Галочка!Привет труженница ты наша!Заходи на новоселье!
дневник похуделкиной
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-05-14 20:29:55
Так, я появилась. Щас я проверю- чем это вы тута занималися?! Щас всех проинспектирую!!! Боитеся? Вот то то же
Поделиться4832012-05-15 08:05:58
Доброе утро , Галинка!( я еще фотки выложила, смотрите)
с праздником- сегодня международный день семей!
Семья - это о самых дорогих.
О самых нежных, горячо любимых.
О самых добрых, самых ласковых.
О самых сильных и чуть-чуть ронимых.
Семья - это тот хмурый взгляд отца.
Улыбка матери, поддержка и вниманье.
Семья - это открытые сердца,
В которых нет укора и страданья.
Поделиться4842012-05-15 08:08:53
Привет Галинка!Ты шо о себе не пишешь?А менюшку?Халтуришь Галчонок!
Поделиться4852012-05-15 09:13:19
На форуме мы как то увлеклись одной стороной вопроса, упустив, что она не основная.
ночью уже изъясняюсь путано. Но, думаю, ты поняла- ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ.
Галочка, вот как раз и не путанно ты объяснила, а всё очень четко и по полочкам разложила !!!
Я ПОНЯЛА !!!
Спасибо огромное за твою заботу !!!
Поделиться4862012-05-15 22:37:57
Ты шо о себе не пишешь
Ох, Танюшка! У меня ужо нетути силов даже кусаться, а ты..менюшку... Кажин день думаю- ну вот седня отдохну- ЩАЗ!!!( Далее следует фигура из 3х пальцев)
Вот сегодняшний "режим дня", к примеру,: в 13-00 назначили совещание, говорят минут на 30, мы естественно решаем, что пообедаем после совещания ( все время обедаем в 2-3, потому как в 11-12 у кого "чай" , а у меня - ланч). Но, поскольку совещание в другом офисе, то поланчить я не смогла (была в дороге в ентот самый офис). Ну, и как ты думаешь- совещание без перерыва и заканчивается в 16.15 и то потому что языки ужо позаплеталися в косички. А в это то время я уже должна быть по договоренности совсем в другом месте!!!, меня ж там ждут! Когда ж салатики строгать и вообще что-нибудь делать?! только- ноги в руки и бежать. Осталась совсем без обеда. Ладно,думаю, дома поем нормально. Опять же все те же три буквы - ЩАЗ!!! Звонок коллеги:" очень надо, помоги, жду тебя около дома." только с этим разгреблась ( время 20-00) , бегу домой, и только брючки сняла (пописать хоть)- домофон:" здрасьте, мне очень надо. сделать.....срочно, еще вчера нужно было" и в это же время звонят 3 телефона- 2 мобильных и городской. А я думаю, как бы лужу не наделать ...Дальше:и с этим разделалась, даже до туалета успела добежать и ......правильно: трендит домофон! Еще один нарисовался. И все ж друзья или друзья друзей или.. ну, короче .ты поняла. Ладно , и с этим разделалась, на звонки ответила- время 21-35. Доползаю до шкафу и натягиваю халатик...
Ну, отличница ДДшного образования! Делать то чо? Есть али не есть? И как енту трапезу назвать (ежели "есть")- обедом или ужином? Вот такой среднестатистический денечек...
По ДДшному расписанию мене ужо в душик и в кроватку пора....А ты говоришь- менюшку....
Девчонки, всем привет!
Поделиться4872012-05-15 23:03:45
Я подумаю обо всем завтра....
Поделиться4882012-05-16 09:23:46
И все ж друзья или друзья друзей или.. ну, короче .ты поняла. Ладно , и с этим разделалась, на звонки ответила- время 21-35. Доползаю до шкафу и натягиваю халатик...
да уж, я думала, у нас только такая работка... у тебя еще круче... даже не знаю и чем тебе помочь, может если только - в бутылки сибаритские смеси и с собой, и на обед густые супчики овощные и бобовые, а то ведь - совсем как то не по ДД!!!( а что за услуги ты им оказываешь?)
Поделиться4892012-05-16 10:10:05
может если только - в бутылки сибаритские смеси и с собой,
Ленусик! Приветик! Ну тода еще и холодильник с собой переносной, я ж мотаюся порой по всему городу... Ладно, прорвемся....Не каждый же день кошмар, бывает, что целых 15мин подышать удается
Поделиться4902012-05-16 10:11:30
Всем доброго утра! Успехов в борьбе за стройность и красоту! Надеюсь к вечерку усех навестить! Чмоки!
