Я тоже вебинар прозевала Очень хочется посмотреть в записи, плиз плиз плиз
Отредактировано Vitalachka (2012-02-27 01:54:13)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Ознакомительный вебинар 24.02
Я тоже вебинар прозевала Очень хочется посмотреть в записи, плиз плиз плиз
Отредактировано Vitalachka (2012-02-27 01:54:13)
Одно пожелание, не могли бы Вы на форуме сделать отдельные темы: меню на завтрак с рецептами, меню на второй завтрак с рецептами, меню на обед с рецептами и меню на ужин с рецептами.
Вы вот здесь были Рецепты Дружбы.. И вот это Принципы Диеты Дружбы. Там есть примерное меню. Пользуясь этим составляете свое меню.
Я как и многие работаю, и не очень удобно бегать по дневникам и другим темам.
Мы практически все работаем. Вас никто не похудеет, только вы сами. Удачи!
Это не последний вебинар, следите за темой. Книгу мы почти месяц ждали и начего, худели. Посмотрите вот сюда Инструкция для новичков
Благодарю! Подписалась на новости, надеюсь не пропущу следующий.
Я ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ТОРЧАЛА НА ФОРУМЕ И ПРОГЛЯДЕЛА ВЕБИНАР, КОШМАР КАКОЙ-ТО, ТАК МНОГО ИНФОРМАЦИИ ЧТО Я НИ КАК НЕ НАЧНУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ
ТАК МНОГО ИНФОРМАЦИИ ЧТО Я НИ КАК НЕ НАЧНУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Начните практиковать, так быстрее поймете что к чему, навык приходит только с практикой, а потом будете делать всё автоматически, как и при неправильном питании всю жизнь.
Татьяна Владимировна, огромное спасибо за вебинар!
Информация прочитанная в книге и на форуме и услышанная на вебинаре обьединилась и хорошо уложилась в голове, всетаки живое общение нагляднее)
Жаль, что было много элементарных вопросов, ответы на которые легко найти на форуме и не тратить на них время на вебинаре.
А когда же можно будет посмотреть этот вебинар в записи?
А когда же можно будет посмотреть этот вебинар в записи?
А ссылка на верху страницы для кого Запись вебинара
А ссылка на верху страницы для кого Запись вебинара
Ой, спасибо огромное! "Слона то я и не приметил" (С)
Огромное спасибо за проведение Вебинара для Новичков Татьяне. И еще больше спасибо - за запись.
Когда слушаешь - становится понятнее. Надеюсь, что смогу посетить и другие вебинары, уже онлайн.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Ознакомительный вебинар 24.02