"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дневник похуделкиной

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

галина55 написал(а):

Отдохнешь- расскажи где была У меня не праздное любопытство

Галочка, сейчас попробую воспроизвести, где были. "Программу" подруга моя составляет, я уже несколько лет так в Москву езжу, иногда еще с друзьями по институту встречаемся, но в основном по сзятым местам. Были в храме покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево, в Храме Христа спасителя, рядом в храме Илии Пророка, в Зачатьевском монастыре и Ново-Спасском монастыре, на Маросейке в храме Николая-чудотворца и в храме Геогрия Победоносца (семья подруги - прихожане этого храма). Вчера был день памяти Сергию и Герману Валаамским и иконе Божией матери Троеручица, с утра мы поехали на архиерейскую службу на Валаамское подворье, потом в храм Божией матери Троеручица, были на Афонском подворье и в храме Девяти Кизических мучеников, им о работе молятся. Вроде все вспомнила.
Галь, если что-то конкретно надо, спроси хоть через личку, если знаю - подскажу!!!

0

902

галина55 написал(а):

Такое упорство достойно хорошей награды (в виде отвешанных КГ)

вот.вот 2,6 кг отвалилось! чему я бескрайне рада...

галина55 написал(а):

Я даже не помню чем питалась...Конечно и не взвешивалась...Мечтаю, что все наладиться на следующей неделе.

опять аврал у тебя Галочка! как ты все это выдерживаешь? у тебя и раньше такой график работы был?

галина55 написал(а):

Ажно истощали зувсем!!! И усе меня подогоняли

привет, ну насчет истощали, ты загнула, еще сала на мне не мало!
решила я себе цель передумать, хочу, чтоб под линейкой появилось - вес в норме! вот!

галина55 написал(а):

Ну прям как в 95 лет!!! Какие наши годы?!

вот, вот и я о том же! все впереди, собрался и поехал, а тем более по местам юности... романтика, очень даже можно!

Отредактировано alenka09 (2012-07-13 08:02:05)

0

903

Как- то дневники у всех бесконечные....Или только у избранных на 30 странице конец приходит?

0

904

галина55 написал(а):

Это очень тяжко, за столько дней жары все  разогрелось до невозможности! Отдохнешь- расскажи где была У меня не праздное любопытство...

Погрей косточки! :D А я не поверишь ходила по магазинам, на рынок и прям кайф ловила от жары.И что самое интересное, что в отличие от прежних лет почти и не вспотела!Для меня енто даже странно.Вечно потом обливалась!А сейчас прям здорово!Сама как?Все авралы разгребаешь?

0

905

Галинка, приветик! Ты куда пропала? АУ!!!

0

906

галина55 написал(а):

у тебя сейчас настроение- горы свернуть можешь- такие задачи сложные вы решили! Да еще и решили так, как хотели!!

привет, Галина! это действительно так! спасибочки тебе за поддержку!

галина55 написал(а):

потому МЕЧТАЮ с понедельника сдать часть дел по работе и заняться исключительно домашними( уж ОЧЕНЬ много накопилось, давят на меня неимоверно!) Вот только как и когда отдохнуть от ВСЯКИХ дел, еще не придумала

я вообще не представляю, как ты все успеваешь? ты так и не написала, кем и где ты работаешь?

галина55 написал(а):

Вот только как и когда отдохнуть от ВСЯКИХ дел, еще не придумала

вот, вот - с этим у тебя проблема, было бы в сутках 36 часов, тогда может быть и отдохнула бы!
но все-равно- ты же все успеваешь, значит такой ритм - это твой РИТМ!

0

907

Девчонки, привет! Только приехала с работы. Сегодня документы развозила по всем офисам и всех предупреждала, что неделю (точно!) не появлюсь, а повезет- может и больше...Тут уж как пойдет :rofl:  Правда, это совсем не значит, что на форуме буду чаще торчать...Дела то сами не делаются и не разгребаются, к сожалению....Но забегать буду!!!

