О! Да у мене юбилейная циферка! Цельных 15 кг врагам презентовала, ура!
Вот и повод нашелся, наливай!
А все плакалась!
Мне моно не наливать!Достаточно и пробки понюхать!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной
А все плакалась!
Мне моно не наливать!Достаточно и пробки понюхать!
О! Да у мене юбилейная циферка! Цельных 15 кг врагам презентовала, ура![взломанный сайт]
Ну ты молоток! Поздравляю
А я не откажусь, наливай!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано olniga (2012-04-28 17:20:37)
А все плакалась!
Здрасьте вам! Так эт ж за скоко времени!!! Он же ж стоймя стоял больше 10 дней (я ж линеечку 2 недели не трогала), а как я его обругала (см пост 367), так сразу 2 раза скаканул!!! Вот, а Нинуся говорила- лаской его, лаской...А то, что ужо кругленькая циферка- случайно обнаружила- у тебя то хорошо- в линеечке сразу видать, а меня на работе спросили- "скоко в граммах?" - я на калькуле и высчитала.
я не откажусь, наливай!!!
[взломанный сайт]
Во, Оль, а Танюшка третьей будет, мы на ей "сыкономим" ( пробочку токмо и дадим понюхать!)
Ой, девчонки, удержаться бы на ентом рубеже (в смысле- ни шагу назад). Вчерась опять не попала на ЭКГ- аппарат сломался. Ну, воще!!! Ужо только по талонам и то не попасть! Седня еще в какой то программе говорили какими анализами проверять состояние здоровья, девчонки обещали ссылку сбросить, потом я вам все обскажу Пока я проверила только сахар (5), но он быстро меняется, его постоянно мерить надо, и протромбин - был 110 стал 90. Но стала часто кружиться голова. Постоянно мерить давление нет возможности, а когда могу измерить- вроде в норме. А бывает, что "шибает" из одного угла кабинета, в другой... Бум искать...
Девчонки (москвички) хотела помощи попросить: нет ли у кого-нибудь плотника ХОРОШЕГО ( мне надо кое-что из мебели сделать) ? но все такие нарисовываются, шо им руки поотрывать охота... Спасибки скажу большие!
Все, пора спатки. Щас машинка достирает и пойду укладываться .Всем чудесных сновидений![взломанный сайт]
приветище!!! и поздравляю с "бубликом" - хороший рубеж!!! я не пропала, я здесь - только успеваю прочитать,писать нет времени. Разгар сезона по работе и разьезды с учебными семинарами...
Все очень и очень просто. Режу лучок, грибочки ( я в основном вешенки или шампиньоны), мою стаканчик гречки. Врубаю мультю на выпечку, наливаю масло оливковое и чуть притушиваю сначала лучок, а потом грибы добавляю. Насыпаю всяких перцев-мерцев, высыпаю гречку, доливаю воды (по объему гречки, жидкости от грибов хватает) и оставляю на выпечке. Там получается еще 20 мин примерно. Она сама выключается и стоит на подогреве. Греча доходит. Так вкусно, особенно если много грибов.
Тебе то зачем на выпечке?У тебя есть функция- варка -она для каш, идет с выпариванием! Эт я все в норку тащу, шоб не потерялась. Я как хомяк- все за щечку, вот только переваривать времени нет.
Добрый день, приглашали? вот я и зашла, весело у вас тут! от всей души с такими результатами поздравляю, буду надеяться, что тоже вес сдвинется, главное верить, ведь правда? вчера еще раз книгу перечитывала, так про то, что вес стоит читала, и успокоилась... сегодня еще на массаж лимфо-дренажный записалась, может это еще подстегнет, массажистка спросила, как мне удалось так похудеть, я у неё осенью была, говорит, заметно сразу, и очень удивилась, что кожа не обвисла, я ей говорю, что не резко, а постепенно, вот поэтому, ну она сказала, что очень заметно, и кожа не рыхлая... немного тунгор кожи нарушен в некоторых местах= типа застой лимфы... вот теперь все мне разгонит и понесутся мои кг в догонку за вашими... будет желание, заглядывайте на огонек! я всегда гостям рада!
По этой ссылочке есть ответы по массажу Зоган. !Посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=47GqnO8d … e=youtu.be Схомячила для себе.
ем отличается вот этот массаж от обычного, в смысле нужен определенный спец? или нет? Ты уже пробовала? как ощущения и результаты?или еще нету таковых?
Спасибо, что забежала, я думаю, все масажисты могт его делать, лимфо-дренажный отличается техникой исполнения, массажист перебором пальцев. разгоняет лифтотоки и застои, я сегодня слетала на первый сеанс, спину и поясницу попросила лечебный, а бедра,ноги, руки и живот лимфо-дренажный, было немного больновато переборами то, но терпимо, мастер говорит, что синяков не должно быть, мне ощущения понравились, посмотрим дальше и будет ли результат, потом отчитаюсь, завтра снова пойду, на 10 раз записалась,
теперь насчет жиров, посмотрела - я в анализаторе, да и на самом деле на ужин добавляла льняное масло, 17гр, вот от сюда и вышло столько!
а насчет капусты и рыбы, в книге, да и здесь на форуме написано, что не стоит сочетать если есть проблемы с щитовидкой, а у меня все в порядке, поэтому я пекинку с рыбой ем, а вот бело и краснокачанную стараюсь с мясом... спасибо еще раз! забегайте на здоровье, у меня на 7 и 8 страничках фотки выложены, до и после!если интересно посмотрите,
спасибки. Обязательно посмотрю
Посмотрела и попробовала- действительно лицо горит.Я думаю, что хорошие результаты должны быть. А вот со вторым подбородком что делать? У меня как то сразу везде жир ушел и все повисло- и под подбородком и на бедрах. наверное надо бросать работу и заниматься массажем и гимнастикой...вот только деньги и хде брать на кормежку?
Все доброго утра!!![взломанный сайт]
Люсенька!Пусть твоя клава быстрее просохнет, не хватает твоего теплого слова!!!Забегай!!
Привет Галочка.
Пишу без знаков препинания... клава уже давно высохла...
но необратимые процессы уже у нее начались...
только многоточия и пропускает... считай что это запятые...
Я-то дома... мне проще... потихоньку разгребаю....
потихоньку ушиваю... [взломанный сайт] правда пока только одну кофточку
ушила немного сзади на 10 см... я в ней как раз на этом снимке...
а джинсы просто на два размера меньше уже одела...
они с позапрошлого лета не одевались...
Праздники для нас те же самые будни... мы не празднуем...
гостей не собираем... просто отдыхаем...
Опять же готовка...[взломанный сайт] стирка... уборка...[взломанный сайт] и прочее...
В бассейн хожу три раза в неделю...[взломанный сайт]
Вот как-то так...
А клаву новую нать купить... просто пока еще не выбралась в магазин за ней...
Может Маша сегодня зайдет куда-нить и купит...
Сама не люблю когда вот такие проблемы...
уж печатать так печатать...[взломанный сайт] а так не нравится....
Галочка... ты уж отдохни хоть на выходных... [взломанный сайт]
подыши воздухом сходи... расслабься...
А вот со вторым подбородком что делать?
Галинка!Привет!Забежала на минутку.У меня подбородок кожа чуть подтянулась .Может и совсем подтянется!Надеюсь.!Мои сегодня кто где.Мужа на рыбалке сына на работе.Я по магазинам и девочке надо было уроки перепечатать.А так как тыркаю почти одним пальцем, то сама понимаешь, сколько времени ушло!
Ща пойду опять квартиру драить.Шо то засираться стала слишком быстро.Ента кошка меня в гроб загонит!Еёйная шерстяка везде!
Пойду вытирать пылюку! В выходные так!Набегами!Чмоки!
Мои виртуальные друзья, спасибо, что вы есть!- посмотрите это :
http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM&featur
Отредактировано alenka09 (Сегодня 09:59:47)
Сбегала посмотрела твои фотки- а слов то и нет, одни междометия восклицательные!!! Вот и мотивация.. на лице
ну, спасибо на добром слове! очень приятно!
.Ента кошка меня в гроб загонит!Еёйная шерстяка везде! Пойду вытирать пылюку!
Ну у меня аналогичная проблема, правда кот ужо на 80 процентов перелинял, так эти бури за окном уже доканали! Вчера только все вымыла, побежала в магазин на 5 мин, прихожу- на всем уже см по 5. Начинай сначала. У меня дом в каком то центре буресборников, 4 этаж, вся пылюка у меня, а окна не закроешь- душно. Главное- так хотела выходных- и на тебе, получай!
И потом приятно, что не одна я в делах, еще ктой то...
А как ты хотела... думала что одна ты такая ДЕЛОВАЯ...
сами с усами... такие же ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ...[взломанный сайт]
Ты умничка Галочка.
И работать успеваешь и дома что-то приделать.[взломанный сайт]
Желаю тебе на все силёночек и энергии.
Галочка, на "мыле" в м-агенте я тебя вызвала на связь....
Жду тебя там....[взломанный сайт]
Отредактировано Айзилина (2012-04-30 19:56:39)
Галочка
Радости, счастья, здоровья и успехов в нашем ратном деле !!!
Галчонок, приветиК! Ну я так рада за тебя!! С юбилеем тебя!!!!у меня у самой вес стоит, да и косячу я. вроде и косячила всегда, но сейчас уже организм не обманывается!!! хочет все по чесноку, а я его подвожу.Хороших выходных!!!!
Галочка, привет!!!!!!!!
Забежала к тебе на секундочку, а тут такой событие!!!!!! От всей души поздравляю с пятнашкой!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Чет праздники не удаются - приходишь в гости - хозяева ушли
Это я потихоньку бродить начинаю. А скоро мужу уедет - доставать всех буду!!!
С праздником проходящим тебе, Галчонок!!![взломанный сайт]
Галинка!С прошедшим праздником!Как сама?Дела дома все переделала?
Как сама?Дела дома все переделала?
Привет, Танюш! Ну дела, сама знаешь, переделать все невозможно, они как пыль- в одном месте уберешь- в другом появляется. Немного приболела, вернее, как оказалось, уже выздоравливаю. Горло болело чуточку, а оказалось, что там было сильное воспаление- щас такие шлепки отходят! Поэтому слабость чувствуется, вот лечусь подручными средствами и беэ отрыва от производства.Так что как вседа- набегами.
[взломанный сайт] ВСЕМ!!!
как оказалось, уже выздоравливаю
вот это ты правильно!!!!! если совсем в немоготу, то можно чуток поболеть, а так этим делом баловаться не надо!!!!!
Хорошего дня !!!!
alenka09
iriska.kiska
ТАРОМА
olniga
Мурзилка
Айзилина
lena6907
Девчонки! Спасибки большие , что забегаете! Я чесно слово исправлюся- чаще буду бывать, вот токо подразгребуся чуток!!![взломанный сайт]
Вызоравливай давай!Не чего в такую погоду болеть!Я еще ссылочки по уходу за собой выложила.Чмоки!
И завидую очень-очень!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной