Привет, Лена! Хотела посмотреть на встречу, но ни здесь, ни на новом сайте не открывается ссылка,..((( как жаль
На новом сайте смотрите в форуме, раздел Мероприятия, встречи, путешествия.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ
Привет, Лена! Хотела посмотреть на встречу, но ни здесь, ни на новом сайте не открывается ссылка,..((( как жаль
На новом сайте смотрите в форуме, раздел Мероприятия, встречи, путешествия.
Ссылка у меня работает.
На новом сайте в разделе Мероприятия, встречи... мне выдают: у вас нет доступа для осуществления операции .. Это только для членов клуба?
На новом сайте в разделе Мероприятия, встречи... мне выдают: у вас нет доступа для осуществления операции .. Это только для членов клуба?
Наверное....
туда заходите и ставите!
Елена спасибо большое я справилась.
Елена спасибо большое я справилась.
Прекрасно!)))
Ну что, перебираемся на сайт? Вы еще здесь?! Тогда мы идем к вам с волшебным пендалем!
Добрый день, Елена!!! Я новичок ... На системе только третий день. Все очень нравится.Но я уже корифей в диетах и эта система для меня полное блаженство!!! Все пока понятно,но есть один вопрос,который не находит ответа.... Подскажите,плиз, если я на завтрак съедаю сначало салат из морковки с натур.йогуртом собственного производства из молока 0,5% и далее запаренная овсянка Геркулес 3 ст. л.+ 1 ст.л. овсянных отрубей и + 1 ст.л. семени льна. После набухания овсянки и добавок к ней + 3 ст л творога 0"+2 кураги+2 чернослива +немного йогурта для разведения,что бы не крутая каша получилась. Так вот мой вопрос.... Можно ли здесь добавлять семя льна??? Я так к нему привыкла и очень нравится. На завтрак постоянно делала с отрубями и йогуртом.
Добрый день, Елена!!! Я новичок ... На системе только третий день. Все очень нравится.Но я уже корифей в диетах и эта система для меня полное блаженство!!! Все пока понятно,но есть один вопрос,который не находит ответа.... Подскажите,плиз, если я на завтрак съедаю сначало салат из морковки с натур.йогуртом собственного производства из молока 0,5% и далее запаренная овсянка Геркулес 3 ст. л.+ 1 ст.л. овсянных отрубей и + 1 ст.л. семени льна. После набухания овсянки и добавок к ней + 3 ст л творога 0"+2 кураги+2 чернослива +немного йогурта для разведения,что бы не крутая каша получилась. Так вот мой вопрос.... Можно ли здесь добавлять семя льна??? Я так к нему привыкла и очень нравится. На завтрак постоянно делала с отрубями и йогуртом.
Добрый день, Галина.
По мне, так у вас слишком много компонентов в завтраке. Я все делаю намного проще:
1. Салат из сырых моркови и свеклы на крупной терке+1ч.л. кунжута, 1ч.л. ЛМ, 1-2 ст.л. лимонного сока
2. Овсяная крупа, 3-4 ст.л., залитая с вечера холодной водой, утром проваренная пару минут+1-2 ч.л. семени льна
Кисломолочку не употребляю, она частенько мешает отвесам (кальций получаю из кунжута), и ЛМ не добавишь в салат. А курага и чернослив-концентрированные углеводы, которые так же с кашей образуют концентрат, который мешает стройнению. В отрубях вообще нет необходимости-клетчатки полно в салатах, Татьяна вообще называет отруби кормом для свиней, и сложно поспорить с этим))))) Лучше добавлять в салат проростки пшеницы, ржи, маша, тыквенных семечек-в них масса витаминов и антиоксидантов!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЕНОЧКА!!!!! Я так и думала, что многовато как-то.....)))))))) После сегодняшнего завтрака вообще есть не хочется.... Пришлось просить помощи... Теперь все ясно.....))))))ПЕРЕСТРОИМСЯ!!! Еще раз спасибо ВАМ!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЕНОЧКА!!!!! Я так и думала, что многовато как-то.....)))))))) После сегодняшнего завтрака вообще есть не хочется.... Пришлось просить помощи... Теперь все ясно.....))))))ПЕРЕСТРОИМСЯ!!! Еще раз спасибо ВАМ!!!!
На здоровье! Приходите на сайт, там масса интереснейшей инфы от автора системы!
Елена Блонди
Елена, здравствуйте! Я совсем потерялась. Где форум,где вы девочки? На новом сайте не могу никак зарегистрироваться. Или меня уже удалили? Хоть я и достигла своего веса, но мне нужна ваша поддержка
Нафаня
Елена Блонди
Елена, здравствуйте! Я совсем потерялась. Где форум,где вы девочки? На новом сайте не могу никак зарегистрироваться. Или меня уже удалили? Хоть я и достигла своего веса, но мне нужна ваша поддержка
Нафаня
Регистрируйтесь спокойно, почему не можете? Все могут, укажите тот же е-мэйл, что и здесь!
Вот Помощь в регистрации на новом сайте.
Елена Блонди
Леночка ничего не получается у меня. Что то напутала или может уже не член клуба?
Елена Блонди
Леночка ничего не получается у меня. Что то напутала или может уже не член клуба?
На эл.почте должна быть ссылка для подтверждения регистрации на сайте, по ней надо пройти)
Леночка,День Добрый!!! На новом сайте Будь здоров надо заново регистрироваться? ВВожу имя и пароль с этого сайта-у меня все сбрасывается.... Хотела в клуб вступить... На системе с 1 октября... За месяц сбросила 3.5 кг.... почти месяц вес стоит на одном месте. Придется применять ДПинок. Спасибо Вам за помощь!!!
получила книгу...читаю...а вот как сосавиь меню?....как бы эому быстрее научиться?
а как бы начинали?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