Как вы определяете вес съедаемых овощей, фруктов, каш, орехов и т. д. для построения таблицы?
Что-то взыешиваю, что-то уже на глаз определяю)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ
Как вы определяете вес съедаемых овощей, фруктов, каш, орехов и т. д. для построения таблицы?
Что-то взыешиваю, что-то уже на глаз определяю)))
Добрый день тезка, а у меня сегодня радость -весы показали наконец то минус 500гр, при том, что КД на подходе, чувствую...
так что тоже поменяла линеечку! класс!настроение хорошее, слетала к мастерам на маникюр, на покраску, подстриглась, вообщем завтра - красивая красавица, пойду на работу!
вот похвасталась своей радостью...
[взломанный сайт]
Добрый день тезка, а у меня сегодня радость -весы показали наконец то минус 500гр, при том, что КД на подходе, чувствую...
так что тоже поменяла линеечку! класс!настроение хорошее, слетала к мастерам на маникюр, на покраску, подстриглась, вообщем завтра - красивая красавица, пойду на работу!
вот похвасталась своей радостью...
Я в понедельник пойду менять имидж коренным образом))) Посмотрим, что получится)))
Я в понедельник пойду менять имидж коренным образом))) Посмотрим, что получится)))
Привет, Елена, давно не была в твоем дневнике, у тебя все интереснее и интереснее. Не забудь выложить фото с новым имиджем. Хотя уже новое фото есть- классно выглядешь!
Отредактировано Ирина Коваленко (2012-04-22 21:24:00)
Здесь Анализатор ЛЮБОГО блюда по рецепту! Обалденно удобная вещь!!!
Обед:
http://edimka.ru/view/24976 салат
http://edimka.ru/view/24975 гречка с шампиньонами
Добрый день, Елена. Какую чудесную ссылку Вы разместили.
Большое спасибо, уже пользуюсь.
Что-то у меня не вышло с цитатой "Здесь Анализатор ЛЮБОГО блюда по рецепту! Обалденно удобная вещь!!!
Обед:
http://edimka.ru/view/24976 салат
http://edimka.ru/view/24975 гречка с шампиньонами", а то еще подумают, что своровала
Посмотрим, что получится)))
я тоже хочу посмотреть! покажешь, и что значит коренным, станешь брюнеткой?
Боже! Лена,датебя не узнать!новаяфотка! веселая, помолодевшая! Класс!
Леночка, привет, ну что ты, как? имидж сменила? покажешься?
зайди ко мне, я фотки выложила...
Леночек, мы все ждём отчет о приобретенном новом имидже))))Удачи тебе,добра и счастья, светлый ты человек!!!Как поживают молодые?
Елена здравствуйте. перенесла в свой дневник рецепт фаршированной рыбы. Вкуснятина!
привет. как настроение, как дела? про имидж ничего не пишешь или не поменяла? у меня дела нормально, работаем, завтра еще один рабочий день, зато потом 3 дня отдыхать, успехи???- пока не замеряла, вот КД закончатся, тогда... но вообще состояние потрясающее, легкость во всем, раньше триста раз подумала бы, что, да как, а теперь легко встала и полетела... сама себе удивляюсь!
спасибо, что заходишь!
привет. как настроение, как дела? про имидж ничего не пишешь или не поменяла? у меня дела нормально, работаем, завтра еще один рабочий день, зато потом 3 дня отдыхать, успехи???- пока не замеряла, вот КД закончатся, тогда... но вообще состояние потрясающее, легкость во всем, раньше триста раз подумала бы, что, да как, а теперь легко встала и полетела... сама себе удивляюсь!
спасибо, что заходишь!
Мои КД закончились год назад))) Без всяких негативных последствий не только внешних, но и внутренних)))
Вот и у меня аналогичное состояние! Раньше не могли выманить из дома, а сейчааассс.... все время куда-то мотаюсь!
