Ну, слава Богу! Моно передохнуть чуток! А то так приноровилась ругаться- боюсь в привычку войдет
Т@тьян@ написал(а):
до 75 думаю дойти. А там думать буду.
Вот! Я ж говорю- заколдованная цифера!,с магнитом- доплелся и прилип Все,девоньки, дела зовуть!!! Буду забегать! Не потеряйте меня!!! Всем токо хорошего седня и всегда!!!
Вот умничка!! А у меня ужо все запасы покончалися, подъедаю че найду. Надоть срочно выбираться!!!
ТАРОМА написал(а):
Пришла к выводу
Вот и выводы у нас одинакие! Моя тоже- поддерживает отечественного производителя( ) - фабрику "Сводоба", тюбики с ланолиновым и оливковым маслицами!!! Чмоки!!!
Ну, я седня "ОСОБЕННО РАНО"!!! Уся дорога в пробках!!! Еле домой попала!
if написал(а):
добрый день, хорошего настроения!
Спасибо,Наташ!!! Будем надеяться, что результаты моей сегодняшней деятельности будут важными и нужными...Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось...
Маринона написал(а):
Опять буду мазаться!
И правильно! Не запускай! А нескромный вопрос моно? В каком месте спины побаливает и тянет? Девчонки, я сегодня йогурт вкусный обнаружила, раньше как то не попадался. Попробовала- понравился. Щас сфоткаю и сброшу.
Моно передохнуть чуток! А то так приноровилась ругаться- боюсь в привычку войдет
ой, спасибочки, огромное! по англ. тоже вчера сказали результат и тоже 78 баллов, ровно баллы набирает девочка, молодец! теперь выпускной 20-го! желаю хорошего дня!
И правильно! Не запускай! А нескромный вопрос моно? В каком месте спины побаливает и тянет?
Привет, Галочка! Можно любой вопрос! Спина болит с правой стороны ближе к мягкому месту и отдает в ногу, можно подумать на почки, но почки я проверяла - все нормально.
а на второй дочка с подружкой сверстницей! И цвет волос тебе этот очень подходит!
спасибочки, Галочка! я знаешь очень много лет была рубиновая, на шатенку от природы, закрашивала седину, а она у меня ранняя, с 30 лет, начала краситься, сначала хной, потом рубином! так вот в прошлом году -решила вернуть свой цвет волос, сейчас ведь краски все натуральные, вот я там после смывки красного оттенка, походила немного русоволосой... но мне не понравилось самой, и я снова стала шатенкой, теперь только в этот цвет и крашусь, а седины у меня много! наследственное - мама и папа рано поседели... Да... теперь я поняла, что нельзя расслабляться совсем! и как хорошо,что мы общаемся здесь на форуме, как хорошо, что вы все есть у меня!!! я очень благодарна судьбе,что пришла сюда и зависла... рада новым знакомствам! [взломанный сайт]
Привет Галинка!Как дела?Как самочувствие?У меня привесик откудато нарисовался!Моя организма решила, что переборщила с отвесами и решила вернуть взад что отвесила!
У меня сегодня КОШМАР! Маму соседка залила горячей водой, причем, вместо того, что бы воду собирать, бегала по подъезду и голосила, что бы ей пришли краны закрыли. Даже в аварийку не позвонила.
ДА... Галинка, досталось тебе! вот люди... совсем о других не думают...а она то собирается, хоть как то компенсировать? была бы страховка, было бы проще! но в 80 лет, конечно, для мамы твоей стресс огромный!!!а запах сырости теперь долго будет присутствовать... да...
галина55 написал(а):
Последствия еще расхлебывать очень долго!!!
согласна с тобой!
галина55 написал(а):
о том, что я ничего не ела сегодня, я вспомнила часам к 15. Вот денечек!
вообщем понервничала, ты подружка... сочувствую, но ты крепись, тебе еще сил много нужно... мы можем только словами помочь... ну очень жалко!
Привет, девчонки! У меня седня стрессовый денечек! До 15 о еде не вспомнила, зато потом смела пол курицы враз!!! Хорошо, что больше ниче готового в холодильнике не оказалось , готовить силов ужо не було! Теперь 2 дела делаю- стираю, то, что совсем промокло и сушу, то, что слегка намокло, вот так- стираю, сушу,стираю, сушу....и т.д.
alenka09 написал(а):
было бы проще!
Ой, девчонки! Да я готова сама заплатить, только чтобы этого не было. Чем и как можно компенсировать такую работу , это ж надо все имущество в доме (мебель, вещи,ковры) перестирать, перемыть и просушить. И это все на меня одну...Проводку замкнуло и света нет....... так что , приглашаю помощниц- компенсирую Ладно, поделилась и вроде как и полегче Пойду, очередная порция поспела, надо место для просушки искать, перекур закончился. До завтрева!!!
Да я готова сама заплатить, только чтобы этого не было. Чем и как можно компенсировать такую работу , это ж надо все имущество в доме (мебель, вещи,ковры) перестирать, перемыть и просушить. И это все на меня одну...Проводку замкнуло и света нет.....
Привет подружка!Я пришла к выводу.Когда хоть одна проблемка летает по городу, она определенно приземлится на твою голову! Не живи спокойно, называется!Ты там держись!
Девчонки, я приплыла! Как у вас тута дела? Неприятности не беспокоють??Нет? Вот то то! Я как громоотвод... токо по неприятностям..потому у вас и мало, шо усе тута Замоталася- как та Моська...работу то никто не отменял ...Щас передохну и пойду по гостям..Ожидайте
У меня сегодня КОШМАР! Маму соседка залила горячей водой, Как я тебя понимаю, мою свекровь тоже соседи заливали горячей водой, причём лилось сразу в трёх помещениях - кухня, коридор и гостиная! Ох, и помотала я тоже соплей, пока ликвидировали последствия урагана((((. А на полу лежал палас 3х4, я пока его скрутила, чуть не родила)))) Гала, сочувствую тебе... Крепись, девушка, всё пройдёт. Пусть твоя тёмная дорожка поскорее закончится, пусть белая дорожка будет широкой-широкой. Мы мысленно с тобой, Галинка
галина55 написал(а):
ЖДУ ТВОИХ ФОТОК!
Гала, фотки выложила в теме "Празднование дня рождения" Там и другие девочки выложили и фото, и видео - заходи, посмотри. Тебе ещё Печкин должен доставить личку, глянь.