"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ

Сообщений 121 страница 150 из 649

121

Елена! У вас очень познавательный дневник! Спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь!

0

122

Елена, как у Вас интересно! С удовольствием прочитала всё-всё!!! Спасибо за подборку о салатах! У  Вас через несколько дней важное событие- свадьба сына. Счастья Вам и молодой семье!

0

123

Елена Блонди написал(а):

А вы кефир и молоко пьёте сырые, а не пастеризованные и не стерилизованные?!

Молоко совсем не пью, да и его продают пастеризованное, там температура нагрева ниже :P

0

124

Елена Блонди написал(а):

горечь сконцентрирована в основном в уплотненном донышке кочанчиков Витлуфа. Донышко можно просто вырезать.

Если мне можно влезть со своими нюансами...
Витлоф с фламандского -белая похвала....
Правда,горькую кочерыжку просто вырезают,как и у чеснока серединку...
Но фламандцы считают эту горечь пикантной,им нравится....
Тушат её и очень редко прижаривают на барбекюшнице,в основном суп варят...

A спаржа (белая по крайней мере) вкуснее сырая..
сладкая,хрустящая,похожа на огурчик...

Отредактировано MiledyElena (2012-04-04 19:32:41)

0

125

bestij написал(а):

Молоко совсем не пью, да и его продают пастеризованное, там температура нагрева ниже

Кефир получают сквашиванием пастеризованного или стерилизованного коровьего молока специальной грибковой закваской с последующим созреванием. (с)
Творог получают из сквашенного пастеризованного молока с последующей стерилизацией, т.к. творог -питательная среда для болезнетворных бактерий. (с)

0

126

larisa-9 написал(а):

Елена, как у Вас интересно! С удовольствием прочитала всё-всё!!! Спасибо за подборку о салатах! У  Вас через несколько дней важное событие- свадьба сына. Счастья Вам и молодой семье!

Спасибо за пожелания, солнышко! Счастья тебе, успехов во всех начинаниях!

0

127

Здравствуйте Елена! Можно к вам? Меня зовут Анна. Я ещё новичок и ещё только разбираюсь во всём. Взяла много чего на заметку у вас. И меню очень хорошее и много чего еще... Спасибо ,что корректируете моё меню и подсказывали мне не раз уже. Весеннего вам настроения и отличных отвесов!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

128

Мурзилка написал(а):

Плов с шампиньонами и перцем.

Обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!

0

129

http://fotogalereu.ru/obraz/otkrytki_svadba/2.gif
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб брак был крепким и удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем светлей и краше!
Пусть в жизни чаще солнце светит,
Пусть принесут вам радость дети.
Любовь сберечь любой ценой
Должны до свадьбы золотой!

Отредактировано Умни4ка (2012-04-06 13:06:29)

0

130

Умни4ка написал(а):

Желаем нашим новобрачным,
Чтоб брак был крепким и удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем светлей и краше!
Пусть в жизни чаще солнце светит,
Пусть принесут вам радость дети.
Любовь сберечь любой ценой
Должны до свадьбы золотой!

Отредактировано Умни4ка (Сегодня 13:06:29)

СПАСИБО за поздравления! Ооочень приятно!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

131

С праздником!Благовещение![взломанный сайт]

Наконец-то весна пришла!
  Воздух звонок и чист,как колокол,
  И сверкая сусальным золотом
  В небе плещутся купола.

Светлой радости нет границ!
  Избегая  речей пространных
  Патриарх на ступенях храма
  Выпускает на волю птиц!

Мир навстречу весне летит
  Под небесным прозрачным пологом;
  И взмывают кругами голуби,
  Чтобы благовест разнести!
ну и конечно, удачно погулять на свадьбе!

0

132

Спасибо всем за поздравления! Мои красотули:

http://uploads.ru/t/T/9/Y/T9YZg.jpg

http://uploads.ru/t/E/g/i/Egifu.jpg

http://uploads.ru/t/x/J/3/xJ3T8.jpg

http://uploads.ru/t/K/i/d/KidHa.jpg

СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ МОЛОДЫХ!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-13 10:02:55)

0

133

[взломанный сайт]
доброе утро!
очень красивая пара!
дай,Бог, им счастья и взаимопониманя!

0

134

Елена,здравствуйте!
Торчу на сайте уже с февраля, но никак не решалась завести дневник. Часто просматриваю Ваши сообщения, советы, рецепты и кое-что беру на вооружение. Сейчас поступила на курсы к Татьяне Владимировне, а там дневник обязателен.  Насколько я поняла Вы тоже будете на курсе. Приятно с Вами познакомиться, будем общаться :flag: А детки Ваши просто прелесть! Счастья им и удачи!

0

135

pankira написал(а):

Елена,здравствуйте!
Торчу на сайте уже с февраля, но никак не решалась завести дневник. Часто просматриваю Ваши сообщения, советы, рецепты и кое-что беру на вооружение. Сейчас поступила на курсы к Татьяне Владимировне, а там дневник обязателен.  Насколько я поняла Вы тоже будете на курсе. Приятно с Вами познакомиться, будем общаться  А детки Ваши просто прелесть! Счастья им и удачи!