0

908

Только чур не забывать  меня!!!!http://bestgif.su/_ph/32/2/457722366.gif

0

909

галина55 написал(а):

С радостью тебя- прилетели твои? Впечатлений навезли, представляю!!!! А тут ты еще со своими достижениями!!! Ну прям семья ОТЛИЧНИКОВ боевой и политической  И хде ж нам , бедным троишникам, за вами угнаться то..

привет, Галочка, мои еще 2 недели в Башкирии будут, потом папа дочку провожает на Кубань к моим брату, сестре и родителям, там у нас свадьба, сестра сына среднего женит, вот за нас за всех Полюшка там будет!повеселится, а потом в Анапе будет с подружкой загорать...
а сам прилетит только 29 июля, так что мне еще одной куковать и куковать!
кто бы говорил, про троечников!!!... на линеечку то посмотри, кто за полгода 20 кг сбросил, а кто за год? так что ты тут опережаешь! подружка! дерзай и дальше, а я за тобой!
как у тебя на работе? устаканилось?

0

910

галина55 написал(а):

о!) не появлюсь, а повезет- может и больше..

Ты думаешь тебя не достанут?Не смеши!А если и не достанут, так ты их сама достанешь! :D

галина55 написал(а):

Только чур не забывать  меня!!!!

Так поди тебя забудь! :D

0

911

Галинка, привет! Отдыхаешь?
Я тебе ответила в личку.

0

912

ТАРОМА написал(а):

Ты думаешь тебя не достанут?

Я всегда знала, что ты умная женщина, но что б НАСТОЛЬКО! :rofl:  Тань, права на все 100! Ужо ТАК достали!!! Не успела симку новую купить, ну завтра доберусь и ВЫРУБЛЮ все телефоны!!! :music:

Т@тьян@ написал(а):

Отдыхаешь?

Да, Танюш.... Пока токо мечтаю об ентом.. :surprise:

Т@тьян@ написал(а):

Я тебе ответила в личку.

Спасибо, прочитала и ответила... :writing:

alenka09 написал(а):

как у тебя на работе? устаканилось?

Ленусик! Я ж не пью... Може отсюда все мои проблемы? :rofl:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

913

галина55 написал(а):

Я ж не пью... Може отсюда все мои проблемы?

Я тож не пью.Так можа для разнообразия наквакаться?А Ромка потом развезет по домам! :D

0

914

ТАРОМА написал(а):

А Ромка потом развезет по домам!

Ну да! Тем более, что щас то ему полегше будет растаскивать....ажно на полпуда чем полгодика назад :rofl:

0

915

Всем доброго утра!!!! Погодка седня МОЯ!!!Тепло, светло, сухо и комфортно!!! К ко всему этому:http://bestgif.su/_ph/9/2/624507401.gif

0

916

галина55 написал(а):

Видела ваши фотки- СУПЕР! Изменения на ...лице!!!

Привет, моя хорошая !!!
А вот новых-то ты как раз и не видела...
Они у меня на страничке уже после твоего визита...
Мы ездили на дачу к друзьям, так там и отчетик о поездке и сами фотки...
Забегай, подружка, посмотреть и почитать...
Я теперь дома, тоже ко всем забегу обязательно !!!
Чмоки тебя !!!

http://s1.uploads.ru/i/YCmBH.gif

0

917

галина55 написал(а):

Погодка седня МОЯ!!!Тепло, светло, сухо и комфортно!!!

А у нас что-то прохладно, да и ветер... А так хочется тепла.

0

918

галина55 написал(а):

Ну да! Тем более, что щас то ему полегше будет растаскивать....ажно на полпуда чем полгодика наза

Ой Галинк!Я вышла мужа встречать, а он даж засомневался-я или не я.Говорит худобинушка ты моя!Так что покидает в багажник и сгрузит потом хде надоть! :D Уже начал вести разговоры, что скоро и мужа нового искать начну! :D

0

919

ТАРОМА написал(а):

Уже начал вести разговоры, что скоро и мужа нового искать начну!

мне тоже сказал, сегодня в скайпе, чтобы не думала больше худеть, а то приедет, а там у меня другой,- вот дурной, так дурной,до чего додумался!
но пусть побоятся! так им и надо!
Галинка, добрый вечер, труженица ты наша, мы тут общаемся, а тебя нету!

0

920

Айзилина написал(а):

отчетик о поездке и сами фотки...Забегай, подружка, посмотреть и почитать...

Люсенька! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И с удовольствием!!!

Т@тьян@ написал(а):

А у нас что-то прохладно, да и ветер...

Да, у нас к вечеру тоже похолодало.Но для меня хорошо-скорость перемещения возрастает (щоб не замерзнуть!:rofl:

ТАРОМА написал(а):

скоро и мужа нового искать начну!

Ну ет пущай Рома не волновается...Мы ето не дозволим, да и хде ты сыщешь ТАКОГО ХОРОШЕГО? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

alenka09 написал(а):

мы тут общаемся

Ой, какая я радая!!!Оченно приятно!!Вот вам для уюта[взломанный сайт]
А я седня отпраздновала свою (пока еще мечту) отпускную.Выпила чашечку кофе с шариком мороженого.Вот. Не скажу, что хотелось так, что дрожала.. Просто выпила и все. И угрызений совести никаких не чувствую. Поскольку сделала это осознанно- это раз, и прекрасно осознаю, что это нездорово и делать так часто не буду- это два. Одним словом, провела ланч под девизом-"Если нельзя, но очень хочется, то иногда МОЖНО!".(Заходите, у меня еще осталося...Могу вместо мороженого пару капель коньячка капануть :D ) Короче- побаловала себя и весь сказ :playful: Стимульнула себя любимую...А то дела пока делать не дають...Обязательно хто нибудь усе планы порушит... :mad:

0

921

галина55 написал(а):

"Если нельзя, но очень хочется, то иногда МОЖНО!".(Заходите, у меня еще осталося...Могу вместо мороженого пару

И как?Изменилось ощущение вкуса?Мороженое так же вкусненькое?

0

922

галина55 написал(а):

"Если нельзя, но очень хочется, то иногда МОЖНО!".(Заходите, у меня еще осталося...Могу вместо мороженого пару капель коньячка капануть

вот последнего пожалуйста, а говорит, что не пьет?
привет, Галинка! здорово, что отпуск! куда нибудь поедете или?

0

923

Привет, девчонки!

ТАРОМА написал(а):

Мороженое так же вкусненькое?

Такое же. Вкус не изменился, отношение к предмету изменилось. Съела и съела, раньше бы до кайфа ощущения были, а сейчас как то спокойно, равнодушно я бы сказала. Скорее как тест на возможность сорваться на жор где нибудь в гостям. Думаю, что прошла успешно.

alenka09 написал(а):

а говорит, что не пьет?

Я то нет. Для вас и держу, для алкашек :rofl:   Черный юмор с утра :playful:

alenka09 написал(а):

здорово, что отпуск! куда нибудь поедете или?

Ленуся! Я ж о чем и пишу- МЕЧТА! Я подогнала работу чуточку, что б немного разбросать  домашние и накопившиеся дела. У мамы только сейчас (спустя месяц) начинает подсыхать в квартире, вещи то все сброшены в кучу, квартира в полном разгроме, надо клеить, красить и  растаскивать  ... Пока не очень получается, потому что (Танюшка зрит в корень) достают повсюду. :dontknow:

0

924

галина55 написал(а):

У мамы только сейчас (спустя месяц) начинает подсыхать в квартире, вещи то все сброшены в кучу, квартира в полном разгроме, надо клеить, красить и  растаскивать  ... Пока не очень получается, потому что (Танюшка зрит в корень) достают повсюду.

Ну в общем отпуска нэма!Накрывается медным тазом! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-2.gif

0

925

alenka09 написал(а):

а то приедет, а там у меня другой,-

Надо было ответить:" а ты без предупреждения домой не приезжай",тогда и сюрпризов не будет...:-)
Здравствуй,хозяюшка!
Татьяна не разрешала себя "тестировать",говорила сорваться недолго,на собственном опыте поняла...