Поделиться4922012-05-16 11:59:59
И как енту трапезу назвать (ежели "есть")- обедом или ужином?
Назовём ОБЖИН - мдя, Гала, как я тебя понимаю... я тоже в эту неделю ношусь по всей Москве, как самочка Карлсона - но я таскаю с собой в сумке бутылочку воды, горсть орешков и хруктины какие-нить. А иногда кефирчиком могу разжиться с фруктами, а ужин получается только в 20.30, жду час и делаю асаны, а там и баиньки можно - это 01 уже. Ну, ничего, прорвёмся - и танк остановим и амбар подожжем
Поделиться4942012-05-16 12:59:24
ЩАЗ!!!( Далее следует фигура из 3х пальцев)
И я таки думаю, шо ента фигура повернута в мою сторону!
Галинк!Тут только с собой носить пластиковую коробочку с едой и есть прям в транспорте!Ну а шо сделать?Где нибудь на остановке села и поела!Я б плевала на всех и умяла бы на улице!
Поделиться4952012-05-16 14:33:38
Привет, Галина! Ты прям как Скарлет из "Унесенных ветром" - это я про
Я подумаю обо всем завтра....
Ну у тебя и ритм жизни, а у нас в провинции все тихо и спокойно! Даже завидно, я частенько не знаю, чем вечером и заняться - поэтому и косячу по вечерам. Терпения тебе и сил побольше!
Поделиться4962012-05-16 17:49:05
ну вот седня отдохну- ЩАЗ!!!(
Если работа мешает жизни, меняй работу!!!
ПриветиК Галчонок!!! и не говори.. катастрофически не хватает времени в сутках....а за сутками пролетают и дни.. у тебя когда отпуск??? Отдохнуть бы тебе с выключенными телефонами и домофоном.
Поделиться4972012-05-16 19:06:52
Вот такой среднестатистический денечек...
С ужасом сейчас прочитала твой крик души, Галиночка !!![взломанный сайт]
Даже и не знаю, как ты при таком ритме ещё умудряешься и шутковать ???...
Пожелаю-ка я тебе от всего сердца [взломанный сайт] уравновесить свой
расход энергитический и наконец-то отдохнуть по полной программе !!![взломанный сайт]
Поделиться4982012-05-16 19:17:20
Вот... Пока я тут с вами ля-ля- у меня в ванной подводку сорвало, пол в ванной залит весь, кот доволен- море на дому!Еще б чуточку потрепалась бы- и вода бы в коридор хлынула. Еле вычерпала.... целых 2 ведра.. Пока подсыхает, можно поболтать.
с собой носить пластиковую коробочку
Так я зимой то так и делала, а щас то как? Я седня одну такую коробочку открыла и.......... выбросила. По такой жаре и в пробках, так это вам сразу скидываться придется на ящичек.
у тебя когда отпуск???
Иришкин, не могу вспомнить что это такое-отпуск?
Ты прям как Скарлет из "Унесенных ветром"
Ну я именно ее и вспоминала...
Я б плевала на всех и умяла бы на улице!
Да я так и делала- ела в транспорте, в сквериках, на остановках, но сейчас с холодильником токо если. Ланч то я заранее готовлю и беру в коробочку, а остальное? на совещании хрумкать? или в чужом офисе?- короче, НЕ всегда моно плевала на всех....
Да ладно, будем худеть помедленнее и покосячнее....
Поделиться4992012-05-16 20:19:22
Да ладно, будем худеть помедленнее и покосячнее....
А тебе худеть то осталось совсем чуть-чуть - большая часть пути уже пройдена!
Поделиться5002012-05-16 22:36:36
Девчонки! У кого то утащила про последний вебинар. Читайте:
Вебинар: Откуда взялся лишний вес?
Кто виноват, что делать и как похудеть.
Кто виноват? Нарушение энергетического баланса: поступление энергии превышает ее расход.
Почему? Энергия не всегда преобразуется в активную форму!
(Был показан график повышения сахара). Каждый прием пищи (любой объем) способствует выбросу инсулина, не важно какой объем пищи был принят. Поэтому не стоит кушать чаще 3-4 раз в сутки.
