немного с ней получше стало.
Иришка! И мы с тобой! Тяжелый период и ничего с этим не поделаешь, его только пережить надо. Держись, соломинка![взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-05-25 23:04:58)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной
немного с ней получше стало.
Иришка! И мы с тобой! Тяжелый период и ничего с этим не поделаешь, его только пережить надо. Держись, соломинка![взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-05-25 23:04:58)
Девчонки!!! Пойду посплю (желательно до утра), а то енту ночь по квартире с котом бродили- Мне не спалось совсем, он за компанию со мной. Только он днем выдрыхнулся, а у меня глазки слипаются. [взломанный сайт]Всем только хороших сновидений!!!
а то енту ночь по квартире с котом бродили- Мне не спалось совсем, он за компанию со мной. Только он днем выдрыхнулся, а у меня глазки слипаются.
И чем енто ты по ночам занимаешься?
[взломанный сайт]
Привет всем! Забежала токо поздоровкаться, потому как дел!!!! с небоскреб!!!! Хоть чуточку переделаю- забегу. Всех цалую!!!
Галочка, привет, Доброго тебе Денечка !!! [взломанный сайт]
Привет, Галочка !!!
Вижу, что ты появилась туточки, так бегу тебе пожелать приятных выходных !!!
В личку загляни, я тебе туда Печкина отправила...
заходя к Люсе, считаю, что "гостю" у вас обеих
Галочка, и правильно делаешь, потому как и я у Люси сама бываю постоянно и в курсе всех дел наших друзей !!! [взломанный сайт]
Привет всем! Забежала токо поздоровкаться, потому как дел!!!! с небоскреб!!!! Хоть чуточку переделаю- забегу. Всех цалую!!!
Опять дела!Отдыхать то когда будешь!Ведь такой темп- ето сплошной стресс!А потом думаешь: и чегой то так нервишки сдают?Устой себе день лени
Устой себе день лени
Да я то - пожалуйста, лень токо что й то не гостит...
Привет , Танюшка! Вчерась уработалася так, что головушка в прямом смысле кругом пошла, все косяки в доме посшибала... А седня эта головушка как тот чугунок, в котором хорошо кашку варить- тяжеленная и ГУДИТ!!! Кажин день даю обязательство ложиться спать як ты и..... каждую ночь в 2 часа забираю его(обещание) назад. Своя ж рука владыка! Ты плеточку то далеко убрала, на антресольки, поди?
Да ты воще Танюшку скоро затмишь!!! Настолько все правильно, выдержано, что прямо.....слов нет!!! Молодец!
Ну нет.,её невозможно затмить, она молодец-ударница! да я и не стремлюсь... живу, как живется! к нам лето пришло, сегодня сразу плюс 20, после плюс4, солнышко, красота, ветрище только... но мы рады, холод надоел...почки быстренько распускаться начли, а у меня в этот период всегда полиноз, вот и сейчас сижу глаза дерет... горло тоже, пошла кларитинчик принимать...
Я же говорю- МОЛОДЧИНА!!
Спасибки, Галинка! сама то как электровеник, везде и все успеваешь!разве не молодца?!!
ну все спокойной ночки! пошла я спатки!
все спокойной ночки! пошла я спатки!
Давай, Ленусик, до завтра.Чмоки!
У Леночки утащила: Чтобы избавиться от "попиных ушек". Дам смешной, но очень толковый совет: когда едете в транспорте стоя, напрягайте ягодицы, как бы зажимая между ними монетку, и держите в таком состоянии, сколько сможете. Эта статическая нагрузка во многом превосходит "качалку". Хотя бы в том, что не требует времени. Эффект будет. Обычно мы не придаем значения таким мелочам, как напрячь ягодичную мышцу... подняться по лестнице вместо лифта... пройти пешком две остановки… Хотя все отлично знают, что это полезно и способствует поставленной задаче. В результате приходится предпринимать героические усилия для решения глобальных проблем, которые даже не возникли бы, если бы мы выполняли все эти мелочи.
