"Не трать чудесный выходной на домашнюю рутину. Просто отдохни!" - сказала она и ... сбежала из домика на два выходных.
Ты где?
Отредактировано galina51 (2012-05-13 22:49:03)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Как хочется быть стройной и здоровой
"Не трать чудесный выходной на домашнюю рутину. Просто отдохни!" - сказала она и ... сбежала из домика на два выходных.
Ты где?
Отредактировано galina51 (2012-05-13 22:49:03)
Галя привет.молодец справилась на даче.а я еще ничего не сделала .что холодно только и успокаивает.да и приболела. у меня дочь то на курсах то на работе свезти меня нету времени.вот так и живем.
Некогда на даче зайти даже в интернет.
Чувствуется, что дачный сезон в разгаре. Все успеваешь?
А как у тебя с отвесами-привесами?
Я еще кг потеряла, но линейку не двигаю пока, хочу его вернуть.
Мой организм для меня пока загадка. Что ему надо для остановки? Я сладости ела - нет реакции, порции БЖ увеличила до обжорства, уже вместо грудки готовлю курицу в рукаве со специями прямо в шкурке, жирную.
Придется, наверное, украинским салом спасаться!
Галочка, привет! что-то ты в дневнике своем не пишешь, наверно на даче всю энергию тратишь на грядки!
у меня тоже вес гуляет туда-сюда 1 кг и пока изменений нет. хотя и не нарушаю уже. но я заметила, отвесы есть только тогда. когда вообще все четко соблюдаю, и насчет меню, и насчет режима, а у меня тоже в выходные режим меняется, часто всякие посиделки, винцо. и вроде от ДД не отступаю, а отвесов нет и даже прибавляется
Пиши, не забывай дневник! А ты все время сейчас на даче? Не работаешь (в смысле - не ходишь на службу?)
Мы так часто встречали сь в одном хорошо знакомом нам дневничке ,что давно пора было зайти с наилучшими пожеланиями ..... и сказать СПАСИБО за рецепт утреннего напитка от аллергии .... Галя ,я думаю это была разновидность очищения - два дня и все прошло бесследно .... Но рецепт знаю кому посоветовать ...
Здоровья нам и самых достижимых целей .
Добрый день. Топчусь на одном месте. Но единственное, что я не одна.
Здравствуйте, Алимджан! Хороший у вас дневничек. Я тоже топчусь на 91 кг уже месяц. Но все равно мы победим!
очно! Я на 115 топталась полтора месяца!
Для тех у кого вес стоит на месте и не не дает отвеса, вспомните, этот вес когда то долго держался у Вас на этом уровне и потом пошел в вверх, а при возвращении веса он опять споткнулся на этом весе (уровень сопротивления), наш мозг помнит все, для мозга это был промежуточный результат, время и только время и Ваша настойчивость и мативация не свернут Вас с правильного пути. Я споткнулся на 107 кг, он держался почти три недели и после 3Д блогополучно пошел вниз.
Всем УДАЧИ и ХОРОШИХ ОТВЕСОВ!!!
Отредактировано Gapae (2012-05-17 12:49:01)
Галя! Здравствуйте!
Почему ваша линеечка замерла? Нарушаете? Наверняка не просто так вес стоит. Хотя у меня самой -помните как я визжала от горя, что 2-3 недели топталась на месте-а ведь правда я в весе 101 кг несколько лет находилась-вот и тормознулась тогда. Следующая критическая точка у меня впереди-это где-то между 89-93 кг. Посмотрю как оно будет. Через 2 недели еду в гости-раньше из этих гостей я 3-5 кг запросто привозила. Боюсь...
Вечером поешь орешки ,вот и наберешь.
Галочка, но вечерние жиры мне уже помешали похудеть правильно, чтобы жир ушел из проблемных мест. Вот прочитала в теме (пишет Svetilnik777), что из груши превращается в песочные часы. А я талию сегодня измерила 83 см, нормально, но то, что вижу выше талии далеко не соответствует тому, что ниже. Вот если бы все сначала, я бы иначе делала: жиры надо равномерно на день распределять. Думаю, причина в этом.
Проанализируешь , а потом и про нас не забудь. Меня тоже этот вопрос интересовал. Но мне это наверно не грозит.
А это ты о чем? О нашем диалоге с Галиной-Пенелопой про ИМТ? Или о моем драгоценном килограмме? Галочка, сама понимаешь, раз я здесь больше не худею, то занимаюсь экспериментами, набираюсь опыта. У вас (ты, Татьяна, Наташа) задачи покруче, зато представляю радость будет от результата. Татьяна, молодец, вообще не тормозит, прямо обновленная на фото.
Прочитала у тебя версию торможения. А что, у тебя тоже цифра 90 из "памяти мозга"? Совпадает?
