"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дневник похуделкиной

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Галочка, привет! Спишь еще?

галина55 написал(а):

"отдохнула" с тряпкой, пылесосом и порошками,

Вот и я сегодня буду так-же отдыхать! Только без пылесоса, сын вчера пропылесосил (вообще-то это всегда его обязанность), а тут еще и спина моя пылесоса не выдержит, еще больше захвораеть!

Отредактировано Маринона (2012-06-11 08:15:03)

0

692

Сегодня 08:13:03

Маринона написал(а):

Галочка, привет! Спишь еще?

Да, Мариш! Спала еще. У меня вчера с сердцем плохо было. Давление очень упало, так что полночи "вытаскивала себя"...Проснулась где то в районе 10. Щас наверстываю...

Маринона написал(а):

спина моя

Что, не получше? Повиснуть то не пробовала?

0

693

галина55 написал(а):

пусть по пустякам не расстраивается....  а нервы и здоровье бережет!!!

вот вот, я ей тоже самое говорю... спасибки! Галинка!
вы что это тут разболелись?  сейчас то получше! полежите отдохните![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

694

Ой, чтой-то мене не нравится твоё самочувствие... [взломанный сайт]
Можа уже соберись-ка с силами, да плюнь ты на все эти болячки,
ты человек, али ХТО ???
Галочка, желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, дорогая !!!
[взломанный сайт] Отдыха полноценного !!!
Мужука хорошего !!!
С ним уж болеть-то сама не захочешь !!!   [взломанный сайт]

0

695

Айзилина написал(а):

Мужука хорошего !!!

И хде ж ты их найдешь щас то?[взломанный сайт]

0

696

Галинка!Если давление падает, присаливай еду в обед.Чего мучаться!Давай не болей!

Айзилина написал(а):

Мужука хорошего !!!

Ага!Только иной тебя еще и в могилу загонит!!!!Хороших искать с ищейкой надоть, да еще успеешь ли схватить, пока кто нибудь еще глаз не положил. :D

0

697

Галинка!Если давление падает, присаливай еду в обед.Чего мучаться!Давай не болей!

Айзилина написал(а):

Мужука хорошего !!!

Ага!Только иной тебя еще и в могилу загонит!!!!Хороших искать с ищейкой надоть, да еще успеешь ли схватить, пока кто нибудь еще глаз не положил. :D

0

698

ТАРОМА написал(а):

да еще успеешь ли схватить

Девчонки, по этому поводу давно Муравьева высказалась в фильме "Москва слезам не верит"- его надоть вырастить...от солдата до генерала :playful:  Хотя  у меня перед глазами НУ ОЧЕНЬ МНОГО примеров, когда "рОстили, рОстили"...... и по гарнизонам мотались чуть ли не на краю света, и выхаживали и детей выращивали в одни руки в ТАКИХ!!! условиях, вытягивали до генерала..... , а потом...Да что говорить... Мужики настоящие у нас ныне редкая популяция-ШТУЧНАЯ!!!! Даже в Красной книге не найдешь!!!Ежели кому попадется= зовите поглядеть https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

[взломанный сайт]

Отредактировано галина55 (2012-06-12 11:10:56)

0

699

ТАРОМА написал(а):

Если давление падает, присаливай еду в обед.

Да, Танюш! Я знаю, но случилось как то очень неожиданно. я сначала вообще не поняла, что произошло. Резкая боль во всей левой половине- будто кол всадили, головокружение сильное и вздохнуть не могла... Не похоже как то было на падение давления. Хорошо еще, что додумалась померить., а там сердечное 60. Для меня это вообще за гранью...
Так что пойдем соль прикупать, я ж ее все извела  ДАВНО!!!! Ужо несколько лет не употребляю!

0

700

Девчонки! Облазила весь дневник, никак не найду- кто (?) на заре нашей похудательной  юности писал о рыбе- какую искусственно выращивают, а какую невозможно... Обычно ВСЕ себе хомячу сразу, а тут че то найти не смогла. А у кого читала- не вспомню.... Може у кого память получше? Подскажите- у кого?

0

701

галина55 написал(а):

Вот тебе подаруночек:

а как читать? он же перевернут...

галина55 написал(а):

писал о рыбе- какую искусственно выращивают, а какую невозможно...

