Посыпались ссылки на сайт, по названию очень похожий на Ваш, Татьяна. Судите сами, разница всего лишь в двух буквах
Открываю секрет Полишинеля. Создание этого сайта анонсировалось как создание сайта для меня, для продвижения моей системы. Только его создательница после получения от меня согласия на создание сайта, разработаонной нами структурной схемы и наполнения сообщила, что он зарегистрирован на ее имя, а права админа она мне не даст, т.е. я могу там размещать свои материалы, но "рулить" сайтом она будет сама. То есть можете приходить в гости и создавать имидж хозяйке без права администрирования и вообще без какого бы то ни было права... Меня это по понятным причинам не устроило, и я попросила убрать некоторые материалы, права на которые у владелицы сайта нет, убрать двусмысленности типа: подпишитесь на нашу рассылку и вы сможете завести дневник на форуме Татьяны Малаховой (какая связь между моим форумом и её рассылкой?), но как видите, это были призывы в пустоту. Название сайта убираю - ибе незачем увеличивать посещаемость этого ресурса зв счет наших пользователей.
Вот так.