3. Вопрос: Боюсь сильно худеть, потому что и так грудь небольшая, и если она обвиснет, это будет кошмар.
Ответ: Грудь – это чисто женский атрибут, и жир в груди, который как раз и придает ей объем, имеет иной состав и источник "подкормки", чем подкожный и тем более внутренний жир. Для "женского" жира пища - это льняное и тыквенное масло, рыбий жир, орехи и семечки, то есть источники омега-3. Если при этом ограничить животную пищу и исключить животные жиры, то даже на фоне снижения веса объем груди восстанавливается, а иногда и увеличивается, одновременно кожа приобретает тонус и упругость. Вот и весь секрет «идеального бюста», причем без БАДов и специальных кремов. А ещё, это уже от меня рецепт - я встаю к стене лицом, кисти рук на стену на уровне груди, можно чуть повыше, как удобно вам - пальчики смотрят друг на друга, начинаю отжиматься от стены, сейчас делаю 50 повторений, начинала с 8-10. Вдох на опускание, выдох на подъёме. Все движения медленные, размеренные.
привет, Галинка!
а к нам лето пришло, вот так сразу из сапог - сразу в босоножки... так оно!!! - северное лето наступает... в прошлом году всего 3 недели жара постояла и снова осень наступила... посмотрим - как в этом году будет! но у нас жара очень трудно переносится, болота же вокруг, поэтому - мы летом радуемся, когда у нас 18-22, вот бы так подольше подержалось...
Для "женского" жира пища - это льняное и тыквенное масло, рыбий жир, орехи и семечки, то есть источники омега-3. Если при этом ограничить животную пищу и исключить животные жиры, то даже на фоне снижения веса объем груди восстанавливается,
ни фига ... упала грудь и объемы ушли... а жалко!
уже от меня рецепт - я встаю к стене лицом, кисти рук на стену на уровне груди, можно чуть повыше, как удобно вам - пальчики смотрят друг на друга, начинаю отжиматься от стены, сейчас делаю 50 повторений, начинала с 8-10
вот и это тоже не помогло... может конечно, кому и поможет...
Привет, Галочка!
Да я то - пожалуйста, лень токо что й то не гостит...
Везет тебе, а моя лень за мной по пятам ходит, все предлагает на диванчик прилечь! Да и вообще, читаю, в каком ты цейтноте живешь, даже завидно, а я приду с работы в 17-30 и не знаю чем заняться. Во как!
а я приду с работы в 17-30 и не знаю чем заняться.
Ну это не проблема! Прилетай- я тебя так припашу- мало не покажется
Ответила тебе в личку.
Леночек, спасибо, дорогая за понимание....
косяки мои сказываются на отвесах(((, бум исправляться.
Совершенно аналогичная картина маслом...и намерения те же.. Интересно, а как результаты? Совпадут?
Всем, привет! У нас сегодня дождик, прохладно, потому я сегодня вдвое больше..дел переделать должна, скорость забега увеличивается,,, Правда, настроение подкачало
Галя, приветы, ты значится тоже по ночам не спишь? С котиками обнимаешься?
А я с дочей нянькаюсь, сегодня только в тр часа угомонилась. Носятка спать не даёт.
Таня, привет! Забежала проведать соперницу по роли свекрови Интересно, а что тебя сподвигло на похудение? Конечно, я пробовала, но без особыз успехов, а если уж совсем честно, то "спустя рукава". А тут вдруг подумала- сын надумает жениться, а тута такая ТЕТКА нарисуется!!! Ох, ему поди неудобно будет!!! Как тебе такая мотивация?
Галина, привет! Посмотрела на красотку доченьку Аленкину.
А мотивация у тебя классная. Теперь то уж точно наши сыновья будут нами гордиться. Красавицы, стройняшки да и умницы. Ни кто и не подумает, что мы были с большим весом.