не поняла, что ты имеешь в виду..
искуственно в тайланде выращивают в канализациях и сточных водах пангасиус и тилапию..., или ты совсем про другое?

alenka09 написал(а):

галина55 написал(а):

Привет! Чем заняты? У нас "новость"  -дождик! Надоть на рынок- а там льет... Бум голодать

а у нас жара, на улице плюс 32, сходила на рынок, купила все на окрошку,настрогала, сейчас настаивается, а я своим кутабы под вентилятором пекла... сейчас управилась... села на форум! так что не голодайте, травку жуйте!!!

0

702

Полезно ли утром есть кашу? Почему именно каша? Каша – это медленный углевод. Есть медленные и быстрые углеводы. Медленные углеводы перерабатываются медленно и уходят в мышцы. А быстрые уходят в жир. Поэтому ешьте с утра кашу. Это зарядит вас энергией на весь день.
Как выбрать красную рыбу? Ее великое множество.
Вид рыбы. Лучше выбирать не семгу и форель. Такая рыба питается комбикормом. Никакой пользы от нее нет. В ней нет полезного жира. Лучше выбрать нерку, киту, горбушу. Растет она в морях.
Цвет. Рыба должна быть розового цвета, не красного. Если рыба очень яркая, там есть красители. Этот краситель опасен. Слишком бледная рыба тоже опасна. Ее делают из замороженной.
Пока дождик- полазила кое где. Вот вам в клювике принесла, хотя ужо все все знаете, конечно

0

703

alenka09 написал(а):

он же перевернут...

Ну, эт я погорячилась..Щас хорошо?

0

704

alenka09 написал(а):

не поняла, что ты имеешь в виду..

Ленусь! Большушая статья у девочек (не вспомню у кого) была выложена по поводу выращивания рыбы в искусственных водоемах.(н-р,  см пост 702).Было много интересной инфы...Еще б вспомнить- у кого... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

705

галина55 написал(а):

. ТОДА: Вот тебе подаруночек:

http://mirgif.com/spasibo/s2.gif

0

706

Галюня, приветики! Зашла тебе "ЗДРАСССТИИ" сказать, а ты тут разболелась... Давай, выздоравливай, побереги себя, всю работу не переделаешь, а здоровьице-то одно у тебя, твое собственное, береги его...

http://twinpix.nu/uploads/full/87440.gif

0

707

галина55 написал(а):

Я рада, что ты  снова с нами

http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/5/1105825/65853852.jpg

0

708

галина55 написал(а):

Повиснуть то не пробовала?

Привет, Галочка! Как твое здоровьице?
Повисеть я так и не нашла где, все мазала все выходные свою спинку, вроде нормально. Сегодня на работе проверю - высижу 9 часов или нет, дома-то особенно не сидела.

ТАРОМА написал(а):

Только иной тебя еще и в могилу загонит!!!!

Во-во, лучше уж одной, чем вместе с кем попало!

0

709

Галочка, приветики! Хорошего тебе денёчка!http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/89635038.4af/0_69a51_941bdd24_XL.jpg
Галочка, ты не заглядывала на призыв поздравим ТВ? Может присоединимся к поздравляющим? Увидимся все, пообщаемся с ТВ... Как ты к этой идее?

0

710

галина55 написал(а):

Обычно ВСЕ себе хомячу сразу, а тут че то найти не смогла. А у кого читала- не вспомню.... Може у кого память получше? Подскажите- у кого?

Светомила выкладывала на форуме много инфы о продуктах\ не в дневнике\

0

711

галина55 написал(а):

Запах АБАЛДЕННЫЙ!!! Стоит по Москве в пределах  от 145 до 180руб. НО: срок годности 2 года, рассчитано на пользование всей семей и ( что самое главное) ну ОЧЕНЬ экономичный!  На одну помывку достаточно  на мочалку капельки с ноготок. Пениться НЕОБЫКНОВЕННО!  Я полагаю, что как раз все 2 года и пойдет на пользование. У меня с 8 марта и пока не видно израсходованного.  И мой любимый расчет ( на день): 180 руб:365 дней=по 50 копеек в день на всю семью!!! Убедила?

Попробовала это мыло, у нас на базе оно стоит 140 руб., многие и голову им моют, я тоже попробовала - вся им помылась, мне очень понравилось!

0

712

галина55 написал(а):

Таньчик! Как самочувствие? Полегчало малек?