Будем общаться взаимоприятно!))) Я уже и там создала дневничок, вот только долго писала текст и он не сохранился((( Завтра повторю попытку)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-11 01:07:57)

0

136

КОТЛЕТКИ ИЗ НУТА

нут - 200г;
кинза (молотые семена) - 1 ч.л.;
кумин (зира семена) - 1 ч.л.;
лук - 1 шт. небольшую луковку мелко-мелко порубила;
чеснок - 2 зубчика натереть;
куркума - 1 ч.л.; с
соль - по вкусу - вообще не клала;
укроп (зелень) - 1 пучок;
растительное масло для жарки -хватило 1 ст.л. на обжаривание 8 котлеток до слегка золотистого цвета

Замочила нут на ночь, добавив 0,5 ч.л. соды, несколько раз меняла воду, промывая нут.
Днем снова промыла нут, залила водой уже без соды, ловела до кипения, через пару минут слила воду, промыла нут, залила кипятком заново и поставила вариться на маленький огонь.
Когда нут стал мягкий, размяла его как следует, добавила лук, чеснок, укроп и специи.
Сформировала котлетки, обжарила слегка.
Сделала соус: мацони, чеснок, сушеная морская капуста, орегано, мускатный орех.
Полила две котлетки и получила огромное удовольствие от вкуснятины)))

0

137

Здравствуйте, тёзка!  Пасусь уже вторую неделю в вашем дневничке - такие рецепты у вас слюнозахлебательные, таскаю в клювике помаленьку - рыбу приготовила по вашему рецепту - отпад! Посмотрела на вашу молодёжь - красавцы! Поздравляю - молодых с созданием семьи  [взломанный сайт] ,  и вас - с новым званием! [взломанный сайт]

0

138

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ  РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
[взломанный сайт]

0

139

LenOK2012 написал(а):

Здравствуйте, тёзка!  Пасусь уже вторую неделю в вашем дневничке - такие рецепты у вас слюнозахлебательные, таскаю в клювике помаленьку - рыбу приготовила по вашему рецепту - отпад! Посмотрела на вашу молодёжь - красавцы! Поздравляю - молодых с созданием семьи   ,  и вас - с новым званием!

Благодарю за поздравления!
Очень рада, что вам понравились котлетки! Я сама жареные никогда не любила, а эти ем с удовольствием с детства)))

0

140

Настя Солнечная написал(а):

Обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!

Жду результат дегустации)))

0

141

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЕЛЕНА! я У ВАС ПРОСТО "ЗАГУЛЯЛАСЬ"!!! У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО! СТАЩИЛА К СЕБЕ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТИКИ-ТОЖЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ-ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!! Спасибо огромное! И со Свадьбой сына-ну очень интересная пара(В смысле-красавцы!!!)

0

142

ольга липецк написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЕЛЕНА! я У ВАС ПРОСТО "ЗАГУЛЯЛАСЬ"!!! У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО! СТАЩИЛА К СЕБЕ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТИКИ-ТОЖЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ-ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!! Спасибо огромное! И со Свадьбой сына-ну очень интересная пара(В смысле-красавцы!!!)

На здоровье! Рецепты проверенные, я сначала готовлю, потом здесь размещаю.

0

143

Добрый день!
с великой страстной субботой!
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!
[взломанный сайт]

0

144

alenka09 написал(а):

Добрый день!
с великой страстной субботой!
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!

Мы только яйца и кулич освящаем, т.к. пост не держим, просто дань традициям, чтобы потом с соедями и друзьями христосоваться и угощать друг-друга)))

0

145

[взломанный сайт]
Христос   воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

0

146

С Праздником Всех!!!

0

147

Здравствуйте, Лена!
Заглянула в Ваш дневничок и, как всегда, много нового и полезного.
Поздравляю с Праздником!
http://smayli.ru/data/smiles/otkritkirasha-95.gif

0

148

С ПРАЗДНИКОМ!

Сегодня отвес 200 г!!! Вчера поздно (20:00 - 21:00) ужинала, в ресторанчике была... Выпила три бокала красного сухого чилийского вина пополам с водой - очень люблю! Съела много свежих овощей и кусман семги, приготовленной на мангале. Танцевала))) Получила комплимент, что очень заметно постройнела и мне были высказаны опасения, не голодаю ли я! Но тут же сам и ответил, что голодающие так прекрасно не выглядят, да и глаза иначе горят от голода!)))

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0415/441259.png?rnd=6970

0

149

Добрый день, Леночка!  С праздником!!![взломанный сайт] Мне очень понравился ваш дневник, как будто и впрямь в гостях побывала. Посмотрела на танец Ваших молодых, похлюпала носом ( вспомнила как сама танцевала). Все очень душевно. Удачи Вам!

0

150

ДАНАРЧИ написал(а):

Добрый день, Леночка!  С праздником!!! Мне очень понравился ваш дневник, как будто и впрямь в гостях побывала. Посмотрела на танец Ваших молодых, похлюпала носом ( вспомнила как сама танцевала). Все очень душевно. Удачи Вам!

Спасибо за поздравления! С праздником!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0