Галинка, привет!
Ты как заправский портняжка, шьешь да порешь, молодчина. А джинсы еще и не каждая машинка прострочит. А я и шить умею, а перешивать старое совсем не хочется.
У меня то же весь гардероб брючный был, а вот теперь и сарафинчики, да платья нравиться носить. А раньше вообще в них ходить не могла, дискомфорт испытывала.
дневник похуделкиной
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-07-26 14:28:22
Поделиться9622012-07-26 14:35:35
Потому и сижу на одной циферке ужо месяц (жду кода Танюшка меня догонить... и перегонить)! Ничего, к зиме все дисциплинируемся
Ты еще скажи к Новому Году! Галинка!Как дела?
Поделиться9632012-07-26 15:40:11
Девчонки, привет! Я на секундочку- мене седня по гороскопу сказали, шо б я максимально сконцентрировалась на делах- должно все получиться, потому, ОЧЕНЬ хочу воспользоваться таким моментом
джинсы еще и не каждая машинка прострочит.
Вот, Танюш! Понимаешь меня как никто в ентим вопросе
перешивать старое совсем не хочется.
Старое то не хочется, а у меня оказалось только купленное, по разу токо одеванное, так та жаба, шо у Танюшки с рыбкой, тепереча ко мне перебралась, меня душит- жалко...да и главное- нет времени за новыми шмотками бегать, я сразу первое попавшееся брать не умею- мене повыбирать, повыпендриваться надоть
платья нравиться носить. А раньше вообще в них ходить не могла, дискомфорт испытывала.
Вот, та же песня и у меня...Осталось токо прикупить сарафанчики ( а вообще то я влезла в те, что из молодости завалялися)
Ты еще скажи к Новому Году!
И скажу- к новому УЧЕБНОМУ году. Я тута подумала, усе проанализировала, мы посовещалися и я решила- шо до 1 сентября "отдыхаю", ну в смысле меняю род деятельности и направление забегов. ( мудрые люди как говорят?: отдых- это смена занятий). Потому, продолжение похудательного процесса у меня запланировано с 1 сентября, дети в школу, а я - на ДД ( главное к тому времени не набрать лишку! )
УСЕ! убегаю, есчо надо СТОКО успеть!!! Всех цалую!!!
Отредактировано галина55 (2012-07-26 15:41:47)
Поделиться9642012-07-26 16:28:10
Всех цалую!!!
И мы тебя цаловаем!
Поделиться9652012-07-27 11:45:41
а вообще то я влезла в те, что из молодости завалялися
Вот это здорово. Все глядишь экономия.
, продолжение похудательного процесса у меня запланировано с 1 сентября, дети в школу, а я - на ДД
Вот это планы. Смотри чтобы джинсики перешитые не обмалели. А то придется клинья вставлять.
Поделиться9662012-07-27 12:54:56
чтобы джинсики перешитые не обмалели. А то придется клинья вставлять.
Не говори, Танюш! Я то ж ентого побаиваюсь Но опять же при деле буду Да нет! Я буду стараться..(да собственно я уже месяц, если не больше, сижу в одном весе приблизительно. Плаваю от 72 к 73)
Поделиться9672012-07-27 13:28:21
а вообще то я влезла в те, что из молодости завалялися)
привет.
классно же, и в правду мода ведь возвращается... так что надевай и будешь, как новая копейка!
убегаю, есчо надо СТОКО успеть!!! Всех цалую!!!
ну взаимно, мы тоже тебя чмоки... чмоки...
сижу в одном весе приблизительно. Плаваю от 72 к 73)
дак может, он-вес то -говорит, что хватит уже? может это норма? Галочка, а рост у нас Какой?
Поделиться9682012-07-27 14:48:00
Галина,добрый день! Я считаю, что носогубные складки стали не такие глубокие, после того, как по совету Светланы стала использовать альгитнатные маски, подвязывать бинтом на ночь лицо. Стала делать массаж лица, перекатывать воздух ртом . Делала еще маски с желтком и желатином. А восковые полоски использовала Орифлейм. Вроде нет раздражения.
Поделиться9692012-07-27 16:04:01
Юнесса Татьяна Спасибо за отзывчивость!
рост у нас Какой?
Так в молодости был 164, а щас не знаю- может поменее?
Что у вас с дымовой завесой, девушка? Самочувствие то как? Вот мужу твоего нажалуюсь
Отредактировано галина55 (2012-07-27 16:06:08)
Поделиться9702012-07-27 18:05:54
Что у вас с дымовой завесой, девушка? Самочувствие то как? Вот мужу твоего нажалуюсь
приветик, после обеда прошел такой сильный и долгий дождик, было плюс 17, а сейчас так здорово, 24 градуса, солнышко вышло, озоном -хоть задышись, только пришла с маникюра и педикюра... готовлюсь...чувствую себя хорошо, наелась сейчас салата с креветками, сижу теперь на форуме... завтра тесто поставлю, пирожков любимому нужно настряпать, борща сварю, и буду в воскресенье встречать...
не-е-е, Галочка, я ему про бочки даже не скажу, отругает-так же как и ты!
Поделиться9712012-07-27 21:03:31
отругает-так же как и ты!
Спужалась? Вот, надоть слушаться старших товарищей Я рада, что у вас хоть немножко развиднелось, хоть дыхнули немножко
Поделиться9722012-07-27 21:12:06
Я вчера ТАК наносилась, что сегодня в полной прострации- сплю на ходу... Потому- кого не посетила- не обессудьте- завтра забегу
Поделиться9732012-07-27 23:44:29
Галюня,я уже дома, забегай на рюмочку чая - поболтаем)))))))) Соскучилась по всем, побегла далее, хучь почитаю, чего у вас тут новенького у всех ))))))))))))
Поделиться9742012-07-28 07:34:38
Я вчера ТАК наносилась, что сегодня в полной прострации- сплю на ходу... Потому- кого не посетила- не обессудьте- завтра забегу
Я наверно от тебя заразилась!Тож вчера набегалась, что ноги сёдни болят!Вчера у Ромки машину тюкнули.Страховка не покроет расходы.Опять расходы!Кошмар!
Поделиться9762012-07-28 12:36:50
Я рада, что у вас хоть немножко развиднелось, хоть дыхнули немножко
спасибо, сегодня тоже хорошо, облака такие дождевые заходят, по прогнозу снова должен быть дождь, ну и хорошо. а я ходила в Храм сейчас, так колокола звонили красиво, сегодня же был общероссийский звон колоколов, слушаешь и так спокойно на душе, а пошла потому что приснились умершие очень давно родственники, что то никогда не снились и тут на тебе, вот сходила свечки поставила, заодно и за здравие все родных и близких, друзей и недругов... чтоб все были здоровы!
на улице красота, тепло, ясно, дышится... хороших выходных,Галинка!
Поделиться9772012-07-28 12:44:03
Галчонок, добрый день, отдохнула? или сегодня снова побежишь?
Поделиться9782012-07-28 13:09:06
Пыталась у мамы ликвидировать последствия залива- но это только натворить такое можно вмиг, а разгребать....Потолки не ремонтировали (хотя все в пятнах и разводах), полы , естественно, тоже, даже в комнате пока не переклеивали обои.
Да, Галочка досталось же тебе!!! Представляю себе очень хорошо, сама проходила это... Ну, может вот жаркие дни помогут хоть чуть-чуть... Держись, Галинка....
ты, кстати в Питер собиралась? не поменяла планы? я тоже в августе хотела на немножко смотаться..Может состыкуемся по дням?)
В Питер у меня не получилось.... через неделю мы с мужем и внучкой едем в крым... уже сидю на чумаданах))))))))
Вот тебе для поднятия настроения картинка, меня улыбнуло эта картинко)))
Поделиться9792012-07-28 18:56:55
ноги сёдни болят!
А у меня башка как чугунок тяжелая! Да еще и кружится...а мешки под глазами до щек достают... Бури што ль такие? КАРАУЛ просто !
я ходила в Храм
Молодец! А я сегодня не выползала...что то делаю, копашусь, а дела все равно не переделываются все.. И откуда они берутся? Наверное, тоже ..за диваном не убиралась...
отдохнула?
Привет, Наташ! Меня наверное связывать надо по рукам и ногам (и в рот- кляп)..тода отдохну Другого выхода не вижу..
В Питер у меня не получилось.
Ой, жаль...Я б с удовольствием с тобой пообщалась..Ну тода - в Москве, как все после раз,ездов соберемся
меня улыбнуло
Спасибо! Меня тоже!!!
Поделиться9802012-07-28 22:49:08
по совету Светланы стала использовать альгитнатные маски, подвязывать бинтом на ночь лицо.
И как твой муж на это реагирует?не похоже на тех которых навсегда подвязывают?
Поделиться9812012-07-29 06:46:30
Волнуется сообщество ДДшниц за тебя
приветик, Галочка! так и есть, мы здесь дружное сообщество! и нам здесь нравится...
Хорошей вам завтра погодки!!!Чмоки!
спасибо, с утра проснулась-пасмурно, всего 17 градусов, ясно-дыма нет, снова ждем дождей обещанных!
Поделиться9832012-07-29 12:17:06
Когда то имела к нему отношение ... Посему такая картинка.
ну и посему с ПРАЗДНИКОМ!!!
[br]Самые красивые анимационные блестяшки
Поделиться9842012-07-29 14:35:56
Ленуся! Мне твоя больше ндравится!
ясно-дыма нет
Проздравляю! Так держать!!!
Поделиться9872012-07-30 07:47:17
Расскажи о девушке. Мне то интересно
лови Печкина. про Машу там написала...
Вот ето ДА! А я тута- Ленусик!
а вот тут прекрати, здесь я и есть Ленусик! так что не нужно никаких Батьков!
Поделиться9882012-07-30 08:53:45
Цалую вас, хошь вы и начальницы!
снова прикалваешься? мы тебя тоже любим!
Поделиться9892012-07-30 12:00:22
Привет Галинка!Ты письмо получила?Как дела?Скоро новый домик будет.
Х О Ч У как ....феррари!
О размахнулась!!!!