Галинка, выручай, старый кончился дневничок!
создала новый!а как его вставить в подпись, что то никак не пойму, подписалась на него, а как ссылку на него сделать?
помогай,БОТАНУ...(т.е.мне)
Отредактировано alenka09 (2012-07-06 08:35:45)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной
Галинка, выручай, старый кончился дневничок!
создала новый!а как его вставить в подпись, что то никак не пойму, подписалась на него, а как ссылку на него сделать?
помогай,БОТАНУ...(т.е.мне)
Отредактировано alenka09 (2012-07-06 08:35:45)
Ой, сама допетрила...! все у меня получилось! ура! заходи в гости!!!
[взломанный сайт]
сама допетрила...!
Ну, вот! Пока я появилась, ты ужо обустроилась..Молодец!!!Я сегодня до 4х не спала, а дел ПОЛНО!!! Как буду себя оссчучать- с трудом представляю...Поползла....[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-07-06 09:24:48)
Как буду себя оссчучать- с трудом представляю...Поползла.
Как, как?Свой труп в чужой комнате!Вот как!
Галка, привет! Ты опять в цейтноте? Будет время - заходи фотки глянуть...
Я сегодня до 4х не спала, а дел ПОЛНО!!!
Привет, Галинка! Во-во и я спала одним глазом. Сынулю младшего с выпускного ждала. Вернулся к шести утра. Теперь дипломированный специалист. Инженер.
Галочка! мы поступили в Вышку!!!!
сегодня сказали результаты, набрала 5,5 баллов, а проходной по их тестам был 3,5! так что теперь ждем зачисления, будет моя доченька учиться на МИЭФ. программа двух дипломов, сразу на английском... ох, и трудно придется ей, но она готова! очень хотела! и все у неё получилось!
вот такая у меня радость!
Вот как!
Слушай! Картинка СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ пондравилася!!!!!!!!!!!!!!
Теперь дипломированный специалист. Инженер.
Танюш, и тебя тоже поздравляем с Ленусей вместе!!! Молодцы, мамочки!!!![взломанный сайт]
опять в цейтноте?
Мариш, похоже это мое естественное состояние
заходи фотки глянуть.
Щас забегу, фотки - это я люблю!!!!!!
что беспокоило?
Ленусь, я "сдвинутая" сова, у меня мозги хорошо работают токо ночью. Я иду в койку и беру с собой бумагу с ручкой и записываю все дела, которые надо решить, проблемы и как их разрешить. Когда утром встаю, то, если б не листочек, сообразить бы ничего уже не могла. Я так в школе конкурсные задачи решала- во сне. Правда, правда. Днем не могла, а ночью- запросто!!! Сегодня то же придумала кучу способов, как решить кой какие проблемы. Теперь кажется решение таким очевидным и простым, но додумалась только ночью.....Вот такая я сова.... мудрая по ночам
я "сдвинутая" сова, у меня мозги хорошо работают токо ночью.
классно сказала...
спасибки за поздравление! мы тоже за неё очень рады!
.Вот такая я сова.... мудрая по ночам
тоже здорово! Галь, а кем ты работаешь?
Сони! Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужо ДАЖЕ я встала и массу дел переделала. Сегодня ПОКА моя погода!Танюшкин, ежели что- шубку накинь седня праздник на моей улице!!!! УРЯ!!! хоть двигаться в состоянии-ветерок, прохладно и потому..... побежала я, девчонки!( а то еще тучки разойдутся...)[взломанный сайт] УСЕМ ТАКОГО ЖЕ состояница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ветерок, прохладно
Привет, подружка !!!
Мы видать с тобой в разной Москве живем...
У нас опять жара...
Хорошо хоть дома есть кондишен, так еще можно дышать, а без
него конечно жарища !!!
С праздником тебя, дорогуська !!!
Мы видать с тобой в разной Москве живем...У нас опять жара...
Да. нет,Люсенька! Просто с утречка чуточку прохладным ветерком потянуло ( солнышко в тучках оказалось), а потом опять жарко.Новот сейчас прибежала с улицы- ничего, дышать можно..... Пойду в душик.. Пока, девчонки, до завтра!!!!
Новот сейчас прибежала с улицы- ничего, дышать можно..... Пойду в душик.. Пока, девчонки, до завтра!!!!
Надо же!Галинка бегает!И никакого пессимизма!Урраааа!Окрошку сделала?