Я в своем дневники написала ответ на твой вопрос. "Почему стала худеть"
Носятка спать не даёт.
Вот и мне сегодня мой носятка спать не давал. Где-то я простыла.
галина55 написал(а):
Для "женского" жира пища - это льняное и тыквенное масло, рыбий жир, орехи и семечки, то есть источники омега-3. Если при этом ограничить животную пищу и исключить животные жиры, то даже на фоне снижения веса объем груди восстанавливается,ни фига ... упала грудь и объемы ушли... а жалко!
Может и мы со временем еще нагуляем жирок на груди. Первое время казалось. что лицо очень похудело, а сейчас как-будьто и щечки появились.
Интересно, а как результаты? Совпадут?
Аха, давай поглядим)))))))) Токо мне-то полегше уже, а ты, я смотрю, опять загрузилась по самое НЕ ХОЧУ [взломанный сайт] Мне дама одна сказала:"Нэ нэрвничай, золотко. Побэрэги себя, этого никто не сделает, только ты." Вот как-то не получается у меня следовать её совету, но тебе тоже скажу "Побереги себя, солнце"
С этого места поподробней, пожалуйста... Марка? Объем?
Галочка, мы себе уже давно поставили вот этот фильтр
АКВАФОР ФАВОРИТ
и через него наливаем воду для еды и питья.
Установили себе этот краник прямо над раковиной недалеко
от основного крана воды.
Он у нас уже давно стоит, вот вызвала сейчас специалиста,
чтобы заменить сменный блок, жду... на днях обещали прислать
мастера.
Оченно удобно !!!
Привет Галинка!Как дела?Опять в бегах?Как самочувствие?
Привет всем и доброго утра!!!
Девчонки, отпишусь вечерком, щас ниче нет: ни времени, ни состояния , ни настроя... Вдруг к вечерку хто из них и появиться? Всех цалую!!!
Девчонки, отпишусь вечерком, щас ниче нет: ни времени, ни состояния , ни настроя...
Привет, Галинка! У тебя все как всегда - вся в делах! Это тебе!
Привет всем и доброго утра!!!
Привет-привет !!!
Мы тоже все очень рады тебя видеть !!!
Он у нас уже давно стоит
Люсенька, привет! Так и я к тому же. У меня Гейзер стоит там же. Я его периодически промываю, т.е. регенерирую (по научному) и там такой "отстой"! Я хотела сдать воду после фильтрации на проверку, девушка мне сказала, что в Москве и области вода проходит хорошее очищение, а в фильтрах вода застаивается и становится только хуже. Но я подумала, что это касается , наверное, таких как я -целый день дома нет и потому водой пользуюсь редко, вот она и застаивается. Посему решила приобрести кувшин и сейчас в поисках модели.
У меня сегодня огромный привес выскочил, пока не могу разобраться почему. Вроде не косячила, как то уж неожиданно...Надо повнимательнее разобраться с меню. Здесь то мне некогда набивать, а в тетрадочке то я пишу.У тебя картинки ПРОСТО замечательные, оченно стимулирующие. Молодчина, очень приятно.
Как самочувствие?
Танюшка, привет! Знаешь, подружка как моя шутит- если Галка нос свой сует куда ни попади - значит у нее случились неприятности и одной этой неприятности на всю ее БОЛЬШУЮ! пятую точку маловато, надо до кучи еще найти.... Вот такая примета!!! Делай выводы
Тебе хорошо- ты хоть знаешь во сколько сына пришел, можешь его растолкать, а мой отдельно живет и телефон частенько "вне зоны доступа"....Вот таки дела...
Вот как-то не получается у меня следовать её совету, но тебе тоже скажу "Побереги себя, солнце"
Леночек! Привет! Да, это ужо народная мудрость и мы ее - "из уст в уста" передаем.... и только
Отредактировано галина55 (2012-05-29 19:18:39)
Это тебе!
Спасибо огромное! Мне как раз сегодня позитив ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ![взломанный сайт]
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной