"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ознакомительный вебинар 24.02

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Вебинар как всегда был подготовлен на высочайшем уровне. Все разложено по полочкам, лови каждое слово, записывай и применяй. Очень ценная информация не только для новичков, но и для тех, кто кое-что уже знает и умеет. СПАСИБО, ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!! ВЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР!! !Но, господа слушатели, ведь находясь на лекции в аудитории, вы не перебиваете ежесекундно лектора, задавая бесконечные вопросы и комментируя его выступление. Почему такое неуважение? Почему не реагируете на призывы помолчать и послушать от более опытных форумчан. Татьяна могла бы рассказать гораздо больше и успеть ответить на все вопросы. В результате, вы вынуждены были многораз набирать один и тот же вопрос и некоторые так и не получили ответа. Практически на все заданные на вебинаре  вопросы есть ответы на форуме. Ищите, спрашивайте, не ленитесь и все у вас получится. Есть тема Инструкция для новичков, зайдите туда, изучите. Задавайте вопросы старожилам, заходите в дневники Участников VIP-клуба "Будь стройной!", Активных участников, тех, которые зарегистрировались в начале января и раньше, задайте свои вопросы, думаю, вам никто не откажет. А если не сможет ответить сам, всегда подскажет куда обратиться.

0

62

Татьяна, огромное спасибо за вебинар! Очень стимулирует живое общение. Ваше терпение безгранично! В разъяснении нам, чайникам, прописных истин. Многое знала и раньше, но и много нового. И самое главное: Ваш пример и пример ваших подопечных толкает, наконец-то, на активные действия.
А систему Вашу приняла теоритически сразу. Давно думала, вот в машину залей не тот бензин, она испортится, а мы в себя пихаем всякую "вкусную" промышленную гадость, а потом удивляемся, что потеряли здоровье!
Еще раз спасибо Вам за то что вы есть и за Вашу помощь людям!

0

63

Malisa написал(а):

читаю форумы и думаю что все уляжется по полкам, после вебинара твердо решила, что присоединяюсь!

Умница. Так держать!

0

64

Девочки, ссылка на покупку книги не работает. Почему?

0

65

Tayna написал(а):

евочки, ссылка на покупку книги не работает. Почему?

Должна уже работать. Были технические работы на форуме

0

66

И я о книге...Живу в Киеве...предоплата каким образом совершается?..я так вчера и не нашла, хоть и прошлась по всем ссылкам...С айбоксами не шучу...раз меня они наказали (делала пересылку денег в Казахстан)...
Сегодня видела вывеску Слербанк России...с ними работаете?..Спасибо.
На сайте "диет.ру"...девчонки организовывались на групповую закупку...Но если честно...скакала целый день туда-сюда и потеряла кто этим вопросом занимается...Вы не в курсе?  )))

0

67

Спасибо за ВЕБИНАР!!! Для новичка-ЭТО ПОДАРОК!!! На многие вопросы услышала ответы!!! Осмысливаю услышанное. До встречи!!!

0

68

Как жаль не удалось попасть на вебинар. Книги пока нет и не могу разобраться. :dontknow:

0

69

Где оставлять своё мнение о вебинаре ?

0

70

Светлана Анатольевна написал(а):

Как жаль не удалось попасть на вебинар. Книги пока нет и не могу разобраться.

Это не последний вебинар, следите за темой. Книгу мы почти месяц ждали и начего, худели. Посмотрите вот сюда Инструкция для новичков

0

71

Ирина Меньш написал(а):

Где оставлять своё мнение о вебинаре ?

Так здесь и оставляйте

0

72

Где можно будет посмотреть сегодняшний вебинар? Предыдущий, который был 17 февраля, я скачала по предложенной на сайте ссылке.

0

73

Мне вебинар очень понравился,конечно что к чему всё очень смутно,но уже сопоставляя с известным о правильном питании ,можно сказать,очень здорово.Спасибо вам большое .Книги я не имею,но стараюсь разобраться здесь на форуме.

0

74

Татьяна здравствуйте! Я учасник сегоднешнего Вебинара, в конце кот Вы попросили написать свои отзывы
Мой отзыв " Я новичок . Примкнула к Вашему сайту после недавней ТВ  передаци Малахова - (чуть раньше, если быть точнее). Несколько дней просто лазила по форуму , читала информацию, даже немного общалясь. Вопросов было куча. После сегодняшнего Вебинара многое стало на свои места.  Ваш "эфир в массы" считаю очень полезным т.к сама система питания становится более ОЧЕЛОВЕЧНЕЕ что ли, т.е ощющение реального присутствия Гуру безусловно вдохновляет и воодушевляет. СПАСИБО !!!  И извините что во время "эфира" писала .возможно не нужные сообщения. тем самым сбивая Вас ."

Мое предложение в силе- я готова побыть курьером бесплатно для М и МО (В ВЕБИНАРЕ УЧАСТВОВАЛА ПОД ИМЕНЕМ КУЗНЕЦОВА ОЛЬГА, свое предложение кака и Вы сказали высла Вам на почту)

Спасибо Вам!