Привет галинка, Я то выздоровела, а ты че это надумала хворать. Правда у меня тоже вчера давление что-то понизилось к вечеру. Немного мотало. Сегодня все в норме.

0

713

Галочка, приветик, у меня тоже давление низкое сегодня было, до тошноты... я уже и салатики присаливаю... все равно шатает, а когда еще на работе одна за четверых, некогда на себя и внимания обратить! сегодня вообще аврал был... уф, слава богу! день прошел!!!
давай выздоравливай![взломанный сайт]

0

714

Галя, приветики!
Может быть ты кушаешь мало, что тебя мотает? Может добавить белков немного? :flag:
Про рыбку в рецептах ДДшных написано много в разделе рыба и морепродукты. И по логике - чем мельче рыбка, и дешевле, тем больше вероятности, что она не выращена. :D
Я селёдку трескаю, мойву, кильку, морских окуней, минтай, терпуг, навагу, горбушку, кижуч, скумбрию. :D  На сёмку поглажу, вздохну и мимо пройду. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif А ещё так хочется чёрной икры, хотя бы стрелядкиной, но тоже не по карману, увы.

Отредактировано Нюся2 (2012-06-13 21:35:59)

0

715

Девчонки! Это я пришлепала, успела до дождичка в подъезд влететь! Всем привет!!!

Маринона написал(а):

Как твое здоровьице?

Спасибо, Мариш! Жить буду! Шоколаду и орехов нахомячилась- давление подняла- и хвост пистолетом!! :crazy:

Маринона написал(а):

мазала все выходные свою спинку, вроде нормально. Сегодня на работе проверю

И как прошло тестирование?

LenOK2012 написал(а):

Как ты к этой идее?

Леночек, привет! Я тебе в личке ответила.

ТАРОМА написал(а):

Светомила выкладывала на форуме много инфы о продуктах\ не в дневнике\

А ето как? В смысле- хде? искать то? :dontknow:

Маринона написал(а):

мне очень понравилось!

Ну!!! Я плохого не "посоветоваю" :D !!!

Т@тьян@ написал(а):

Немного мотало. Сегодня все в норме.

Ну и хорошо,Танюш, что полегчало, я рада! У меня такая же история :flag:

alenka09 написал(а):

давай выздоравливай!

Ленуся, привет! Я ужо ниче! Эт просто внезапно как случилось, сегодня ужо ниче!!! Как дела у нашей выпускницы?
Люся! Ау!!! Забегай в гости!!!И сестренку не забудь! Щас тепленькой компашкой посидим, чайку (ой! ) ну че другого попьем! Вас послушаем, сами подпоем!!![взломанный сайт]

0

716

Нюся2 написал(а):

Может быть ты кушаешь мало, что тебя мотает?

Да, Анют, я барышня оченно метеозависимая. Потому-ешь, не ешь- а реагировать будешь :disappointed:

0

717

галина55 написал(а):

И хде ж ты их найдешь щас то?

Привет, Галинка !!!
А ты ко мне на страничку загляни, там Дарьюшка нам с Таней их много "накидала",
глядишь можа кого и выберешь !!! [взломанный сайт]

0

718

галина55 написал(а):

Привет!!! Как там выпускница наша?  Дела, настроение?

Привет, Галинка! выпускница все экзамены сдала, результат есть только п русскому 78 баллов, больше пока ничего!вчера сдавала общество, пришла счастливая! все написала... довольная!!! теперь будем остальные результаты ждать! и готовиться к выпускному!!![взломанный сайт]

0

719

галина55 написал(а):

Таня, действительно! И сопит себе тихохонько в две дырочки  !!! А ведь мы с тобой почти одновременно пришли на форум

Галинка. привет! Да не соплю я, я тихонько сплю.
Я сразу с 5 января начала ДД. И так хорошо пошло. А теперь вот расслабилась что-то. Наверно потому-что уже и так хорошо. А вообще до 75 думаю дойти. А там думать буду.

0

720

Привет Галинка!Только причапала с магазину.Хруктиков прикупила.Вчера делала маску из голубой глины, а потом смыла твоим мыльцем.Красота!Волос легкий, пушистый.Делаю ентот японский массаж.Пришла к выводу, что для моей кожи лучше оливковое и льняное.От косметических что то кожа начала сохнуть.Как сама?

0