Хотела у тебя спросить а ты запретное ничего не ешь ? ( картошку, свинину, макароны. булку)
Макароны, булочки я и раньше не ела. Свинину нежирную отварную режу в окрошку, т.к. курицу отварную не люблю. Жирную (сало) пока воздерживаюсь. Картошку сейчас готовлю часто (мужу), пробовала есть ... но даже вкуса не поняла. А раньше так любила, особенно пюрешку. Что-то поменялось в пищевых пристрастиях.
Только моя любовь к сладостям осталась неизменной . Но решила: только шоколад и зефир на пектине, остальным сурагатом нечего организм засорять.
Ты книгу еще не забрала у сестры? Я уже почти прочитала.
Нет, не забрала. Я пока без книги, как слепой котенок. Теперь только летом поеду на родину, вот тогда и начну читать.
Галочка, у меня вопросик. Ты вот эту инфу встречала в книге?
Если у вас склонность к сахару, то метаболизм углеводный и в рационе должно быть углеводов 60-65%, а белков и жиров 15-20%.
Если склонность к мясу, то метаболизм белковый, тогда в рацоине должно быть 40-45% углеводов, 30-35 белков и 25-30% жиров.
А если смешанный - должно быть 50% углеводов, 25% белков, 25% жиров.
Это в моем дневнике с форума скопировано.
Если это правильно, то у меня первый случай метаболизма - углеводный. Я старые менюшки свои просмотрела, там У - не больше 40%.
А чем их увеличить, может фруктами? Кашу я не смогу через силу есть. Я сейчас на зефир подсела, но это же неправильно.
Но это все вопросы на следующую неделю, впереди выходные!
Галочка,добрый вечер! У меня тоже вес стоит. Не всегда правильно питаюсь. Сейчас на даче шашлычки, рыбка запеченная. Работаем, еще не все посадили. Сегодня клубнику садила, какую то супер купила. Посмотрим, что вырастет.
Привет! Галочка,т не обижайся, я не могу сейчас говорить. У мужа "отбой" как в пионерском лагере в 21-30. Сижу тихо в интернете. Мы завтра рано на дачу уезжаем на весь день, а в понедельник днем я включусь, звони. Опять пообедаем вместе.
Отредактировано galina51 (2012-05-19 23:39:17)
Но вообще где-то читала, что значит мало овощей кушаешь.
А я вот что нашла на форуме:
Итак, что же делать, если хочется......сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
Но это советы в общем (пост 198 в моем дневнике), а не ДД-шные.
Я как-то давно читала, что тяга к сладкому может быть признаком нехватки кальция. Что опытный врач всегда при этих симптомах отправляет на анализ уровня кальция в крови.
Кстати об анализах. Я в шоке: у меня гемоглобин зашкалил - 165 ( верхняя норма даже для мужчин 150). Это плохо, кровь густая. Моя гематолог на больничном, ногу сломала, только через месяц появится.
А на прием я не пошла:боюсь, что будет больше вопросов, чем ответов.
А вообще не хватает хрома, когда хочется сладкого.
Пост 201 моего дневника теперь посвящен хрому.
Галочка, это я из инета взяла. Так наоборот вроде: причиной нехватки хрома могут быть сладости и мучное.
И если организм умный, он при недостатке хрома никогда не будет просить сладкого.
А может просит сладкого, чтобы вывести излишки хрома?
А ты про хром в книге вычитала?
Отредактировано galina51 (2012-05-21 10:02:28)
Если у вас склонность к сахару, то метаболизм углеводный и в рационе должно быть углеводов 60-65%, а белков и жиров 15-20%.
Я чисто углеводная.
Сейчас больше всего люблю завтракать...и это понятно почему...фрукты, сухофрукты, кашка, творожок, корица...это почти всё, что я люблю и всегда любила. Могу на таком ассортименте целыми неделями сидеть с утра до вечера.
Меню конечно же очень однообразно у меня, подумываю начать его менять, организм не надо привязывать к одному и тому же рациону.
Подумываю утром готовить пиццу, конечно же не в классическом варианте, а в диетическом. И даже шарлотку!
Гала, сегодня муж ездил на дачу и объявил, что у нас томаты тоже зацвели! Так что теперь мы с тобой будем обмениваться опытом и на этом фронте!
А какие сорта томатов ты выращиваешь?
Я тоже очень хочу сладкого и мучного, но я думаю , надо вечером больше салата есть .
Добрый вечер! Меня салаты не спасают. Меня спасет только одно: вот однажды утром встану на весы ... а там снова 80 кг. Думаю, вмиг "протрезвею".
У нас сейчас сезон черешни, клубники. И тут я в 400 г не вписываюсь. Очень фрукты люблю.
Галочка, насчет свекольника я не знаю, не готовила никогда. Мои не любят, а для себя отдельно я раньше не готовила. А почему окрошка без мяса? Ты читала Т.М. об окрошке (у меня пост 192), так с куриной грудкой - это нормально по ДД.