Ба! Какая красотка
Галочка, спасибки! Ты-то когда сподобишься фотки выложить?
А я сегодня ночью еду к вам в Москву на 3 денечка, и мечтаю, чтоб хоть чуточку попрохладней было, а то подруга моя уже распланировала, что 3 дня по Москве будем мыкаться, а если жарища, то как бы это пережить - не представляю.
Хозявка!Где потерялась?Хожу тут,хожу.А ее все нет!
Ты опять в цейтноте?
Не-а! Цейтнот закончился....Аврал начался!!!!!!!!!!
Окрошку сделала?
Ужо и стрескала, но больше не буду...не вдохновило...Мне на сыворотке больше ндравится
мечтаю, чтоб хоть чуточку попрохладней было,
Ну, это у нас коллективная мечта.Но на этой неделе НЕСБЫТОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу тут,хожу.А ее все нет!
Приветик! См. 1 строчку И еще я растаяла от ентого пекла ....воще.....
Поплыла авралить дальше. Ожидайте гражданку Похуделкину.... ночью
ночь настала и я пришлепала, но....ужо Н И К А К А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мечтаю доползти до ванной, токо еще не решила- ползком али на корячках?Я уже не в состоянии по гостям, завтра если и то вечером по позднее....[взломанный сайт]Все... клиент спекся...
Мечтаю доползти до ванной, токо еще не решила- ползком али на корячках?Я уже не в состоянии по гостям, завтра если и то вечером по позднее....Все... клиент спекся...
ну совсем себя не жалеешь! как твое самочувствие то? но если ты так упахиваешься, значит все Ок!
[взломанный сайт]
Галинка, приветики! Печкин наш чой-то от жары, видать, сдвинулся, или комп мой с ума свинтил))), писала тебе чегой-то, отправила, а оно не пришло... почему, сейчас даже и не скажу, а чё писала, не помню))))).... как вспомню, отпишусь... вот, блин, дурная голова...
Отредактировано LenOK2012 (2012-07-10 19:33:43)
Девчонки, привет! Моя вчерашняя мечта (доползти до ванной) не сбылась Я токо на минуточку на койку присела и ...... очучила себя токо утром, одетой так и заснула.. во, чо происходит, хорошо есчо, что в своей квартире Ну, прямо закон подлости- пока было прохладно- уся работа в офисе, под кондишеном, а как жара настала, так на тебе-надо съездить тута, сюда....А для меня выше+25- стихийное бедствие, я уся плавлюся як пломбир....
Танюшкин! Отменяй свое желание! Хватит ужо, зажарилися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т А К !!!!!!! Токо заработаешься- ужо нихто и не зайдет, усе позабыли, позабросили[взломанный сайт]
Привет, стройняшка !!!
ПоШто слезы льешь ???
Хотя... давай-давай, можа и дождичек прольет, а то пора бы уже
немного освежить улицы !!!
Жаркоооооооооооооооооооооооооо.............
Тоже жару люблю меньше, чем прохладу !!!
Я токо на минуточку на койку присела и ...... очучила себя токо утром, одетой так и заснула.. во, чо происходит, хорошо есчо, что в своей квартире
приветик, я прямо соскучилась, сама не забегаешь, вся в делах! в заботах, вон как устаешь, что даже в одежде засыпаешь!
око заработаешься- ужо нихто и не зайдет, усе позабыли, позабросили
не плачь, мы тебя любим! и тоже скучаем!
Танюшкин! Отменяй свое желание! Хватит ужо, зажарилися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай хоть погреться как следует!Галинка!Привет!Как дела?У меня все по старому.Вес прыгает туда сюдаВ общем за енту неделю отвесов нэма!
А для меня выше+25- стихийное бедствие,
Привет, Галочка! Полностью с тобой согласна, приехала сегодня ночью из Москвы чуть живая, вот только к вечеру до компа добралась и то с вентилятором напольным.
В Москве в эти дни, наверное, самая жара была специально для меня и ведь особо не спрячешься. Мы ж три дня по Москве мотались по Святым местам, обошли 4 монастыря и 7 храмов, больше не успели.
обошли 4 монастыря и 7 храмов,
Ой, Мариш! Я тебе сочувствую!!!!! Это очень тяжко, за столько дней жары все разогрелось до невозможности! Отдохнешь- расскажи где была У меня не праздное любопытство...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » дневник похуделкиной