Вебинар как всегда был подготовлен на высочайшем уровне. Все разложено по полочкам, лови каждое слово, записывай и применяй. Очень ценная информация не только для новичков, но и для тех, кто кое-что уже знает и умеет. СПАСИБО, ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!! ВЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР!! !Но, господа слушатели, ведь находясь на лекции в аудитории, вы не перебиваете ежесекундно лектора, задавая бесконечные вопросы и комментируя его выступление. Почему такое неуважение? Почему не реагируете на призывы помолчать и послушать от более опытных форумчан. Татьяна могла бы рассказать гораздо больше и успеть ответить на все вопросы. В результате, вы вынуждены были многораз набирать один и тот же вопрос и некоторые так и не получили ответа. Практически на все заданные на вебинаре вопросы есть ответы на форуме. Ищите, спрашивайте, не ленитесь и все у вас получится. Есть тема Инструкция для новичков, зайдите туда, изучите. Задавайте вопросы старожилам, заходите в дневники Участников VIP-клуба "Будь стройной!", Активных участников, тех, которые зарегистрировались в начале января и раньше, задайте свои вопросы, думаю, вам никто не откажет. А если не сможет ответить сам, всегда подскажет куда обратиться.
Ознакомительный вебинар 24.02
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622012-02-24 21:06:18
Татьяна, огромное спасибо за вебинар! Очень стимулирует живое общение. Ваше терпение безгранично! В разъяснении нам, чайникам, прописных истин. Многое знала и раньше, но и много нового. И самое главное: Ваш пример и пример ваших подопечных толкает, наконец-то, на активные действия.
А систему Вашу приняла теоритически сразу. Давно думала, вот в машину залей не тот бензин, она испортится, а мы в себя пихаем всякую "вкусную" промышленную гадость, а потом удивляемся, что потеряли здоровье!
Еще раз спасибо Вам за то что вы есть и за Вашу помощь людям!
Поделиться632012-02-24 21:06:27
читаю форумы и думаю что все уляжется по полкам, после вебинара твердо решила, что присоединяюсь!
Умница. Так держать!
Поделиться642012-02-24 21:08:50
Девочки, ссылка на покупку книги не работает. Почему?
Поделиться652012-02-24 21:09:55
евочки, ссылка на покупку книги не работает. Почему?
Должна уже работать. Были технические работы на форуме
Поделиться662012-02-24 21:23:32
И я о книге...Живу в Киеве...предоплата каким образом совершается?..я так вчера и не нашла, хоть и прошлась по всем ссылкам...С айбоксами не шучу...раз меня они наказали (делала пересылку денег в Казахстан)...
Сегодня видела вывеску Слербанк России...с ними работаете?..Спасибо.
На сайте "диет.ру"...девчонки организовывались на групповую закупку...Но если честно...скакала целый день туда-сюда и потеряла кто этим вопросом занимается...Вы не в курсе? )))
Поделиться672012-02-24 21:25:48
Спасибо за ВЕБИНАР!!! Для новичка-ЭТО ПОДАРОК!!! На многие вопросы услышала ответы!!! Осмысливаю услышанное. До встречи!!!
Поделиться682012-02-24 21:26:41
Как жаль не удалось попасть на вебинар. Книги пока нет и не могу разобраться.
Поделиться692012-02-24 21:29:25
Где оставлять своё мнение о вебинаре ?
Поделиться702012-02-24 21:32:36
Это не последний вебинар, следите за темой. Книгу мы почти месяц ждали и начего, худели. Посмотрите вот сюда Инструкция для новичков
Поделиться712012-02-24 21:33:56
Где оставлять своё мнение о вебинаре ?
Так здесь и оставляйте
Поделиться722012-02-24 21:34:46
Где можно будет посмотреть сегодняшний вебинар? Предыдущий, который был 17 февраля, я скачала по предложенной на сайте ссылке.
Поделиться732012-02-24 21:36:37
Мне вебинар очень понравился,конечно что к чему всё очень смутно,но уже сопоставляя с известным о правильном питании ,можно сказать,очень здорово.Спасибо вам большое .Книги я не имею,но стараюсь разобраться здесь на форуме.
Поделиться742012-02-24 21:37:33
Татьяна здравствуйте! Я учасник сегоднешнего Вебинара, в конце кот Вы попросили написать свои отзывы
Мой отзыв " Я новичок . Примкнула к Вашему сайту после недавней ТВ передаци Малахова - (чуть раньше, если быть точнее). Несколько дней просто лазила по форуму , читала информацию, даже немного общалясь. Вопросов было куча. После сегодняшнего Вебинара многое стало на свои места. Ваш "эфир в массы" считаю очень полезным т.к сама система питания становится более ОЧЕЛОВЕЧНЕЕ что ли, т.е ощющение реального присутствия Гуру безусловно вдохновляет и воодушевляет. СПАСИБО !!! И извините что во время "эфира" писала .возможно не нужные сообщения. тем самым сбивая Вас ."
Мое предложение в силе- я готова побыть курьером бесплатно для М и МО (В ВЕБИНАРЕ УЧАСТВОВАЛА ПОД ИМЕНЕМ КУЗНЕЦОВА ОЛЬГА, свое предложение кака и Вы сказали высла Вам на почту)
Спасибо Вам!
