леночек, это мы вчера втроем ходили в Бенвенутто, а сегодня вдвоем ездили в Коломенское))
Мужчина таки вами нажелан-притянут, вот уж поверишь в то, что Вселенная обладает отменным слухом!
СПАСИБО всем за добрые пожелания!
Доброе утро! извиняюсь,что влезаю с комментариями(я тут новичок),но ...Лена, вы чудо как хороши! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Может и худеть больше не надо?!
Может поделитесь секретами ухода за кожей (кожа на лице будет "отвисать"-прям не знаю как и обозвать такой процесс).Сейчас у меня вес большой-и морщин почти нет,а потом,что будет???? Да и вообще с кожей?
Раз уж я тут влезла,еще спрошу- вы пользуетесь микроволновкой (в ваших отличных рецептах есть)- я все жизнь считаю.что это вредно-только иногда разогреваю. Так как на самом деле?
И еще-вот если совсем сильны жор будет вечером,что-нибудь можно хоть чуток? Я вчера так есть вечером захотела,ужас просто.И что делать??.....выпила воды и пошла спать. . Это было в 22-00=рановато для меня.
Спасибо милая девочка за твое внимание!
Доброе утро! извиняюсь,что влезаю с комментариями(я тут новичок),но ...Лена, вы чудо как хороши! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! Может и худеть больше не надо?!
Может поделитесь секретами ухода за кожей (кожа на лице будет "отвисать"-прям не знаю как и обозвать такой процесс).Сейчас у меня вес большой-и морщин почти нет,а потом,что будет???? Да и вообще с кожей?
Раз уж я тут влезла,еще спрошу- вы пользуетесь микроволновкой (в ваших отличных рецептах есть)- я все жизнь считаю.что это вредно-только иногда разогреваю. Так как на самом деле?
И еще-вот если совсем сильны жор будет вечером,что-нибудь можно хоть чуток? Я вчера так есть вечером захотела,ужас просто.И что делать??.....выпила воды и пошла спать. . Это было в 22-00=рановато для меня.
Доброе утро, Лёля!
Кожа сначала, естественно, немного отвисла, когда сначала ушла лишняя вода, потом жир..
Но, если питаться по системе, соблюдая баланс жиров и белков, то кожа достаточно быстро подтягивается!
В микроволновке готовлю рыбу, это занимает столько же времени, как и разогрев. И кто его знает, чего больше от СВЧ, вреда ли, пользы...
Раньше вон пользовались окисляющимися алюминиевыми приборами, кастрюлями, фольгой....
И, чтобы ответить на ваш вопрос о вечернем жоре, надо видеть ваше меню и знать, сколько времени вы придерживаетесь нашего питания)
Я в восхищении,Ленуся! На самом деле обалденный результат и от питания и от ухода за кожей,на фотках видно,что уход идет полным ходом и без этого никак! Лови мое восхищение!
Отредактировано Светла 10 (2012-08-06 11:51:06)
Я в восхищении,Ленуся! На самом деле обалденный результат и от питания и от ухода за кожей,на фотках видно,что уход идет полным ходом и без этого никак! Лови мое восхищение!
Отредактировано Светла 10 (Сегодня 11:51:06)
Светик, получить от тебя такой комплимент-особо приятно! Спасибо, дорогая!
Лена! Красотка.БРАВО.
Почитала рецепты Леночки-Блонди, очень даже заманчиво! И. конечно же, должно быть вкусно. Нужно обязательно готовить и наслаждаться вкуснотой...
Лена! Красотка.БРАВО.
Спасибо!
Почитала рецепты Леночки-Блонди, очень даже заманчиво! И. конечно же, должно быть вкусно. Нужно обязательно готовить и наслаждаться вкуснотой...
На здоровье))))))))))
Да. результаты Елены Блонди впечатляют. Неужели и я когда-нибудь стану стройной. Понимаю отлично - чтобы достичь результатов нужно очень! трудиться над собой... прежде всего искоренять плохие привычки в питании. Очень плохо, что я о системе Т.Малаховой узнала неделю назад. Ну. уж лучше поздно, чем никогда.
Да. результаты Елены Блонди впечатляют. Неужели и я когда-нибудь стану стройной. Понимаю отлично - чтобы достичь результатов нужно очень! трудиться над собой... прежде всего искоренять плохие привычки в питании. Очень плохо, что я о системе Т.Малаховой узнала неделю назад. Ну. уж лучше поздно, чем никогда.
Всё получится! Уверяю вас! Проверено на тысячах!
Мужчина таки вами нажелан-притянут, вот уж поверишь в то, что Вселенная обладает отменным слухом!
А ты не верила, а он симпатичный)) Бери в хорошие руки)))
А ты не верила, а он симпатичный)) Бери в хорошие руки)))
Ну и где ты видела у меня хорошие руки?)))
Леночка, это для тебя!
Леночка, это для тебя!
Спасибо, тезка) Чмок!
Ох, девочки, какую же я вкуснятину вчера ела в ТАНУКИ! Чуть язык не проглотила!
Сначала салатик из горы рукколы, нескольких тигровых креветок, помидорок черри и кедровых орешков, а потом камбалу... мммм!!!
Леночка, ты с каждым днём всё краше и краше.
Леночка, ты с каждым днём всё краше и краше.
Да лааадно))) Глаз у меня всегда горел)))
Елена здравствуйте! На фото счастливое лицо! Это здорово! Вы теперь модератор?
Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста вы делаете творог из кефира холодным способом а,что вы делаете из сыворотки потом.Её можно пить в течении дня вместо воды или куда добавлять?
Здравствуйте Елена подскажите пожалуйста вы делаете творог из кефира холодным способом а,что вы делаете из сыворотки потом.Её можно пить в течении дня вместо воды или куда добавлять?
Я даю котам))) А подружка моя делает на сыворотке окрошку и очень ей нравится))
Елена здравствуйте! На фото счастливое лицо! Это здорово!
Согласна)))
Лена,я впервые вот так официально на форуме.Может быть я без разрешения не могу влезать в дневнички,но не удержалась чтобы не посетить Вас.А почему?Потому что долгое время я могла только в просмотровом варианте "сидеть" на форуме .Так вот я видела как Вы помогаете всем без исключения,не каждому это дано.В общем,Вы в моих глазах большой авторитет и я в борьбе за здоровье полагаюсь на Ваши советы.Я новичок,за 1 месяц похудела на 6 кг.Хочу быть в ваших рядах,но я с компом "на Вы".
Я новичок,за 1 месяц похудела на 6 кг.Хочу быть в ваших рядах,но я с компом "на Вы".
Добро пожаловать, Танечка! Великолепный результат! Могу помочь сделать линеечку веса, и приходите в тему Меню и отчеты за день, поможем, поддержим, ну, вы знаете уже всё здесь!)))
Счастья Вам, удачи и любви!!!!!!!!!
Спасибо огроменное! Очень-очень приятно)))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