Фото сделали, но почему-то у меня там лицо усталое, хотя в помине не было усталости)))
Леночек, мы все ждём отчет о приобретенном новом имидже))))Удачи тебе,добра и счастья, светлый ты человек!!!Как поживают молодые?
Молодые поживают оочень неплохо! Особенно молодая!
Сын содержит, уборку делает в их комнате, я готовлю, стираю, убираю везде, с сыном закупаем продукты...
Елена здравствуйте. перенесла в свой дневник рецепт фаршированной рыбы. Вкуснятина!
Делали уже?
На здоровье!
Мои изменения:
Было 29 февраля-стало 14 апреля=разница
ОГ 109-107=2
ОпГ 99-95=4
ОТ 106-94=12
ОЖ 110-101=9
ОБ 117-107=10
ОНоги не мер.-58
ОРуки не мер.-34
Изменения моих объёмов на 19 апреля:
ОГ 107-105=2
ОпГ 95-91=4
ОТ 94-90=4
ОЖ 101-96=5
ОНоги 58-57=1
ОРуки 34-32=2
Динамика веса:
10.04-79,9
11.04-79,7
12.04-79,6
13.04-79,6
14.04-79,5
15.04-79,3
16.04-79,3
17.04-79,2
18.04-79,1
Беру среднее число, - 79,5
Маловато вес скинула, радует, что объемы уходят там, где нужно, кожа успевает подтягиваться, не разжижается жирок, вернее, у меня сальце, плотное, поэтому почти нет целлюлита и отвислостей! УРА!))))
Изменения моих объемов на 27 апреля:
ОГ 105-105=0
ОпГ 91-90=4
ОТ 90-89=1
ОЖ 96-95=5
ОБ 107-104=3
ОНоги 57-56=1
ОРуки 32-32=0
Динамика веса:
19.04 - 78,9
20.04- 78,9
21.04- 78,8
22.04- 78,65
23.04- 78,5
24.04- 78,5
25.04- 78,4
26.04- - 78,3
Среднее - 78,6 - меняю линеечку)))
Отредактировано Елена Блонди (2012-04-27 13:06:56)
Особенно молодая!
Вот бы так устроиться)))))Кто бы научил...
меняю линеечку)))
вот молодец!! радуемся вместе с тобой)))
78,6 - меняю линеечку)))
Леночка, молодец, поздравляю от души! и желаю дальнейших отвесиков! и таяния объемов!
[взломанный сайт]
Леночка, посмотри мое меню:
З: салат из моркови, семечек подс.1 ч.л., 1 ч.л. ЛМ, 3 ст.л. овсянки, запаренной с вечера и 6 малинок свежеморож.;
Л: большое зеленое яблоко и 5 шт. миндаля;
О: салат из пекинки, огурцов, редиски, много зелени . запраленый лим.соком-350гр, плюс семга на пару -150гр,
У: салат из помидора, огурца, перца, листьев салата, много зелени с кедровыми орешками (7 гр), лим.соком-350гр и скубрия в рукаве-150гр,
воды 2 литра, сегодня у меня рыбный день получился!
вот вроде все правильно, а отвеса за неделю нет... стоит на месте, только объемы в 2 местах уменьшились,
где же я косячу?БЖУ-76;46;67, если не трудно?
[взломанный сайт]С праздником)))))
Мои виртуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
Здравствуйте, у Вас столько всего здесь вкусненького и полезного!
Можно Вас попросить свои шедевры выложить на одноклассниках, создали группу сегодня в качестве рекламы бесплатной:) приглашаем всех новичков, а увидев столько красоты точно захотят питаться по системе ДД. группа называется Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы
Леночка с новой аватаркой красивая фотка.
Красавица)))) Возраст измени,вторую цыфирь на 0 исправь,хватит народ вводить в заблуждение!!!
Леночка спасибо вам за подкорректировку моего 1го меню на завтра!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