Поделиться752012-02-24 21:40:26
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ЗА СЕМИНАР, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЧИТАЮЩИМ СЕМИНАР И С ФОРУМЧАНАМИ. СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ))) БЫЛО БЫ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЧЕТКО ПОДЕЛЕН СЕМИНАР - ВНАЧАЛЕ ДОКЛАД, А УЖ ПОТОМ ВОПРОСЫ, ТАК КАК ТАТЬЯНА ОТВЛЕКАЕТСЯ ПОД ЧАС НА ВОПРОСЫ С БАНАЛЬНЫМИ ОТВЕТАМИ, НО ДУМАЮ ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО МОЖНО НАЛАДИТЬ)))
ТАТЬЯНА, В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ КУРЬЕРСКОЙ ПОМОЩИ В КИШИНЕВЕ Я ВАМ НАПИШУ)))
Поделиться762012-02-24 21:42:22
Поднимитесь вверх,найдите форум,сделайте клик,откроется,найдите -Основы системы,прочтите и начинайте есть правильно.Сразу может будете ошибаться но это не страшно,не все сразу.
Поделиться772012-02-24 21:46:11
Татьяна, здравствуйте.
Я новичок. Сегодня пропустила Вебинар. Повторяются ли они для новичков регулярно?
Поделиться782012-02-24 21:51:51
Татьяна, большое спасибо за вводный вебинар. Многое в голове встаёт на свои места. Завтра закуплюсь дружественными продуктами и вперёд!)
У меня вопрос, можно ли скачать ту презентацию, которая была показана на вебинаре? Она была бы отличной шпаргалкой по системе. Всё-таки там описаны основные принципы , всё структурировано по пунктам. Было бы здорово периодически просматривать её.
Ещё раз большое спасибо, что находите время на непосредственное общение с последователями вашей системы. Из первых уст информация воспринимается наиболее цельно.
Поделиться792012-02-24 21:58:30
Татьяна, спасибо за семинар! Одно пожелание, не могли бы Вы на форуме сделать отдельные темы: меню на завтрак с рецептами, меню на второй завтрак с рецептами, меню на обед с рецептами и меню на ужин с рецептами. Да и про полдник забыла. Я как и многие работаю, и не очень удобно бегать по дневникам и другим темам. В некоторых помимо меню еще и переписки. Мне свое меню пришлось неоднократно копировать. Очень большая просьба!!!!!
Поделиться802012-02-24 22:02:05
Татьяна, добрый вечер! Слушала сегодняшний семинар, а перед ним семинар по
Поделиться812012-02-24 22:06:14
Татьяна, огромное спасибо за вебинар! Вы умница и красавица! Заразили нас своим оптимизмом. Изучаю вашу систему и читаю вашу книгу уже 5 день. Завтра пойду закупать продукты и вперёд!
Поделиться822012-02-24 22:08:17
извините, куда-то все пропало... смотрела семинар сегодня и перед ним семинар для новичков по ссылке. Оба дополняют друг друга. Спасибо, сегодня узнала кое-то новое!
Может стоит собрать наиболее часто повторяющиеся вопросы и сделать по ним отдельную встречу? хотя, сколько раз ни повторяй, все равно найдется кто-то, задающий вопросы заново...
Спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, за Ваше терпение!
Поделиться832012-02-24 22:10:18
Здравствуйте!
Я получила письмо о вебинаре в 19.00. зашла по адресу, но смотрю, цто он уже давно закончился. Как так? Во сколко он нацался? Оцень жаль... я так его ждала.... Можно будет его просмотреть в записи? Записиваются такие вебинары?
Поделиться842012-02-24 22:12:21
В 19 часов начался.
Поделиться852012-02-24 22:14:06
В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ КУРЬЕРСКОЙ ПОМОЩИ В КИШИНЕВЕ Я ВАМ НАПИШУ)))
Не пишите в личку, Татьяна не читает ЛС. ПИшите на Toleranta@yandex.ru
Отредактировано клюква (2012-02-24 22:16:45)
Поделиться862012-02-24 22:15:48
J zasla, no nicego.... Cto to ne ponjala... Ja iz Latvii, i u nas 1 cas raznica. Zasla 3 casa podrjad ( s 18.00 po nasemu, do 5 minut nazad...), no tisina...
Поделиться872012-02-24 22:17:37
Lemurs
Разница сейчас с Московским временем 2 часа, я тоже из Латвии, по нашему времени вебинар был в 17 часов, с удовольствием прослушала, всё было впорядке.
Отредактировано dillemma (2012-02-24 22:18:48)
Поделиться882012-02-24 22:18:39
Не смогла зайти на вебинар. Можно ли будет посмотреть запись?
Поделиться892012-02-24 22:20:51
Сегодня пропустила Вебинар. Повторяются ли они для новичков регулярно?
Возможно вебинар будет в записи. Вебинары проходят регулярно, следите в специальнй теме вот здесь Вебинары
Поделиться902012-02-24 22:23:32
У меня вопрос, можно ли скачать ту презентацию, которая была показана на вебинаре? Она была бы отличной шпаргалкой по системе. Всё-таки там описаны основные принципы , всё структурировано по пунктам. Было бы здорово периодически просматривать её.
Возможно, вы найдете эти сведения здесь: На чём базируется Диета Дружбы
И здесь: Принципы Диеты Дружбы