Привет, девчонки! Я тока появилась.Весь день в беготне: сначала пришлось побегать с документами- прислали в неудобоваримой форме, надо было ухитриться исправить, потом съедила подписала, на обратном пути по магазинам прошвырнулась- обои присматривала и др. весчи нуженные... Вот, ужо часов в 17 принялася опять же за поклейку, потом уборку и вот токо домой ввалилася.
ТАРОМА написал(а):успешно начался
Не говори, Танюш... Перепоручить енту работу никому не могу, потому как мама себя неважно чувствует,ей отдыхать надо частенько, а я шуршу себе тихонечко...Так ведь никто не будет, потому самой и приходиться. Ну ничего, навыки просто растеряла. Ведь раньше мы вообще ВСЕ сами делали, это сейчас постарели , да и разбаловались. Тут пришли "спецы"-мы вам за 5 минут все сделаем, у нас опыт ой какой! Я посмотрела, ЧТО они начали вытворять, говорю:"ребята, а вы воще кода нибудь инструменты в глаза видели? а в руках держать не пробовали?" ну и отправила их восвояси, еще и переделывать после них пришлось...
MiledyElena написал(а):не разрешала себя "тестировать"
вернусь к этому вопросу. Пока в транспорте ехала, думала на эту тему. Вспомнила молодость. Наш препод по сопромату говорил:"Я не ставлю себе задачу сделать из вас на 100% конструкторов или классных инженеров. Я отдаю себе отчет, что 90% после окончания пойдут... ну скажем директорами гастрономов (Это он намекал на директора гастронома напротив МАИ, бывшего выпускника). Моя задача- НАУЧИТЬ ВАС МЫСЛИТЬ! В любой жизненной ситуации". Я хочу сказать, что с этой задачей наши преподаватели справились успешно. И вообще образование давали не в пример нынешнему.Вы знаете, нам на экзаменах разрешали пользоваться конспектами, даже прямо за столом у экзаменатора, НО нас проверяли на знание и понимание предмета. И если мы могли объяснить как и откуда выводится эта формула на 3х листах, то предмет мы знали. Это я к чему- мне кажется надо просто понимать СУТЬ системы Т. Малаховой. В моем понимании- правильно выбирать и сочетать продукты между собой и во времени. И это не-"вот это можно всегда, а это- никогда". Ведь попадаешь в такие ситуации, когда надо думать Как правильно ( с наименьшим вредом для организма) употребить продукты, иногда и неправильные. Мне кажется с запретами сорвешься ГОРАЗДО быстрее. Я говорю себе:"Галочка, тебе можно все. Просто после вот такого.... будут вот такие последствия. Помни об этом". И все- я помню, потому могу себе что то позволить, но раз- потом просто НЕ ХОЧЕТСЯ последствий.
Так, что й то меня седня прорвало на философию...Мудрею што ли?
Пойду ка лучше чуток побегаю по дневничкам, а то совсем одичала ....