0

75

ТАТЬЯНА, СПАСИБО ЗА СЕМИНАР, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЧИТАЮЩИМ СЕМИНАР И С ФОРУМЧАНАМИ. СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ))) БЫЛО БЫ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЧЕТКО ПОДЕЛЕН СЕМИНАР - ВНАЧАЛЕ ДОКЛАД, А УЖ ПОТОМ ВОПРОСЫ, ТАК КАК ТАТЬЯНА ОТВЛЕКАЕТСЯ ПОД ЧАС НА ВОПРОСЫ С БАНАЛЬНЫМИ ОТВЕТАМИ, НО ДУМАЮ ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО МОЖНО НАЛАДИТЬ)))
ТАТЬЯНА, В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ КУРЬЕРСКОЙ ПОМОЩИ В КИШИНЕВЕ Я ВАМ НАПИШУ)))

0

76

Светлана Анатольевна написал(а):

Как жаль не удалось попасть на вебинар. Книги пока нет и не могу разобраться. :dontknow:

Поднимитесь вверх,найдите форум,сделайте клик,откроется,найдите -Основы системы,прочтите и начинайте есть правильно.Сразу может будете ошибаться но это не страшно,не все сразу.

0

77

Татьяна, здравствуйте.
Я новичок. Сегодня пропустила Вебинар. Повторяются ли они для новичков регулярно?

0

78

Татьяна, большое спасибо за вводный вебинар. Многое в голове встаёт на свои места. Завтра закуплюсь дружественными продуктами и вперёд!)
У меня вопрос, можно ли скачать ту презентацию, которая была показана на вебинаре? Она была бы отличной шпаргалкой по системе. Всё-таки там описаны основные принципы , всё структурировано по пунктам. Было бы здорово периодически просматривать её.
Ещё раз большое спасибо, что находите время на непосредственное общение с последователями вашей системы. Из первых уст информация воспринимается наиболее цельно.

0

79

Татьяна, спасибо за семинар! Одно пожелание, не могли бы Вы на форуме сделать отдельные темы: меню на завтрак с рецептами, меню на второй завтрак с рецептами, меню на обед с рецептами и меню на ужин с рецептами. Да и про полдник забыла. Я как и многие работаю, и не очень удобно бегать по дневникам и другим темам. В некоторых помимо меню еще и переписки. Мне свое меню пришлось неоднократно копировать. Очень большая просьба!!!!!

0

80

Татьяна, добрый вечер! Слушала сегодняшний семинар, а перед ним семинар по

0

81

Татьяна, огромное спасибо за вебинар! Вы умница и красавица! Заразили нас своим оптимизмом. Изучаю вашу систему и читаю  вашу книгу уже 5 день. Завтра пойду закупать продукты и вперёд!

0

82

извините, куда-то все пропало... смотрела семинар сегодня и перед ним семинар для новичков по ссылке. Оба дополняют друг друга. Спасибо, сегодня узнала кое-то новое!
Может стоит собрать наиболее часто повторяющиеся вопросы и сделать по ним отдельную встречу? хотя, сколько раз ни повторяй, все равно найдется кто-то, задающий вопросы заново...
Спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, за Ваше терпение!

0

83

Здравствуйте!
Я получила письмо о вебинаре в 19.00. зашла по адресу, но смотрю, цто он уже давно закончился. Как так? Во сколко он нацался? Оцень жаль... я так его ждала.... :-( Можно будет его просмотреть  в записи? Записиваются такие вебинары? :'(

0

84

В 19 часов начался.

0

85

sotat написал(а):

В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ КУРЬЕРСКОЙ ПОМОЩИ В КИШИНЕВЕ Я ВАМ НАПИШУ)))

Не пишите в личку, Татьяна не читает ЛС. ПИшите на Toleranta@yandex.ru

Отредактировано клюква (2012-02-24 22:16:45)

0

86

J zasla, no nicego.... Cto to ne ponjala... Ja iz Latvii, i u nas 1 cas raznica. Zasla  3 casa podrjad ( s 18.00 po nasemu, do 5 minut nazad...), no tisina...  :'(  :huh:  :'(

0

87

Lemurs
Разница сейчас с Московским временем 2 часа, я тоже из Латвии, по нашему времени вебинар был в 17 часов, с удовольствием прослушала, всё было впорядке.

Отредактировано dillemma (2012-02-24 22:18:48)

0

88

Не смогла зайти на вебинар. Можно ли будет посмотреть запись?

0

89

CЕНТА написал(а):

Сегодня пропустила Вебинар. Повторяются ли они для новичков регулярно?

Возможно вебинар будет в записи. Вебинары проходят регулярно, следите в специальнй теме вот здесь Вебинары

0

90

Песенка написал(а):

У меня вопрос, можно ли скачать ту презентацию, которая была показана на вебинаре? Она была бы отличной шпаргалкой по системе. Всё-таки там описаны основные принципы , всё структурировано по пунктам. Было бы здорово периодически просматривать её.

Возможно, вы найдете эти сведения здесь: На чём базируется Диета Дружбы
И здесь: Принципы Диеты Дружбы

+1