olniga написал(а):Надо тоже пылюку поубирать, а я не хаачу.
Правильно, Оль, и ня надо!!! А то будет как вчера... у меня, тьфу,тьфу, тьфу...Потому - отдыхай, дорогая!!!(Травку лучше полей, а то забегу - а свеженькой то и нетути!!!)
ТАРОМА написал(а):Говорили тебе-притормози!Отдохнуть надоть!
Танюшка, а ниче не успеваю. Делов накопила- выше крыши!!! Знаешь, ну ОЧЕНЬ хочу подогнать хоть чуточку и войти опять в четкий режим. Безрежимность (бардак, одним словом) -шо то меня уже доставать стало!!!Я сначала думала, что на 75и задумаюсь, огляжусь- стоит ли дальше, но как до них добраться? ( я быстрее сбросила 15, чем эти 1,5),а потом - режим то нужон усегда, а то как бы в обратную сторону не двинуться.[взломанный сайт]
А у меня, как нарочно, каждый раз в свободное от работы время что-нибудь из колеи выбивает: то подводку сорвало -это надо все вычерпать, просушить( а у меня еще под ванной склад целый- пока разобрала, на балкон перетаскала, что б просохло -полдня угрохала), то грохнулась дома- опять надо было личико спасать-( каждые 15 мин меняла компрессы, ну, чтобы уж не всеми цветами радуги светиться- кое что спасла, а что то-нет), то же времени потратила уйму, а потом до2х часов ночи дела запланированные доделывала, мама вчера вечером разбила очки солнечные (глаукомные), а она без них совсем не может, даже дома, сегодня бегала, пыталась где-то достать.. Сейчас пришла, посмотрела на свой список запланированных дел на 2х листах... и пошла к вам в гости...И все время мне кажется- еще немного, еще чуть-чуть...и дела переделаю,..... а они откуда то опять появляются... Но я все равно верю, что
[взломанный сайт]
Вот, видите, отдохнула с вами, пошла опять работать![взломанный сайт]