Аппетит и лишний жир.
Инсулин отвечает за: -содержание глюкозы в крови
- чувство голода (аппетит)
-накопление запасов энергии (гликоген и жир)
Лептин – гормон сытости.
Два сценария действия лептина: - торможение центра голода
- активизация метаболизма жировой ткани при наличии инсулинорезистентности.
Адипонектин – гормон, синтезируемый жировыми клетками: регулирует нормальный метаболизм.
Воспаление вызывает снижение выработки идипонектина что приводит к нарушению метаболизма, избыточному весу и усилению воспаления.
РЕШЕНИЕ: Снизить факторы вызывающие воспаление.
Как снизить степень воспаления.
Сократить:
-потребление соль, сахар
- копченое и жареное при высоких температурах
-потребление насыщенных жиров, трансжиров, омега-6
-промышленно обработанные продукты, фастфуд
-стрессовые ситуации
-алкоголь
- курение
-солнечная радиация
Увеличить:
-углеводы с низким ГИ
-антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, аминокислоты и гормоны)
-потребление омега-3
- употребление свежих овощей и фруктов-
-био-продукты (экологически чистые)
- физическая активность
-пребывание на свежем воздухе
-употребление чистой воды
Поделиться5012012-05-16 22:45:44
Как снизить степень воспаления.
Сократить:
-промышленно обработанные продукты
-стрессовые ситуации
-солнечная радиация
Увеличить:
-био-продукты (экологически чистые) Выделенные факторы не от нас зависят. Избавиться или увеличить ( где же их взять то?), по-моему, довольно сложно. Разве только в тайгу к Агафье на ПМЖ?...Мечтать не вредно...
Поделиться5032012-05-17 09:20:17
Галя, приветы!
Как успехи? У меня на месте марш - всего 200г за неделю. И объёмы практически встали. Может где то в других местах худею.
Поделиться5052012-05-17 11:18:04
Галчоночек!Привет!Бери целые огурцы и помидоры.Енто по крайней мере не испортится.
Поделиться5062012-05-17 19:47:04
Щас я по делам сбегаю- ужо приду с вами тута разберуся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5072012-05-17 20:46:08
Щас я по делам сбегаю- ужо приду с вами тута разберуся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо!Опять достали?Разбегалася на ночь глядя!Ужо всыплю по первое число!Приличные люди\ не буду в себя пальцем тыкать\ уж в люльку собираются!
Поделиться5082012-05-17 22:33:11
Так, я явилася, щас пойду шастать по дневникам...Готовьтися...
Поделиться5092012-05-17 22:44:23
Как успехи? У меня на месте марш - всего 200г за неделю.
Привет, Анюта! Успехи за неделю завтра посмотрю (я по пятницам двигаюсь), но думаю, что буду с тобой в том же марше.
И объёмы практически встали. Может где то в других местах худею.
На объемы я вообще забила, некогда мне за ними следить, вот они от фигуры и отбилися.
на данном жизненном этапе у меня принцип: тише худеешь, лучше сохранишься!!!
Бери целые огурцы и помидоры.
Не, ну ты посмотри! Сама то салат айсберг+огурцы+помидоры+лук+лимон+лим.сок+ЛМ=300 и карп с лимоном на пару.120, а мене то огурчик....
Порелаксируй на природе, вот тебе подходящий видок:
Ой,Леночек! Кайф словила! Хорошо то как!!!!!!!!! Щас и к табе сбегаю
все у нас получится!
И к табе, Ленусик....
Отредактировано галина55 (2012-05-17 22:53:10)
Поделиться5102012-05-18 07:14:34
что соль нужна СЕРДЦУ, т.е. у кого проблемы с сердцем, то соль нужна, вопрос в количестве. Можно быть гипертоником , а проблем с сердцем не иметь.и ,кстати, наоборот. У меня, к примеру, и сердце и сосуды.
Галинка, ну вот про сердце мне никогда не говорили... ну только гипертрофия левого желудочка... может и это проблема... но вот заметила, что после перехода на это питание- стало часто 100/65, 110-70, меня из стороны в сторону шатает, тошнит... чуть присаливать начинаю салатики... сразу 120/80 и я - как огурец! чем это может быть связано, а начинаешь присаливать- вес начинает топтаться на месте... вот и замкнутый круг! и что делать?