Галочка. привет! Ну ничего себе, ты работаешь на даче! Я бы наверное сразу померла от такой нагрузки! Удивительно, что еще не похудела!
Галь, а у меня. наверное, "плато", вес в 60 кг удивительным образом держится при всех соблюдениях ДД. Прочла у тебя, что так у многих. но я не хочууу! Лето впереди, отпуск, пляж - надо еще подтянуться! И бассейн у нас в городе закрыли, не поплаваешь Мне всегда плавание очень помогало держать форму!
Галочка, добрый вечер!Как на даче дела? Все уже посадила? Я сегодня помидоры высадила, перцы и баклажаны. Немного цветочков. Остальные цветы еще дома. Клубника вся прижилась, погода потому что дождливая. Несколько роз вымерзло. Жалко, такие красивые были.
Добрый вечер всем посетителям этой странички!
Просьба отпишитесь в теме, по ссылке Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился. , все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума. Всем отписавшимся огромное спасибо. Пусть всем тем, кто заходят в первые на сайт и даже нашим форумчанам, это будет стимулом для дальнейшей работы над собой и у людей появиться огромная мотивация не только к похуданию, но и мотивация к выздоровлению.
Привет, Галочка! Спасибо, что не забываешь и заходишь ко мне, несмотря на трудовые будни на природе. Здорово, наверно. у вас там, слушай, тебя пчелы не кусают? Или они у вас "ручные" и вас узнают? Галь, у тебя сколько детей? У меня двое - мальчик и девочка. Сыну 36 лет, дочери 27. Никто не женится и не хочет дарить нам внуков, вот такие дела...
Привет! Я в твоем фотосалоне. Красота, а помидорчик -ну просто исторический снимок! А я не умею фотки вставлять.
У нас сегодня весь день дождь, вот такой, прямо ливень! И настроение дождливое...
Если погода не наладится, завтра сижу дома. Будешь свободна - включайся.
Отредактировано galina51 (2012-05-25 00:32:04)
Техника мне понятна. А ты размер не меняешь до 140х140 как для аватарки? Честно говоря, я и не пробовала. Нет времени сидеть "сжимать размер". А увеличение потом автоматически получается при нажатии?
Галка дразнишся. а меня так и не свезли на дачу.думаю выкину все нафик что растения мучить.вот так.только психую из за этого.
Гала, привет!
Как летом хорошо! Фотки получились такими солнечными! Хорошо там у тебя!
А мои помидорки вряд ли ещё завязались. Завтра с утра на дачу поеду, вечером отчитаюсь.
Хорошо хоть погода у нас немного стала налаживаться, а то пару дней такая холодина стояла. Да и сейчас только 12 градусов, но
сухо.
А я сегодня обновок себе накупила!
А вот Вам!!!!!!!!!! За то, что научили!!!
Спасибо!
Привет, Галь! Какая у тебя красота! Цветов сколько, и помидорчик, и огурчиков - кабачков, наверное уже полно! У нас, когда служили на Байконуре, в Казахстане, был огород, без всякой дачи, просто участок, так там при тамошнем климате огурцы росли плохо, вернее, мы не умели их выращивать, зато кабачки и помидоры перли со страшной силой, не знала, куда их девать, и консервировала, и всем на работе раздавала ...
Да, хорошо на земле, на природе!!! Кстати, как отвесы?
Доброе утро! Я вижу, ты тоже дневничок приводишь в порядок (попала к тебе в начало). Конечно правильно, нужную инфу на видное место и по темам систематизировать. Я у себя как начну что-то искать, легче в чужом правильном дневнике найти. А у меня все потерялось среди "болталки".
Ты на линеечке как? Взвешиваешься по понедельникам?
Сегодня опять без обеда , На ужин ела фасоль, которую приготовила на обед. Замачивала на ночь и 3 раза прокипятила,а потом уже потушила с луком паприкой и томатной пастой, Вроде даже ничего, есть можно.
Галь а почему на ужин фасоль? в книге предлагается на обед а ужин рыба мясо яйца.пишу и вспомнила поговорку. если такая умная почему тогда толстая.ккак дела ты на даче?
И еще, как ты шрифт выделила желтым ?
Галочка, добрый вечер!
Желтый фон - это совсем просто.
Видишь над рамкой для письма слева "Желтый фон", жмешь там. Потом текст пишешь между значками
А если на готовый текст хочешь желтый фон, то выделяй его (синим) и жми "Желтый фон".
Галя, сыр этот я еще не делала, сегодня срисовала рецепт на форуме. Я думаю, чем меньше жирность молока и творога будет, тем ДД-шнее получится продукт.
За тортик спасибо! И что мне теперь делать, в холодильник за шоколадкой идти?
А это для тебя!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Как хочется быть стройной и здоровой