0

926

Галинка, привет, я к тебе Печкина отправила!
и пошла спатеньки!

0

927

MiledyElena написал(а):

Татьяна не разрешала себя "тестировать"

Ох, я с детства неслух. Все по своему делаю... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

alenka09 написал(а):

пошла спатеньки

Хороших снов! Печкина встречу, отправлю с ответным визитом! Чмоки https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Я тоже пойду спать...Устала чой то....[взломанный сайт]   седня поклейкой занималась...Все, устала...Гала ...Всем[взломанный сайт]

0

928

галина55 написал(а):

седня поклейкой занималась...Все, устала...Гала ...Всем

В общем отпуск успешно начался! :D

0

929

галина55 написал(а):

седня поклейкой занималась...Все, устала...Гала .

привет, Галинка! а как вообще мама себя чувствует? ты же у неё обои клеила? вот всегда удивлялась, как люди по одному могут это делать?

0

930

Привет, девчонки! Я тока появилась.Весь день в беготне: сначала пришлось побегать с документами- прислали в неудобоваримой форме, надо было ухитриться исправить, потом съедила подписала, на обратном пути по магазинам прошвырнулась- обои присматривала и др. весчи нуженные... Вот, ужо часов в 17 принялася опять же за поклейку, потом уборку и вот токо домой ввалилася.

ТАРОМА написал(а):

успешно начался

Не говори, Танюш... :dontknow: Перепоручить енту работу никому не могу, потому как мама себя неважно чувствует,ей отдыхать надо частенько, а я шуршу себе тихонечко...Так ведь никто не будет, потому самой и приходиться. Ну ничего, навыки просто растеряла. Ведь раньше мы вообще ВСЕ сами  делали, это сейчас постарели , да и разбаловались. Тут пришли "спецы"-мы вам за 5 минут все сделаем, у нас опыт ой какой! Я посмотрела, ЧТО они начали вытворять, говорю:"ребята, а вы воще кода нибудь инструменты в глаза видели? а в руках держать  не пробовали?" ну и отправила их восвояси, еще и переделывать после них пришлось...

MiledyElena написал(а):

не разрешала себя "тестировать"

вернусь к этому вопросу. Пока в транспорте ехала, думала на эту тему. Вспомнила молодость. Наш препод по сопромату говорил:"Я не ставлю себе задачу сделать из вас на 100% конструкторов или классных инженеров. Я отдаю себе отчет, что 90% после окончания пойдут... ну скажем директорами гастрономов (Это он намекал на директора гастронома напротив МАИ, бывшего выпускника). Моя задача- НАУЧИТЬ ВАС МЫСЛИТЬ! В любой жизненной ситуации". Я хочу сказать, что с этой задачей наши преподаватели справились успешно. И вообще образование давали не в пример нынешнему.Вы знаете, нам на экзаменах разрешали пользоваться конспектами, даже прямо за столом у экзаменатора, НО нас проверяли на знание и понимание предмета. И если мы могли объяснить как и откуда выводится эта формула на 3х листах, то предмет мы знали. Это я к чему- мне кажется надо просто понимать СУТЬ системы Т. Малаховой. В моем понимании- правильно выбирать и  сочетать продукты между собой  и  во времени. И это не-"вот это можно всегда, а это- никогда". Ведь попадаешь в такие ситуации, когда надо думать Как правильно ( с наименьшим вредом для организма) употребить  продукты, иногда и неправильные. Мне кажется с запретами сорвешься ГОРАЗДО быстрее. Я говорю себе:"Галочка, тебе можно все. Просто после вот такого.... будут вот такие последствия. Помни об этом". И все- я помню, потому могу себе что то позволить, но раз- потом просто НЕ ХОЧЕТСЯ последствий.
Так, что й то меня седня прорвало на философию...Мудрею што ли? :rofl:
Пойду ка лучше чуток побегаю по дневничкам, а то совсем одичала ....

0